они вроде давно сломаныНезнакомка писал(а):Оленю, на золотом пляже рога обломали , что за люди
Да, люди гамно...
К следующему сезону опять восстановят, невпервОй...
они вроде давно сломаныНезнакомка писал(а):Оленю, на золотом пляже рога обломали , что за люди
вот он гордый красавец, но это в том годуТолич писал(а):они вроде давно сломаныНезнакомка писал(а):Оленю, на золотом пляже рога обломали , что за люди
Да, люди гамно...
К следующему сезону опять восстановят, невпервОй...
https://www.facebook.com/media/set/?set ... 33964c1228Нормальный чел писал(а):Когда-то пленку на это не тратили просто. Да и в ч-б цвете фотки не так эффектны)))hróðvitnir писал(а):А когда-то было всё совсем иначеНормальный чел писал(а): Короче... Нифига не меняется из года в год)))
aleksandr.noltok писал(а):https://www.facebook.com/media/set/?set ... 33964c1228Нормальный чел писал(а):Когда-то пленку на это не тратили просто. Да и в ч-б цвете фотки не так эффектны)))hróðvitnir писал(а): А когда-то было всё совсем иначе
https://www.facebook.com/media/set/?set ... ec110c9a69
https://www.facebook.com/media/set/?set ... 799c52baab
Мухоринка встала - в субботу ужо со льда ловили.hróðvitnir писал(а):Начинает подмерзать
Речка сегодня замерзлаfisher писал(а):Мухоринка встала - в субботу ужо со льда ловили.hróðvitnir писал(а):Начинает подмерзать
от само то сичас на лёде сидеть( потом злые щуки едят ваши ноги и меряют ваши шерстяные брюки(((-я своего не пушшу.fisher писал(а):Мухоринка встала - в субботу ужо со льда ловили.hróðvitnir писал(а):Начинает подмерзать
этож сморя как сидеть ежли в палатке +10, пельмени варятся и рыб клюет - чоб и не посидеть то?табби писал(а): от само то сичас на лёде сидеть( потом злые щуки едят ваши ноги и меряют ваши шерстяные брюки(((-я своего не пушшу.
мы запаслись рыбами до толстого лёда.
Так вроде и я за безопасный лёд. А в Мухоринку ближе к последнему льду наведываюсь только.табби писал(а):палатка и пельмени - гут, но лед исчо дохлый, а ну как будет последний завтрак? Сколько ужо раз людям говорено не ловить рыб на тонком лёде
да пипец. рыбаки ибанутые на всю башку люди. на улице еще минуса толком не было, они прутся за своими хвостами на лед и вытаращив чичи убеждают что там уже 10 см. . папа нам начал опять нервы трепать. в прошлую субботу до скандала дошло. я не пустилатабби писал(а):палатка и пельмени - гут, но лед исчо дохлый, а ну как будет последний завтрак? Сколько ужо раз людям говорено не ловить рыб на тонком лёде
Ты правильно поступила. Умница, дочкаЛеся писал(а):да пипец. рыбаки ибанутые на всю башку люди. на улице еще минуса толком не было, они прутся за своими хвостами на лед и вытаращив чичи убеждают что там уже 10 см. . папа нам начал опять нервы трепать. в прошлую субботу до скандала дошло. я не пустилатабби писал(а):палатка и пельмени - гут, но лед исчо дохлый, а ну как будет последний завтрак? Сколько ужо раз людям говорено не ловить рыб на тонком лёде
Не знаю как на Тургояке, у нас на Поликарповском минимум 15 см уже. Народ на коньках катается )Леся писал(а):да пипец. рыбаки ибанутые на всю башку люди. на улице еще минуса толком не было, они прутся за своими хвостами на лед и вытаращив чичи убеждают что там уже 10 см. . папа нам начал опять нервы трепать. в прошлую субботу до скандала дошло. я не пустилатабби писал(а):палатка и пельмени - гут, но лед исчо дохлый, а ну как будет последний завтрак? Сколько ужо раз людям говорено не ловить рыб на тонком лёде
Зимой тоже. Побурила буром бетон и все... Муждома. Ты в больнице..табби писал(а):Летом хорошо : проткнуть лодку - и муш дома.
Да можно и без лодки. Да и заклеить ее большого труда не надо - было бы чем, если конечно это просто дырка в баллоне.табби писал(а):Бур можно у соседа взять. Да мало ли чем мужик себе может лунку просверлить.
А лодку фиг возьмёшь. Я б не дала.
Ну не дала б, так не дала....табби писал(а):Бур можно у соседа взять. Да мало ли чем мужик себе может лунку просверлить.
На Аргазях курьи встали давно - народ спокойно ловит со льда уже 3-ю неделю.Леся писал(а): да пипец. рыбаки ибанутые на всю башку люди. на улице еще минуса толком не было, они прутся за своими хвостами на лед и вытаращив чичи убеждают что там уже 10 см. . папа нам начал опять нервы трепать. в прошлую субботу до скандала дошло. я не пустила
У девочек свои игрушки, у мальчиков свои. Не надо трогать лодку.табби писал(а):Бур можно у соседа взять. Да мало ли чем мужик себе может лунку просверлить.
я ж говорю - на всю голову того-сь...fisher писал(а): а так бы уже давно вовсю!