Потому что по сути сказать то тебе нечего.hróðvitnir писал(а): ↑22 янв 2022, 23:10Отчего же нечего сказать? Я констатировал, что ты долб...б.
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Вообще-то в резервациях их жить никто не заставляет. Ровно наоборот: из резерваций их никто не имеет права подвинуть, там не действуют законы штата- действуют их внутренние правила. Но никто не препятствует их выходу из резерваций и проживанию на любой территории.Но уже по внешним законам
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А у Газпрома? Может в этом причина войны?БабаЯга писал(а): ↑22 янв 2022, 23:14Так в Чернобыле нет возможности получать сланцевый газ, а на Донбассе есть.hróðvitnir писал(а): ↑22 янв 2022, 23:09Превращать в территорию без людей? Зачем? У них уже есть в Чернобыле территория без людей.БабаЯга писал(а): ↑22 янв 2022, 23:05
До тебя никак не доходит, что я общаюсь с людьми, живущими там. И я передаю их мнение.
А ты, также, как и "хрен в витрине", за лесом деревьев не видишь.
Там кроме политиков, живут ЛЮДИ.
И "оборонительное оружие" Украине передается, чтобы УБИВАТЬ этих людей и превращать Донбасс в территорию без людей.
И интерес к этой земле у американских компаний есть.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А Газпром занимается добычей сланцевого газа?Очень Злой писал(а): ↑22 янв 2022, 23:18А у Газпрома? Может в этом причина войны?БабаЯга писал(а): ↑22 янв 2022, 23:14Так в Чернобыле нет возможности получать сланцевый газ, а на Донбассе есть.hróðvitnir писал(а): ↑22 янв 2022, 23:09
Превращать в территорию без людей? Зачем? У них уже есть в Чернобыле территория без людей.
Опять таблетки от воспаления мозга забыл выпить?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Примитив какой то . Руководству не за чем препятствовать за них это прекрасно делают наши западные партнеры. Руководство всего лишь просчитало эту ситуацию. Может быть именно поэтому не стали всю украину в свое время брать. Людей на Донбассе жалко.Очень Злой писал(а): ↑22 янв 2022, 23:10 То есть Вы полагаете, что руководство России намеренно препятствует мирному завершению конфликта?
- hróðvitnir
И чо они Харьков до сих пор с землёй не сравняли? Ты бы хоть выдумывал как-то поубедительнее. Или кто-то не хочет конкуренции на газовом рынке со стороны Украины, ты на это намекаешь? А то начнут Европу газом снабжать. Ой, что-то ты уже крамольное начал нести, мне кажется.БабаЯга писал(а): ↑22 янв 2022, 23:14Так в Чернобыле нет возможности получать сланцевый газ, а на Донбассе есть.hróðvitnir писал(а): ↑22 янв 2022, 23:09Превращать в территорию без людей? Зачем? У них уже есть в Чернобыле территория без людей.БабаЯга писал(а): ↑22 янв 2022, 23:05
До тебя никак не доходит, что я общаюсь с людьми, живущими там. И я передаю их мнение.
А ты, также, как и "хрен в витрине", за лесом деревьев не видишь.
Там кроме политиков, живут ЛЮДИ.
И "оборонительное оружие" Украине передается, чтобы УБИВАТЬ этих людей и превращать Донбасс в территорию без людей.
Последний раз редактировалось hróðvitnir 22 янв 2022, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Но и конкуренты им особо не нужны, а то как потом газ по ломовым ценам торговать?БабаЯга писал(а): ↑22 янв 2022, 23:20А Газпром занимается добычей сланцевого газа?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Если следовать сланцевой теории, то западным партнерам как раз нужен мир, чтобы наконец начать добывать газ. А вот Газпрому достаточно, чтоб шла война и конкуренты там не появилисьDVV писал(а): ↑22 янв 2022, 23:21Примитив какой то . Руководству не за чем препятствовать за них это прекрасно делают наши западные партнеры.Очень Злой писал(а): ↑22 янв 2022, 23:10 То есть Вы полагаете, что руководство России намеренно препятствует мирному завершению конфликта?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я ничего про сланцевую теорию не говорил. Ну так если на скорую руку то если бы западным партнерам нужен был мир они бы давно уже усадили укр руководство за стол переговоров с донбасом а не поставляли бы им оружие.Очень Злой писал(а): ↑22 янв 2022, 23:46 Если следовать сланцевой теории, то западным партнерам как раз нужен мир, чтобы наконец начать добывать газ. А вот Газпрому достаточно, чтоб шла война и конкуренты там не появились
- Очень Злой
А они и не поставляли, пока не возникла концентрация российских войск. А сланцевую теорию (похоже с давних слов Горохова) выдвинул(а) Баба ЯгаDVV писал(а): ↑22 янв 2022, 23:53Я ничего про сланцевую теорию не говорил. Ну так если на скорую руку то если бы западным партнерам нужен был мир они бы давно уже усадили укр руководство за стол переговоров с донбасом а не поставляли бы им оружие.Очень Злой писал(а): ↑22 янв 2022, 23:46 Если следовать сланцевой теории, то западным партнерам как раз нужен мир, чтобы наконец начать добывать газ. А вот Газпрому достаточно, чтоб шла война и конкуренты там не появились
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Когда возникла концентрация ? С какого числа ?Очень Злой писал(а): ↑23 янв 2022, 00:15А они и не поставляли, пока не возникла концентрация российских войск. А сланцевую теорию (похоже с давних слов Горохова) выдвинул(а) Баба ЯгаDVV писал(а): ↑22 янв 2022, 23:53Я ничего про сланцевую теорию не говорил. Ну так если на скорую руку то если бы западным партнерам нужен был мир они бы давно уже усадили укр руководство за стол переговоров с донбасом а не поставляли бы им оружие.Очень Злой писал(а): ↑22 янв 2022, 23:46 Если следовать сланцевой теории, то западным партнерам как раз нужен мир, чтобы наконец начать добывать газ. А вот Газпрому достаточно, чтоб шла война и конкуренты там не появились
- Очень Злой
подробно не отслеживал, но вроде месяца три какDVV писал(а): ↑23 янв 2022, 00:23Когда возникла концентрация ? С какого числа ?Очень Злой писал(а): ↑23 янв 2022, 00:15А они и не поставляли, пока не возникла концентрация российских войск. А сланцевую теорию (похоже с давних слов Горохова) выдвинул(а) Баба Яга
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Отлично . Когда была первая поставка джавелинов ? Года два три назад ? Получается поставляли когда и в помине не было никакой концентрации.
Ну вот и договорились . Если не дай бог мы захватим Украину то мы тоже сгоним местных жителей древних укров в резервацию на галитчину ну а кто согласен жить по нашим законам те так уж и быть пусть остаются. Вы разумеется всецело все это поддержите так ведь ?Очень Злой писал(а): ↑22 янв 2022, 23:16 Вообще-то в резервациях их жить никто не заставляет. Ровно наоборот: из резерваций их никто не имеет права подвинуть, там не действуют законы штата- действуют их внутренние правила. Но никто не препятствует их выходу из резерваций и проживанию на любой территории.Но уже по внешним законам
А у тебя есть данные, что под Харьковом есть залежи сланца? Я не в курсе.hróðvitnir писал(а): ↑22 янв 2022, 23:31И чо они Харьков до сих пор с землёй не сравняли? Ты бы хоть выдумывал как-то поубедительнее. Или кто-то не хочет конкуренции на газовом рынке со стороны Украины, ты на это намекаешь? А то начнут Европу газом снабжать. Ой, что-то ты уже крамольное начал нести, мне кажется.БабаЯга писал(а): ↑22 янв 2022, 23:14Так в Чернобыле нет возможности получать сланцевый газ, а на Донбассе есть.hróðvitnir писал(а): ↑22 янв 2022, 23:09
Превращать в территорию без людей? Зачем? У них уже есть в Чернобыле территория без людей.
Ты же вроде бы учился на химика? И что? Ты знаешь способ получать сланцевый газ без залежей сланца?
Ты бы память лечил. Вопрос о сланцевом газе и компании сына Байдена был раскрыт еще в 2012 году. В том то и дело, что его собрались добывать в курортных местах Донбасса. Но ты же все, что раскрывает грязные действия США просто забываешь. Видимо, печенек Нуланд поел.Очень Злой писал(а): ↑23 янв 2022, 00:15 А сланцевую теорию (похоже с давних слов Горохова) выдвинул(а) Баба Яга
Ты уж определись - есть попытки начать добычу сланцевого газа на территории Донбасса или нет?hróðvitnir писал(а): ↑22 янв 2022, 23:32Но и конкуренты им особо не нужны, а то как потом газ по ломовым ценам торговать?
Если нет, то причем здесь конкуренция?
А то ты, как в старом анекдоте: "Я у нее молоко не брала, а когда взяла, оно было кислое".
- Очень Злой
Сланцевый газ как конкурент традиционномуБабаЯга писал(а): ↑23 янв 2022, 07:59Ты уж определись - есть попытки начать добычу сланцевого газа на территории Донбасса или нет?hróðvitnir писал(а): ↑22 янв 2022, 23:32Но и конкуренты им особо не нужны, а то как потом газ по ломовым ценам торговать?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Так если его нет (по твоим и "хрена в витрине" утверждениям)?Очень Злой писал(а): ↑23 янв 2022, 09:18Сланцевый газ как конкурент традиционномуБабаЯга писал(а): ↑23 янв 2022, 07:59Ты уж определись - есть попытки начать добычу сланцевого газа на территории Донбасса или нет?hróðvitnir писал(а): ↑22 янв 2022, 23:32
Но и конкуренты им особо не нужны, а то как потом газ по ломовым ценам торговать?
Или для тебя, как и для "хрена в витрине", логика стала предметом посторонним?
Сланцевый газ - жуткая штука. Убивает экологию, загрязняют грунтовые воды. У себя америкосы запретили добывать его, в штате Нью-Йорк, кажется, официальное запрещение. На Украину нацелились, гадёныши.Очень Злой писал(а): ↑23 янв 2022, 09:18Сланцевый газ как конкурент традиционномуБабаЯга писал(а): ↑23 янв 2022, 07:59Ты уж определись - есть попытки начать добычу сланцевого газа на территории Донбасса или нет?hróðvitnir писал(а): ↑22 янв 2022, 23:32
Но и конкуренты им особо не нужны, а то как потом газ по ломовым ценам торговать?
- hróðvitnir
По каким нашим утверждениям его нет? Ты чота совсем запутался в собственном бреде. Это ты говоришь, что на Донбассе кто-то не даёт начать добычу газа. Очевидно, для того, чтобы Украина не могла продавать газ. Ну, и кому бы это могло быть выгодно? Добывающим компаниям что ли? Понятно, что ты так подставляешь Газпром (Россию), как фактически монопольного поставщика газа в Европу устраняющего конкурентов.БабаЯга писал(а): ↑23 янв 2022, 09:28Так если его нет (по твоим и "хрена в витрине" утверждениям)?
Или для тебя, как и для "хрена в витрине", логика стала предметом посторонним?
Последний раз редактировалось hróðvitnir 23 янв 2022, 09:41, всего редактировалось 2 раза.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Да они у всех в мире есть в открытом доступе. Но я не удивлён, что ты не в курсе.БабаЯга писал(а): ↑23 янв 2022, 07:51А у тебя есть данные, что под Харьковом есть залежи сланца? Я не в курсе.hróðvitnir писал(а): ↑22 янв 2022, 23:31И чо они Харьков до сих пор с землёй не сравняли? Ты бы хоть выдумывал как-то поубедительнее. Или кто-то не хочет конкуренции на газовом рынке со стороны Украины, ты на это намекаешь? А то начнут Европу газом снабжать. Ой, что-то ты уже крамольное начал нести, мне кажется.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну-ка, ну-ка. Дай ссылочку про сланцевый газ в Харькове....hróðvitnir писал(а): ↑23 янв 2022, 09:36Да они у всех в мире есть в открытом доступе. Но я не удивлён, что ты не в курсе.БабаЯга писал(а): ↑23 янв 2022, 07:51А у тебя есть данные, что под Харьковом есть залежи сланца? Я не в курсе.hróðvitnir писал(а): ↑22 янв 2022, 23:31
И чо они Харьков до сих пор с землёй не сравняли? Ты бы хоть выдумывал как-то поубедительнее. Или кто-то не хочет конкуренции на газовом рынке со стороны Украины, ты на это намекаешь? А то начнут Европу газом снабжать. Ой, что-то ты уже крамольное начал нести, мне кажется.
На всякий случай, сообщаю, что Юзовское месторождение - это не Харьков, а Донбасс.
- hróðvitnir
Почему ты такой п...добол? Юзовское это как раз Харьков и Донецк.БабаЯга писал(а): ↑23 янв 2022, 09:42Ну-ка, ну-ка. Дай ссылочку про сланцевый газ в Харькове....hróðvitnir писал(а): ↑23 янв 2022, 09:36Да они у всех в мире есть в открытом доступе. Но я не удивлён, что ты не в курсе.
На всякий случай, сообщаю, что Юзовское месторождение - это не Харьков, а Донбасс.
Да и Львов с Олесским пластом вопреки твоей теории американцы чота с землёй не сравняли.
Ты в следующий раз потоньше как-то сочиняй враньё, хорошо? Тут же форум, не забывай, что любой художественный свист здесь раскрывается в две секунды.
Ссылочки сам найди, я тебе не нянька; просто забей в Гугл "Юзовский сланцевый газ".
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Точнее сказать Донецк (а это и есть Донбасс) и немного Харьков.hróðvitnir писал(а): ↑23 янв 2022, 10:09Почему ты такой п...добол? Юзовское это как раз Харьков и Донецк.БабаЯга писал(а): ↑23 янв 2022, 09:42Ну-ка, ну-ка. Дай ссылочку про сланцевый газ в Харькове....hróðvitnir писал(а): ↑23 янв 2022, 09:36
Да они у всех в мире есть в открытом доступе. Но я не удивлён, что ты не в курсе.
Так что начинать осваивать Харьковскую часть без Донбасса - экономически невыгодно.
А Олесская площадка - это горы. Это тем более невыгодно.
Конечно, пиндосы бы начали осваивать, если бы падение цен не стало разорять их даже освоенные месторождения.
Но они явно не теряют надежды добраться до Украины.
Сперва затолкнули Европейский газовый рынок в споты вместо долгосрочных контрактов, потом санкциями перекрыли возможность быстрого увеличения поставок газа из России. Теперь путем таких махинаций цены на газ поднялись, так что сланцевый газ стал конкурентоспособен.
Думаю, что за 5-10 месяцев выведут сланцевые компании из банкротства и двинутся на Украину.