Акакий писал(а): ↑17 фев 2022, 03:34
А Вы предлагаете игру на курсах в качестве инвестиций в пенсию?
Кстати, авторы, из представленного Вами списка литературы, зарабатывают не на акциях, а на продаже этих книжек.
Каких угодно много разных книжек. Просто дал инфу о том, как немало пенсионеров зарабатывают дополнительно к маленькой пенсии. Молодёжь тоже сначала к маленькой зарплате, потом увольняются и становятся успешными бизнесменами и бизнесвуманами. ))
Не надо называть ИГРУ на акциях заработком.
Там нужны железные нервы и постоянное присутствие в системе.
А купить акции под дивиденды и годами их там держать - это не игра на рынке. Но по 14-18% на дивидендах можно получать. Вот только незадача: если курс акций снизится, то вырастет % по дивидендам, но потеряешь на стоимости активов. И потеря может быть не 15%, а 30 и 50 и 100.
Кремний писал(а): ↑17 фев 2022, 08:53
Каких угодно много разных книжек. Просто дал инфу о том, как немало пенсионеров зарабатывают дополнительно к маленькой пенсии. Молодёжь тоже сначала к маленькой зарплате, потом увольняются и становятся успешными бизнесменами и бизнесвуманами. ))
На халяву тоже не получиться. Надо работать грамотно, чтобы определить, когда какие акции купить, какие продать. Работать каждый день. Трейдеры - необходимая часть финансовой системы. Ежесекундная их деятельность на биржах стабилизирует рынок акций. Без них цены пошли бы в разнос.
Какой же бред ты несешь, а потом обижаешься что тебя песочат.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
люлька писал(а): ↑17 фев 2022, 11:56
Мне 100 руб добавили)))
в итоге с декабря получилось 8,6 % + какая-то надбавка непонятная 775 руб.
Непонятная надбавка видимо за неповышенную на 8,6% в январе. Но мне в январе уже повысили до пяти с чем то процентов, поэтому феврале добавку сделали меньше.
люлька писал(а): ↑17 фев 2022, 11:56
Мне 100 руб добавили)))
в итоге с декабря получилось 8,6 % + какая-то надбавка непонятная 775 руб.
Непонятная надбавка видимо за неповышенную на 8,6% в январе. Но мне в январе уже повысили до пяти с чем то процентов, поэтому феврале добавку сделали меньше.
сначала подняли в январе, теперь в феврале. итого с декабря получилось 8,6%. а дополнительная непонятная отдельной смс-кой пришла
Акакий писал(а): ↑17 фев 2022, 09:12
На халяву тоже не получиться. Надо работать грамотно, чтобы определить, когда какие акции купить, какие продать. Работать каждый день. Трейдеры - необходимая часть финансовой системы. Ежесекундная их деятельность на биржах стабилизирует рынок акций. Без них цены пошли бы в разнос.
Какой же бред ты несешь, а потом обижаешься что тебя песочат.
Ему ответил на все вопросы, он в ответ стал шавкать. Позорище.
Акакий писал(а): ↑17 фев 2022, 09:12
Ты бы показал чудеса трудовых подвигов. Работать каждый день. А то клаву совсем глупостями залохматил.
Меня спрашивали, я ответил. Тебя никто не спрашивает, потому что ты идиотка. ))
Кремний писал(а): ↑17 фев 2022, 09:24
Ты бы показал чудеса трудовых подвигов. Работать каждый день. А то клаву совсем глупостями залохматил.
Кремний писал(а): ↑17 фев 2022, 09:24
Кремний, ты дурак.
Да не. Не может дурак превратить глупых бабуль в прекрасные леди.
А я хочу. )) Чтобы друзья повстречавшись с завистью говорили. Какие у вас на форуме хорошие девчонки. А вот у нас такие вонючки.
Последний раз редактировалось Кремний 17 фев 2022, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Кремний писал(а): ↑17 фев 2022, 12:34
Кремний, ты дурак.
Да не. Не может дурак превратить глупых бабуль в прекрасные леди.
А я хочу. )) Чтобы друзья повстречавшись говорили. Какие у вас на форуме хорошие девчонки. А вот у нас такие вонючки.