Звучит приятно
Отпуск 2022)))
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
- hróðvitnir
Re: Отпуск 2022)))
В-общем во Францию через Литву облом: Литва отменила собственное решение пускать по пцр тестам. А спутник у них не катит.
Наличие визы никак не помогает
Наличие визы никак не помогает
Со спутником никак.
Несколько стран шенгена, в которые можно въехать без евро вакцин: Венгрия, Латвия, Эстония и Литва должны были пускать с 1 апреля.
Литва удобна тем, что из Минска на автобусе быстро можно доехать. Таков был план: Москва-Минск-Вильнюс-Париж. И вчера они отменили свое решение. Вот
Несколько стран шенгена, в которые можно въехать без евро вакцин: Венгрия, Латвия, Эстония и Литва должны были пускать с 1 апреля.
Литва удобна тем, что из Минска на автобусе быстро можно доехать. Таков был план: Москва-Минск-Вильнюс-Париж. И вчера они отменили свое решение. Вот
- hróðvitnir
Похоже, летать лучше в какое-то ближайшее время, пока самолёты в технически исправном состоянии
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В Италию можно, вроде, не?Леся писал(а): ↑31 мар 2022, 19:49 Со спутником никак.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- hróðvitnir
Президент сказал, с сегодняшнего дня можно получать кэшбэк за авиабилеты. Отличная новость, я считаю
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А ещё у нас супер планы!! Аж к 2030 году кучу самолётов построитьhróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2022, 08:53 Президент сказал, с сегодняшнего дня можно получать кэшбэк за авиабилеты. Отличная новость, я считаю
Да все будет хорошоМаугли писал(а): ↑01 апр 2022, 09:01А ещё у нас супер планы!! Аж к 2030 году кучу самолётов построитьhróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2022, 08:53 Президент сказал, с сегодняшнего дня можно получать кэшбэк за авиабилеты. Отличная новость, я считаю
Щас бомбами помашут и успокоятся
Ворон ворону глаз не выклюет, есть такая пословица
За 8 лет можно что-то построить.Маугли писал(а): ↑01 апр 2022, 09:01А ещё у нас супер планы!! Аж к 2030 году кучу самолётов построитьhróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2022, 08:53 Президент сказал, с сегодняшнего дня можно получать кэшбэк за авиабилеты. Отличная новость, я считаю
- hróðvitnir
Если вдруг кто собирался
«Посольство РФ в Джибути и по совместительству в Сомали настоятельно рекомендует россиянам отказаться от поездок в Сомали.»
«Посольство РФ в Джибути и по совместительству в Сомали настоятельно рекомендует россиянам отказаться от поездок в Сомали.»
- hróðvitnir
С 9 апреля снимаются коронавирусные ограничения для чартерных рейсов, авиасообщение возобновляется с 52 странами — Мишустин.
(С) Mash
(С) Mash
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Что нынче предпочтительнее с уходом Букинга: Островок или Яндекс.Путешествия? Кто что пробовал?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
суточно.ру пробовали и командировка.руhróðvitnir писал(а): ↑07 апр 2022, 10:22 Что нынче предпочтительнее с уходом Букинга: Островок или Яндекс.Путешествия? Кто что пробовал?
Мы, как то, через Островок бронировали. Мне там нравится карта с ценами на отели. Удобно сравнивать.hróðvitnir писал(а): ↑07 апр 2022, 10:22 Что нынче предпочтительнее с уходом Букинга: Островок или Яндекс.Путешествия? Кто что пробовал?
Дык он вроде и остался удобным, только не для Zвезданутых.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Для бронирования по России теперь "Доступно 0 вариантов", а так да, остался физически.
Мне просто интересно стало: Авиасейлс от Букинга ушёл к Островку, но и Яндекс это же всё-таки аж целый Яндекс! Вот сравниваю сижу. Пока вроде Островок поинтереснее кажется
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А чо 20+ лет не строили ничего кроме дворца?Кысь писал(а): ↑01 апр 2022, 11:57За 8 лет можно что-то построить.Маугли писал(а): ↑01 апр 2022, 09:01А ещё у нас супер планы!! Аж к 2030 году кучу самолётов построитьhróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2022, 08:53 Президент сказал, с сегодняшнего дня можно получать кэшбэк за авиабилеты. Отличная новость, я считаю
Меня хохлы знакомые позвали в Украину, приезжай, мол, пока ещё есть возможность, у вас там скоро звиздой всё накроется Ты, говорят, не зомби, против таких русских ничего не имеем, поможем устроиться. Хотя сами из ярых борцов за свободу.
Я чот пока не готов, говорю...
Примерно как в Сомали поехать)))
ага, поезжай, в тероборону примут
пс. вна украину из РФ мужчин моложе 60 и до СО не впускали