ммм, а эти решатели, они кто?
06.03.2022 В новых условиях
Модератор: Очень Злой
- Константин
Re: 06.03.2022 В новых условиях
чо, действительно нужно ответить на твой глупый вопрос..?hróðvitnir писал(а): ↑09 мар 2022, 09:37Где было выгоднее, туда и перетащили. При чём здесь демократия?Константин писал(а): ↑09 мар 2022, 09:20и в штатах не те.. и в Европе не те.. все демократично перетащили производство в азию..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
почему "Единая Россия"? Вы тоже можетеhróðvitnir писал(а): ↑09 мар 2022, 08:43"Единая Россия" этим займётся?Константин писал(а): ↑09 мар 2022, 07:07 Развитие собственных технологий, создание производств, создание высококвалифицированных рабочих мест, независимость отечественной экономики от внешних факторов.
неустранимые, это Вы про то, что капстраны всеми силами старались СССР задушить?
- hróðvitnir
Как хочешь, толкового ты всё равно ничего не сможешь сказать.Константин писал(а): ↑09 мар 2022, 12:40чо, действительно нужно ответить на твой глупый вопрос..?hróðvitnir писал(а): ↑09 мар 2022, 09:37Где было выгоднее, туда и перетащили. При чём здесь демократия?Константин писал(а): ↑09 мар 2022, 09:20
и в штатах не те.. и в Европе не те.. все демократично перетащили производство в азию..
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Потому что она доминирует и определяет все процессы в стране. Вам самому это понять никак, обязательно надо разжёвывать?karlson писал(а): ↑09 мар 2022, 12:42почему "Единая Россия"?hróðvitnir писал(а): ↑09 мар 2022, 08:43"Единая Россия" этим займётся?Константин писал(а): ↑09 мар 2022, 07:07 Развитие собственных технологий, создание производств, создание высококвалифицированных рабочих мест, независимость отечественной экономики от внешних факторов.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Те кто обладает новейшими технологиями и уже что-то придумывает новое и производит.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
СССР старались задушить за неуёмный рост вооружений и агрессивную позицию к капиталистическим странам.
СССР не стесняясь позиционировал себя как борца. Ну а хочешь бороться, держи ответку.
В остальном было полное безразличие.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Незнакомка
По поводу меня, да. Так как они ложны. А лгать нельзя.karlson писал(а): ↑09 мар 2022, 12:33а Вы смеете запрещать моим тараканам излагать свои мысли и делиться своими убеждениями? а как же демократия и конституция, от которых Вы просто обязаны течь?Незнакомка писал(а): ↑08 мар 2022, 22:05Вы читать не умеете, Вы тут излагаете мысль своих таракановkarlson писал(а): ↑08 мар 2022, 19:36 ммм, а какая связь между тем, что я умею читать и тем, что Вы пытаетесь мне запретить излагать собственные мысли и убеждения? как любят говорить Ваши одномысленники? - а как же что-то там написанное в конституции? Вы решили в одну дудку с какого-то хрена ввести цензуру там, где Вы - никто?
ну поржал, чо!
Все есть яд и все есть лекарство
- Незнакомка
Вы дурака из себя строите? При чем тут ТС, я же сказала, ответьте на вопрос в принципе, т.е. безотносительно ТСkarlson писал(а): ↑09 мар 2022, 12:37если Вы забыли, то он в этой теме ТС, как быНезнакомка писал(а): ↑08 мар 2022, 22:06Это Вы не понимаете написанного, Вы зациклились на ОЗ и без относительно его не можете ответить на простой вопросkarlson писал(а): ↑08 мар 2022, 20:07 беда в том, что Вы не понимаете написанного.
исходя из собственных принципов, я уже предположил, что у Злого теперь коридор вранья сузился, Вам эта мысль, почему-то, не понравилась и Вы попросили меня ответить по-другому, но принципиально. ну хорошо, раз Вам не нравятся мои принципы или Вы их не понимаете, и Вам не нравится ранее сказанное мной, я прошу Вас изложить Ваши принципы, согласно которым Вы хотите, чтобы я отвечал
1) на вопрос я ответил еще до того, как Вы его задали, 2) если он Вам не нравится, уточните критерии, по которым мне следует отвечать
что в этих двух тезисах для Вас непонятно?
и чо? Вам-то это как мешает развивать технологии, создавать рабочие места, производства и тыпы?hróðvitnir писал(а): ↑09 мар 2022, 12:56Потому что она доминирует и определяет все процессы в стране. Вам самому это понять никак, обязательно надо разжёвывать?
тыщи людей барахтаются сами, а Вам обязательно нужна руководящая и направляющая роль "Единой России"?
ничего не понял...
если Россия будет обладать этими штуками, то она сама себя в этот клуб не пустит что ли? что-то Вы отвечаете как-то слишком расплывчато и вообще темните
но давайте я просто спрошу более конкретно: вот Англия... вроде бы в клубе, и этому клубу не мешает то, что она посылает свои войска немного повоевать во всяких далеких странах, что удерживает часть Ирландии лет уже, наверно, 500; не мешает прецедентное право, не мешает даже то, что там конституции нет, хотите сказать, что России надо все вот это вот все приобрести (или, наоборот, отринуть) и тогда ее в этот клуб с радостью пустят?
СССР к концу тратило на вооружение примерно 80-100 млрд рублей
США в то же время примерно 250-300 млрд долларов, что неуемней?
токмо, года с 40 СССР ни на одну капстрану сам не напал, хотите сказать, что капстраны в ответ исключительно на риторику, СССР уничтожили начисто? чото мне в таком разрезе непонятно, кто агрессивнее, это ж примерно как одного нашего вкаждойбочкезатычку задушить, расчленить и очень так миролюбиво сделать это примерно 100500 раз
ну это да
такое безразличие, что аж кушать не могли страну разрушили
Последний раз редактировалось karlson 09 мар 2022, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
пффф где в демократии-конституции написано, что убеждения должны быть обязательно правдивыми? оценочно мнение и все тутНезнакомка писал(а): ↑09 мар 2022, 20:04По поводу меня, да. Так как они ложны. А лгать нельзя.karlson писал(а): ↑09 мар 2022, 12:33а Вы смеете запрещать моим тараканам излагать свои мысли и делиться своими убеждениями? а как же демократия и конституция, от которых Вы просто обязаны течь?Незнакомка писал(а): ↑08 мар 2022, 22:05
Вы читать не умеете, Вы тут излагаете мысль своих тараканов
ну а запретить... где в демократиях-конституциях написано, что вы можете хоть что-то запрещать?
да, забыл сказать, интересно, представляете ли Вы, на каком месте в списке моих интересов находитесь Вы лично? нет, не на последнем, если чо, но сиииильно не на первом. и хотите знать, есть ли у меня или моих тараканов какие-либо убеждения насчет Вас? - да нету никаких
если вдруг Вас посетить мысль спросить меня, чего это я с Вами тогда вообще разговариваю, то напоминаю, это Вам не понравились мои слова, это Вы решили меня за них отпорицать, и это Вы вообразили, что можете устанавливать какие-то свои правила
ну ладно, раз с этим всем все выяснили, давайте обратно, чо у Вас там за принципы, по которым мне обязательно надо ответить так, чтобы Вам понравилось?
ну это традиция такая, в теме обсуждать вопрос, предложенный топикстартером, стараясь сильно от этого вопроса не удаляться, ну дикари-с, не то, что ВыНезнакомка писал(а): ↑09 мар 2022, 20:07Вы дурака из себя строите? При чем тут ТС,karlson писал(а): ↑09 мар 2022, 12:37если Вы забыли, то он в этой теме ТС, как быНезнакомка писал(а): ↑08 мар 2022, 22:06
Это Вы не понимаете написанного, Вы зациклились на ОЗ и без относительно его не можете ответить на простой вопрос
1) на вопрос я ответил еще до того, как Вы его задали, 2) если он Вам не нравится, уточните критерии, по которым мне следует отвечать
что в этих двух тезисах для Вас непонятно?
ну так изложите этот принципНезнакомка писал(а): ↑09 мар 2022, 20:07 я же сказала, ответьте на вопрос в принципе, т.е. безотносительно ТС
или Вы думаете, что это просто фигура речи?
- Незнакомка
то есть Вы переобуваетесь на ходу.karlson писал(а): ↑09 мар 2022, 23:27пффф где в демократии-конституции написано, что убеждения должны быть обязательно правдивыми? оценочно мнение и все тут
ну а запретить... где в демократиях-конституциях написано, что вы можете хоть что-то запрещать?
да, забыл сказать, интересно, представляете ли Вы, на каком месте в списке моих интересов находитесь Вы лично? нет, не на последнем, если чо, но сиииильно не на первом. и хотите знать, есть ли у меня или моих тараканов какие-либо убеждения насчет Вас? - да нету никаких
если вдруг Вас посетить мысль спросить меня, чего это я с Вами тогда вообще разговариваю, то напоминаю, это Вам не понравились мои слова, это Вы решили меня за них отпорицать, и это Вы вообразили, что можете устанавливать какие-то свои правила
ну ладно, раз с этим всем все выяснили, давайте обратно, чо у Вас там за принципы, по которым мне обязательно надо ответить так, чтобы Вам понравилось?врать вообще нельзя, если Вы не поняли
Ну что, ниже написанный вывод сделан
Последний раз редактировалось Незнакомка 10 мар 2022, 11:53, всего редактировалось 2 раза.
- Незнакомка
Ну если Вы который день не понимаете написанного, а так же в связи с вышенаписанным Вами, я делаю вывод что относительно этой войны врать для Вас можно только с позиции "за", а так же с оправдательной позиции.karlson писал(а): ↑09 мар 2022, 23:31ну это традиция такая, в теме обсуждать вопрос, предложенный топикстартером, стараясь сильно от этого вопроса не удаляться, ну дикари-с, не то, что Выну так изложите этот принципНезнакомка писал(а): ↑09 мар 2022, 20:07 я же сказала, ответьте на вопрос в принципе, т.е. безотносительно ТС
нихрена не понял, расшифруйтеНезнакомка писал(а): ↑10 мар 2022, 11:46то есть Вы переобуваетесь на ходу.karlson писал(а): ↑09 мар 2022, 23:27пффф где в демократии-конституции написано, что убеждения должны быть обязательно правдивыми? оценочно мнение и все тут
ну ладно, раз с этим всем все выяснили, давайте обратно, чо у Вас там за принципы, по которым мне обязательно надо ответить так, чтобы Вам понравилось?врать вообще нельзя, если Вы не поняли
Ну что, ниже написанный вывод сделан
о! а вот теперь более-менее конкретно по существу.Незнакомка писал(а): ↑10 мар 2022, 11:52Ну если Вы который день не понимаете написанного, а так же в связи с вышенаписанным Вами, я делаю вывод что относительно этой войны врать для Вас можно только с позиции "за", а так же с оправдательной позиции.karlson писал(а): ↑09 мар 2022, 23:31ну это традиция такая, в теме обсуждать вопрос, предложенный топикстартером, стараясь сильно от этого вопроса не удаляться, ну дикари-с, не то, что Выну так изложите этот принципНезнакомка писал(а): ↑09 мар 2022, 20:07 я же сказала, ответьте на вопрос в принципе, т.е. безотносительно ТС
давайте разъясню
во-первых, по-моему, в мирное время можно быть оппозиционером. если же Вы считаете, что страна ведет войну, то либо заваливаете рабочий орган, либо Вы уже не оппозиционер, а враг. событие закончится, тогда критикуйте хоть до посинения
во-вторых, не будучи посвящены в конкретные планы, что Вы можете разоблачить и опровергнуть? да вот ровно нифига и все Ваши слова будут домыслами.
в-третьих, если Вы в эти планы посвящены, то разглашение оных, это, уж извините, не статья о фейках, а 275 ук рф
т.е. "новые условия" ТС это именно то, что я сказал: "не обо всем стало можно безнаказанно врать"
что не так?
- Очень Злой
Но ведь страна официально не ведет войну, стало быть никаких ограничений на свободу слова быть не может. Не так ли?karlson писал(а): ↑11 мар 2022, 12:29о! а вот теперь более-менее конкретно по существу.Незнакомка писал(а): ↑10 мар 2022, 11:52Ну если Вы который день не понимаете написанного, а так же в связи с вышенаписанным Вами, я делаю вывод что относительно этой войны врать для Вас можно только с позиции "за", а так же с оправдательной позиции.
давайте разъясню
во-первых, по-моему, в мирное время можно быть оппозиционером. если же Вы считаете, что страна ведет войну
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
"читайте строчки и между строк"Очень Злой писал(а): ↑11 мар 2022, 19:02Но ведь страна официально не ведет войну, стало быть никаких ограничений на свободу слова быть не может. Не так ли?karlson писал(а): ↑11 мар 2022, 12:29о! а вот теперь более-менее конкретно по существу.Незнакомка писал(а): ↑10 мар 2022, 11:52
Ну если Вы который день не понимаете написанного, а так же в связи с вышенаписанным Вами, я делаю вывод что относительно этой войны врать для Вас можно только с позиции "за", а так же с оправдательной позиции.
давайте разъясню
во-первых, по-моему, в мирное время можно быть оппозиционером. если же Вы считаете, что страна ведет войну
ментальные отклонения не зависят от объективной реальности
кстати, и Вас касается
- Очень Злой
Зачем?karlson писал(а): ↑12 мар 2022, 00:26"читайте строчки и между строк"Очень Злой писал(а): ↑11 мар 2022, 19:02Но ведь страна официально не ведет войну, стало быть никаких ограничений на свободу слова быть не может. Не так ли?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
чтобы написанное попало в мозг, зачем же еще?Очень Злой писал(а): ↑12 мар 2022, 17:41Зачем?karlson писал(а): ↑12 мар 2022, 00:26"читайте строчки и между строк"Очень Злой писал(а): ↑11 мар 2022, 19:02 Но ведь страна официально не ведет войну, стало быть никаких ограничений на свободу слова быть не может. Не так ли?
или Вы не поняли мой посыл вообще ?
ну давайте разъясню: между строк Вы должны вычитать собственные убеждения
смотрите, если Вы не считаете, что страна ведет войну, то оппонируйте сколь душе угодно, но не фотографируйтесь с плакатом "нет войне" и не рассказывайте про гляйвицкие инциденты, для Вас же войны нет, это у Вас тогда не критика и не борьба за мир, а тупо вранье, провокация, пропаганда получается
если Вы считаете, что идет война, то Вам надо не только опять же не сидеть с плакатом "нет войне", но и резко и как можно крепче захлопнуть рабочий орган, потому, что Вы тогда не оппозиционер, а опять же провокатор, снова пропагандист, etc, но уже не безобидный, а - враг
Вы не понимаете!karlson писал(а): ↑12 мар 2022, 22:07чтобы написанное попало в мозг, зачем же еще?
или Вы не поняли мой посыл вообще ?
ну давайте разъясню: между строк Вы должны вычитать собственные убеждения
смотрите, если Вы не считаете, что страна ведет войну, то оппонируйте сколь душе угодно, но не фотографируйтесь с плакатом "нет войне" и не рассказывайте про гляйвицкие инциденты, для Вас же войны нет, это у Вас тогда не критика и не борьба за мир, а тупо вранье, провокация, пропаганда получается
если Вы считаете, что идет война, то Вам надо не только опять же не сидеть с плакатом "нет войне", но и резко и как можно крепче захлопнуть рабочий орган, потому, что Вы тогда не оппозиционер, а опять же провокатор, снова пропагандист, etc, но уже не безобидный, а - враг
Всю жизнь боролся против власти, а его даже в лагеря не отправили
Даже "звезду" надел, а все равно его его не замечают
Вся жизнь псу под хвост, как у того, заплинтусного таракана