ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ СУВЕРЕНИТЕТ
Re: Импортозамещение
А я сегодня слегка пихуел. Сижу никого не трогаю , кофеем наслаждаюсь звонок , определитель от яндекса сказал что звонит контора ООО такая то то , ну думаю реклама опять будут вклады кредиты предлагать, хотя спамом не помечено ладно думаю послушаю че хотят. Здравствуйте в связи с тем что мы потеряли поставщиков из за рубежа мы ищем новых поставщиков в России , делайте такое и такое , да говорю делаю , пришлите цены и что делаете в телеграмм будем посмотреть. Вот как то так.
https://vm.tiktok.com/ZSdJGms3L/?k=1Очень Злой писал(а): ↑12 мар 2022, 19:37Что интересно: единственным "источником" этой новости является пост в ЖЖ, причем "проиллюстрирована" эта новость почему-то видеороликом с ценами на какой-то бензоколонкеЗлатик писал(а): ↑12 мар 2022, 00:29https://t.me/mikayelbad/11878Санкции работают!
В Италии 2 кг муки и 5 литров масла в одни руки
Бензин 2,34€
Коммунальные платежи выросли на 75%
- Очень Злой
И? Каким образомт возмущение ценами на бензин в США верифицирует дефицит муки и масла в Италии?В поиске писал(а): ↑13 мар 2022, 00:34https://vm.tiktok.com/ZSdJGms3L/?k=1Очень Злой писал(а): ↑12 мар 2022, 19:37Что интересно: единственным "источником" этой новости является пост в ЖЖ, причем "проиллюстрирована" эта новость почему-то видеороликом с ценами на какой-то бензоколонке
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да, я тоже уже получила хорошие новости от своих приятелей. Только вот немного они в волнении: вдруг что?
Люлька, я придерживаюсь мнения, что все, что ни происходит в жизни, от нас (людей) мало зависит. Будет то, что должно быть.
Не волнуйся сильно, я не думаю, что ошибаюсь. Все будет нормально.
Таки вы просто не беспокойтесь и все
Не через такое проходили
Все будет хорошо, я вам гарантирую
Кушать есть чего, жить тоже
Рядом муж любимый, коты, собаки
Что еще нужно человеку для счастья?
- hróðvitnir
Специальная военная операция на Украине, хочется верить, закончится скоро, а вот "это всё" едва ли.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ну вот смотри: 1991 год оказался роковым не только для СССР. Сначала Словения побежала из Югославии, потом хорваты начала резать своих сербов, поскольку те не хотели выходить из состава Югославии, потом боснийцы стали драться с герцеговинцами, опять же не хило досталось сербам, они в Югославии заместо козла отпущерия были, потом косовские албанцы опять же начали резать сербов, потом мусульмане пошли на христиан, естественно, не хило пострадали православные сербы и т.п. А потом потом прилетели натовские самолеты и 3 месяца, с марта по июнь 1999 года утюжили всю страну и оставили от Белграда одно воспоминание. И тут сербам больше всех, Белград был не только столицей Югославии, но и главный город сербов. В общем, сербов назначили главными, над Слободаном Милошевичем учинили трибунал, а страна развалилась. К 2001 году все было кончено, но очаги этнических чисток до их пор выявляют. Причем, когда чистят сербрв - это так.... норма. Главное там албанцев гнее трогать.
Я думаю, что горячая пора скоро кончится, но вот не начнутся ли межнациональные стычки?
Да хватит тебе уже хныкать-то! И не такое переживали. Неужели ты как Форест плачешь по туалетной бумаге и бургерам из мака? все, кончилась пендосская гегемония в мире. Мы стоим на пороге грандиозных мировых изменений и эти изменения к лучшему.
- hróðvitnir
Безусловно, переживали и сейчас переживём. Я говорю, что "это всё" закончится теперь ещё не скоро. По-моему, это очевидно и не стоит сюда подключать эмоции и переходить на оскорбления, нам ещё жить в одной стране вместе и восстанавливать её и украинское хозяйство.Толич писал(а): ↑13 мар 2022, 20:15Да хватит тебе уже хныкать-то! И не такое переживали. Неужели ты как Форест плачешь по туалетной бумаге и бургерам из мака? все, кончилась пендосская гегемония в мире. Мы стоим на пороге грандиозных мировых изменений и эти изменения к лучшему.hróðvitnir писал(а): ↑13 мар 2022, 19:45Специальная военная операция на Украине, хочется верить, закончится скоро, а вот "это всё" едва ли.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Нет, украинцы теперь будут к нам очень хорошо относиться, ведь мы освободили их от фашизма. Так ведь, я же правильно рассуждаю?Кысь писал(а): ↑13 мар 2022, 20:03Ну вот смотри: 1991 год оказался роковым не только для СССР. Сначала Словения побежала из Югославии, потом хорваты начала резать своих сербов, поскольку те не хотели выходить из состава Югославии, потом боснийцы стали драться с герцеговинцами, опять же не хило досталось сербам, они в Югославии заместо козла отпущерия были, потом косовские албанцы опять же начали резать сербов, потом мусульмане пошли на христиан, естественно, не хило пострадали православные сербы и т.п. А потом потом прилетели натовские самолеты и 3 месяца, с марта по июнь 1999 года утюжили всю страну и оставили от Белграда одно воспоминание. И тут сербам больше всех, Белград был не только столицей Югославии, но и главный город сербов. В общем, сербов назначили главными, над Слободаном Милошевичем учинили трибунал, а страна развалилась. К 2001 году все было кончено, но очаги этнических чисток до их пор выявляют. Причем, когда чистят сербрв - это так.... норма. Главное там албанцев гнее трогать.
Я думаю, что горячая пора скоро кончится, но вот не начнутся ли межнациональные стычки?
А вот внутри страны уже сейчас я лично знаю людей, которые в специальные блокнотики записывают других людей, чтобы потом сдать "куда следует". Безотносительно к межнациональности. Интересные времена.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
"Это всё" началось не в феврале 2022, а в 1991, чот ты раньше не так сильно переживал, а только сейчас, когда наши огрызнулись. А пока нас доили, оскорбляли, унижали, делали изгоями а мы молча глотали, тебя это не беспокоило..hróðvitnir писал(а): ↑13 мар 2022, 20:19Безусловно, переживали и сейчас переживём. Я говорю, что "это всё" закончится теперь ещё не скоро. По-моему, это очевидно и не стоит сюда подключать эмоции и переходить на оскорбления, нам ещё жить в одной стране вместе и восстанавливать её и украинское хозяйство.Толич писал(а): ↑13 мар 2022, 20:15Да хватит тебе уже хныкать-то! И не такое переживали. Неужели ты как Форест плачешь по туалетной бумаге и бургерам из мака? все, кончилась пендосская гегемония в мире. Мы стоим на пороге грандиозных мировых изменений и эти изменения к лучшему.hróðvitnir писал(а): ↑13 мар 2022, 19:45
Специальная военная операция на Украине, хочется верить, закончится скоро, а вот "это всё" едва ли.
По-видимому, он не был на Украине в эти годы.Толич писал(а): ↑13 мар 2022, 20:24"Это всё" началось не в феврале 2022, а в 1991, чот ты раньше не так сильно переживал, а только сейчас, когда наши огрызнулись. А пока нас доили, оскорбляли, унижали, делали изгоями а мы молча глотали, тебя это не беспокоило..hróðvitnir писал(а): ↑13 мар 2022, 20:19Безусловно, переживали и сейчас переживём. Я говорю, что "это всё" закончится теперь ещё не скоро. По-моему, это очевидно и не стоит сюда подключать эмоции и переходить на оскорбления, нам ещё жить в одной стране вместе и восстанавливать её и украинское хозяйство.
- hróðvitnir
Меня не доили, не оскорбляли, не унижали, не делали изгоем. Не знаю, как других.Толич писал(а): ↑13 мар 2022, 20:24"Это всё" началось не в феврале 2022, а в 1991, чот ты раньше не так сильно переживал, а только сейчас, когда наши огрызнулись. А пока нас доили, оскорбляли, унижали, делали изгоями а мы молча глотали, тебя это не беспокоило..hróðvitnir писал(а): ↑13 мар 2022, 20:19Безусловно, переживали и сейчас переживём. Я говорю, что "это всё" закончится теперь ещё не скоро. По-моему, это очевидно и не стоит сюда подключать эмоции и переходить на оскорбления, нам ещё жить в одной стране вместе и восстанавливать её и украинское хозяйство.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Дык включи любой тв канал и посмотри, что говорят наши люди, которые испытывали много лет все это на себе. Хотя тебе это нахуй не надо - где ты, а где границы России, да пусть они хоть по границам города пройдут, тебе пофую, лижьбы санкций не было.hróðvitnir писал(а): ↑13 мар 2022, 20:38Меня не доили, не оскорбляли, не унижали, не делали изгоем. Не знаю, как других.Толич писал(а): ↑13 мар 2022, 20:24"Это всё" началось не в феврале 2022, а в 1991, чот ты раньше не так сильно переживал, а только сейчас, когда наши огрызнулись. А пока нас доили, оскорбляли, унижали, делали изгоями а мы молча глотали, тебя это не беспокоило..hróðvitnir писал(а): ↑13 мар 2022, 20:19
Безусловно, переживали и сейчас переживём. Я говорю, что "это всё" закончится теперь ещё не скоро. По-моему, это очевидно и не стоит сюда подключать эмоции и переходить на оскорбления, нам ещё жить в одной стране вместе и восстанавливать её и украинское хозяйство.