Прогноз по финалу событий на Украине.
Re: Прогноз по финалу событий на Украине.
Дяденька Злой, а не могли бы вы прокомментировать историю с озабоченность Байдена о вывозе зерна с Украины?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Очень Злой
Не в курсе. А кто вывозит и зачем?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А разве украинский нотариус, швырнувший тебе подачку в виде шматка сала, не рассказал, про то, как с Украины, которой "грозит новый голодомор", бешеными темпами, целыми караванами фур, вывозят зерно в Европу?
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
- Очень Злой
И это беспокоит Байдена?Златик писал(а): ↑13 май 2022, 00:53А разве украинский нотариус, швырнувший тебе подачку в виде шматка сала, не рассказал, про то, как с Украины, которой "грозит новый голодомор", бешеными темпами, целыми караванами фур, вывозят зерно в Европу
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Тебе виднее: ты же "баллы зарабатываешь", чтобы тебя не только кусочком сала поощрили, но и американской визой.Очень Злой писал(а): ↑13 май 2022, 01:36И это беспокоит Байдена?
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
- Очень Злой
ЛенЭлен про беспокойснто Байдена спрашивалаЗлатик писал(а): ↑13 май 2022, 02:17Тебе виднее
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Странно что не слышали, вчера все новости об этом много шумели. В Турции блокируют вести из Америки?
Байден озабочен тем, как вывезти 20 миллионов тонн зерна с Украины. Вывезти можно двумя путями - поездом (что очень долго), морем что опасно. Зе и западные заинтересанты просят его организовать безопасный морской коридор. Вопрос - зачем это Бацдену и европе, если им столько зерна не переварить, голода у них не прогнозируется. А вот в западной украине он неминуем...
- Очень Злой
В Турции нет российского телевидения Да и телевизор я не смотрю. Даже в России, не говоря уже о ТурцииLenElen писал(а): ↑13 май 2022, 08:44Странно что не слышали, вчера все новости об этом много шумели. В Турции блокируют вести из Америки?
Например, чтобы в безопасном месте создать запасы для прокормления той же Украины. Уже былои случаи уничтожения крупных украинских элеваторов "случайными" прилетами.LenElen писал(а): ↑13 май 2022, 08:44Байден озабочен тем, как вывезти 20 миллионов тонн зерна с Украины. Вывезти можно двумя путями - поездом (что очень долго), морем что опасно. Зе и западные заинтересанты просят его организовать безопасный морской коридор. Вопрос - зачем это Бацдену и европе, если им столько зерна не переварить, голода у них не прогнозируется.
Спасибо. Насколько я понимаю, голод Западной Украине не очень грозит. Он скорее может быть там, где идут бои и где сорвана посевная кампания. Об этом я еще в марте писал
PS Это ж не Америка и не Европа вывозят. Это УКРАИНА вывозят. Наверное надо спросить у Зеленского
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы можете хоть сколько язычком подмахивать, но дурачком то зачем прикидываться? При чем тут российское телевидение и мировые новости? Или вы такой единственный современнопросвещенный смотрите европейские новости, по европейскому телевидению, а вся "немытая" Россия информацию получает только лишь из телевизора?Очень Злой писал(а): ↑13 май 2022, 09:14В Турции нет российского телевидения Да и телевизор я не смотрю. Даже в России, не говоря уже о Турции
Например, чтобы в безопасном месте создать запасы для прокормления той же Украины. Уже былои случаи уничтожения крупных украинских элеваторов "случайными" прилетами.LenElen писал(а): ↑13 май 2022, 08:44Байден озабочен тем, как вывезти 20 миллионов тонн зерна с Украины. Вывезти можно двумя путями - поездом (что очень долго), морем что опасно. Зе и западные заинтересанты просят его организовать безопасный морской коридор. Вопрос - зачем это Бацдену и европе, если им столько зерна не переварить, голода у них не прогнозируется.
Спасибо. Насколько я понимаю, голод Западной Украине не очень грозит. Он скорее может быть там, где идут бои и где сорвана посевная кампания. Об этом я еще в марте писал
PS Это ж не Америка и не Европа вывозят. Это УКРАИНА вывозят. Наверное надо спросить у Зеленского
То есть Зеленскому можно вывозить и продавать зерно, ничего страшного. А властям лднр вывезти на сохранение от бомбежек - это Россия ворует, да? Я правильно понимаю вашу логику?
ничоссе... разве геополитические новости люди только из российского телевидения узнают? вот это сила 1 каналаОчень Злой писал(а): ↑13 май 2022, 09:14 В Турции нет российского телевидения Да и телевизор я не смотрю.
Одиночный пикет в Турции надолго поможет развеять скуку))Леся писал(а): ↑13 май 2022, 10:08ничоссе... разве геополитические новости люди только из российского телевидения узнают? вот это сила 1 каналаОчень Злой писал(а): ↑13 май 2022, 09:14 В Турции нет российского телевидения Да и телевизор я не смотрю.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Очень Злой
Нет. не смотрюLenElen писал(а): ↑13 май 2022, 09:36Вы можете хоть сколько язычком подмахивать, но дурачком то зачем прикидываться? При чем тут российское телевидение и мировые новости? Или вы такой единственный современнопросвещенный смотрите европейские новости, по европейскому телевидениюОчень Злой писал(а): ↑13 май 2022, 09:14В Турции нет российского телевидения Да и телевизор я не смотрю. Даже в России, не говоря уже о Турции
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вам везет США и Европа прям в моск транслируют оперативную информацию, наделяя "истиной"
а нам, сирым, приходится кучу источников лопатить в интернете чтобы складывать объемную картинку проиходящего, соотносить со своими представлениями и инфой, полученной ранее чтобы делать какие-то выводы
Если наши СМИ будут показывать все стороны, как например Евровидение, понимать будете больше. ))Леся писал(а): ↑13 май 2022, 11:06Вам везет США и Европа прям в моск транслируют оперативную информацию, наделяя "истиной"
а нам, сирым, приходится кучу источников лопатить в интернете чтобы складывать объемную картинку проиходящего, соотносить со своими представлениями и инфой, полученной ранее чтобы делать какие-то выводы
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
дедушка, я и так смотрю и слушаю ВСЕ стороны. зачем мне гомосяцкое евровидение? мне не нужно опираться на наши СМИ
Да, да! Не забывая при этом цензурить всё, не укладывающееся в "официальную позицию ЕС".Кремний писал(а): ↑13 май 2022, 11:51Если наши СМИ будут показывать все стороны, как например Евровидение, понимать будете больше. ))Леся писал(а): ↑13 май 2022, 11:06Вам везет США и Европа прям в моск транслируют оперативную информацию, наделяя "истиной"
Да, там все стороныКремний писал(а): ↑13 май 2022, 11:51Если наши СМИ будут показывать все стороны, как например Евровидение, понимать будете больше. ))Леся писал(а): ↑13 май 2022, 11:06Вам везет США и Европа прям в моск транслируют оперативную информацию, наделяя "истиной"
Еще Дойче Велле тоже особо объективно
Они просто бояться, вдруг их тоже прозомбируютЛеся писал(а): ↑13 май 2022, 11:06Вам везет США и Европа прям в моск транслируют оперативную информацию, наделяя "истиной"
А так, вы все дураки, и не лечитесь
- Очень Злой
Нет, что Вы! Просто с утра методичку присылают, вот и шпарю по ней на радость Ленивцу
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ага. Бабушка смотрит по советскому телевизору с соответствующими комментариями. По Евровидению как правило однобоких комментариев нет. Смотришь запись военных пресс-секретарей России и Украины, Байдена и Путина, др.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Мне кажецо, проебалты довыёбываются, наши после Украины через Гродно и Калининград закроют один большой прибалтийский котёл и поедут там восстанавливать монументы нашим солдатам. На вёслах тикать будут в Финку иль к шведам.
Там территории то меньше Донбасса, да и пока оне пушки расчёхлят года два пройдёт...
Там территории то меньше Донбасса, да и пока оне пушки расчёхлят года два пройдёт...
зато как впечатлили русскоязычные в Прибалтике!!! нет слов выразить им респект в Риге и в Таллине. все-таки русские люди с русским кодом сильно отличаются от евролядейТолич писал(а): ↑13 май 2022, 14:44 Мне кажецо, проебалты довыёбываются, наши после Украины через Гродно и Калининград закроют один большой прибалтийский котёл и поедут там восстанавливать монументы нашим солдатам. На вёслах тикать будут в Финку иль к шведам.
После Украины? Они за 75 дней на какое расстояние отодвинули ВСУ от Донецка?Толич писал(а): ↑13 май 2022, 14:44 Мне кажецо, проебалты довыёбываются, наши после Украины через Гродно и Калининград закроют один большой прибалтийский котёл и поедут там восстанавливать монументы нашим солдатам. На вёслах тикать будут в Финку иль к шведам.
Клоун блять.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Судя по тому, как нарываются казахские нацюки....Толич писал(а): ↑13 май 2022, 14:44 Мне кажецо, проебалты довыёбываются, наши после Украины через Гродно и Калининград закроют один большой прибалтийский котёл и поедут там восстанавливать монументы нашим солдатам. На вёслах тикать будут в Финку иль к шведам.