Не так страшен феминизм, как его малюют
Re: Не так страшен феминизм, как его малюют
раньше тоже была за феминизм... а с возрастом, я все больше и больше хочу быть женщиной... и пофиг что я могу сама дверь открыть и гвоздь прибить... все равно приятней когда мужчины вперед пропускают...
не хочу я делать мужскую работу, даже если я это умею
потому если есть возможность попросить мужчину, да даже крышку открутить у бутылки с водой или соком... не буду я упираться изо всех сил, я лучше попрошу, пусть иногда даже проходящего молодого человека
так приятно чувствовать себя женщиной
ЗЫ согласна с женой@ что женщины сами виноваты когда их бьют... им приятно ощущать себя жертвами, сколько раз уже рассказывалось, что когда таких женщин бьют на улице и ее начинают защищать, то она еще и нападает на защитника и защищает мужа...
не хочу я делать мужскую работу, даже если я это умею
потому если есть возможность попросить мужчину, да даже крышку открутить у бутылки с водой или соком... не буду я упираться изо всех сил, я лучше попрошу, пусть иногда даже проходящего молодого человека
так приятно чувствовать себя женщиной
ЗЫ согласна с женой@ что женщины сами виноваты когда их бьют... им приятно ощущать себя жертвами, сколько раз уже рассказывалось, что когда таких женщин бьют на улице и ее начинают защищать, то она еще и нападает на защитника и защищает мужа...
Последний раз редактировалось Тишина 09 мар 2016, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
кейтеринг, пироги и другая выпечка на вынос
- зелень бриллиантовая
то есть, высокий уровень преступлений против женщин вроде как не влияет? я там выше написала про изнасилования, которые, оказывается, норма для мусульманских стран, не только для Египта.-бу- писал(а): а я думала четкая зависимость в этом случае прослеживается уровень развития страны-уровень развития медицины и обеспечения населения мед услугами - смертность детская и женщин при родах
собственно, с этим сейчас и столкнулась Европа, запустив к себе такое количество беженцев - зашкаливает у них количество изнасилований, совершённых приезжими с Востока
тоже самое и про невозможность для женщины из мусульманской страны заработать на себя и детей, высокий уровень безработицы вообще в странах, а уж про женскую и говорить не приходится
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
у мусульман женщины и не должны зарабатывать, их должны сдержать мужья
- зелень бриллиантовая
то, что для вас феминизм - это когда всё сама, сама, и дверь открыть и пальто сама себе подать - это только оттого, что вы недостаточно осведомлены по сути вопросаТишина писал(а):раньше тоже была за феминизм... а с возрастом, я все больше и больше хочу быть женщиной...
в обществе искажено понимание самого понятия "феминизм"
на досуге почитайте о феминистках, много нового для себя откроете
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
- зелень бриллиантовая
таким образом, вы согласны с тем, что когда женщине повезло, то вроде как всё хорошоТишина писал(а):у мусульман женщины и не должны зарабатывать, их должны сдержать мужья
ну а уж если не повезло, то это практически смерть?
ну и как вам такая рулетка?
зелень бриллиантовая писал(а): то есть, высокий уровень преступлений против женщин вроде как не влияет?
вроде как влияют не права женщин быть независимыми от мужчин, а уровень развития и образования мужчин, наличие работы и благополучного общества
грубо говоря, если сейчас у нас 50% населения потеряет работу, в стране начнется разруха и близкое к гражданской войне положение, то уровень смертности женщин, детей, изнасилований, убийств вырастет в разы не зависимо от того, что женщины у нас имеют равные права с мужчинами и т.д. и т.п.
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
Люлькааааа! каждому участнеку темы двайную дозу
вспышки штоле каки на солнце
это другая страна с другим устройством мира... зачем туда лезть?зелень бриллиантовая писал(а):таким образом, вы согласны с тем, что когда женщине повезло, то вроде как всё хорошоТишина писал(а):у мусульман женщины и не должны зарабатывать, их должны сдержать мужья
изнасилования мусульманок мусульманами в мусульманской стране , да ещё и наличие статистики по данному факту это из разряда 10000 убитых мужьями в год в России?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
знаете я понимаю, что такое феминизм, у нас в стране достаточно прав у женщин, есть конечно негласное (законодательно запрещенное) ущемление в правах, когда берут на работу, но это уже от менталитета, частный бизнес хочет больше зарабатыватьзелень бриллиантовая писал(а):таким образом, вы согласны с тем, что когда женщине повезло, то вроде как всё хорошоТишина писал(а):у мусульман женщины и не должны зарабатывать, их должны сдержать мужья
а насчет повезло не повезло, эт тоже вопрос философский, но вот прям смерть то вряд ли
и насчет изнасилований в странах Востока, вы забыли упомянуть? что изнасилования то большей частью не местных женщин, а именно другой веры? что они своих не трогают...
нунахер.... я уже с утра одну сплавила в дурку....Porter писал(а):Люлькааааа! каждому участнеку темы двайную дозу
перебор будет...
нунахер так нунахер....но анализы б я с них стребоваллюлька писал(а):нунахер.... я уже с утра одну сплавила в дурку....Porter писал(а):Люлькааааа! каждому участнеку темы двайную дозу
перебор будет...
- зелень бриллиантовая
посторонний писал(а): Из 13 тысяч убийств в год (а по России именно такая статистика)?
далее:На сегодняшний день существующая в России статистика по преступлениям в отношении женщин, связанных с домашним насилием, фрагментарна, труднодоступна, а зачастую попросту отсутствует. Тем не менее, по отдельным проведенным исследованиям и выступлениям представителей государственных структур мы можем представить общий масштаб данной проблемы. Так, например, в интервью Исполняющего обязанности начальника Департамента охраны общественного порядка МВД России генерал-¬лейтенанта милиции Михаила Артамошкина (2008) прозвучали следующие цифры :
•насилие в той или иной форме наблюдается почти в каждой четвертой семье;
•две трети умышленных убийств обусловлены семейно¬-бытовыми мотивами;
•ежегодно около 14 тысяч женщин погибает от рук мужей или других близких;
•до 40 процентов всех тяжких насильственных преступлений совершается в семьях.
Данные по процентному количеству убийств в семье подтверждаются и статистикой из других регионов.
Так, по свидетельству Министра общественной безопасности Пермского края Игоря Орлова, более 70% всех убийств происходят в быту .
Эти сведения подтверждает и Наталья Путятина, начальник отделения участковых уполномоченных милиции ОВД по Шенкурскому району, Архангельская область: «За последние пять лет примерно две трети умышленных убийств и умышленного причинения тяжкого вреда здоровью обусловлены семейно-бытовыми мотивами» .
Такая же ситуация в Удмуртии: по данным МВД УР в 85% случаев последствия досугово-бытовых и семейных конфликтов сопряжены с криминальным насилием, причем только на семейную сферу их приходится 68%.
От насилия в семье российские женщины страдают в три раза чаще, чем от насилия со стороны незнакомых людей. По официальным данным МВД РФ на декабрь 2008 года на учётах в милиции стоит 212,7 тыс. семейных дебоширов .
https://amnesty.org.ru/node/308/
По данным Министерства внутренних дел Российской Федерации, в 2003 году от рук супругов или родственников погибли 9 000 женщин (там прикреплён файл и можно скачать более подробные данные)
а ещё есть тяжкие телесные, вон, перед новым гором беременную женщину ножом бывший муж пырнул, в статистику не попала, выжила
а таких в несколько раз больше
я говорю, что давно пора уже что-то с этим делать!
► Показать
- посторонний
Вопрос: для чего тебе голова? Шляпки, насколько понимаю (из того, что ты не хочешь нравиться), ты не носишь.... думать не хочешь.....зелень бриллиантовая писал(а):посторонний писал(а): Из 13 тысяч убийств в год (а по России именно такая статистика)?далее:На сегодняшний день существующая в России статистика по преступлениям в отношении женщин, связанных с домашним насилием, фрагментарна, труднодоступна, а зачастую попросту отсутствует. Тем не менее, по отдельным проведенным исследованиям и выступлениям представителей государственных структур мы можем представить общий масштаб данной проблемы. Так, например, в интервью Исполняющего обязанности начальника Департамента охраны общественного порядка МВД России генерал-¬лейтенанта милиции Михаила Артамошкина (2008) прозвучали следующие цифры :
•насилие в той или иной форме наблюдается почти в каждой четвертой семье;
•две трети умышленных убийств обусловлены семейно¬-бытовыми мотивами;
•ежегодно около 14 тысяч женщин погибает от рук мужей или других близких;
•до 40 процентов всех тяжких насильственных преступлений совершается в семьях.
Данные по процентному количеству убийств в семье подтверждаются и статистикой из других регионов.
Так, по свидетельству Министра общественной безопасности Пермского края Игоря Орлова, более 70% всех убийств происходят в быту .
Эти сведения подтверждает и Наталья Путятина, начальник отделения участковых уполномоченных милиции ОВД по Шенкурскому району, Архангельская область: «За последние пять лет примерно две трети умышленных убийств и умышленного причинения тяжкого вреда здоровью обусловлены семейно-бытовыми мотивами» .
Такая же ситуация в Удмуртии: по данным МВД УР в 85% случаев последствия досугово-бытовых и семейных конфликтов сопряжены с криминальным насилием, причем только на семейную сферу их приходится 68%.
От насилия в семье российские женщины страдают в три раза чаще, чем от насилия со стороны незнакомых людей. По официальным данным МВД РФ на декабрь 2008 года на учётах в милиции стоит 212,7 тыс. семейных дебоширов .
https://amnesty.org.ru/node/308/
По данным Министерства внутренних дел Российской Федерации, в 2003 году от рук супругов или родственников погибли 9 000 женщин (там прикреплён файл и можно скачать более подробные данные)
а ещё есть тяжкие телесные, вон, перед новым гором беременную женщину ножом бывший муж пырнул, в статистику не попала, выжила
а таких в несколько раз больше
я говорю, что давно пора уже что-то с этим делать!
Аааааааааааа догадался - ты в нее ешь.....
http://www.gks.ru/bgd/regl/b14_14p/IssW ... /08-04.htm
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- зелень бриллиантовая
вы очень невнимательныпосторонний писал(а): Вопрос: для чего тебе голова? ...
привели таблицу только по ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ убийствам и покушаениям
таким образом, если муж убил жену, расчленил и разбросал по округе, то убитая не попадёт в статистику, пока труп не будет найден
МВД приводит статистику пропавших без вести в России
На сегодняшний день в розыскных списках МВД числятся 103 тыс. человек, пятая часть из них – дети и подростки, в последние четыре года число без вести пропавших в России остается стабильным – около 70 тыс. человек в год. Вместе с ранее пропавшими, которых ищут от года до 15 лет, общая цифра колеблется в пределах 120 тыс.
За 9 месяцев этого года милиционеры уже зарегистрировали 54 тыс. заявлений о пропаже людей
Далее
Согласно данным статистики, потерпевшими среди женщин только в 1993 году были 331815 человек, из них погибла 14521 женщина.4 По данным Генеральной прокуратуры, в 1994 году зарегистрировано 565,3 тысячи преступлений, потерпевшими в которых являлись женщины, что на 70% больше, чем в 1993 году.5
Данные за 1997 год позволяют говорить уже о более чем 15 тысячах женщин-жертв убийства и 50 тысячах женщин, получивших увечье в результате насилия. 30-40% тяжких насильственных преступлений совершается в семьях
http://lawtheses.com/zhenschina-kak-zhertva-ubiystva
ещё раз повторяю - статистика по преступлениям в отношении женщин, связанных с домашним насилием, крайне скудна, именно по причине крайнего социального неблагополучия общества
[quote="зелень бриллиантовая"]
еще раз можно спрошу, вы спрашивали этих женщин которых бьют, нужно их спасать и разлучать с мужьями?
еще раз можно спрошу, вы спрашивали этих женщин которых бьют, нужно их спасать и разлучать с мужьями?
так чего они бегут забирать заявления и тиранов своих вызволять?зелень бриллиантовая писал(а): ещё раз повторяю - статистика по преступлениям в отношении женщин, связанных с домашним насилием, крайне скудна, именно по причине крайнего социального неблагополучия общества
повторю вопрос, если вас изобьёт муж у него второй шанс на повтор будет?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
да зачастую у них стопицот оправданий для своих тиранов , уже не первый раз подобное обсуждается на форумеТишина писал(а):
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- посторонний
А почему не 1913 год?зелень бриллиантовая писал(а):вы очень невнимательныпосторонний писал(а): Вопрос: для чего тебе голова? ...
привели таблицу только по ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ убийствам и покушаениям
таким образом, если муж убил жену, расчленил и разбросал по округе, то убитая не попадёт в статистику, пока труп не будет найден
МВД приводит статистику пропавших без вести в России
На сегодняшний день в розыскных списках МВД числятся 103 тыс. человек, пятая часть из них – дети и подростки, в последние четыре года число без вести пропавших в России остается стабильным – около 70 тыс. человек в год. Вместе с ранее пропавшими, которых ищут от года до 15 лет, общая цифра колеблется в пределах 120 тыс.
За 9 месяцев этого года милиционеры уже зарегистрировали 54 тыс. заявлений о пропаже людей
Далее
Согласно данным статистики, потерпевшими среди женщин только в 1993 году были 331815 человек, из них погибла 14521 женщина.4 По данным Генеральной прокуратуры, в 1994 году зарегистрировано 565,3 тысячи преступлений, потерпевшими в которых являлись женщины, что на 70% больше, чем в 1993 году.5
Данные за 1997 год позволяют говорить уже о более чем 15 тысячах женщин-жертв убийства и 50 тысячах женщин, получивших увечье в результате насилия. 30-40% тяжких насильственных преступлений совершается в семьях
http://lawtheses.com/zhenschina-kak-zhertva-ubiystva
ещё раз повторяю - статистика по преступлениям в отношении женщин, связанных с домашним насилием, крайне скудна, именно по причине крайнего социального неблагополучия общества
Я так понимаю, что вопрос о голове остался в силе....
Куда и почему пропадают люди? По статистике, жертвами преступников из пропавших без вести в год становятся 700-1000 человек. Несчастные случаи, потерявшиеся маленькие дети и старики с отклонениями психики, обращения в секты или просто добровольный уход из семьи, другие ситуации - все это, говорят в полиции, составляет по одному проценту от всех пропавших.
смотрите также
Пропавшую в Челябинске восьмиклассницу нашли в Уфе
Аналитики МВД считают, что 60 процентов исчезновений происходит по экономическим причинам. Люди мигрируют в поисках работы или лучшей жизни, не сообщают о своих передвижениях близким людям, а те объявляют их в розыск. Кстати, статистика МВД утверждает, что большинство пропавших без вести находят живыми.http://rg.ru/2015/01/28/propavshie.html
Последний раз редактировалось посторонний 09 мар 2016, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- зелень бриллиантовая
там очень сложно всё, написаны горы литературы, фактически, женщины, оказавшиеся в такой ситуации уже со сломанной психикойжена@ писал(а): да зачастую у них стопицот оправданий для своих тиранов , уже не первый раз подобное обсуждается на форуме
нужны годы работы, чтоб вернуть такую женщину к нормальной жизни
часто, жертвы не могут расстаться с такими мужьями по причине огромного психологического давления
да и в нашей российской реальности - куда, не, не так, КУДА бежать?
если бы мой муж оказался домашним тираном, мне точно бы некуда было деться, особенно, если на тот момент была бы в декрете, с детьми
куда идти?
это одна из наиболее важных причин
другая - не на что жить
женщины решаются на уход от мужа-тирана только в случае, если есть очень хорошая поддрежка со стороны семьи женщины, если её родственники готовы принять обратно и помогать с детьми, пока она устраивается на работу, а это очень малый процент женщин
да и на работу, особенно, если дети маленькие, не очень легко устроиться
более подробно об исследованиях вопросов, связанных с помощью женщинам, оказывающимся в такой ситуации рассказано на феминистских сайтах, там очень доходчиво расписано социальными работниками, которые работают с такими женщинами
- зелень бриллиантовая
а про про маньяков, душегубов и прочих психически больных почему не привели?посторонний писал(а):
а ведь за каждым серийным маньяком по многу жертв
Так сделай уже хоть что-нибудь! Кроме поисков ссылок об униженных и оскорбленных больше не чем заняться? Может поднимешь опу с табуретки и займешься делом?зелень бриллиантовая писал(а):я говорю, что давно пора уже что-то с этим делать!
Или ты хочешь чтоб мы, прекрасная половина форумчанок, сподвигнутая твоими феминистическими призывами, помогли исправить отношение общества, мужчин, власти, начальников, кто тебя там ещё унижает? Тебе чтоб что-то сделать нужна толпа и поддержка?
От меня не жди - я пошла маникюр сделаю, на зарядку схожу, чтоб сесть на шпагат и понравится мужчине
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
я вам про жизнь говорю, а не дурацкие форумы и трактаты теоретиковзелень бриллиантовая писал(а):там очень сложно всё, написаны горы литературы, фактически, женщины, оказавшиеся в такой ситуации уже со сломанной психикойжена@ писал(а): да зачастую у них стопицот оправданий для своих тиранов , уже не первый раз подобное обсуждается на форуме
нужны годы работы, чтоб вернуть такую женщину к нормальной жизни
часто, жертвы не могут расстаться с такими мужьями по причине огромного психологического давления
да и в нашей российской реальности - куда, не, не так, КУДА бежать?
если бы мой муж оказался домашним тираном, мне точно бы некуда было деться, особенно, если на тот момент была бы в декрете, с детьми
куда идти?
это одна из наиболее важных причин
другая - не на что жить
женщины решаются на уход от мужа-тирана только в случае, если есть очень хорошая поддрежка со стороны семьи женщины, если её родственники готовы принять обратно и помогать с детьми, пока она устраивается на работу, а это очень малый процент женщин
да и на работу, особенно, если дети маленькие, не очень легко устроиться
более подробно об исследованиях вопросов, связанных с помощью женщинам, оказывающимся в такой ситуации рассказано на феминистских сайтах, там очень доходчиво расписано социальными работниками, которые работают с такими женщинами
когда женщине угрожает опасность она в первую очередь ДОЛЖНА ДУМАТЬ О СВОЁМ ПОТОМСТВЕ и если после первого раза она не поняла и не сделала выводы то это просто дура.
а сопли про то что идти некуда пусть дальше жуёт.
даже животные не оставляют своих детёнышей в опасности
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- зелень бриллиантовая
кроме того, в России 165 411 населённых пунктов
конечно, не в каждой деревне убивают женщину даже раз в год, но в купных городах, типа Челябинска, убивают и не по одной в год
получается, что судя ко поличеству городов, так и выходит, что около 10 000 убитых женщин по стране
конечно, не в каждой деревне убивают женщину даже раз в год, но в купных городах, типа Челябинска, убивают и не по одной в год
получается, что судя ко поличеству городов, так и выходит, что около 10 000 убитых женщин по стране
- зелень бриллиантовая
так а я чем занимаюсь? ещё 2 дня назад надо мной все ржали и дружно отправляли к психиатруLenElen писал(а): Так сделай уже хоть что-нибудь! Кроме поисков ссылок об униженных и оскорбленных больше не чем заняться? Может поднимешь опу с табуретки и займешься делом?
ну само собой подразумевалось, что у всех феминисток, и у меня тоже, недо*б (маленькая грудь, толстая опа - нужное подчеркнуть)
но уже что-то меняется!
уже маленько в сознании людей появляются сдвиги в сторону улучшения отношения к феминизму
и да, над уборкой рекламы работаю
время от времени переписываюсь с феминистками, если так дело пойдёт, то придётся и в Миассе организовывать фем-сообщество, поскольку таких пырнутым ножом мужьями и изнасилованных отчимами у нас хватает