А что не спросили, является ли Злой экcпертом по поездкам на поездах ?
Учитывая, что развлечений в наших поездах овердофига, то можно им орехи кололть.
А что не спросили, является ли Злой экcпертом по поездкам на поездах ?
А надо было?Forrest Gump писал(а): ↑20 май 2023, 19:33А что не спросили, является ли Злой экcпертом по поездкам на поездах ?
А это уже другой вопрос
Тот же самыйОчень Злой писал(а): ↑20 май 2023, 20:33А это уже другой вопрос
Признаюсь: не является. Но не понимаю какое это имеет отношение к якоы действующему на территории Германии запрету на раздачу интернета с мобильного устройства? Может быть какие-то операторы и не предоставляют такой возможности - не знаю. Но я в германии интернет со своего телефона на свой рабочий ноут раздавалForrest Gump писал(а): ↑20 май 2023, 19:33А что не спросили, является ли Злой экcпертом по поездкам на поездах ?
Смысл в том, что ,например мне в деловых поездках, в том числе и за рубежом, приходилось иногда вести достаточно интенсивную переписку, причем такую, что с телефона ее вести неудобно. Выше уже приводил пример, что первые месяцы жизни в Турции, для меня было затруднительно заполучить домашний интернет, приходилось пользоваться мобильным
Без интернета? Это сильное колдунствоОчень Злой писал(а): ↑20 май 2023, 20:44 Смысл в том, что ,например мне в деловых поездках, в том числе и за рубежом, приходилось иногда вести достаточно интенсивную переписку
Шайку по форуму гонять под стук колёс.
С интернетом. Мобильным. Розданным на ноут с телефонаAsylum писал(а): ↑20 май 2023, 20:46Без интернета?Очень Злой писал(а): ↑20 май 2023, 20:44 Смысл в том, что ,например мне в деловых поездках, в том числе и за рубежом, приходилось иногда вести достаточно интенсивную переписку
Не пойму сарказма 80 уровня от форумчан...Леся писал(а): ↑20 май 2023, 21:04Шайку по форуму гонять под стук колёс.
Вдруг за время его отсутствия читатели форума забудут, что участники форума - члены группировки, проплаченной в защиту господ у власти, под контролем атаманши, которая работает под прикрытием . Типа просто тётя с огородиком в Саратовской обл
А поподробнееForrest Gump писал(а): ↑20 май 2023, 21:10
Когда в последний раз я ездил в командировку на поезде( давно) - было весело и без ноутбука..
Щас об этом наверное стремно говорить......Леся писал(а): ↑20 май 2023, 21:13А поподробнееForrest Gump писал(а): ↑20 май 2023, 21:10
Когда в последний раз я ездил в командировку на поезде( давно) - было весело и без ноутбука..
И вы позвали девушек из соседних купе петь куплеты?Forrest Gump писал(а): ↑20 май 2023, 21:15Щас об этом наверное стремно говорить......Леся писал(а): ↑20 май 2023, 21:13А поподробнееForrest Gump писал(а): ↑20 май 2023, 21:10
Но нас в купе было четверо мужиков...
В поезде?Очень Злой писал(а): ↑20 май 2023, 21:06С интернетом. Мобильным. Розданным на ноут с телефонаAsylum писал(а): ↑20 май 2023, 20:46Без интернета?Очень Злой писал(а): ↑20 май 2023, 20:44 Смысл в том, что ,например мне в деловых поездках, в том числе и за рубежом, приходилось иногда вести достаточно интенсивную переписку
Ну какбы, смотреть кино на ноуте, это, еще то, извращениеForrest Gump писал(а): ↑20 май 2023, 21:10Не пойму сарказма 80 уровня от форумчан...Леся писал(а): ↑20 май 2023, 21:04Шайку по форуму гонять под стук колёс.
Вдруг за время его отсутствия читатели форума забудут, что участники форума - члены группировки, проплаченной в защиту господ у власти, под контролем атаманши, которая работает под прикрытием . Типа просто тётя с огородиком в Саратовской обл
Кинушки на ноутбуке никто не смотрит ?
А смотреть кино в самолете - самое то...
У меня только один раз была хорошая компания, когда сосед вискариком затарился из дьюти фри..Asylum писал(а): ↑20 май 2023, 21:21Ну какбы, смотреть кино на ноуте, это, еще то, извращениеForrest Gump писал(а): ↑20 май 2023, 21:10Не пойму сарказма 80 уровня от форумчан...Леся писал(а): ↑20 май 2023, 21:04
Шайку по форуму гонять под стук колёс.
Кинушки на ноутбуке никто не смотрит ?
А смотреть кино в самолете - самое то...
А если хорошая компания подберется, то и ноут не нужен
5джи это для связи между базовой станцией и смартфонами вокруг неё. От базовых станций оптика, уже до магистральных каналов.Кремний писал(а): ↑19 май 2023, 19:02Ну ну.Акакий писал(а): ↑19 май 2023, 18:54И чо? В России самый быстрый интернет в мире и при этом самый дешевый.Кремний писал(а): ↑19 май 2023, 18:49 Каким был интернет в 2000 году?
В 2000-х годах российские операторы предоставляли интернет по технологии ADSL (через телефонную линию), а средняя скорость передачи данных составляла от 32 до 128 Кбит/с. Только представьте, на скачивание файла весом в 1 Гбайт на скорости 128 Кбит/с тогда требовалось больше 18 часов!
https://www.tadviser.ru/index.php/Стать ... 020%20года.Компании Samsung и Qualcomm смогли добиться рекордной скорости в сети 5G – 8,08 гигабит в секунду. Эксперимент проходил в лаборатории. На практике средняя скорость в коммерческих сетях пятого поколения не превышает 1 гигабит в секунду. К концу 2021 года 200 компаний запустили 5G.
https://ru.wikipedia.org/wiki/5G#:~:tex ... стили%205G.
Про тарифы писал. На 30 процентов выше наших, п зарплаты и пенсии в пять раз больше.Акакий писал(а): ↑20 май 2023, 21:315джи это для связи между базовой станцией и смартфонами вокруг неё. От базовых станций оптика, уже до магистральных каналов.Кремний писал(а): ↑19 май 2023, 19:02Ну ну.
https://www.tadviser.ru/index.php/Стать ... 020%20года.Компании Samsung и Qualcomm смогли добиться рекордной скорости в сети 5G – 8,08 гигабит в секунду. Эксперимент проходил в лаборатории. На практике средняя скорость в коммерческих сетях пятого поколения не превышает 1 гигабит в секунду. К концу 2021 года 200 компаний запустили 5G.
https://ru.wikipedia.org/wiki/5G#:~:tex ... стили%205G.
Когда говорят про скорость инета для конечного частного потребителя, говорят о скорости, которую обеспечивает провайдер.
Для домашнего проводного инета, это от стабильных 100 мегабит и выше у нас в стране, даже в мелких городах При этом полный безлимит по объему.
Для мобильного трафика, это те же 100 Мбит по 4g, но с ограничениями по объему в зависимости от тарифа. 25-50-100 гигабайт как правило.
А теперь сравните это с Европейскими тарифами.
Врунишка. Говно - твои слова. Я не применяю. Задали вопрос, ответил на цифрах. Если тебе нравится наше отставание на цифрах и фактах, очень плохо. Я считаю, что мы должны догонять, а не отставать.
Вообще похчто ты там считаешь что должна тебе страна.
Вообще-то про поезд зачем-то Кысь завела. Но доводилось и в поезде, когда он на большой станции стоит
Это вобщем-то одно и то же Вы, верно, хотели сказать "должны сократить разрыв и выйти вперёд". Тут проблема в том, что стремиться вроде и не хочется ни к чему, вроде и так работает, да и сойдёт. В крайнем случае, купим или сделаем "цап-царап махен", как сказал наш главный российский историк, отчаянный палковводец и беспощадный борец с пожарами между поисками амфор на дне морском.
Мы тоже считаем что ты должен догонять элементарные вещи, но тыж не догоняешь .