А я....Незнакомка писал(а): ↑13 янв 2024, 22:26нет, а ты?Роман писал(а): ↑13 янв 2024, 22:21А ты спала с цыганкми ?Незнакомка писал(а): ↑13 янв 2024, 22:17
В НГ фейерверки это классно, но вот с цыганами ты сам тебя опустил
С Новым 2024 годом!!!
Re: С Новым 2024 годом!!!
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Незнакомка
Незнакомка, твой 2024 год будет хорошим.
Весь твой накопленный опыт, пригодится тебе в будущем, думаю, что ты уже сейчас знаешь чего хочешь.
В этом году, будет смена работы, возможно, будет больше ответственности. Новые возможности появятся неожиданно.
Пусть фортуна будет на твоей стороне.
- Незнакомка
Спасибо. . Со старым Новым годом Вас!!!Директор писал(а): ↑14 янв 2024, 00:11Незнакомка, твой 2024 год будет хорошим.
Весь твой накопленный опыт, пригодится тебе в будущем, думаю, что ты уже сейчас знаешь чего хочешь.
В этом году, будет смена работы, возможно, будет больше ответственности. Новые возможности появятся неожиданно.
Пыс. Одно доброе сообщение, среди пришедших сюда позлобствовать "мужиков".
Все есть яд и все есть лекарство
Если бы ты умела во-время остановиться и прекратить диалог, ты бы не заметила, что на форуме "мужики" злобствуют. У тебя школа Боргира-ДИВИВИ.Незнакомка писал(а): ↑14 янв 2024, 11:59Спасибо. . Со старым Новым годом Вас!!!Директор писал(а): ↑14 янв 2024, 00:11Незнакомка, твой 2024 год будет хорошим.
- Незнакомка
Что я не заметила бы? Я спросила кто старый новый год справлять будет и в первом же сообщении Толич пришел позлобствовать.Кысь писал(а): ↑14 янв 2024, 12:21Если бы ты умела во-время остановиться и прекратить диалог, ты бы не заметила, что на форуме "мужики" злобствуют. У тебя школа Боргира-ДИВИВИ.Незнакомка писал(а): ↑14 янв 2024, 11:59Спасибо. . Со старым Новым годом Вас!!!Директор писал(а): ↑14 янв 2024, 00:11
Незнакомка, твой 2024 год будет хорошим.
Незнакомка писал(а): ↑14 янв 2024, 12:39 Я спросила кто старый новый год справлять будет и в первом же сообщении Толич пришел позлобствовать.
вроде, нормальный нейтральный ответ, это ты чото не то в нем увидела
- Незнакомка
karlson писал(а): ↑14 янв 2024, 13:03Незнакомка писал(а): ↑14 янв 2024, 12:39 Я спросила кто старый новый год справлять будет и в первом же сообщении Толич пришел позлобствовать.вроде, нормальный нейтральный ответ, это ты чото не то в нем увидела
то есть намеренно, с целью позлобствовать было написано. Ты если не в теме, что опять прицепился?
а, ну извини, я не знал, что слова "ресторан", "салют", "фейерверк", "цыгане", "медведи" тебя озлобляютНезнакомка писал(а): ↑14 янв 2024, 13:12karlson писал(а): ↑14 янв 2024, 13:03Незнакомка писал(а): ↑14 янв 2024, 12:39 Я спросила кто старый новый год справлять будет и в первом же сообщении Толич пришел позлобствовать.вроде, нормальный нейтральный ответ, это ты чото не то в нем увиделато есть намеренно, с целью позлобствовать было написано. Ты если не в теме, что опять прицепился?
ээээ, извини, что написал их еще раз...
блин, а я-то недоумевал, чего у тебя внутренний Адольф на цыган выскочил, а оно вон оно чо!
извини, что написал "цыгане" в третий раз
ах да, и в четвертый тоже извини
а, эээ, на форум обязательно приходить только тем, кто в теме, не знающим все-все-все в мире, сюда низзя?
- Незнакомка
Если ты не знаешь, а каком контексте он это написал, то нечего свои глупости по форуму разносить. Еще раз говорю, если ты не в теме, ничего лезть опять ко мне.karlson писал(а): ↑14 янв 2024, 14:12а, ну извини, я не знал, что слова "ресторан", "салют", "фейерверк", "цыгане", "медведи" тебя озлобляют
блин, а я-то недоумевал, чего у тебя внутренний Адольф на цыган выскочил, а оно вон оно чо!
а, эээ, на форум обязательно приходить только тем, кто в теме, не знающим все-все-все в мире, сюда низзя?
Пятый день)))
У вас явно любоффасисяй))))))
У вас явно любоффасисяй))))))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
ну ты бы тогда сразу весь перечень слов, тебя озлобляющих, предоставила, а то в следующий раз кто-нить напишет "юбка", а тебя опять пополам разорветНезнакомка писал(а): ↑14 янв 2024, 14:28Если ты не знаешь, а каком контексте он это написал, то нечего свои глупости по форуму разносить. Еще раз говорю, если ты не в теме, ничего лезть опять ко мне.karlson писал(а): ↑14 янв 2024, 14:12а, ну извини, я не знал, что слова "ресторан", "салют", "фейерверк", "цыгане", "медведи" тебя озлобляютНезнакомка писал(а): ↑14 янв 2024, 13:12
то есть намеренно, с целью позлобствовать было написано. Ты если не в теме, что опять прицепился?
- Незнакомка
Ты, что реально не одупляешь, при чем здесь перечень слов, я про контекст тебе говорю, слова в контексте же говорят, понимаешь?karlson писал(а): ↑14 янв 2024, 15:19ну ты бы тогда сразу весь перечень слов, тебя озлобляющих, предоставила, а то в следующий раз кто-нить напишет "юбка", а тебя опять пополам разорветНезнакомка писал(а): ↑14 янв 2024, 14:28Если ты не знаешь, а каком контексте он это написал, то нечего свои глупости по форуму разносить. Еще раз говорю, если ты не в теме, ничего лезть опять ко мне.karlson писал(а): ↑14 янв 2024, 14:12 а, ну извини, я не знал, что слова "ресторан", "салют", "фейерверк", "цыгане", "медведи" тебя озлобляют
Не, ну если юбка парусом и ветер сильный, то может реально разорвать по швуНезнакомка писал(а): ↑14 янв 2024, 15:34Ты, что реально не одупляешь, при чем здесь перечень слов, я про контекст тебе говорю, слова в контексте же говорят, понимаешь?karlson писал(а): ↑14 янв 2024, 15:19ну ты бы тогда сразу весь перечень слов, тебя озлобляющих, предоставила, а то в следующий раз кто-нить напишет "юбка", а тебя опять пополам разорветНезнакомка писал(а): ↑14 янв 2024, 14:28
Если ты не знаешь, а каком контексте он это написал, то нечего свои глупости по форуму разносить. Еще раз говорю, если ты не в теме, ничего лезть опять ко мне.
Я, как обычно, про фсё
- Незнакомка
Это днище, даже для Толича , отправила жалобу
ОК, в каком контексте тебя эти слова озлобляют? в контексте Старого Нового года (извини, извини, извини, если чо, кстати, и за "извини" тоже извини соответствующее кол-во раз, а то мало ли что)?Незнакомка писал(а): ↑14 янв 2024, 15:34Ты, что реально не одупляешь, при чем здесь перечень слов, я про контекст тебе говорю, слова в контексте же говорят, понимаешь?karlson писал(а): ↑14 янв 2024, 15:19ну ты бы тогда сразу весь перечень слов, тебя озлобляющих, предоставила, а то в следующий раз кто-нить напишет "юбка", а тебя опять пополам разорветНезнакомка писал(а): ↑14 янв 2024, 14:28
Если ты не знаешь, а каком контексте он это написал, то нечего свои глупости по форуму разносить. Еще раз говорю, если ты не в теме, ничего лезть опять ко мне.
ты предлагаешь мне угадывать, от чего и когда тебя в очередной раз разорвет?
- Незнакомка
Это тебя чего то рвет, потому что ты не вкуриваешь. Ну почитай тему про ресторан "Восточная сказка". Все поняли, только ты какой-то обиженныйkarlson писал(а): ↑14 янв 2024, 20:53ОК, в каком контексте тебя эти слова озлобляют? в контексте Старого Нового года (извини, извини, извини, если чо, кстати, и за "извини" тоже извини соответствующее кол-во раз, а то мало ли что)?Незнакомка писал(а): ↑14 янв 2024, 15:34Ты, что реально не одупляешь, при чем здесь перечень слов, я про контекст тебе говорю, слова в контексте же говорят, понимаешь?
ты предлагаешь мне угадывать, от чего и когда тебя в очередной раз разорвет?
- Очень Злой
Вот тут бы Кыси за женщину вступиться...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)