Патамушта лизунkarlson писал(а): ↑31 янв 2024, 12:27лизнул ты зачотноhróðvitnir писал(а): ↑31 янв 2024, 08:42Я знаю. И карлсон это знает, но это же карлсон. И смотрите, как забавно получается: после этого Кысь ничего не читала (допустим, это правда), но автоматически "поняла" всё шиворот навыворот.Очень Злой писал(а): ↑31 янв 2024, 07:56 Штаны не того цвета
И еще: в исходном сообщеннии название поселка указано правильно
И самое смешное, что в этом убеждении она теперь останется на долгие годы)))
Что там у вас под Шаголом
Re: Что там у вас под Шаголом
- hróðvitnir
Это гораздо больше двух разных населённых пунктов, если уж на то пошло. Пытающийся упрекнуть в этой неловкой ошибке других, должен это знать самkarlson писал(а): ↑31 янв 2024, 12:21упрекающий других должен ли принципиально ошибаться сам? кажется, ведь даже тебе должно быть понятно, что Красное Поле и Красная Поляна это 2 разных населенных пунктаhróðvitnir писал(а): ↑31 янв 2024, 07:49Насчёт чего ещё у тебя сомнения, кроме ошибки в написании названия посёлка?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
У тебя воспалённое сознаниеkarlson писал(а): ↑31 янв 2024, 12:27лизнул ты зачотноhróðvitnir писал(а): ↑31 янв 2024, 08:42Я знаю. И карлсон это знает, но это же карлсон. И смотрите, как забавно получается: после этого Кысь ничего не читала (допустим, это правда), но автоматически "поняла" всё шиворот навыворот.Очень Злой писал(а): ↑31 янв 2024, 07:56 Штаны не того цвета
И еще: в исходном сообщеннии название поселка указано правильно
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
- hróðvitnir
А ты уже в Японии живёшь, чтобы тебя спрашивать об этом происшествии, или пока в Челябинской области?DVV писал(а): ↑31 янв 2024, 12:40 На территории японской ТЭС произошел взрыв
В японской префектуре Аити произошел взрыв на территории ТЭС. На кадрах — то, как здание выглядит прямо сейчас. Видно, что из него валит густой черный дым.
О пострадавших и погибших не сообщалось. Причину взрыва предстоит установить. К месту съезжаются экстренные службы.
https://t.me/readovkanews/73302
Ждем взволнованного поста от наших оппов А что у вас там случилось ?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Там и Алое и Красное)))Кысь писал(а): ↑31 янв 2024, 14:05Поле в Челябинске, и не красное, а Алое.karlson писал(а): ↑31 янв 2024, 12:21упрекающий других должен ли принципиально ошибаться сам? кажется, ведь даже тебе должно быть понятно, что Красное Поле и Красная Поляна это 2 разных населенных пунктаhróðvitnir писал(а): ↑31 янв 2024, 07:49
Насчёт чего ещё у тебя сомнения, кроме ошибки в написании названия посёлка?
И не только в Сочи)))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Как странно у тебя там в пустоте головной коробки все устроено. Стало быть озел тему создавал специально чтобы я спросил ? Или ты на форуме какие правила вычитал кому можно отвечать и у кого можно спрашивать ? В общем лучше бы ты промолчал заумного не сошел , ну дальше ты знаешь.hróðvitnir писал(а): ↑31 янв 2024, 14:52 А ты уже в Японии живёшь, чтобы тебя спрашивать об этом происшествии, или пока в Челябинской области?
- hróðvitnir
придурок ты смехотворныйDVV писал(а): ↑31 янв 2024, 15:08Как странно у тебя там в пустоте головной коробки все устроено. Стало быть озел тему создавал специально чтобы я спросил ? Или ты на форуме какие правила вычитал кому можно отвечать и у кого можно спрашивать ? В общем лучше бы ты промолчал заумного не сошел , ну дальше ты знаешь.hróðvitnir писал(а): ↑31 янв 2024, 14:52 А ты уже в Японии живёшь, чтобы тебя спрашивать об этом происшествии, или пока в Челябинской области?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ладно не реви жоподырый , я уже привык к твоим тупнякам одним больше одним меньше сути не меняетhróðvitnir писал(а): ↑31 янв 2024, 15:10придурок ты смехотворныйDVV писал(а): ↑31 янв 2024, 15:08Как странно у тебя там в пустоте головной коробки все устроено. Стало быть озел тему создавал специально чтобы я спросил ? Или ты на форуме какие правила вычитал кому можно отвечать и у кого можно спрашивать ? В общем лучше бы ты промолчал заумного не сошел , ну дальше ты знаешь.hróðvitnir писал(а): ↑31 янв 2024, 14:52 А ты уже в Японии живёшь, чтобы тебя спрашивать об этом происшествии, или пока в Челябинской области?
Красное Поле и Красная Поляна это одно и тоже? Красная Поляна где-то около Челябинска/Шагола?hróðvitnir писал(а): ↑31 янв 2024, 14:48Это гораздо больше двух разных населённых пунктов, если уж на то пошло. Пытающийся упрекнуть в этой неловкой ошибке других, должен это знать самkarlson писал(а): ↑31 янв 2024, 12:21упрекающий других должен ли принципиально ошибаться сам? кажется, ведь даже тебе должно быть понятно, что Красное Поле и Красная Поляна это 2 разных населенных пунктаhróðvitnir писал(а): ↑31 янв 2024, 07:49
Насчёт чего ещё у тебя сомнения, кроме ошибки в написании названия посёлка?
нет? ну вот и иди, лижи дальше, у тебя это лучше всего получается
кстати, читаю описание: "Красная Поляна – поселок городского типа...", "Кра́сное По́ле — посёлок в Сосновском районе Челябинской области...", не знаю, откуда у тя что взялось в башке насчет большести двух населенных пунктов
даже если это и так, хз как это оправдывает твое лизаниеhróðvitnir писал(а): ↑31 янв 2024, 14:49У тебя воспалённое сознаниеkarlson писал(а): ↑31 янв 2024, 12:27лизнул ты зачотноhróðvitnir писал(а): ↑31 янв 2024, 08:42
Я знаю. И карлсон это знает, но это же карлсон. И смотрите, как забавно получается: после этого Кысь ничего не читала (допустим, это правда), но автоматически "поняла" всё шиворот навыворот.
эрратив? не, не слыхали.hróðvitnir писал(а): ↑31 янв 2024, 14:50Обратить внимание на твою опечатку?karlson писал(а): ↑31 янв 2024, 12:31от нашего знаниеОчень Злой писал(а): ↑31 янв 2024, 11:10 Похоже, что Вы просто этого анекдота не знаете. Про немецкий, израильский и русский форумы
чеши лизать, а то время теряешь на то, что тебе недоступно
в смысле рядом с тобой стоит что ли?hróðvitnir писал(а): ↑31 янв 2024, 15:10придурок ты смехотворныйDVV писал(а): ↑31 янв 2024, 15:08Как странно у тебя там в пустоте головной коробки все устроено. Стало быть озел тему создавал специально чтобы я спросил ? Или ты на форуме какие правила вычитал кому можно отвечать и у кого можно спрашивать ? В общем лучше бы ты промолчал заумного не сошел , ну дальше ты знаешь.hróðvitnir писал(а): ↑31 янв 2024, 14:52 А ты уже в Японии живёшь, чтобы тебя спрашивать об этом происшествии, или пока в Челябинской области?
и кто из из присутствующих здесь людей тут живет в Шаголе?hróðvitnir писал(а): ↑31 янв 2024, 14:52А ты уже в Японии живёшь, чтобы тебя спрашивать об этом происшествии, или пока в Челябинской области?DVV писал(а): ↑31 янв 2024, 12:40 На территории японской ТЭС произошел взрыв
В японской префектуре Аити произошел взрыв на территории ТЭС. На кадрах — то, как здание выглядит прямо сейчас. Видно, что из него валит густой черный дым.
О пострадавших и погибших не сообщалось. Причину взрыва предстоит установить. К месту съезжаются экстренные службы.
или ты со Злым думаете, что у посетителей миасского форума зрение простирается до Шагола?
- Forrest Gump
А у тебя зрение до челябинска распространяется ? Или, как ты любишь, поищешь камеры от ИС ?karlson писал(а): ↑31 янв 2024, 20:41и кто из из присутствующих здесь людей тут живет в Шаголе?hróðvitnir писал(а): ↑31 янв 2024, 14:52А ты уже в Японии живёшь, чтобы тебя спрашивать об этом происшествии, или пока в Челябинской области?DVV писал(а): ↑31 янв 2024, 12:40 На территории японской ТЭС произошел взрыв
или ты со Злым думаете, что у посетителей миасского форума зрение простирается до Шагола?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Уже все поняли, что ТС просто ошибся.karlson писал(а): ↑31 янв 2024, 20:35Красное Поле и Красная Поляна это одно и тоже? Красная Поляна где-то около Челябинска/Шагола?hróðvitnir писал(а): ↑31 янв 2024, 14:48Это гораздо больше двух разных населённых пунктов, если уж на то пошло. Пытающийся упрекнуть в этой неловкой ошибке других, должен это знать сам
кстати, читаю описание: "Красная Поляна – поселок городского типа...", "Кра́сное По́ле — посёлок в Сосновском районе Челябинской области...", не знаю, откуда у тя что взялось в башке насчет большести двух населенных пунктов
Хочешь довести тему до абсурда ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
А можешь это повторить ещё раз?
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
у меня до Челябинска распространяется, а у тебя здание достаточно кирпичным оказалось?Forrest Gump писал(а): ↑31 янв 2024, 20:47А у тебя зрение до челябинска распространяется ? Или, как ты любишь, поищешь камеры от ИС ?karlson писал(а): ↑31 янв 2024, 20:41и кто из из присутствующих здесь людей тут живет в Шаголе?hróðvitnir писал(а): ↑31 янв 2024, 14:52
А ты уже в Японии живёшь, чтобы тебя спрашивать об этом происшествии, или пока в Челябинской области?
все это поняли прямо тогда, когда он тему создалForrest Gump писал(а): ↑31 янв 2024, 20:50Уже все поняли, что ТС просто ошибся.karlson писал(а): ↑31 янв 2024, 20:35Красное Поле и Красная Поляна это одно и тоже? Красная Поляна где-то около Челябинска/Шагола?hróðvitnir писал(а): ↑31 янв 2024, 14:48
Это гораздо больше двух разных населённых пунктов, если уж на то пошло. Пытающийся упрекнуть в этой неловкой ошибке других, должен это знать сам
кстати, а сколько раз он ошибся? и был ли хоть раз прав?
да, а ты ему уже отпорицал за то, что он нас назвал тупыми идиотами (и тебя, кстати, тоже, ну, если ты, конешно, не разделяешь убеждение Злого в наличии Красной Поляны около Шагола), или у тебя этодругон резко включился?
- Forrest Gump
Напомни, что там сгорело в оконцовке..., европа-азия цела ?karlson писал(а): ↑31 янв 2024, 21:13у меня до Челябинска распространяется, а у тебя здание достаточно кирпичным оказалось?Forrest Gump писал(а): ↑31 янв 2024, 20:47А у тебя зрение до челябинска распространяется ? Или, как ты любишь, поищешь камеры от ИС ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
В оконцовке ОЗ считает себя умнее остальных, поэтому над ним смеютсяForrest Gump писал(а): ↑31 янв 2024, 21:18Напомни, что там сгорело в оконцовке..., европа-азия цела ?karlson писал(а): ↑31 янв 2024, 21:13у меня до Челябинска распространяется, а у тебя здание достаточно кирпичным оказалось?Forrest Gump писал(а): ↑31 янв 2024, 20:47
А у тебя зрение до челябинска распространяется ? Или, как ты любишь, поищешь камеры от ИС ?
ты ж ездил посмотреть, чо высмотрел-то, здание по-твоему кирпичное, или это было ваще не Европа-Азия?Forrest Gump писал(а): ↑31 янв 2024, 21:18Напомни, что там сгорело в оконцовке..., европа-азия цела ?karlson писал(а): ↑31 янв 2024, 21:13у меня до Челябинска распространяется, а у тебя здание достаточно кирпичным оказалось?Forrest Gump писал(а): ↑31 янв 2024, 20:47
А у тебя зрение до челябинска распространяется ? Или, как ты любишь, поищешь камеры от ИС ?
- Forrest Gump
Ты был бы малориком, если бы показал подстанцию на авиационной, ну или рассказал свою версию...karlson писал(а): ↑31 янв 2024, 21:18все это поняли прямо тогда, когда он тему создалForrest Gump писал(а): ↑31 янв 2024, 20:50Уже все поняли, что ТС просто ошибся.karlson писал(а): ↑31 янв 2024, 20:35 Красное Поле и Красная Поляна это одно и тоже? Красная Поляна где-то около Челябинска/Шагола?
да, а ты ему уже отпорицал за то, что он нас назвал тупыми идиотами (и тебя, кстати, тоже, ну, если ты, конешно, не разделяешь убеждение Злого в наличии Красной Поляны около Шагола), или у тебя этодругон резко включился?
А тебя , смотрю, больше волнуют описки злого, чем отключения электричества..
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
ты показался бы малориком, если бы:Forrest Gump писал(а): ↑31 янв 2024, 21:30Ты был бы малориком, если бы показал подстанцию на авиационной, ну или рассказал свою версию...karlson писал(а): ↑31 янв 2024, 21:18все это поняли прямо тогда, когда он тему создалForrest Gump писал(а): ↑31 янв 2024, 20:50
Уже все поняли, что ТС просто ошибся.
1. хоть бы раз отпорицал Злого за хамство, не понимаю, чего ты боишься, он ведь и тебя обосрал, или тебе нравится его божья роса, а может ты и есть он?
2. перед тем, как рассказывать мне, каким я для тебя должен быть, прочитал бы тему, увидел бы, что я показал подстанцию (ваще-то на Авиаторах, но вам же без разницы, для вас, лизунов, это не ошибка, а описка, а всего 2 раза подряд, это ж - ваще чухня, да?)
но ты им уже не оказался, ну не смог, ну что делать, это ж - ты
- Forrest Gump
Давай уж весь список, кого отпорицать...karlson писал(а): ↑31 янв 2024, 21:40ты показался бы малориком, если бы:Forrest Gump писал(а): ↑31 янв 2024, 21:30Ты был бы малориком, если бы показал подстанцию на авиационной, ну или рассказал свою версию...karlson писал(а): ↑31 янв 2024, 21:18 все это поняли прямо тогда, когда он тему создал
1. хоть бы раз отпорицал Злого за хамство, не понимаю, чего ты боишься, он ведь и тебя обосрал, или тебе нравится его божья роса, а может ты и есть он?
2. перед тем, как рассказывать мне, каким я для тебя должен быть, прочитал бы тему, увидел бы, что я показал подстанцию (ваще-то на Авиаторах, но вам же без разницы, для вас, лизунов, это не ошибка, а описка, а всего 2 раза подряд, это ж - ваще чухня, да?)
но ты им уже не оказался, ну не смог, ну что делать, это ж - ты
По моему рейтингу, злой в этом смысле последний...
По прежнему хочешь обозвать ?
Я к таким людям как то негативно отношусь...
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт