Странно, вроде все и очень давно знают. Изучайkarlson писал(а): ↑31 мар 2024, 12:15абаснуешь? а то, кроме тебя, этого никто не знаетhróðvitnir писал(а): ↑31 мар 2024, 12:02 Наши языческие религии .... С герасно-скандинавской религией схожесть вообще вплоть до смешения. Это очевидные вещи
День траура Крокус
- hróðvitnir
Re: День траура Крокус
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Прочитал, и что? Славянский бог, какая-то штука греческого бога и ещё что-то там. Как это противоречит территориальности мифологических элементов?karlson писал(а): ↑31 мар 2024, 12:20просто прочитай, кто такой Перун и, мож быть, поймешь, что ты спорол херни.hróðvitnir писал(а): ↑31 мар 2024, 12:08Просто на разрозненных территориях добавлялся какой-нибудь свой элемент фольклора, не более того
Последний раз редактировалось hróðvitnir 31 мар 2024, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
вот интересно, какому-нить Улугбеку (само имя которого выдает его мусульманство, его звали - Мохаммед) бараны и намазы не мешали звезды созерцать, а этим нашим двум гражданам вечно что-то мешаетЛеся писал(а): ↑31 мар 2024, 12:22Не угадал. Твои подпевки Акакию меня всегда веселят .
Давай брадалжай развивать тему как бы миллиарды мусульман уладить за парты и обучить их физике, чтобы они перестали баранов резать и ноги мыть перед молитвой 5 раз в день.
вообще-то, окончательного ответа нет на вопрос, чего они создалиhróðvitnir писал(а): ↑31 мар 2024, 12:25Вот сюда и пришли эти миссионеры, и создали в том числе церковнославянскую письменность.
а почему "церковно-славянскую"? прочие слова этими буквами записывать нельзя что ли было?
Ну то есть если я неправ, то начинаем жечь ведьм на кострах?Кысь писал(а): ↑31 мар 2024, 11:25Т.е. ты сейчас утверждаешь, что человечество живёт неправильно уже больше 6000 лет? А мужики-то в Иранском царстве Элам 5200 лет назад и не знали.Акакий писал(а): ↑31 мар 2024, 11:18Это не имеет никакого значения. Ибо у религии два назначения:Кысь писал(а): ↑31 мар 2024, 11:01
Вот вы с Боргиром никак не можете без Скандинавии, считая, что без неё у Руси и не было свой истории. Перун, Велес, Мать-сыра Земля - пипец какие скандинавы.
Но в остальном ты трёшь, как Солженицын за русскую патриархальную деревню, где в 21 веке бородатые мужики передвигаются в повозках с лошадьми по бездорожью, но в гармонии с природой.
1) Управление людьми (поэтому власть старается задружиться с основными направлениями)
2) Легкая психотерапия
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
сливаешься? ну ожидаемо, ты ж у нас такой hróðvitnirhróðvitnir писал(а): ↑31 мар 2024, 12:26Странно, вроде все и очень давно знают. Изучайkarlson писал(а): ↑31 мар 2024, 12:15абаснуешь? а то, кроме тебя, этого никто не знаетhróðvitnir писал(а): ↑31 мар 2024, 12:02 Наши языческие религии .... С герасно-скандинавской религией схожесть вообще вплоть до смешения. Это очевидные вещи
- hróðvitnir
А я боюсь?karlson писал(а): ↑31 мар 2024, 12:23фигню споролhróðvitnir писал(а): ↑31 мар 2024, 12:13Я знал, что кто-нибудь обязательно скажет эту фразу. На самом деле, она как раз наиболее ярко иллюстрирует основу религии - страх и неизвестность, от которых включается механизм защитной реакции ЦНС. Это вполне обычный нормальный биологический процесс.
оттого, что ты боишься попасть в аварию и не знаешь, попадешь ли в нее, ты ж не начинаешь верить в священный жезл?
... или... начинаешь?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
слуш, ты чо так быстро сливаешься-то? ну даже двух часов не прошло, а ты уже в двух священных жидкостях, ну как так жить-то?hróðvitnir писал(а): ↑31 мар 2024, 12:28
Вижу, ты начал упариваться в нелепу. казуистику. Давай, до свидания
Сожжение ведьм - атрибутика исключительно христианства. Поскольку церковь кровь не проливает.
- hróðvitnir
Вот. Но тебе для казуистики непременно надо было обозначить так, словно он говорит только об индийской философии.karlson писал(а): ↑31 мар 2024, 12:25вааще-то, индуизм это - религия, матчасть учи (кстати, если рискнешь возразиться, сразу же готовь обстоятельный рассказ про то, откуда проистекает сакральность существ в философии)hróðvitnir писал(а): ↑31 мар 2024, 12:16Ты уверен, что в данном случае Акакий говорил исключительно об индийской философии, а не о религиях?karlson писал(а): ↑31 мар 2024, 11:54 брахман, когда под деревом сидит, обмазанный пятью священными веществами (добытыми из коровы, что-то типа: молоко, творог, масло, навоз и моча) он кем управляет?
да и как, силой мысли что ли? а ведь он не просто сидит, он религиозный акт совершает
он даже собственным примером управлять никем не мог, потому, что все были в курсе, что брахманом нельзя стать, брахманом можно только родиться
и очевидно, что Акакий говорил обо всех религиях
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Давеча Акакий внутреннего Адольфа чесал-списки учащихся московских школ выкладывал . Из списков следует что Углубеки массово посещают вполне себе светские российские школы и в курсе как поискать ответы на вопросы откуда огонь и вода с неба)karlson писал(а): ↑31 мар 2024, 12:29вот интересно, какому-нить Улугбеку (само имя которого выдает его мусульманство, его звали - Мохаммед) бараны и намазы не мешали звезды созерцать, а этим нашим двум гражданам вечно что-то мешает
Судя по составу преступлений террористических организаций их члены вообще очень неплохо обучены навыкам связи, шифровки, конспирации, физике и химии,
- hróðvitnir
Предлагаешь поддержать твою казуистику? Нет уж, ты сам как-нибудь подрочи это.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Куда они пришли? Отвечай прямо, не еврействуй.hróðvitnir писал(а): ↑31 мар 2024, 12:25Вот сюда и пришли эти миссионеры, и создали в том числе церковнославянскую письменность.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Ты столько раз это сказал-, что все запомнили и в курсе не думай что мусульмане все кругом тупые и поэтому без образования творят теракты, а форумчане в амнезии и им надо каждый день открывать глаза что Кысь атаманша шайки, а Леся красиваяhróðvitnir писал(а): ↑31 мар 2024, 12:32Красавица ты наша раскрасивая
и не понял...hróðvitnir писал(а): ↑31 мар 2024, 12:29Прочитал, и что?karlson писал(а): ↑31 мар 2024, 12:20просто прочитай, кто такой Перун и, мож быть, поймешь, что ты спорол херни.hróðvitnir писал(а): ↑31 мар 2024, 12:08
Просто на разрозненных территориях добавлялся какой-нибудь свой элемент фольклора, не более того
ну, в общем, нормально, все, как обычно
славяне жили в скандинавии?
какая штука, какого греческого?
ну не знаю... наверно так, что славяне в скандинавии не жили, а из германии были вытеснены и их боги были заменены германскимиhróðvitnir писал(а): ↑31 мар 2024, 12:29и ещё что-то там. Как это противоречит территориальности мифологических элементов?
ну, т.е., как бы получается, что всем противоречит
karlson писал(а): ↑31 мар 2024, 12:39и не понял...
ну, в общем, нормально, все, как обычнославяне жили в скандинавии?какая штука, какого греческого?
- hróðvitnir
К славянам, блдБабаЯга писал(а): ↑31 мар 2024, 12:37Куда они пришли? Отвечай прямо, не еврействуй.hróðvitnir писал(а): ↑31 мар 2024, 12:25Вот сюда и пришли эти миссионеры, и создали в том числе церковнославянскую письменность.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ты вынуждаешь это повторять
Не все. И не тупые, а необразованные. Некоторые очень образованные. Как правило, они не террористы.
Исполнители точно не университетские доценты/профессора
Я с радостью не буду этого делать, честное слово. Ты только не пиши такую хрень, на которую я вынужден так отвечать. Это просто
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Зайка, я тебя разражаю? Это хорошо. Пиши ещё. Акакий, дай звук! Подкинь боргиру дровишек напожевать-показать нам какой он умняша и все про эту жизнь понялhróðvitnir писал(а): ↑31 мар 2024, 12:59Ты вынуждаешь это повторятьНе все. И не тупые, а необразованные. Некоторые очень образованные. Как правило, они не террористы.Исполнители точно не университетские доценты/профессораЯ с радостью не буду этого делать, честное слово. Ты только не пиши такую хрень, на которую я вынужден так отвечать. Это просто
Это ты своей некрасивой бабе можешь указыватьhróðvitnir писал(а): ↑31 мар 2024, 12:59 Ты только не пиши такую хрень, на которую я вынужден так отвечать.
Кто, когда пришел?hróðvitnir писал(а): ↑31 мар 2024, 12:55К славянам, блдБабаЯга писал(а): ↑31 мар 2024, 12:37Куда они пришли? Отвечай прямо, не еврействуй.hróðvitnir писал(а): ↑31 мар 2024, 12:25
Вот сюда и пришли эти миссионеры, и создали в том числе церковнославянскую письменность.
- hróðvitnir
НетЛеся писал(а): ↑31 мар 2024, 13:09Зайка, я тебя разражаю?hróðvitnir писал(а): ↑31 мар 2024, 12:59Ты вынуждаешь это повторятьНе все. И не тупые, а необразованные. Некоторые очень образованные. Как правило, они не террористы.Исполнители точно не университетские доценты/профессораЯ с радостью не буду этого делать, честное слово. Ты только не пиши такую хрень, на которую я вынужден так отвечать. Это просто
Ой, красивишная рапрекрасница!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
И ты своему мужику указывай, какие разговоры на форуме люди могут говорить, а какие не могут.Леся писал(а): ↑31 мар 2024, 13:10Это ты своей некрасивой бабе можешь указыватьhróðvitnir писал(а): ↑31 мар 2024, 12:59 Ты только не пиши такую хрень, на которую я вынужден так отвечать.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ