Какие чувства у вас вызывает Путин?

gorohov

Re: Какие чувства у вас вызывает Путин?

Сообщение gorohov »

Миха писал(а):
Тролль писал(а):Если Путин успеет достроить мост и уйдет в 2018 году, то в истории он останется героем.
Как бы его сейчас не ругала оппозиция.
Оппозиция его не за мост ругает. А за то, что подсадил страну на нефтяную иглу.
Мишутка, а тебя, вместе со своими ослоё оппозиционерами мама в детстве не учила, что врать - нехорошо?
Поскольку для твоих подростковых мозгов аналитика - вешчь неподъёмная, я тебе картинки приведу.

Изображение

Изображение

Но без махонькой циферки не обойдусь:
1988 год, экспорт топлива (нефти, газа, угля и пр.) и электричества — 42% всего экспорта. Это 28 млрд рублей (в долларах)

Куликов

Сообщение Куликов »

посторонний писал(а):
Куликов писал(а):
Анатолич писал(а): Куликов, покажитесь всё-таки врачу...
У меня всё в порядке, в отличие от вас, оголтелых идиотов, нанятых для информвойны с миасцами. :a_g_a:
Какой же это порядок, если для тебя окружающие - идиоты....
Сходи к врачу - не занимайся самолечением..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Да ты что Тукаев снова бредишь? Твои сошаечники ТЕБЯ окружают. Меня - нормальные люди. :a_g_a:

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):Ведь без грубости, без мата выигрывают честные форумчане, не вы.
А вот и наш "дядя самых честных правил"!!!
Что слышно насчёт обоснования своих оскорблений в "тупике"? Словарный запас исчерпал?

Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
посторонний писал(а):
Куликов писал(а): У меня всё в порядке, в отличие от вас, оголтелых идиотов, нанятых для информвойны с миасцами. :a_g_a:
Какой же это порядок, если для тебя окружающие - идиоты....
Сходи к врачу - не занимайся самолечением..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Да ты что Тукаев снова бредишь? Твои сошаечники ТЕБЯ окружают. Меня - нормальные люди. :a_g_a:
Сколько куликовых вы видели сегодня, поговорить об этом не хотите?

3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):
Миха писал(а):
Тролль писал(а):Если Путин успеет достроить мост и уйдет в 2018 году, то в истории он останется героем.
Мишутка, а тебя, вместе со своими ослоё оппозиционерами мама в детстве не учила, что врать - нехорошо?
Поскольку для твоих подростковых мозгов аналитика - вешчь неподъёмная, я тебе картинки приведу.

Изображение

Изображение

Но без махонькой циферки не обойдусь:
1988 год, экспорт топлива (нефти, газа, угля и пр.) и электричества — 42% всего экспорта. Это 28 млрд рублей (в долларах)
Все это очень бла'ародно, но отчего ж тогда нынешний курс рубля так сильно зависит от стоимости бочки нефти? Колебания не в предлах 9%, а прям таки все 100?

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):Все это очень бла'ародно, но отчего ж тогда нынешний курс рубля так сильно зависит от стоимости бочки нефти? Колебания не в предлах 9%, а прям таки все 100?
Как обычно врать изволишь.... (выдаешь свои бредовые комплексы за истину)
31.01.2014 $1 = 35,24 руб 1 баррель Брент = $ 107.75 3797 руб.
31.01.2015 $1 = 68,93 руб рост в 1,9 раз 1 баррель Брент = $ 49.15 спад в 2,1 раз 3000 руб. спад в 1,12 раз
31.01.2016 $1 = 75,47 руб рост в 2,1 раз 1 баррель Брент = $ 39.75 спад в 2,7 раз 3000 руб. спад в 1,27 раз
29.03.2016 $1 = 68,75 руб рост в 1,9 раз 1 баррель Брент = $ 40.01 спад в 2,7 раз 2751 руб. спад в 1,38 раз

Зависимость, конечно есть, но отнюдь не 100%, а уж если брать цены в рублях, то совсем далеко от 100%.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Куликов

Сообщение Куликов »

Хм. Везде мосты строят мостостроители. Бедная Россия, коль Путин строит мост, летает на истребителе, в подводной лодке ... Только об экономике не думает, обесценили рубль в три раза к допутинскому периоду. Кто сказал, что страна не в тупике? Манной небесной хлынули нефтедоллары от небывалого повышения цен нефти. Уплыли баксы из России, останется мост имени Путина.

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а): обесценили рубль в три раза к допутинскому периоду.
Ты об этом? :hi_hi_hi:
Дата USD DEM
31.12.1996 5560,0000 3576,2500

Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Хм. Везде мосты строят мостостроители. Бедная Россия, коль Путин строит мост, летает на истребителе, в подводной лодке ... Только об экономике не думает, обесценили рубль в три раза к допутинскому периоду. Кто сказал, что страна не в тупике? Манной небесной хлынули нефтедоллары от небывалого повышения цен нефти. Уплыли баксы из России, останется мост имени Путина.
ИзображениеПро 57 место и гагаринскую премию забыл.

Роман

Сообщение Роман »

Куликов писал(а): обесценили рубль в три раза к допутинскому периоду.
Так это же из-за санкций.. сейчас те, кто любит настоящий пармезан и мерседесы, - должны платить в три раза больше )))
Кстати из-за тройной разницы курса импорт не прекратился полностью.. все равно выгодно переть к нам всякую дрянь)))

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Миха

Сообщение Миха »

Путин придет, лужи уберет.

погодите... 16 лет у власти, а луж всё больше (((

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Боргир

Сообщение Боргир »

gorohov писал(а):
Миха писал(а):

Изображение
Ура! Мы снова впереди Анголы и Нигерии! :ya_hoo_oo:

Только вот картинка эта становится немного печальнее, если для объективности сопоставить её со второй половиной (ВВП)

Изображение

А если к ней добавить ещё и эту

Изображение
То углеводородная игла становится не таким уж и мифом.
Уже не говоря о том, что сам бюджет страны опирается именно на углеводородные доходы и рассчитывается под стоимость нефти :nez-nayu:

Миха

Сообщение Миха »

увы, увы. у Путина за 16 лет были ВСЕ козыри на руках
все шансы, снять с этой иглы Россию.
Я в это верил до 2010 года... (хотя и тогда уже затягивали)

сегодня видел еще 1 рейтинг, где РФ по кол-ву вышла в первую десятку.
найти не смог за минуту. Но там нечем особо гордиться.

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

3лoй писал(а):отчего ж тогда нынешний курс рубля так сильно зависит от стоимости бочки нефти?
Вы в этот бред реально верили? Или просто голубого щенка тролите? С самого начало было ясно, что путинская экономика загибается от санкций, а падение цены на нефть на курс рубля влияет не так сильно. Для этого достаточно было сравнить курсы валюты других стран, нефтяных и не нефтяных.
Расскажу на простом примере стоимости путевок за рубеж, как актуальной для меня темы и очень наглядно показывающей как действует нынешняя система.
Зафиксировали мы цену на путевку на высоком долларе - 79 р. В баксах - 1146. И тут бакс стал падать. Мы немного расстроились и тут видим, цена в рублях опять такая-же. В чем дело? Смотрим в баксах - подорожание на 50. И так до 300 баксов. Таким образом к настоящему дню путевка просто подорожала на 300 баксов и в рублях стала еще дороже. При этом учтите, что акция раннего бронирования еще не закончилась. То-есть никаких изменений цены не должно произойти. Просто Главный Туроператор обеспокоен, что из-за падения цен на путевки опять никто в его Крым не поедет. Поэтому просто пишут цену, какая им взбредет в голову.
Тоже самое и с курсом рубля. Они нагло нам врут, что якобы чем дороже доллар, тем лучше нашей экономике. Это бред сивой кобылы, в которой с упоением верят ура-патриоты. У них ведь все накопления в долларах и плевать они на нас хотели.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Тролль

Сообщение Тролль »

Куликов писал(а):
Строят мостостроители, инициирует-финансирует(из народных денег) Путин .
Ну я в принципе про это и говорю. Через 20 лет после Путина, никто не вспомнит про курс доллара и уровень развития экономики.
Но про Крым и мост помнить будут.

Тролль

Сообщение Тролль »

gorohov писал(а):
► Показать
Мне не хватает одной цифры:
1. Поступления в бюджет от продажи нефти (акцизы, НДПИ, налог на прибыль добывающих и экспортирующих) в процентах от суммы бюджета.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):Везде мосты строят мостостроители. Бедная Россия, коль Путин строит мост, летает на истребителе, в подводной лодке ... Только об экономике не думает, обесценили рубль в три раза к допутинскому периоду. Кто сказал, что страна не в тупике? Манной небесной хлынули нефтедоллары от небывалого повышения цен нефти. Уплыли баксы из России, останется мост имени Путина.
Стратег гагаринский, он же одним-махом-70 лет назад-армии-вермахта-побивахом, что ж ты до сих пор мусолишь одну и ту же жвачку?.. Взял бы тем же "одним махом", да и перекрыл "поток баксов из России". Нет, так на истребителе слетал, в автономку сходил, мост построил. Делом бы занялся, ныть перестал :ne_vi_del:

Сергеич

Сообщение Сергеич »

Тролль писал(а):Как человек и как президент.
Я с виртуальным миром не общаюсь. Потому ответ: никаких чувств :men:

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Сергеич

Сообщение Сергеич »

gorohov писал(а):Эх, я по одному параметру не подхожу! :hi_hi_hi:
Повезло тебе. Путин вообще ни по одному не подошел :-)

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Mascot

Сообщение Mascot »

Куликов писал(а):
Хм. Везде мосты строят мостостроители.
Везде и оборонную технику строят умные образованные люди, а у нас - Вы штаны просиживаете в уголке.. :nez-nayu:
Куликов писал(а):Только об экономике не думает, обесценили рубль в три раза к допутинскому периоду.
Вам там ниже уже показали, что Вы привычно сморозили глупость.
Куликов писал(а):Кто сказал, что страна не в тупике?
Ну, США сказали, и еще всякие "просраливсеполимеры" из России, и что?
Куликов писал(а):останется мост имени Путина.
Ну так а после Вас вообще ничего не останется. :nez-nayu:

Куликов

Сообщение Куликов »

Mascot писал(а): ... а у нас - Вы штаны просиживаете в уголке.. :nez-nayu:
Единственное, что у вас осталось - клевета. Оружие форумной спецгруппы.
В аэропорту с ноутбуком могу просиживать джинсы, в купе - шорты. :-)
Последний раз редактировалось Куликов 30 мар 2016, 04:27, всего редактировалось 2 раза.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Куликов

Сообщение Куликов »

ЕОН писал(а):
Куликов писал(а):Везде мосты строят мостостроители. Бедная Россия, коль Путин строит мост, летает на истребителе, в подводной лодке ... Только об экономике не думает, обесценили рубль в три раза к допутинскому периоду. Кто сказал, что страна не в тупике? Манной небесной хлынули нефтедоллары от небывалого повышения цен нефти. Уплыли баксы из России, останется мост имени Путина.
Стратег гагаринский, он же одним-махом-70 лет назад-армии-вермахта-побивахом, что ж ты до сих пор мусолишь одну и ту же жвачку?.. Взял бы тем же "одним махом", да и перекрыл "поток баксов из России". Нет, так на истребителе слетал, в автономку сходил, мост построил. Делом бы занялся, ныть перестал :ne_vi_del:
Боже ты мой, учитель подпольный. Как раз я СВОИМ делом занимаюсь, Путину здесь мост приписали. Вообще-то называется плагиатом. Его дело - благоприятные условия для России в мире и эффективная экономика. 16 лет путинской эпохи - нет этого.
PS А порулить на самолёте иногда пилоты и своим детишкам дают. Бывает падают.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а): Как раз я СВОИМ делом занимаюсь...
Ночами не спишь, все о России думаешь, Юрий Венедиктович.(с) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):
ЕОН писал(а):Делом бы занялся, ныть перестал :ne_vi_del:
Боже ты мой, учитель подпольный. Как раз я СВОИМ делом занимаюсь...
Вроде как, все, кто сюда заходит, занимаются СВОИМ делом, а стабильно ноете только ты, Акула, Злой и буратина :ne_vi_del:
По поводу моего учительства особо не страдай, лучше УЧИСЬ: общению и уважению. Ещё над вниманием поработай - с пониманием текста (что своего, что чужого) у тебя ... неважно :ne_vi_del:
Куликов писал(а):...Путину здесь мост приписали.
Допустим, ТЕБЯ в чём ущемили? ТВОЙ мост ОТписали? Бумаги на проект моста за ТВОЕЙ подписью и в суд.
"Да здравствует советский буржуйский суд, самый гуманный суд в мире!"
Куликов писал(а):А порулить на самолёте иногда пилоты и своим детишкам дают. Бывает падают.
Бывает, на форуме пишут о своих детях/внуках, только вы (см.выше) зациклились на недостатках... Если судить по твоему внешнему виду, у тебя и так со здоровьем не всё в порядке, а ты продолжаешь его гробить.

посторонний

Сообщение посторонний »

ЕОН писал(а): Если судить по твоему внешнему виду, у тебя и так со здоровьем не всё в порядке, а ты продолжаешь его гробить.
Рыба с головы гниет.(с) :-) :-) :-)

Ответить