Последняя мера для Рауэр (Корниловой) - ОТСТРЕЛ.

Боргир

Re: Последняя мера для Рауэр (Корниловой) - ОТСТРЕЛ.

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Боргир писал(а): Я говорю о незаконных вылазках запрещённых судов под предводительством Корниловой и остальных нарушителей закона.
и я про них изначально говорила. пока не увели блаблабла про пляж какой вам больше-меньше нравится.
если она нарушила и получила предписание, то откуда вообще взялась тема об этом? какие могут быть публичные возражения, когда собственнику ТС предъявили обвинение в незаконном эксплуатировании. об чем в такой ситуации вообще говорить?
Не знаю, что тут тыщу тем с тыщей слов развели в оправдание правонарушений :nez-nayu:

В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а):
В поиске писал(а): ой, все... (с)
Юристы причем тут?..
хммм Жуков в этой истории дворник штоли? :du_ma_et:
Не слышала юриста Жукова в городе... А чтобы быть судебным приставом не обязательно быть юристом...
По секрету, - некая Крохалева, много лет и.о. начальника приставов - юридического образования не имела...

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Боргир писал(а): Правоохранители и приковывали эти суда цепями, опечатывали их. Не подействовало. И цепи спилили, и печати сорвали. И продажу оформили, и говорят, якобы это именно турфлоту запретили эксплуатацию, хотя в судебном решении суд прямым текстом написал, что поддерживает прокуратуру именно в запрещении эксплуатации катеров, а не запрещает только турфлоту их эксплуатировать, и впоследствии подтвердил это ещё одним решением при определении нового должника по исполнительному производству
понятно. Корнилова не только недобросовестный предприниматель, еще и уклоняется от наказания еще и зачем-то вывалила это на публику
Но зато этому есть чудесное оправдание: другие же тоже нарушают :a_g_a:

Леся

Сообщение Леся »

В поиске писал(а):
Леся писал(а):
В поиске писал(а): ой, все... (с)
Юристы причем тут?..
хммм Жуков в этой истории дворник штоли? :du_ma_et:
Не слышала юриста Жукова в городе... А чтобы быть судебным приставом не обязательно быть юристом...
По секрету, - некая Крохалева, много лет и.о. начальника приставов - его не имела...
это в корне меняет дело!!!! без юр.обр. можно вапще забить на правила и законы! :dan_ser: Жуков до приставов в милиции-полиции по борьбе с наркотиками работал. тоже никакого отношения к процессам не имеет. просто чел с улицы. имеет право не знать в каких случаях задерживаются на 48 часов, на каких основаниях, как оформлять дело.

В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а):
В поиске писал(а):
Леся писал(а): хммм Жуков в этой истории дворник штоли? :du_ma_et:
По секрету, - некая Крохалева, много лет и.о. начальника приставов - его не имела...
это в корне меняет дело!!!! без юр.обр. можно вапще забить на правила и законы! :dan_ser: Жуков до приставов в милиции-полиции по борьбе с наркотиками работал. тоже никакого отношения к процессам не имеет. просто чел с улицы. имеет право не знать в каких случаях задерживаются на 48 часов, на каких основаниях, как оформлять дело.
Не поняла, что Вы этим хотели сказать...

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а): Но зато этому есть чудесное оправдание: другие же тоже нарушают :a_g_a:
Корнилова об этом не говорит. она о нарушении своих прав и свобод в основном))

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Боргир писал(а): Но зато этому есть чудесное оправдание: другие же тоже нарушают :a_g_a:
А я не про Корнилову

В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а):
В поиске писал(а):
Леся писал(а): хммм Жуков в этой истории дворник штоли? :du_ma_et:
кстати... В полиции больше платят, так что не факт, что он так уж хорошо знал даже те законы, которые там были нужны... А уж на новом месте работы, как известно, нужно время, чтобы "въехать" любому...

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а):
Леся писал(а):
А я не про Корнилову
в том то и дело))) с самого начала сабжа ты не про Корнилову и ее возражения , а про пляжи и про мнения присутствующих :ti_pa: девочковый подход - 2

Леся

Сообщение Леся »

В поиске писал(а): кстати... В полиции больше платят, так что не факт, что он так уж хорошо знал даже те законы, которые там были нужны... А уж на новом месте работы, как известно, нужно время, чтобы "въехать" любому...
карочи понять и пррростить (с) зря Корнилова и Злой взбудоражились

В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а):
В поиске писал(а): кстати... В полиции больше платят, так что не факт, что он так уж хорошо знал даже те законы, которые там были нужны... А уж на новом месте работы, как известно, нужно время, чтобы "въехать" любому...
Что значит зря?? А если Вас завтра "закроют" на сутки-двое?? Ни за что...
Они правильно делают, шум поднимают, чтобы неповадно было нарушать права человека всяким, пользуясь полномочиями...

Леся

Сообщение Леся »

В поиске писал(а):
Леся писал(а):
Они правильно делают, шум поднимают, чтобы неповадно было нарушать права человека всяким, пользуясь полномочиями...
:wo)(ll:

пыс. а выше мы в большинстве не про это штоли говорили??? сабж не про пляж. сабж про нарушения !!!! вы чо седня с Боргиром антилогичного приняли на завтрак

В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а):
В поиске писал(а):
Леся писал(а): карочи понять и пррростить (с) зря Корнилова и Злой взбудоражились
:wo)(ll:

пыс. а выше мы в большинстве не про это штоли говорили??? сабж не про пляж. сабж про нарушения !!!! вы чо седня с Боргиром антилогичного приняли на завтрак
Может, Вы слишком издалека объясняетесь? :))) Но лично я так и говорила про нарушения. И про их массовость... Если Вы верите, что причастность чела ко власти гарантирует Вам соблюдение законности с его стороны - снимаю шляпу...

Леся

Сообщение Леся »

В поиске писал(а): Если Вы верите, что причастность чела ко власти гарантирует Вам соблюдение законности с его стороны - снимаю шляпу...
чуть выше вы буквально опустили профессию приставов - и образования юридического там не надо и вапще можно не знать законы, а теперь вот уже жуков, через которого собсно и происходили нарушения - чел при власти практически... чудесааа

я канеш косноязычна, но не на столько , чтобы мою мыль, которую приходилось несколько раз дублировать - не понять. возмущение Злого и Рауэр в части нарушений органами прав, свобод и процессуальных действий были. все прочее уточняйте у тех, кто тут огород городил про доходность и комфортность пляжей. :ti_pa:

В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а):
В поиске писал(а): Если Вы верите, что причастность чела ко власти гарантирует Вам соблюдение законности с его стороны - снимаю шляпу...
чуть выше вы буквально опустили профессию приставов - и образования юридического там не надо и вапще можно не знать законы, а теперь вот уже жуков, через которого собсно и происходили нарушения - чел при власти практически... чудесааа

я канеш косноязычна, но не на столько , чтобы мою мыль, которую приходилось несколько раз дублировать - не понять. возмущение Злого и Рауэр в части нарушений органами прав, свобод и процессуальных действий были. все прочее уточняйте у тех, кто тут огород городил про доходность и комфортность пляжей. :ti_pa:
А Вы чего с утра обкурились-то??
Я ТАКОГО не говорила, и профессию не опускала...
Давайте конкретно по фактам, которые мною изложены: цитата - Ваше опровержение...

А те выводы, которые Вы извлекаете из глубин своего воображения в ответ на мои слова - Ваше личное дело...

Леся

Сообщение Леся »

В поиске писал(а): А Вы чего с утра обкурились-то??
Давайте конкретно по фактам, которые мною изложены: цитата - Ваше опровержение...

А те выводы, которые Вы извлекаете из глубин своего воображения в ответ на мои слова - Ваше личное дело...
длительными диалогами с Вами я случайно подарила Вам иллюзию значимости Вашего мнения для меня и надежду что я займусь цитированием с комментированием ;;-))) каюсь :ro_za:

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Боргир писал(а):
Леся писал(а): Корнилова об этом не говорит. она о нарушении своих прав и свобод в основном))
А я не про Корнилову
в том то и дело))) с самого начала сабжа ты не про Корнилову и ее возражения , а про пляжи и про мнения присутствующих :ti_pa: девочковый подход - 2
Ох, блонди... Пожалуй, на сегодня Леси мне хватит)))

В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а):
В поиске писал(а): А Вы чего с утра обкурились-то??

длительными диалогами с Вами я случайно подарила Вам иллюзию значимости Вашего мнения для меня и надежду что я займусь цитированием с комментированием ;;-))) каюсь :ro_za:
Фух... :) Надеюсь, Вы сейчас искренни...

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Боргир писал(а):
Леся писал(а):
Боргир писал(а): Правоохранители и приковывали эти суда цепями, опечатывали их. Не подействовало. И цепи спилили, и печати сорвали. И продажу оформили, и говорят, якобы это именно турфлоту запретили эксплуатацию, хотя в судебном решении суд прямым текстом написал, что поддерживает прокуратуру именно в запрещении эксплуатации катеров, а не запрещает только турфлоту их эксплуатировать, и впоследствии подтвердил это ещё одним решением при определении нового должника по исполнительному производству
понятно. Корнилова не только недобросовестный предприниматель, еще и уклоняется от наказания еще и зачем-то вывалила это на публику
Это не оправдание, это доказательство того, что постановление суда насчет Садко не с целью охраны озера, а с целью рейдерского захвата бизнеса Корниловой

Все есть яд и все есть лекарство
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Боргир писал(а):
Леся писал(а):
Боргир писал(а): Обратитесь с ними в соответствующие инстанции. Что мешает? Я вас только поддержу в этом благом начинании.Нет же, вы лучше будете одно правонарушение оправдывать другими и предлагать финансировать пляж из противоправных источников
;;-))) гигант мысли. отец русской демократии
А что ты смеёшься? Вы тут столько слов сказали в оправдание незаконной эксплуатации судов турфлотом, выразили возмущение, что и другие нарушают. Ну давайте соберёмся и организованно соберём факты о всех правонарушениях на акватории Тургояка. Направим их в надзорные органы, в правоохранительные органы.
Законом чётко запрещено нелегальное использование моторных средств, для чего вы сейчас оправдываете прямое явное нарушение законодательства. Если вы считаете, что остальные нарушители являются для кого-то избранными, то точно также избранной для вас является Корнилова. Никаких отличий.
Ты забываешь, что пляж и Садко-это для большинства, что ты против имеешь избранности большинства, ты путаешь с избранностью отдельных личностей

Боргир

Сообщение Боргир »

Незнакомка писал(а):
Боргир писал(а):
Леся писал(а): понятно. Корнилова не только недобросовестный предприниматель, еще и уклоняется от наказания еще и зачем-то вывалила это на публику
Это не оправдание, это доказательство того, что постановление суда насчет Садко не с целью охраны озера, а с целью рейдерского захвата бизнеса Корниловой
Какого бизнеса? Насколько я понимаю, она. по-прежнему, арендатор пляжа, а катера проданы, т.е. не являются частью бизнеса. И не могут ей являться по той причине, что их эксплуатация запрещена

Боргир

Сообщение Боргир »

Незнакомка писал(а):
Боргир писал(а):
Леся писал(а): ;;-))) гигант мысли. отец русской демократии
А что ты смеёшься? Вы тут столько слов сказали в оправдание незаконной эксплуатации судов турфлотом, выразили возмущение, что и другие нарушают. Ну давайте соберёмся и организованно соберём факты о всех правонарушениях на акватории Тургояка. Направим их в надзорные органы, в правоохранительные органы.
Законом чётко запрещено нелегальное использование моторных средств, для чего вы сейчас оправдываете прямое явное нарушение законодательства. Если вы считаете, что остальные нарушители являются для кого-то избранными, то точно также избранной для вас является Корнилова. Никаких отличий.
Ты забываешь, что пляж и Садко-это для большинства, что ты против имеешь избранности большинства, ты путаешь с избранностью отдельных личностей
Я имею против нелегальных плавсредств на акватории Тургояка

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Боргир писал(а):
Незнакомка писал(а):
Какого бизнеса? Насколько я понимаю, она. по-прежнему, арендатор пляжа, а катера проданы, т.е. не являются частью бизнеса. И не могут ей являться по той причине, что их эксплуатация запрещена
Но являлись, и спонсировали городской пляж

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Боргир писал(а):
Незнакомка писал(а):
Боргир писал(а): А что ты смеёшься? Вы тут столько слов сказали в оправдание незаконной эксплуатации судов турфлотом, выразили возмущение, что и другие нарушают. Ну давайте соберёмся и организованно соберём факты о всех правонарушениях на акватории Тургояка. Направим их в надзорные органы, в правоохранительные органы.
Я имею против нелегальных плавсредств на акватории Тургояка
Вопрос был про избранность, ты писал, что никаких отличий

Боргир

Сообщение Боргир »

Незнакомка писал(а):
Боргир писал(а):
Незнакомка писал(а): Это не оправдание, это доказательство того, что постановление суда насчет Садко не с целью охраны озера, а с целью рейдерского захвата бизнеса Корниловой
Но являлись, и спонсировали городской пляж
Теперь есть закон. который запрещает их эксплуатацию

Ответить