Не знаю, что тут тыщу тем с тыщей слов развели в оправдание правонарушенийЛеся писал(а):и я про них изначально говорила. пока не увели блаблабла про пляж какой вам больше-меньше нравится.Боргир писал(а): Я говорю о незаконных вылазках запрещённых судов под предводительством Корниловой и остальных нарушителей закона.
если она нарушила и получила предписание, то откуда вообще взялась тема об этом? какие могут быть публичные возражения, когда собственнику ТС предъявили обвинение в незаконном эксплуатировании. об чем в такой ситуации вообще говорить?
Последняя мера для Рауэр (Корниловой) - ОТСТРЕЛ.
Re: Последняя мера для Рауэр (Корниловой) - ОТСТРЕЛ.
Не слышала юриста Жукова в городе... А чтобы быть судебным приставом не обязательно быть юристом...Леся писал(а):хммм Жуков в этой истории дворник штоли?В поиске писал(а): ой, все... (с)
Юристы причем тут?..
По секрету, - некая Крохалева, много лет и.о. начальника приставов - юридического образования не имела...
Но зато этому есть чудесное оправдание: другие же тоже нарушаютЛеся писал(а):понятно. Корнилова не только недобросовестный предприниматель, еще и уклоняется от наказания еще и зачем-то вывалила это на публикуБоргир писал(а): Правоохранители и приковывали эти суда цепями, опечатывали их. Не подействовало. И цепи спилили, и печати сорвали. И продажу оформили, и говорят, якобы это именно турфлоту запретили эксплуатацию, хотя в судебном решении суд прямым текстом написал, что поддерживает прокуратуру именно в запрещении эксплуатации катеров, а не запрещает только турфлоту их эксплуатировать, и впоследствии подтвердил это ещё одним решением при определении нового должника по исполнительному производству
это в корне меняет дело!!!! без юр.обр. можно вапще забить на правила и законы! Жуков до приставов в милиции-полиции по борьбе с наркотиками работал. тоже никакого отношения к процессам не имеет. просто чел с улицы. имеет право не знать в каких случаях задерживаются на 48 часов, на каких основаниях, как оформлять дело.В поиске писал(а):Не слышала юриста Жукова в городе... А чтобы быть судебным приставом не обязательно быть юристом...Леся писал(а):хммм Жуков в этой истории дворник штоли?В поиске писал(а): ой, все... (с)
Юристы причем тут?..
По секрету, - некая Крохалева, много лет и.о. начальника приставов - его не имела...
Не поняла, что Вы этим хотели сказать...Леся писал(а):это в корне меняет дело!!!! без юр.обр. можно вапще забить на правила и законы! Жуков до приставов в милиции-полиции по борьбе с наркотиками работал. тоже никакого отношения к процессам не имеет. просто чел с улицы. имеет право не знать в каких случаях задерживаются на 48 часов, на каких основаниях, как оформлять дело.В поиске писал(а):Не слышала юриста Жукова в городе... А чтобы быть судебным приставом не обязательно быть юристом...Леся писал(а): хммм Жуков в этой истории дворник штоли?
По секрету, - некая Крохалева, много лет и.о. начальника приставов - его не имела...
Корнилова об этом не говорит. она о нарушении своих прав и свобод в основном))Боргир писал(а): Но зато этому есть чудесное оправдание: другие же тоже нарушают
А я не про КорниловуЛеся писал(а):Корнилова об этом не говорит. она о нарушении своих прав и свобод в основном))Боргир писал(а): Но зато этому есть чудесное оправдание: другие же тоже нарушают
кстати... В полиции больше платят, так что не факт, что он так уж хорошо знал даже те законы, которые там были нужны... А уж на новом месте работы, как известно, нужно время, чтобы "въехать" любому...Леся писал(а):это в корне меняет дело!!!! без юр.обр. можно вапще забить на правила и законы! Жуков до приставов в милиции-полиции по борьбе с наркотиками работал. тоже никакого отношения к процессам не имеет. просто чел с улицы. имеет право не знать в каких случаях задерживаются на 48 часов, на каких основаниях, как оформлять дело.В поиске писал(а):Не слышала юриста Жукова в городе... А чтобы быть судебным приставом не обязательно быть юристом...Леся писал(а): хммм Жуков в этой истории дворник штоли?
в том то и дело))) с самого начала сабжа ты не про Корнилову и ее возражения , а про пляжи и про мнения присутствующих девочковый подход - 2Боргир писал(а):А я не про КорниловуЛеся писал(а):Корнилова об этом не говорит. она о нарушении своих прав и свобод в основном))Боргир писал(а): Но зато этому есть чудесное оправдание: другие же тоже нарушают
карочи понять и пррростить (с) зря Корнилова и Злой взбудоражилисьВ поиске писал(а): кстати... В полиции больше платят, так что не факт, что он так уж хорошо знал даже те законы, которые там были нужны... А уж на новом месте работы, как известно, нужно время, чтобы "въехать" любому...
Что значит зря?? А если Вас завтра "закроют" на сутки-двое?? Ни за что...Леся писал(а):карочи понять и пррростить (с) зря Корнилова и Злой взбудоражилисьВ поиске писал(а): кстати... В полиции больше платят, так что не факт, что он так уж хорошо знал даже те законы, которые там были нужны... А уж на новом месте работы, как известно, нужно время, чтобы "въехать" любому...
Они правильно делают, шум поднимают, чтобы неповадно было нарушать права человека всяким, пользуясь полномочиями...
В поиске писал(а):Что значит зря?? А если Вас завтра "закроют" на сутки-двое?? Ни за что...Леся писал(а):карочи понять и пррростить (с) зря Корнилова и Злой взбудоражилисьВ поиске писал(а): кстати... В полиции больше платят, так что не факт, что он так уж хорошо знал даже те законы, которые там были нужны... А уж на новом месте работы, как известно, нужно время, чтобы "въехать" любому...
Они правильно делают, шум поднимают, чтобы неповадно было нарушать права человека всяким, пользуясь полномочиями...
пыс. а выше мы в большинстве не про это штоли говорили??? сабж не про пляж. сабж про нарушения !!!! вы чо седня с Боргиром антилогичного приняли на завтрак
Может, Вы слишком издалека объясняетесь? :))) Но лично я так и говорила про нарушения. И про их массовость... Если Вы верите, что причастность чела ко власти гарантирует Вам соблюдение законности с его стороны - снимаю шляпу...Леся писал(а):В поиске писал(а):Что значит зря?? А если Вас завтра "закроют" на сутки-двое?? Ни за что...Леся писал(а): карочи понять и пррростить (с) зря Корнилова и Злой взбудоражились
пыс. а выше мы в большинстве не про это штоли говорили??? сабж не про пляж. сабж про нарушения !!!! вы чо седня с Боргиром антилогичного приняли на завтрак
чуть выше вы буквально опустили профессию приставов - и образования юридического там не надо и вапще можно не знать законы, а теперь вот уже жуков, через которого собсно и происходили нарушения - чел при власти практически... чудесаааВ поиске писал(а): Если Вы верите, что причастность чела ко власти гарантирует Вам соблюдение законности с его стороны - снимаю шляпу...
я канеш косноязычна, но не на столько , чтобы мою мыль, которую приходилось несколько раз дублировать - не понять. возмущение Злого и Рауэр в части нарушений органами прав, свобод и процессуальных действий были. все прочее уточняйте у тех, кто тут огород городил про доходность и комфортность пляжей.
А Вы чего с утра обкурились-то??Леся писал(а):чуть выше вы буквально опустили профессию приставов - и образования юридического там не надо и вапще можно не знать законы, а теперь вот уже жуков, через которого собсно и происходили нарушения - чел при власти практически... чудесаааВ поиске писал(а): Если Вы верите, что причастность чела ко власти гарантирует Вам соблюдение законности с его стороны - снимаю шляпу...
я канеш косноязычна, но не на столько , чтобы мою мыль, которую приходилось несколько раз дублировать - не понять. возмущение Злого и Рауэр в части нарушений органами прав, свобод и процессуальных действий были. все прочее уточняйте у тех, кто тут огород городил про доходность и комфортность пляжей.
Я ТАКОГО не говорила, и профессию не опускала...
Давайте конкретно по фактам, которые мною изложены: цитата - Ваше опровержение...
А те выводы, которые Вы извлекаете из глубин своего воображения в ответ на мои слова - Ваше личное дело...
длительными диалогами с Вами я случайно подарила Вам иллюзию значимости Вашего мнения для меня и надежду что я займусь цитированием с комментированием каюсьВ поиске писал(а): А Вы чего с утра обкурились-то??
Давайте конкретно по фактам, которые мною изложены: цитата - Ваше опровержение...
А те выводы, которые Вы извлекаете из глубин своего воображения в ответ на мои слова - Ваше личное дело...
Ох, блонди... Пожалуй, на сегодня Леси мне хватит)))Леся писал(а):в том то и дело))) с самого начала сабжа ты не про Корнилову и ее возражения , а про пляжи и про мнения присутствующих девочковый подход - 2Боргир писал(а):А я не про КорниловуЛеся писал(а): Корнилова об этом не говорит. она о нарушении своих прав и свобод в основном))
Фух... :) Надеюсь, Вы сейчас искренни...Леся писал(а):длительными диалогами с Вами я случайно подарила Вам иллюзию значимости Вашего мнения для меня и надежду что я займусь цитированием с комментированием каюсьВ поиске писал(а): А Вы чего с утра обкурились-то??
- Незнакомка
Это не оправдание, это доказательство того, что постановление суда насчет Садко не с целью охраны озера, а с целью рейдерского захвата бизнеса КорниловойБоргир писал(а):Но зато этому есть чудесное оправдание: другие же тоже нарушаютЛеся писал(а):понятно. Корнилова не только недобросовестный предприниматель, еще и уклоняется от наказания еще и зачем-то вывалила это на публикуБоргир писал(а): Правоохранители и приковывали эти суда цепями, опечатывали их. Не подействовало. И цепи спилили, и печати сорвали. И продажу оформили, и говорят, якобы это именно турфлоту запретили эксплуатацию, хотя в судебном решении суд прямым текстом написал, что поддерживает прокуратуру именно в запрещении эксплуатации катеров, а не запрещает только турфлоту их эксплуатировать, и впоследствии подтвердил это ещё одним решением при определении нового должника по исполнительному производству
Все есть яд и все есть лекарство
- Незнакомка
Ты забываешь, что пляж и Садко-это для большинства, что ты против имеешь избранности большинства, ты путаешь с избранностью отдельных личностейБоргир писал(а):А что ты смеёшься? Вы тут столько слов сказали в оправдание незаконной эксплуатации судов турфлотом, выразили возмущение, что и другие нарушают. Ну давайте соберёмся и организованно соберём факты о всех правонарушениях на акватории Тургояка. Направим их в надзорные органы, в правоохранительные органы.Леся писал(а):гигант мысли. отец русской демократииБоргир писал(а): Обратитесь с ними в соответствующие инстанции. Что мешает? Я вас только поддержу в этом благом начинании.Нет же, вы лучше будете одно правонарушение оправдывать другими и предлагать финансировать пляж из противоправных источников
Законом чётко запрещено нелегальное использование моторных средств, для чего вы сейчас оправдываете прямое явное нарушение законодательства. Если вы считаете, что остальные нарушители являются для кого-то избранными, то точно также избранной для вас является Корнилова. Никаких отличий.
Какого бизнеса? Насколько я понимаю, она. по-прежнему, арендатор пляжа, а катера проданы, т.е. не являются частью бизнеса. И не могут ей являться по той причине, что их эксплуатация запрещенаНезнакомка писал(а):Это не оправдание, это доказательство того, что постановление суда насчет Садко не с целью охраны озера, а с целью рейдерского захвата бизнеса КорниловойБоргир писал(а):Но зато этому есть чудесное оправдание: другие же тоже нарушаютЛеся писал(а): понятно. Корнилова не только недобросовестный предприниматель, еще и уклоняется от наказания еще и зачем-то вывалила это на публику
Я имею против нелегальных плавсредств на акватории ТургоякаНезнакомка писал(а):Ты забываешь, что пляж и Садко-это для большинства, что ты против имеешь избранности большинства, ты путаешь с избранностью отдельных личностейБоргир писал(а):А что ты смеёшься? Вы тут столько слов сказали в оправдание незаконной эксплуатации судов турфлотом, выразили возмущение, что и другие нарушают. Ну давайте соберёмся и организованно соберём факты о всех правонарушениях на акватории Тургояка. Направим их в надзорные органы, в правоохранительные органы.Леся писал(а): гигант мысли. отец русской демократии
Законом чётко запрещено нелегальное использование моторных средств, для чего вы сейчас оправдываете прямое явное нарушение законодательства. Если вы считаете, что остальные нарушители являются для кого-то избранными, то точно также избранной для вас является Корнилова. Никаких отличий.
- Незнакомка
Но являлись, и спонсировали городской пляжБоргир писал(а):Какого бизнеса? Насколько я понимаю, она. по-прежнему, арендатор пляжа, а катера проданы, т.е. не являются частью бизнеса. И не могут ей являться по той причине, что их эксплуатация запрещенаНезнакомка писал(а):Это не оправдание, это доказательство того, что постановление суда насчет Садко не с целью охраны озера, а с целью рейдерского захвата бизнеса КорниловойБоргир писал(а): Но зато этому есть чудесное оправдание: другие же тоже нарушают
- Незнакомка
Вопрос был про избранность, ты писал, что никаких отличийБоргир писал(а):Я имею против нелегальных плавсредств на акватории ТургоякаНезнакомка писал(а):Ты забываешь, что пляж и Садко-это для большинства, что ты против имеешь избранности большинства, ты путаешь с избранностью отдельных личностейБоргир писал(а): А что ты смеёшься? Вы тут столько слов сказали в оправдание незаконной эксплуатации судов турфлотом, выразили возмущение, что и другие нарушают. Ну давайте соберёмся и организованно соберём факты о всех правонарушениях на акватории Тургояка. Направим их в надзорные органы, в правоохранительные органы.
Теперь есть закон. который запрещает их эксплуатациюНезнакомка писал(а):Но являлись, и спонсировали городской пляжБоргир писал(а):Какого бизнеса? Насколько я понимаю, она. по-прежнему, арендатор пляжа, а катера проданы, т.е. не являются частью бизнеса. И не могут ей являться по той причине, что их эксплуатация запрещенаНезнакомка писал(а): Это не оправдание, это доказательство того, что постановление суда насчет Садко не с целью охраны озера, а с целью рейдерского захвата бизнеса Корниловой