Почему Игорь это Игорь.Porter писал(а):
А все остальные нет?
Почему Игорь это Игорь.Porter писал(а):
на счёт всех ты хватил))))Нормальный чел писал(а): А все остальные нет?
Ты вообще не русский. Так что помалкивай.))))Regius писал(а):на счёт всех ты хватил))))Нормальный чел писал(а): А все остальные нет?
Моё имя тоже как Игорь )))
АнаКОЛий на нерусских хвост задрал?Нормальный чел писал(а):Ты вообще не русский. Так что помалкивай.))))Regius писал(а):на счёт всех ты хватил))))Нормальный чел писал(а): А все остальные нет?
Это точно. Думал белорус, но меня почти убедили, что я поляк.Нормальный чел писал(а):Ты вообще не русский. Так что помалкивай.))))Regius писал(а):на счёт всех ты хватил))))Нормальный чел писал(а): А все остальные нет?
Пацаны ! Бей нацикаНормальный чел писал(а): Ты вообще не русский. Так что помалкивай.))))
Тогда и имя меняй. Поляк блин)))Regius писал(а):Это точно. Думал белорус, но меня почти убедили, что я поляк.Нормальный чел писал(а):Ты вообще не русский. Так что помалкивай.))))Regius писал(а): на счёт всех ты хватил))))
Т.к. в тех местах и в то время именно поляков принуждали брать русские фамилии.
Осталось карту поляка получить и весь шенген у твоих ног)))
Такая же мысль не давно пришла, с супругой обсуждали.admin писал(а):
А в кёрлинге ?Regius писал(а): Но понял, что для бокса это не совсем то... они ж друг-друга в говно исколотят
фейсом об айс... и вся недолга...Леся писал(а):А в кёрлинге ?Regius писал(а): Но понял, что для бокса это не совсем то... они ж друг-друга в говно исколотят
Или камнем по судейской команде, тоже интереснопосторонний писал(а):фейсом об айс... и вся недолга...Леся писал(а):А в кёрлинге ?Regius писал(а): Но понял, что для бокса это не совсем то... они ж друг-друга в говно исколотят
А я вот все жду, когда де за наших шахматистов возьмутся)))admin писал(а):В продолжение олимпийской темы
Форвард Данис Зарипов за употребление допинга отстранён от хоккея на два года. Сторона хоккеиста намерена оспорить решение.Нормальный чел писал(а):А я вот все жду, когда де за наших шахматистов возьмутся)))admin писал(а):В продолжение олимпийской темы
Кстати. Никого не смущает, почему за хоккеистов не беруться? А ведь есть очень логическое объяснение! Которое многое объясняет!
Ну, он же не в НХЛ играет, я правильно понимаю?посторонний писал(а):Форвард Данис Зарипов за употребление допинга отстранён от хоккея на два года. Сторона хоккеиста намерена оспорить решение.Нормальный чел писал(а):А я вот все жду, когда де за наших шахматистов возьмутся)))admin писал(а):В продолжение олимпийской темы
Кстати. Никого не смущает, почему за хоккеистов не беруться? А ведь есть очень логическое объяснение! Которое многое объясняет!
https://www.championat.com/hockey/artic ... oping.html
Но он же хоккеист, я правильно понимаю?Нормальный чел писал(а):Ну, он же не в НХЛ играет, я правильно понимаю?посторонний писал(а):Форвард Данис Зарипов за употребление допинга отстранён от хоккея на два года. Сторона хоккеиста намерена оспорить решение.Нормальный чел писал(а): А я вот все жду, когда де за наших шахматистов возьмутся)))
ОК. Значит взялись уже. А за НХЛ-овцев будут браться. Тех, что еще и за сборную играют?посторонний писал(а):Но он же хоккеист, я правильно понимаю?Нормальный чел писал(а):Ну, он же не в НХЛ играет, я правильно понимаю?посторонний писал(а): Форвард Данис Зарипов за употребление допинга отстранён от хоккея на два года. Сторона хоккеиста намерена оспорить решение.
Ты меня с Родченковым не спутал?Нормальный чел писал(а):ОК. Значит взялись уже. А за НХЛ-овцев будут браться. Тех, что еще и за сборную играют?посторонний писал(а):Но он же хоккеист, я правильно понимаю?Нормальный чел писал(а): Ну, он же не в НХЛ играет, я правильно понимаю?