Грудинин.

Нормальный чел

Re: Грудинин.

Сообщение Нормальный чел »

Очень Злой писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Очень Злой писал(а):Все читать (много больно) или конкретную ссылочку дадите?
Или вот это Вы считаете "инструкцией по срыву первого тура":
Где тут срыв?
А ращве нет? Чел прямо предлагает голосовать за кого угодно лишь бы был второй тур. Т.е. сорвать первый.
Не сорвать первый тур, а не допустить победы Путина в первом туре. Неужели Вы не чувствуете разницы? Второй тур - это вполне себе законом определенный НОРМАЛЬНЫЙ этап выборов. Победа Ельцина в 1996 году в первом туре была бы возможно не катастрофой, но признание того, что он "все правильно делает". Победа Зюганова в первом туре была бы (на мой взгляд) катастрофой. А во втором... наверное негативным явлением, но таки сохранила бы устойчивость страны. Кроме того, Вы по моему неверно трактуете слова Прочитала: он говорит, что для него союзниками являются все, кто проголосует не за Путина в первом туре. И это в общем нормально, если ставить своей целью выведение Путина во второй тур. Именно двухтуровое голосование позволяет не выбирать из двух зол, а уж по крайней мере в первом туре голосовать за того, чьи убеждения , чья программа, чьи действия тебе ближе.
А мотивы голосвоания за иных кроме Путина кандидатов - они Прочиталу в общем не очень важны: кому-то нарвится Грудинин или Явлинский (позитивный выбор) , а кто-то просто не переваривает Путина сильнее чем Сурайкина (негативный выбор из двух зол).
Поскольку Прочитал уже упомянул Адольфа Алоизовича, чем вывел меня из под действия закона Годвина, рисну повторить навязжий наверное в зубах пример: Так ли уж важно было Сталину в октябре 1941 года разбираться какими мотивами руководствуются Черчильь с Рущвельтом. помогая СССР? Важно, что помогли, вместе выжили, а уже после войны стали разбираться в отношениях меж собой (второй тур). И согласитесь, что холодная война в 1946году все-таки оказалась лучшей перспективой, чем взятие немцами Москвы в 1941.
Прочитал (на мой взгляд довольно справедливо) полагает, что пожизненное правление Путина является катастрофой для России, а может и для всего мира. Так почему он должен отказываться от союзников в борьбе с Путиным? Тем паче, что ни к чему незаконному он не призывает
А победа Путина во втором туре, наверное таки смягчила бы его позицию,как, к примеру смягчила ее (к сожалению временно) протестная волна после фальсификаций 2011г, когда он по меткому выражению Pussy Riot действительно засс@л
Называйте это как хотите.
Нормальный второй тур я уже объяснил когда возможен.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):после фальсификаций 2011г, когда он по меткому выражению Pussy Riot действительно засс@л
Вот Вы все про какие то фальсификации говорите.
Массовые.
Ленивец писал(а):А сами то их видели? Вы же наблюдателем участвуете в выборах? Вот есть конкретные доказанные факты
?Вам прокрутить 7-часовой фильм как Кутюхина считала голоса, игнорируя ВСЕ замечания наблюдателей? А после ВТОРОГО ПЕРЕоформления протокола она вместе с протоколами и секретарем выехала в 8 утра в городскую комиссию, а приехала туда уже после полудня

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):после фальсификаций 2011г, когда он по меткому выражению Pussy Riot действительно засс@л
Вот Вы все про какие то фальсификации говорите.
Массовые.
Ленивец писал(а):А сами то их видели? Вы же наблюдателем участвуете в выборах? Вот есть конкретные доказанные факты
?Вам прокрутить 7-часовой фильм как Кутюхина считала голоса, игнорируя ВСЕ замечания наблюдателей? А после ВТОРОГО ПЕРЕоформления протокола она вместе с протоколами и секретарем выехала в 8 утра в городскую комиссию, а приехала туда уже после полудня
Подсчет на участке не соответствовал результатам, привезенным в комиссию?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а): Вот Вы все про какие то фальсификации говорите.
Массовые.
Подсчет на участке не соответствовал результатам, привезенным в комиссию?
Почему именно бюллетень ДВАЖДЫ возвращался назад на участок мне неведомо, поскольку из ТИКа перед этим удалили (вернее, не пустили, пользуясь тем, что в администрации был устроен пропускной режим) одного нашего с Вами общего знакомого. Но видимо несоответствия были Очень Большими. Подсчет же на участке не соответствовал воле избирателей, поскольку председатель комиссии была уличена в несанкционированной работе со списками избирателей еще во время голосования. Кроме того, многочисленные нарушения при обработке списков и неиспользованных бюллетеней в ходе собственно подсчета не дают возможности утверждать, что подсчет проведен правильно. При этом активному наблюдателю (мне то есть) была выдана недействительная копия протокола. Недействительность была организована изящно: печать комиссии была оттиснута дважды (оказывается это делает копию недостоверной)

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а):Почему именно бюллетень ДВАЖДЫ возвращался назад на участок мне неведомо, поскольку из ТИКа перед этим удалили (вернее, не пустили, пользуясь тем, что в администрации был устроен пропускной режим) одного нашего с Вами общего знакомого. Но видимо несоответствия были Очень Большими. Подсчет же на участке не соответствовал воле избирателей, поскольку председатель комиссии была уличена в несанкционированной работе со списками избирателей еще во время голосования. Кроме того, многочисленные нарушения при обработке списков и неиспользованных бюллетеней в ходе собственно подсчета не дают возможности утверждать, что подсчет проведен правильно. При этом активному наблюдателю (мне то есть) была выдана недействительная копия протокола. Недействительность была организована изящно: печать комиссии была оттиснута дважды (оказывается это делает копию недостоверной)
Из всего вышесказанного вынес лишь одно. Фактов, доказывающих нарушение и фальсификацию - нет. Верно же? Все лишь косвенно: двойной оттиск (возможно не нарочный), отказ в доступе в здание администрации (на мой взгляд, вполне обоснованное). Что то я упустил?

Резюмируя. Все - только домыслы. И, забегая вперед, моё оценочное мнение, что все эти потуги - лишь подготовка плацдарма для плача Ярославны 19.03, после подсчета голосов, мол, кругом все куплено, посчитали неправильно, а вот помните в 2011.....вот и теперь!!!

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):Почему именно бюллетень ДВАЖДЫ возвращался назад на участок мне неведомо, поскольку из ТИКа перед этим удалили (вернее, не пустили, пользуясь тем, что в администрации был устроен пропускной режим) одного нашего с Вами общего знакомого. Но видимо несоответствия были Очень Большими. Подсчет же на участке не соответствовал воле избирателей, поскольку председатель комиссии была уличена в несанкционированной работе со списками избирателей еще во время голосования. Кроме того, многочисленные нарушения при обработке списков и неиспользованных бюллетеней в ходе собственно подсчета не дают возможности утверждать, что подсчет проведен правильно. При этом активному наблюдателю (мне то есть) была выдана недействительная копия протокола. Недействительность была организована изящно: печать комиссии была оттиснута дважды (оказывается это делает копию недостоверной)
Из всего вышесказанного вынес лишь одно. Фактов, доказывающих нарушение и фальсификацию - нет.
Факты НАРУШЕНИЙ при подсчете ЕСТЬ. И эти нарушения не дают оснований считать, что протокол соответствует волеизъявлению
Ну вот примерно как фокусник накрывает стол со шляпой плащем, а после этого достает из шляпы кролика: Вы достоверно можете утверждать, что кролик возник по мановению, (Вы ж фокусника за руку не поймали!) или все-таки останетесь в ОБОСНОВАННОМ убеждении, что Вас ловко надули?
Ну а если работу со списками избирателей (председатель поймана за руку) не считать фальсификацией. то уж не знаю...
Ленивец писал(а):Верно же? Все лишь косвенно: двойной оттиск (возможно не нарочный), отказ в доступе в здание администрации (на мой взгляд, вполне обоснованное)
Ага: НАБЛЮДАТЕЛЯ не пустили в комиссию... Законно ж все

(Из приговора суда)
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Ленивец писал(а): Из всего вышесказанного вынес лишь одно. Фактов, доказывающих нарушение и фальсификацию - нет. Верно же? Все лишь косвенно: двойной оттиск (возможно не нарочный), отказ в доступе в здание администрации (на мой взгляд, вполне обоснованное). Что то я упустил?
Резюмируя. Все - только домыслы. И, забегая вперед, моё оценочное мнение, что все эти потуги - лишь подготовка плацдарма для плача Ярославны 19.03, после подсчета голосов, мол, кругом все куплено, посчитали неправильно, а вот помните в 2011.....вот и теперь!!!
По моему , любой НЕангажированный человек двумя руками за то, чтобы наблюдатели контролировали каждый шаг избирательной комиссии.
А честными выборы признавать только тогда, когда у таких, как Злой не будет претензий.

А вы аппелируете у нас в тренде формулировками, а попробуй докажи..

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Прочитал

Сообщение Прочитал »

admin писал(а):
Прочитал писал(а):
Нормальный чел писал(а): Голосовать абы за кого, лишь бы против конкретного кандидата, лишь бы привести выборы к срыву первого тура. На мой взгляд это махинация. Такого объяснения достаточно будет?
Если нет то дополню. Люди подобные вам сами устраивают цирк, чтобы потом заявить какой цирк ЦЗК устроила. Моя гражданская позиция такова, что если нет достойных кандидатов нефиг вообще идти на выборы. Так, по крайней мере, честнее, чем потом присматриваться к тому, что осталось. Пока же все ваши доводы говрят лишь ободном - кто угодно лишь бы не Путин. А это и есть цирк.
Почему? Я то считаю Грудинина достойным. Я в первом туре буду голосовать за него.
В каком, каком туре? :-): Считайте, кто ж Вам запрещает, остальных можете считать врагами народа
Спасибо за разрешение. Мне только не понятно, а на что вы рассчитываете при оставшемся у власти Путине? Не, правда верите, что новые обещания будут выполнены? Не, серьёзно? Может хоть намекнёте как? С чего вдруг экономика начнёт расти? С какого перепугу увеличится ВВП? Нефти больше продадим или леса? Может острова Японии? Ну намекните. Путин то никаких путей не предложил кроме кладбищенской стабильности. Может Вы знаете? Поделитесь с народом!

Леся

Сообщение Леся »

Прочитал писал(а):Не, правда верите, что новые обещания будут выполнены? Не, серьёзно? Может хоть намекнёте как? С чего вдруг экономика начнёт расти? С какого перепугу увеличится ВВП? Нефти больше продадим или леса? Может острова Японии? Ну намекните.
:hi_hi_hi: задайте ровно эти же вопросы себе про Грудинина. При этом Вы за навязывание своего мнения о нем.а в чем разница между вами? :mi_ga_et:

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Forrest Gump писал(а):
Ленивец писал(а): Из всего вышесказанного вынес лишь одно. Фактов, доказывающих нарушение и фальсификацию - нет. Верно же? Все лишь косвенно: двойной оттиск (возможно не нарочный), отказ в доступе в здание администрации (на мой взгляд, вполне обоснованное). Что то я упустил?
По моему , любой НЕангажированный человек двумя руками за то, чтобы наблюдатели контролировали каждый шаг избирательной комиссии.
А честными выборы признавать только тогда, когда у таких, как Злой не будет претензий.

А вы аппелируете у нас в тренде формулировками, а попробуй докажи..
Простите, но выборы УЖЕ сфальсифицированы. Пропаганда одного кандидата превысила все возможные пределы и не надо песен, что это освещение работы президента. Нет необходимости во вбросах. Людей зомбировали два месяца. О Грудинине только плохо или никак. Посмотрите новости про дебаты7го марта на первом. Грудинин вернулся на дебаты, чтобы иметь возможность поздравить женщин с 8м марта, попутно дарит цветы Собчак, говорит о том, как осуществляется соцзащита у него в посёлке. Что показали в новостях? Грудинин дарит цветы Собчак и уходит. Потом идёт комментарий Жириновского, что Грудинин не уважает избирателей и делает из дебатов фарс. И ЭТО ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ?!! Да я вас умоляю! Дебаты были в восемь утра, когда их никто не видел, а новости повторяли весь день. И ЕЩЁ ДЕЛАТЬ ВБРОСЫ?!!
АхАхАх закон не нарушен! Хотят наверно, чтоб нарушили. Думаю, что получат.

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Леся писал(а):
Прочитал писал(а):Не, правда верите, что новые обещания будут выполнены? Не, серьёзно? Может хоть намекнёте как? С чего вдруг экономика начнёт расти? С какого перепугу увеличится ВВП? Нефти больше продадим или леса? Может острова Японии? Ну намекните.
:hi_hi_hi: задайте ровно эти же вопросы себе про Грудинина. При этом Вы за навязывание своего мнения о нем.а в чем разница между вами? :mi_ga_et:
К первоисточникам Леся, к первоисточникам! Я же предлагал ссылки. Опять хотите Карузо в моём исполнении? :bra_vo: Ну как кидать ссылки?
И чё сразу стрелки переводите на Грудинина? Путин уже не раз избирался, не раз обещал, ничего ни разу не выполнил. Как можно сравнивать с человеком который ещё не был президентом? Нет, не честно. Один признанный лгун, другой теоретически возможный.

Леся

Сообщение Леся »

Прочитал писал(а): Людей зомбировали два месяца. О Грудинине только плохо или никак.

.
-Вас же почему-то не зазомбировали с 1 канала? :-):
-вернее Вас зазомбировал Грудинин. Как-то умудрился же и без 1 канала :ti_pa:
-почему меня не зазомбировал Грудинин?
-почему меня не зазомбировал Путин? Я не буду голосовать ни за одного ни за другого :nez-nayu:

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Да все идет по плану, не волнуйтесь, кандидаты на любой вкус.... :-):
Только к новым выборам надо готовится не за два месяца, а уже 19 марта.
Как - не спрашивайте, ибо у нас не заточено...

пысы. Грудинин, к сожалению не прошел через медные трубы, какой бы хороший он не был - другим урок.
ЦИК сказал, если у избранного президента обнаружат зарубежные счета - будут перевыборы.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Прочитал

Сообщение Прочитал »

Forrest Gump писал(а):Да все идет по плану, не волнуйтесь, кандидаты на любой вкус.... :-):
Только к новым выборам надо готовится не за два месяца, а уже 19 марта.
Как - не спрашивайте, ибо у нас не заточено...

пысы. Грудинин, к сожалению не прошел через медные трубы, какой бы хороший он не был - другим урок.
ЦИК сказал, если у избранного президента обнаружат зарубежные счета - будут перевыборы.
Если ЦИК имел возможность получить сведения о счетах Грудинина в декабре, то почему не смог получить информацию о счетах Грудинина в январе? Может потому, что о декабрьских сам кандидат уведомил ? Так он же тогда же уведомил, что они закрыты. Почему они на плакатах сообщают о наличии счетов в декабре? Это как? Если бы были счета кроме указанных , что мешало Грудинину закрыть и другие? Грязная ложь выплеснутая во время предвыборной компанией с мутной формулировкой-"ЦИК не уверен". А насчёт компании за два месяца-полностью согласен. КПРФ имея госдотации в 1,5 млрд рублей не сделала ничего.

Asylum

Сообщение Asylum »

Прочитал писал(а):
admin писал(а):
Прочитал писал(а): Почему? Я то считаю Грудинина достойным. Я в первом туре буду голосовать за него.
В каком, каком туре? :-): Считайте, кто ж Вам запрещает, остальных можете считать врагами народа
Спасибо за разрешение. Мне только не понятно, а на что вы рассчитываете при оставшемся у власти Путине? Не, правда верите, что новые обещания будут выполнены? Не, серьёзно? Может хоть намекнёте как? С чего вдруг экономика начнёт расти? С какого перепугу увеличится ВВП? Нефти больше продадим или леса? Может острова Японии? Ну намекните. Путин то никаких путей не предложил кроме кладбищенской стабильности. Может Вы знаете? Поделитесь с народом!
А Грудинин что сделает? Вы себе свои вопросы задайте. Вы ждете что придет фокусник и достанет кролика из шляпы? Всякие дебаты не смотрю, времени жалко

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Прочитал

Сообщение Прочитал »

Леся писал(а):
Прочитал писал(а): Людей зомбировали два месяца. О Грудинине только плохо или никак.

.
-почему меня не зазомбировал Путин? Я не буду голосовать ни за одного ни за другого :nez-nayu:
Потому, что таких как мы не так много. Пенсионеры и работяги в форумах не сидят, ютуб не смотрят. Троллить изволите? Дурочкой прикидываетесь? Не понимаете для кого "распятых мальчиков" показывают?

Леся

Сообщение Леся »

Прочитал писал(а):
Леся писал(а):

.
Потому, что таких как мы не так много. Пенсионеры и работяги в форумах не сидят, ютуб не смотрят. Троллить изволите? Дурочкой прикидываетесь? Не понимаете для кого "распятых мальчиков" показывают?
Вот она суть! Вы себя самопровозгласили солью нации. Особенно одаренными и умными . Остальные сирые-хавают пропаганду 1 канала и мыслить им нечем :ps_ih:

Прочитал

Сообщение Прочитал »

admin писал(а):
Прочитал писал(а):
admin писал(а): В каком, каком туре? :-): Считайте, кто ж Вам запрещает, остальных можете считать врагами народа
А Грудинин что сделает? Вы себе свои вопросы задайте. Вы ждете что придет фокусник и достанет кролика из шляпы? Всякие дебаты не смотрю, времени жалко
Если будут снижены тарифы как это отразится на экономике? Если будут снижены кредитные ставки на кредитование предприятий, как это скажется на их работе? Да, Грудинин выполнит. У него в программе прописаны конкретные действия. Я так понимаю, что программу Грудинина вы не читали? Но осуждаете! :co_ol: :bra_vo:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):

.
Неужели за Собчак? Или, прости меня господи. за Жириновского :sh_ok:

(Из приговора суда)
Директор

Сообщение Директор »

Прочитал писал(а):
Леся писал(а):

.
Потому, что таких как мы не так много. Пенсионеры и работяги в форумах не сидят, ютуб не смотрят.
Вы очень ошибаетесь. Вот у нас в семье три поколения, у всех мнения разные. Причем Пу ненавидит тот, кто сутками смотрит ТВ, скептически к нему относится тот, кто ТВ не смотрит, но активно использует ин-ет, а я везде успеваю, но голосовать буду за Путина, потому что, пока, мой интерес совпадает с проводимой им политикой. :nez-nayu:

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Леся писал(а):
Прочитал писал(а):
Леся писал(а): -Вас же почему-то не зазомбировали с 1 канала? :-):
Вот она суть! Вы себя самопровозгласили солью нации. Особенно одаренными и умными . Остальные сирые-хавают пропаганду 1 канала и мыслить им нечем :ps_ih:
А вы? Я же и Вас к соли нации причислил, да и всех форумчан! :dan_ser: Хватит дурочку из себя строить, вы прекрасно понимаете о чём я.
Не будет серьёного разговора, будете троллить....оскорблю! :ps_ih:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Прочитал писал(а):Потом идёт комментарий Жириновского, что Грудинин не уважает избирателей и делает из дебатов фарс
Жириновский? Обвиняет? Кого-то? Кто делает из выборов ФАРС??? :sh_ok: Это даже не смешно

(Из приговора суда)
Прочитал

Сообщение Прочитал »

Директор писал(а):
Прочитал писал(а):
Леся писал(а): -Вас же почему-то не зазомбировали с 1 канала? :-):
Потому, что таких как мы не так много. Пенсионеры и работяги в форумах не сидят, ютуб не смотрят.
Вы очень ошибаетесь. Вот у нас в семье три поколения, у всех мнения разные. Причем Пу ненавидит тот, кто сутками смотрит ТВ, скептически к нему относится тот, кто ТВ не смотрит, но активно использует ин-ет, а я везде успеваю, но голосовать буду за Путина, потому что, пока, мой интерес совпадает с проводимой им политикой. :nez-nayu:
Сколько народа переводите на полставки в связи с повышением минималки?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):Вот она суть! Вы себя самопровозгласили солью нации. Особенно одаренными и умными . Остальные сирые-хавают пропаганду 1 канала и мыслить им нечем :ps_ih:
Вы схавали про распятого мальчика? А про 4-х километровый Боинг? А про ихвкрыму нет?

(Из приговора суда)
Директор

Сообщение Директор »

Прочитал писал(а):
Директор писал(а):
Прочитал писал(а): Потому, что таких как мы не так много. Пенсионеры и работяги в форумах не сидят, ютуб не смотрят.
Сколько народа переводите на полставки в связи с повышением минималки?
Всех. :a_g_a:

Ответить