А к кому они бягуть, к Явлинскому?...
Все, что нужно знать об оппозиции - 2
Re: Все, что нужно знать об оппозиции - 2
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
От Вашего Собянина в другие города и за бугор.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Сказочник, блть! Сколько лет ваша говнояблошная кантора нихера не делает такого, чтобы люди услышали и поверили, вату беззубым ртом жуёте и воду в ступе толчёте. А ты сказки лет десять тут рассказываешь, а воз и ныне там. ваши 2% - это максимум и то это при попутном ветре от таких же недоумков-романтиков.Кремний писал(а): ↑27 фев 2021, 15:55Первая ласточка. Дальше люди увидят, кто работает в их интересах, на большинство.Challenger писал(а): ↑27 фев 2021, 15:46Интересно, партия "Яблоко" защитила Россию от краха, теперь так это называется.
Насчет выборов в муниципалитеты Москвы. Ну 176 мест против 1153 это конечно безоговорочная победа.
Какжешь так-то, ведь в Москве первая ласточка, нужта она не придаёть им надежды на светлае яблошное будущее?
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Антироссийская спецбригада кидается в защиту своих господ, держаших нашу страну по уровню жизнм на 52-м месте. В прошлом году были на 49-м. Вот такая власть держащих её за счёт админресурса и страха.Толич писал(а): ↑27 фев 2021, 16:14Сказочник, блть! Сколько лет ваша говнояблошная кантора нихера не делает такого, чтобы люди услышали и поверили, вату беззубым ртом жуёте и воду в ступе толчёте. А ты сказки лет десять тут рассказываешь, а воз и ныне там. ваши 2% - это максимум и то это при попутном ветре от таких же недоумков-романтиков.Кремний писал(а): ↑27 фев 2021, 15:55Первая ласточка. Дальше люди увидят, кто работает в их интересах, на большинство.Challenger писал(а): ↑27 фев 2021, 15:46
Интересно, партия "Яблоко" защитила Россию от краха, теперь так это называется.
Насчет выборов в муниципалитеты Москвы. Ну 176 мест против 1153 это конечно безоговорочная победа.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Кремний писал(а): ↑27 фев 2021, 16:20Антироссийская спецбригада кидается в защиту своих господ, держаших нашу страну по уровню жизнм на 52-м месте. В прошлом году были на 49-м. Вот такая власть держащих её за счёт админресурса и страха.Толич писал(а): ↑27 фев 2021, 16:14Сказочник, блть! Сколько лет ваша говнояблошная кантора нихера не делает такого, чтобы люди услышали и поверили, вату беззубым ртом жуёте и воду в ступе толчёте. А ты сказки лет десять тут рассказываешь, а воз и ныне там. ваши 2% - это максимум и то это при попутном ветре от таких же недоумков-романтиков.
вот у Вас дует-то в голове!Кремний писал(а): ↑27 фев 2021, 14:44И что? Здесь тоже Вам противно? Радостно, когда казаки присваивают Трампу звание почётного есаула?https://ru.usembassy.gov/ru/ne-041615-ru/Во время своего визита в Екатеринбург, который состоялся 13-15 апреля, посол США в Российской Федерации Джон Ф. Теффт вновь выразил свою поддержку развитию связей с Россией в сфере народной дипломатии, культуры, образования и бизнеса. Он возложил цветы на Аллее Памяти воинов-уральцев, безвестно павших в годы Второй мировой войны, которая находится в Дендропарке, почтив память солдат, отдавших свои жизни в Великой Отечественной войне.
я понимаю, что Вы хотите оградить оппозицию от подозрений хотя бы в том, что она сотрудничает с разными заграницами, но даже Вам должно быть понятно, что у Вас это не получается, особенно таким неумным способом
Телеграм-канал ОВД-Инфо сообщил 26 февраля, что накануне в Московском еврейском общинном центре в Марьиной Роще задержан предположительно участник политических протестных акций и сторонник Алексея Навального. «Андрей Юрченко во время дискуссии на празднике Пурим высказался о политической ситуации в стране и, в частности, сказал «Путин-вор», - говорится в публикации телеграм-канала. - Кто-то вызвал полицию, и около полуночи мужчину и его знакомую Наталью Никольскую задержали, доставили в ОВД «Марьина Роща». Никольскую вскоре отпустили. По ее словам, в отделе были слышны звуки избиения и крики Юрченко. Номер Юрченко не отвечает. Как рассказала Никольская, ему хотят вменить статью о мелком хулиганстве».
Руководитель Департамента общественных связей Федерации еврейских общин России Борух Горин заявил «НГ», что причиной вызова полиции стало хулиганское поведение гостя синагоги. «Приставал к официанткам, хватал за всё. Пришла охрана, пыталась вывести. Он стал выхватывать у них оружие. Охранник вызвал полицию», - сообщил представитель общины. О том, что задержанный выкрикивал политические лозунги, Горину неизвестно.
Напомним, в эти дни иудеи всего мира празднуют Пурим, который отличает особенная карнавальная атмосфера.
Ранее имена Андрея Юрченко и Натальи Никольской упоминались на сайте правозащитной организации ОВД-инфо в связи с задержаниями во время протестных акций 2 февраля, связанных с судом над оппозиционером Алексеем Навальным. (https://www.ng.ru/faith/2021-02-26/100_sin260221.html)
Ветер как раз в Вашей неумной голове. Я на Вашу дурь просто ответил фактами. Можете ещё вспомнить мечты в анекдоте после избрания Трампа. Путин его поздравил с победой и назначил полномочным представителем Президента РФ в Североамериканском федеральном округе.karlson писал(а): ↑27 фев 2021, 17:02вот у Вас дует-то в голове!Кремний писал(а): ↑27 фев 2021, 14:44И что? Здесь тоже Вам противно? Радостно, когда казаки присваивают Трампу звание почётного есаула?https://ru.usembassy.gov/ru/ne-041615-ru/Во время своего визита в Екатеринбург, который состоялся 13-15 апреля, посол США в Российской Федерации Джон Ф. Теффт вновь выразил свою поддержку развитию связей с Россией в сфере народной дипломатии, культуры, образования и бизнеса. Он возложил цветы на Аллее Памяти воинов-уральцев, безвестно павших в годы Второй мировой войны, которая находится в Дендропарке, почтив память солдат, отдавших свои жизни в Великой Отечественной войне.
я понимаю, что Вы хотите оградить оппозицию от подозрений хотя бы в том, что она сотрудничает с разными заграницами, но даже Вам должно быть понятно, что у Вас это не получается, особенно таким неумным способом
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
какими фактами? про есаула Трампа?Кремний писал(а): ↑27 фев 2021, 17:28Ветер как раз в Вашей неумной голове. Я на Вашу дурь просто ответил фактами.karlson писал(а): ↑27 фев 2021, 17:02вот у Вас дует-то в голове!Кремний писал(а): ↑27 фев 2021, 14:44 И что? Здесь тоже Вам противно? Радостно, когда казаки присваивают Трампу звание почётного есаула?
https://ru.usembassy.gov/ru/ne-041615-ru/
про визит посла в Екатеринбург 5 лет назад? если бы нынешний возложил цветы на другой аллее воинов-освободителей я бы слова не сказал, но чего освободил Немцов? разве что Вашу голову от здравого смысла
в Вашем возрасте пора уже вырастать из анекдотов-то, а то так анекдотом и проживете
Так анекдот про вас же, ваши ожидания. Факты тоже анекдотические. https://life.ru/p/929143karlson писал(а): ↑27 фев 2021, 20:26какими фактами? про есаула Трампа?
про визит посла в Екатеринбург 5 лет назад? если бы нынешний возложил цветы на другой аллее воинов-освободителей я бы слова не сказал, но чего освободил Немцов? разве что Вашу голову от здравого смыслав Вашем возрасте пора уже вырастать из анекдотов-то, а то так анекдотом и проживете
Присвоили есаула, потом разжаловали. А вот 52-е место России по уровню жизни не анекдот. Очень нервно ваша спецбригада реагирует на эту печаль. Всё больше и больше мы отстаём от высокоразвитых стран.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ну есть в этом правдаКремний писал(а): ↑28 фев 2021, 03:08Так анекдот про вас же, ваши ожидания.karlson писал(а): ↑27 фев 2021, 20:26какими фактами? про есаула Трампа?
про визит посла в Екатеринбург 5 лет назад? если бы нынешний возложил цветы на другой аллее воинов-освободителей я бы слова не сказал, но чего освободил Немцов? разве что Вашу голову от здравого смыслав Вашем возрасте пора уже вырастать из анекдотов-то, а то так анекдотом и проживете
я все ждал, что партия Яблоко соберет к себе умных людей, но мои ожидания аще не оправдались
Вам тоже присвоили депутата, потом разжаловалиКремний писал(а): ↑28 фев 2021, 03:08Факты тоже анекдотические. https://life.ru/p/929143
Присвоили есаула, потом разжаловали.
это жизнь: взлеты, падения...
да никто, кроме Вас за эту глупость не парится!
все ж понимают, что Ваши хозяева нарисуют любое место
ну вы не отставайте, догоняйте
да вы и не только от стран отстаете, вы и остальное население России еще не догнали
Реакция на печальное отставание нашей страны от высокоразвитых, которое увеличилось за год. 52-е место по уровню жизни. Ему плевать, только какую то дурь написать.karlson писал(а): ↑28 фев 2021, 11:12ну есть в этом правдаКремний писал(а): ↑28 фев 2021, 03:08Так анекдот про вас же, ваши ожидания.karlson писал(а): ↑27 фев 2021, 20:26 какими фактами? про есаула Трампа?
я все ждал, что партия Яблоко соберет к себе умных людей, но мои ожидания аще не оправдалисьВам тоже присвоили депутата, потом разжаловалиКремний писал(а): ↑28 фев 2021, 03:08Факты тоже анекдотические. https://life.ru/p/929143
это жизнь: взлеты, падения...да никто, кроме Вас за эту глупость не парится!
все ж понимают, что Ваши хозяева нарисуют любое местону вы не отставайте, догоняйте
да вы и не только от стран отстаете, вы и остальное население России еще не догнали
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
да, я знаю, что Ваш талант писать непонятно требует реализации, но мож хоть раз в жизни постараетесь и напишите так, чтобы не надо было искать переводчика с Вашего на человеческий?Кремний писал(а): ↑28 фев 2021, 11:24Реакция на печальное отставание нашей страны от высокоразвитых, которое увеличилось за год. 52-е место по уровню жизни. Ему плевать, только какую то дурь написать.karlson писал(а): ↑28 фев 2021, 11:12ну есть в этом правда
я все ждал, что партия Яблоко соберет к себе умных людей, но мои ожидания аще не оправдалисьВам тоже присвоили депутата, потом разжаловалиКремний писал(а): ↑28 фев 2021, 03:08Факты тоже анекдотические. https://life.ru/p/929143
все ж понимают, что Ваши хозяева нарисуют любое местону вы не отставайте, догоняйте
Для форумной спецбригады русский язык нечеловечечкий. Ладно, Карлсон не понимает сложнее ма-ма мы-ла ра-му. Тогда объясню ему проще. Люди в России живут хуже, чем во многих других странах. При том, что наша страна богата природными ресурсами и талантливыми людьми.karlson писал(а): ↑28 фев 2021, 13:55да, я знаю, что Ваш талант писать непонятно требует реализации, но мож хоть раз в жизни постараетесь и напишите так, чтобы не надо было искать переводчика с Вашего на человеческий?Кремний писал(а): ↑28 фев 2021, 11:24Реакция на печальное отставание нашей страны от высокоразвитых, которое увеличилось за год. 52-е место по уровню жизни. Ему плевать, только какую то дурь написать.karlson писал(а): ↑28 фев 2021, 11:12 ну есть в этом правда
я все ждал, что партия Яблоко соберет к себе умных людей, но мои ожидания аще не оправдалисьВам тоже присвоили депутата, потом разжаловали
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
где Вы, а где русский язык?Кремний писал(а): ↑28 фев 2021, 14:09Для форумной спецбригады русский язык нечеловечечкий.
и "хуже" чем в каких конкретно "многих странах" Вы живете?
вот Вы сходили в магазин, закупились пивом-водкой, бухнули и давай на форум писать про 52 место. а представьте, почти миллиард людей простой чистой водички попить не может, вот кому из вас хуже?
ну а насчет талантливых людей Вы зря вообще вспоминаете. вот Вы же думаете, что Вы - талантливый человек, Вы даже диплом гагаринских чтений имеете, так вот к Вам и вопрос, а какого хрена страна так плохо живет, почему Вы лично, вместо того, чтобы изобретать что-то талантливое, чаи на синекуре распиваете, где лично Ваши изобретения, облегчающие жисть?
Вот так. Оказывается в 52-м месте виноват я, а не Путин. Глазастый даже пиво с водкой разглядел со своего дивана.karlson писал(а): ↑28 фев 2021, 14:24где Вы, а где русский язык?и "хуже" чем в каких конкретно "многих странах" Вы живете?
вот Вы сходили в магазин, закупились пивом-водкой, бухнули и давай на форум писать про 52 место. а представьте, почти миллиард людей простой чистой водички попить не может, вот кому из вас хуже?
ну а насчет талантливых людей Вы зря вообще вспоминаете. вот Вы же думаете, что Вы - талантливый человек, Вы даже диплом гагаринских чтений имеете, так вот к Вам и вопрос, а какого хрена страна так плохо живет, почему Вы лично, вместо того, чтобы изобретать что-то талантливое, чаи на синекуре распиваете, где лично Ваши изобретения, облегчающие жисть?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
а кто? не Вы ли всем рассказывали, что капитализм это хорошо? ну вот, кушайте, не обляпайтесь
не понимаю, зачем он об этом рассказалПродолжим тему, обсудим фигуру нового главы ЦРУ, да и вообще отношение новой байденской администрации к России и лично к Владимиру Путину с Леонидом Гозманом, политиком и психологом, между прочим.
Здравствуйте.
Поэтому это особенно интересно ― вдаваться в глубины и подробности политики.
Ладно, попробуем.
Политики этих двух стран. Прежде всего, конечно, Бернс. Что за человек, знакомы ли вы с ним, видели ли его?
Я знаком, хотя это знакомство было, разумеется, достаточно шапочным. Когда он был послом, служил послом Соединенных Штатов здесь, то несколько раз мы с ним встречались. И, по-моему, даже один раз встречались один на один, хотя могу ошибиться. Или, по крайней мере, в очень каком-то узком кругу.(https://tvrain.ru/teleshow/kotrikadze_i ... PhrHQBhlHg)
Я далёк от Вашего идиотизма. Надо выстроить систему, в которой каждый молодой человек имеет равные возможности при старте в большую взрослую жизнь, а каждый гражданин имеет равные со всеми права, чтобы эффективно в свою пользу использовать свою собственность, свои таланты, труд.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Надо полагать, что первые 51 место занимают страны коммнистические...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Увлеченность цифрами вместо сути - глупость, поскольку цифры зависят от счетовода...Очень Злой писал(а): ↑06 мар 2021, 19:18Надо полагать, что первые 51 место занимают страны коммнистические...
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Правительство Путина туда назначает и своих счетоводов. Даже свои методы проводят. Не помогает.БабаЯга писал(а): ↑06 мар 2021, 19:44Увлеченность цифрами вместо сути - глупость, поскольку цифры зависят от счетовода...Очень Злой писал(а): ↑06 мар 2021, 19:18Надо полагать, что первые 51 место занимают страны коммнистические...
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Эти цифери вообще ничего не значат, просто они Кремнию удобны, который дальше Андреевки ничего не видел, и то, когда на картошку ездил )))Очень Злой писал(а): ↑06 мар 2021, 19:18Надо полагать, что первые 51 место занимают страны коммнистические...