Все, что нужно знать об оппозиции - 2

Sart

Re: Все, что нужно знать об оппозиции - 2

Сообщение Sart »

Кремний писал(а): 27 фев 2021, 16:02
Sart писал(а): 27 фев 2021, 15:59
Кремний писал(а): 27 фев 2021, 15:55 Первая ласточка. Дальше люди увидят, кто работает в их интересах, на большинство.
Точна, таджики уже разбежались, освободили рабочие места для большинства. :hi_hi_hi:
Что, Собянин их первыми испугал? :-)
А на самом деле не так. Коренные москвичи бегут от Собянина. По официальной статистике.
А к кому они бягуть, к Явлинскому?... :hi_hi_hi:

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Кремний

Сообщение Кремний »

Sart писал(а): 27 фев 2021, 16:11
Кремний писал(а): 27 фев 2021, 16:02
Sart писал(а): 27 фев 2021, 15:59

Точна, таджики уже разбежались, освободили рабочие места для большинства. :hi_hi_hi:
Что, Собянин их первыми испугал? :-)
А на самом деле не так. Коренные москвичи бегут от Собянина. По официальной статистике.
От Вашего Собянина в другие города и за бугор.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Толич

Сообщение Толич »

Кремний писал(а): 27 фев 2021, 15:55
Challenger писал(а): 27 фев 2021, 15:46
Кремний писал(а): 27 фев 2021, 15:42 Есть результат. Не внедрялись бы яблочные законы в своё время, теперь бы был полный крах. Тактика партии теперь сильно изменится. Первый результат виден на выборах в муниципалитеты Москвы.
Интересно, партия "Яблоко" защитила Россию от краха, теперь так это называется.
Насчет выборов в муниципалитеты Москвы. Ну 176 мест против 1153 это конечно безоговорочная победа.
Первая ласточка. Дальше люди увидят, кто работает в их интересах, на большинство.
Сказочник, блть! ;;-))) Сколько лет ваша говнояблошная кантора нихера не делает такого, чтобы люди услышали и поверили, вату беззубым ртом жуёте и воду в ступе толчёте. А ты сказки лет десять тут рассказываешь, а воз и ныне там. ваши 2% - это максимум и то это при попутном ветре :ti_pa: от таких же недоумков-романтиков.

Sart

Сообщение Sart »

Кремний писал(а): 27 фев 2021, 16:13
Sart писал(а): 27 фев 2021, 16:11
Кремний писал(а): 27 фев 2021, 16:02 Что, Собянин их первыми испугал? :-)
От Вашего Собянина в другие города и за бугор.
Какжешь так-то, ведь в Москве первая ласточка, нужта она не придаёть им надежды на светлае яблошное будущее? :-)

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Кремний

Сообщение Кремний »

Толич писал(а): 27 фев 2021, 16:14
Кремний писал(а): 27 фев 2021, 15:55
Challenger писал(а): 27 фев 2021, 15:46
Интересно, партия "Яблоко" защитила Россию от краха, теперь так это называется.
Насчет выборов в муниципалитеты Москвы. Ну 176 мест против 1153 это конечно безоговорочная победа.
Первая ласточка. Дальше люди увидят, кто работает в их интересах, на большинство.
Сказочник, блть! ;;-))) Сколько лет ваша говнояблошная кантора нихера не делает такого, чтобы люди услышали и поверили, вату беззубым ртом жуёте и воду в ступе толчёте. А ты сказки лет десять тут рассказываешь, а воз и ныне там. ваши 2% - это максимум и то это при попутном ветре :ti_pa: от таких же недоумков-романтиков.
Антироссийская спецбригада кидается в защиту своих господ, держаших нашу страну по уровню жизнм на 52-м месте. В прошлом году были на 49-м. Вот такая власть держащих её за счёт админресурса и страха.

шутка с долей шутки
Sart

Сообщение Sart »

Кремний писал(а): 27 фев 2021, 16:20
Толич писал(а): 27 фев 2021, 16:14
Кремний писал(а): 27 фев 2021, 15:55 Первая ласточка. Дальше люди увидят, кто работает в их интересах, на большинство.
Антироссийская спецбригада кидается в защиту своих господ, держаших нашу страну по уровню жизнм на 52-м месте. В прошлом году были на 49-м. Вот такая власть держащих её за счёт админресурса и страха.
Изображение

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Кремний писал(а): 27 фев 2021, 16:20 Антироссийская спецбригада кидается в защиту своих господ, держаших нашу страну по уровню жизнм на 52-м месте. В прошлом году были на 49-м. Вот такая власть держащих её за счёт админресурса и страха.
Вот Явлинский придет ко власти - заживем сразу.

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 27 фев 2021, 14:44
karlson писал(а): 27 фев 2021, 14:27
В Москве к месту убийства Немцова возложил цветы посол США в РФ Джон Салливан.
И что? Здесь тоже Вам противно? Радостно, когда казаки присваивают Трампу звание почётного есаула?
Во время своего визита в Екатеринбург, который состоялся 13-15 апреля, посол США в Российской Федерации Джон Ф. Теффт вновь выразил свою поддержку развитию связей с Россией в сфере народной дипломатии, культуры, образования и бизнеса. Он возложил цветы на Аллее Памяти воинов-уральцев, безвестно павших в годы Второй мировой войны, которая находится в Дендропарке, почтив память солдат, отдавших свои жизни в Великой Отечественной войне.
https://ru.usembassy.gov/ru/ne-041615-ru/
вот у Вас дует-то в голове!
я понимаю, что Вы хотите оградить оппозицию от подозрений хотя бы в том, что она сотрудничает с разными заграницами, но даже Вам должно быть понятно, что у Вас это не получается, особенно таким неумным способом

karlson

Сообщение karlson »

Телеграм-канал ОВД-Инфо сообщил 26 февраля, что накануне в Московском еврейском общинном центре в Марьиной Роще задержан предположительно участник политических протестных акций и сторонник Алексея Навального. «Андрей Юрченко во время дискуссии на празднике Пурим высказался о политической ситуации в стране и, в частности, сказал «Путин-вор», - говорится в публикации телеграм-канала. - Кто-то вызвал полицию, и около полуночи мужчину и его знакомую Наталью Никольскую задержали, доставили в ОВД «Марьина Роща». Никольскую вскоре отпустили. По ее словам, в отделе были слышны звуки избиения и крики Юрченко. Номер Юрченко не отвечает. Как рассказала Никольская, ему хотят вменить статью о мелком хулиганстве».

Руководитель Департамента общественных связей Федерации еврейских общин России Борух Горин заявил «НГ», что причиной вызова полиции стало хулиганское поведение гостя синагоги. «Приставал к официанткам, хватал за всё. Пришла охрана, пыталась вывести. Он стал выхватывать у них оружие. Охранник вызвал полицию», - сообщил представитель общины. О том, что задержанный выкрикивал политические лозунги, Горину неизвестно.
Напомним, в эти дни иудеи всего мира празднуют Пурим, который отличает особенная карнавальная атмосфера.

Ранее имена Андрея Юрченко и Натальи Никольской упоминались на сайте правозащитной организации ОВД-инфо в связи с задержаниями во время протестных акций 2 февраля, связанных с судом над оппозиционером Алексеем Навальным. (https://www.ng.ru/faith/2021-02-26/100_sin260221.html)

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а): 27 фев 2021, 17:02
Кремний писал(а): 27 фев 2021, 14:44
karlson писал(а): 27 фев 2021, 14:27
И что? Здесь тоже Вам противно? Радостно, когда казаки присваивают Трампу звание почётного есаула?
Во время своего визита в Екатеринбург, который состоялся 13-15 апреля, посол США в Российской Федерации Джон Ф. Теффт вновь выразил свою поддержку развитию связей с Россией в сфере народной дипломатии, культуры, образования и бизнеса. Он возложил цветы на Аллее Памяти воинов-уральцев, безвестно павших в годы Второй мировой войны, которая находится в Дендропарке, почтив память солдат, отдавших свои жизни в Великой Отечественной войне.
я понимаю, что Вы хотите оградить оппозицию от подозрений хотя бы в том, что она сотрудничает с разными заграницами, но даже Вам должно быть понятно, что у Вас это не получается, особенно таким неумным способом
Ветер как раз в Вашей неумной голове. Я на Вашу дурь просто ответил фактами. Можете ещё вспомнить мечты в анекдоте после избрания Трампа. Путин его поздравил с победой и назначил полномочным представителем Президента РФ в Североамериканском федеральном округе. :-)

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 27 фев 2021, 17:28
karlson писал(а): 27 фев 2021, 17:02
Кремний писал(а): 27 фев 2021, 14:44 И что? Здесь тоже Вам противно? Радостно, когда казаки присваивают Трампу звание почётного есаула?
Ветер как раз в Вашей неумной голове. Я на Вашу дурь просто ответил фактами.
какими фактами? про есаула Трампа?
про визит посла в Екатеринбург 5 лет назад? если бы нынешний возложил цветы на другой аллее воинов-освободителей я бы слова не сказал, но чего освободил Немцов? разве что Вашу голову от здравого смысла
Кремний писал(а): 27 фев 2021, 17:28 Можете ещё вспомнить мечты в анекдоте после избрания Трампа. Путин его поздравил с победой и назначил полномочным представителем Президента РФ в Североамериканском федеральном округе. :-)
в Вашем возрасте пора уже вырастать из анекдотов-то, а то так анекдотом и проживете

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а): 27 фев 2021, 20:26
Кремний писал(а): 27 фев 2021, 17:28
karlson писал(а): 27 фев 2021, 17:02 вот у Вас дует-то в голове!
Ветер как раз в Вашей неумной голове. Я на Вашу дурь просто ответил фактами.
про визит посла в Екатеринбург 5 лет назад? если бы нынешний возложил цветы на другой аллее воинов-освободителей я бы слова не сказал, но чего освободил Немцов? разве что Вашу голову от здравого смысла
Кремний писал(а): 27 фев 2021, 17:28 Можете ещё вспомнить мечты в анекдоте после избрания Трампа. Путин его поздравил с победой и назначил полномочным представителем Президента РФ в Североамериканском федеральном округе. :-)
в Вашем возрасте пора уже вырастать из анекдотов-то, а то так анекдотом и проживете
Так анекдот про вас же, ваши ожидания. Факты тоже анекдотические. https://life.ru/p/929143
Присвоили есаула, потом разжаловали. А вот 52-е место России по уровню жизни не анекдот. Очень нервно ваша спецбригада реагирует на эту печаль. Всё больше и больше мы отстаём от высокоразвитых стран.

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 28 фев 2021, 03:08
karlson писал(а): 27 фев 2021, 20:26
Кремний писал(а): 27 фев 2021, 17:28 Ветер как раз в Вашей неумной голове. Я на Вашу дурь просто ответил фактами.
Так анекдот про вас же, ваши ожидания.
ну есть в этом правда
я все ждал, что партия Яблоко соберет к себе умных людей, но мои ожидания аще не оправдались
Кремний писал(а): 28 фев 2021, 03:08Факты тоже анекдотические. https://life.ru/p/929143
Присвоили есаула, потом разжаловали.
Вам тоже присвоили депутата, потом разжаловали
это жизнь: взлеты, падения...
Кремний писал(а): 28 фев 2021, 03:08А вот 52-е место России по уровню жизни не анекдот. Очень нервно ваша спецбригада реагирует на эту печаль.
да никто, кроме Вас за эту глупость не парится!
все ж понимают, что Ваши хозяева нарисуют любое место
Кремний писал(а): 28 фев 2021, 03:08Всё больше и больше мы отстаём от высокоразвитых стран.
ну вы не отставайте, догоняйте
да вы и не только от стран отстаете, вы и остальное население России еще не догнали

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а): 28 фев 2021, 11:12
Кремний писал(а): 28 фев 2021, 03:08
karlson писал(а): 27 фев 2021, 20:26 какими фактами? про есаула Трампа?
про визит посла в Екатеринбург 5 лет назад? если бы нынешний возложил цветы на другой аллее воинов-освободителей я бы слова не сказал, но чего освободил Немцов? разве что Вашу голову от здравого смыслав Вашем возрасте пора уже вырастать из анекдотов-то, а то так анекдотом и проживете
Так анекдот про вас же, ваши ожидания.
ну есть в этом правда
я все ждал, что партия Яблоко соберет к себе умных людей, но мои ожидания аще не оправдались
Кремний писал(а): 28 фев 2021, 03:08Факты тоже анекдотические. https://life.ru/p/929143
Кремний писал(а): 28 фев 2021, 03:08А вот 52-е место России по уровню жизни не анекдот. Очень нервно ваша спецбригада реагирует на эту печаль.
Кремний писал(а): 28 фев 2021, 03:08Всё больше и больше мы отстаём от высокоразвитых стран.
да вы и не только от стран отстаете, вы и остальное население России еще не догнали
Реакция на печальное отставание нашей страны от высокоразвитых, которое увеличилось за год. 52-е место по уровню жизни. Ему плевать, только какую то дурь написать.

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 28 фев 2021, 11:24
karlson писал(а): 28 фев 2021, 11:12
Кремний писал(а): 28 фев 2021, 03:08 Так анекдот про вас же, ваши ожидания.
ну есть в этом правда
Реакция на печальное отставание нашей страны от высокоразвитых, которое увеличилось за год. 52-е место по уровню жизни. Ему плевать, только какую то дурь написать.
да, я знаю, что Ваш талант писать непонятно требует реализации, но мож хоть раз в жизни постараетесь и напишите так, чтобы не надо было искать переводчика с Вашего на человеческий?

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а): 28 фев 2021, 13:55
Кремний писал(а): 28 фев 2021, 11:24
karlson писал(а): 28 фев 2021, 11:12 ну есть в этом правда
я все ждал, что партия Яблоко соберет к себе умных людей, но мои ожидания аще не оправдалисьВам тоже присвоили депутата, потом разжаловали
это жизнь: взлеты, падения...да никто, кроме Вас за эту глупость не парится!
все ж понимают, что Ваши хозяева нарисуют любое местону вы не отставайте, догоняйте
да, я знаю, что Ваш талант писать непонятно требует реализации, но мож хоть раз в жизни постараетесь и напишите так, чтобы не надо было искать переводчика с Вашего на человеческий?
Для форумной спецбригады русский язык нечеловечечкий. Ладно, Карлсон не понимает сложнее ма-ма мы-ла ра-му. Тогда объясню ему проще. Люди в России живут хуже, чем во многих других странах. При том, что наша страна богата природными ресурсами и талантливыми людьми.

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 28 фев 2021, 14:09
karlson писал(а): 28 фев 2021, 13:55
Кремний писал(а): 28 фев 2021, 11:24 Реакция на печальное отставание нашей страны от высокоразвитых, которое увеличилось за год. 52-е место по уровню жизни. Ему плевать, только какую то дурь написать.
Для форумной спецбригады русский язык нечеловечечкий.
где Вы, а где русский язык?
Кремний писал(а): 28 фев 2021, 14:09 Ладно, Карлсон не понимает сложнее ма-ма мы-ла ра-му. Тогда объясню ему проще. Люди в России живут хуже, чем во многих других странах. При том, что наша страна богата природными ресурсами и талантливыми людьми.
и "хуже" чем в каких конкретно "многих странах" Вы живете?
вот Вы сходили в магазин, закупились пивом-водкой, бухнули и давай на форум писать про 52 место. а представьте, почти миллиард людей простой чистой водички попить не может, вот кому из вас хуже?

ну а насчет талантливых людей Вы зря вообще вспоминаете. вот Вы же думаете, что Вы - талантливый человек, Вы даже диплом гагаринских чтений имеете, так вот к Вам и вопрос, а какого хрена страна так плохо живет, почему Вы лично, вместо того, чтобы изобретать что-то талантливое, чаи на синекуре распиваете, где лично Ваши изобретения, облегчающие жисть?

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а): 28 фев 2021, 14:24
Кремний писал(а): 28 фев 2021, 14:09
karlson писал(а): 28 фев 2021, 13:55 да, я знаю, что Ваш талант писать непонятно требует реализации, но мож хоть раз в жизни постараетесь и напишите так, чтобы не надо было искать переводчика с Вашего на человеческий?
Для форумной спецбригады русский язык нечеловечечкий.
где Вы, а где русский язык?
Кремний писал(а): 28 фев 2021, 14:09 Ладно, Карлсон не понимает сложнее ма-ма мы-ла ра-му. Тогда объясню ему проще. Люди в России живут хуже, чем во многих других странах. При том, что наша страна богата природными ресурсами и талантливыми людьми.
и "хуже" чем в каких конкретно "многих странах" Вы живете?
вот Вы сходили в магазин, закупились пивом-водкой, бухнули и давай на форум писать про 52 место. а представьте, почти миллиард людей простой чистой водички попить не может, вот кому из вас хуже?

ну а насчет талантливых людей Вы зря вообще вспоминаете. вот Вы же думаете, что Вы - талантливый человек, Вы даже диплом гагаринских чтений имеете, так вот к Вам и вопрос, а какого хрена страна так плохо живет, почему Вы лично, вместо того, чтобы изобретать что-то талантливое, чаи на синекуре распиваете, где лично Ваши изобретения, облегчающие жисть?
Вот так. Оказывается в 52-м месте виноват я, а не Путин. Глазастый даже пиво с водкой разглядел со своего дивана.

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 28 фев 2021, 14:43 Вот так. Оказывается в 52-м месте виноват я, а не Путин. Глазастый даже пиво с водкой разглядел со своего дивана.
а кто? не Вы ли всем рассказывали, что капитализм это хорошо? ну вот, кушайте, не обляпайтесь

karlson

Сообщение karlson »

Продолжим тему, обсудим фигуру нового главы ЦРУ, да и вообще отношение новой байденской администрации к России и лично к Владимиру Путину с Леонидом Гозманом, политиком и психологом, между прочим.

Здравствуйте.

Поэтому это особенно интересно ― вдаваться в глубины и подробности политики.

Ладно, попробуем.

Политики этих двух стран. Прежде всего, конечно, Бернс. Что за человек, знакомы ли вы с ним, видели ли его?

Я знаком, хотя это знакомство было, разумеется, достаточно шапочным. Когда он был послом, служил послом Соединенных Штатов здесь, то несколько раз мы с ним встречались. И, по-моему, даже один раз встречались один на один, хотя могу ошибиться. Или, по крайней мере, в очень каком-то узком кругу.(https://tvrain.ru/teleshow/kotrikadze_i ... PhrHQBhlHg)
не понимаю, зачем он об этом рассказал

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а): 01 мар 2021, 21:04
Кремний писал(а): 28 фев 2021, 14:43 Вот так. Оказывается в 52-м месте виноват я, а не Путин. Глазастый даже пиво с водкой разглядел со своего дивана.
а кто? не Вы ли всем рассказывали, что капитализм это хорошо? ну вот, кушайте, не обляпайтесь
Я далёк от Вашего идиотизма. Надо выстроить систему, в которой каждый молодой человек имеет равные возможности при старте в большую взрослую жизнь, а каждый гражданин имеет равные со всеми права, чтобы эффективно в свою пользу использовать свою собственность, свои таланты, труд.

шутка с долей шутки
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Надо полагать, что первые 51 место занимают страны коммнистические...

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): 06 мар 2021, 19:18
Увлеченность цифрами вместо сути - глупость, поскольку цифры зависят от счетовода... ::yaz-yk: :-)

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Кремний

Сообщение Кремний »

БабаЯга писал(а): 06 мар 2021, 19:44
karlson писал(а): 01 мар 2021, 21:04 а кто? не Вы ли всем рассказывали, что капитализм это хорошо? ну вот, кушайте, не обляпайтесь
Увлеченность цифрами вместо сути - глупость, поскольку цифры зависят от счетовода... ::yaz-yk: :-)
Правительство Путина туда назначает и своих счетоводов. Даже свои методы проводят. Не помогает.

шутка с долей шутки
Asylum

Сообщение Asylum »

Эти цифери вообще ничего не значат, просто они Кремнию удобны, который дальше Андреевки ничего не видел, и то, когда на картошку ездил )))

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Ответить