Что с Навальным?

Кремний

Re: Что с Навальным?

Сообщение Кремний »

Ленивец писал(а):
Кысь писал(а):
Леся писал(а):Кремний опять на табуретку залез
Может быть, попросим деда мороза чтоб подарил Кремнию короткие штанишки из бархата? Как раз для табуретки
Может лучше ему путёвку в Изумрудный Город?
А может вам вместе с Путиным? Сколько можно повторять?
Здесь откровенный разговор. Затуманиванием пользуется в основном всемогущая кампания Путина. Но есть вокруг него такие, кто хочет выставить человека, ещё хуже Путина. Нам не надо не Путина, ни тем более хуже него. Нам надо коренное изменение. Не народ для власти, а власть для народа. То есть демократический режим власти, а не авторитарный.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Кто в курсе, как называется заболевание, когда человек повторяет одно и то же?

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Кремний писал(а): А может вам вместе с Путиным?
А может....
А что бы Вы посоветовали Путину попросить у Гудвина?

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Кысь писал(а):Кто в курсе, как называется заболевание, когда человек повторяет одно и то же?
Кремниевая?

Кремний

Сообщение Кремний »

Ленивец писал(а):
Кысь писал(а):Кто в курсе, как называется заболевание, когда человек повторяет одно и то же?
Кремниевая?
Шайкина. Я только повторяю ясный ответ на ваше бесконечное затуманивание. ))

шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Ленивец писал(а):
Кремниевая?
Да не. Латинское название. Эхолалия.

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Напомнило
У 85-летней Валечки день рождения. Должны прийти ее подруги. Купила торт, пирожные, и положилa все это на кухне. А так как память уже не та, написала записку, что и в каком порядке надо делать, и прикрепила на холодильнике. 1. Напоить чаем. 2. Угостить тортом. 3. Угостить пирожными. Пришли подружки. Валечка идет на кухню и читает: 1. Напоить чаем. Она приносит в комнату чай, все пьют. Она опять идет на кухню и читает: 1. Напоить чаем. Они опять пьют чай. И так 6 раз. После этого подружки прощаются и уходят. Уже на улице одна из них говорит: - Валечка совсем плохая. Два часа просидели - хоть бы чаем напоила. Вторая: - А разве мы были у Валечки? Третья: - Кто такая Валечка? Валечка зашла на кухню, а там торт, пирожные, всё не тронутое: - Вот сучки даже не пришли!!!

Sart

Сообщение Sart »

Леся писал(а):
Кысь писал(а):
Может быть, попросим деда мороза чтоб подарил Кремнию короткие штанишки из бархата? Как раз для табуретки
да он и без штанишек прекрасно справляется! :dan_ser:
Снежинка Кремний пришла за своим подарком...

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Леся

Сообщение Леся »

а я кста выпала из новостей)) чо там с Навальным? нашли его отравителей по случайно оброненным погонам и удостоверению silovikov?

Кремний

Сообщение Кремний »

Бесконечный увод от сути и нет прямого ответа. Вся суть затуманивания форумной спецбригады.
Кысь писал(а):
Кремний писал(а):
Кысь писал(а): А что если я никогда не голосовала за Путина? Ограниченно мыслишь.
Допустим, я ошибся. Опровергни меня. Ответь, за кого голосуешь ты?
А тебе термин "тайное голосование" ни о чем не говорит? Может тебя еще заинтересует марка моего интимного мыла?
Здесь откровенный разговор. Затуманиванием пользуются в основном всемогущая кампания Путина. Но есть вокруг него такие, кто хочет выставить человека, ещё хуже Путина. Нам не надо не Путина, ни тем более хуже него. Нам надо коренное изменение. Не народ для власти, а власть для народа. То есть демократический режим власти, а не авторитарный.

шутка с долей шутки
Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):а я кста выпала из новостей)) чо там с Навальным? нашли его отравителей по случайно оброненным погонам и удостоверению silovikov?
Да всё ясно. Не надо прикидываться. На Эхе.

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а):
Леся писал(а):а я кста выпала из новостей)) чо там с Навальным? нашли его отравителей по случайно оброненным погонам и удостоверению silovikov?
т.е.ты щас меня на 3 буквы послал? а своими слова не в силах кратенько резюмировать? :mi_ga_et:
без прелюдии в виде плача Ярославны про Ельцина, передавшего власть Путину,которому Явлинский отказал возглавить экономический блок в стране в сложное время :-):

Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а):Нам не надо не Путина
Вам, это кому? :du_ma_et:

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):
Кремний писал(а):
т.е.ты щас меня на 3 буквы послал? а своими слова не в силах кратенько резюмировать? :mi_ga_et:
без прелюдии в виде плача Ярославны про Ельцина, передавшего власть Путину,которому Явлинский отказал возглавить экономический блок в стране в сложное время :-):
Здесь твой плачь про несуществующие три буквы. И чушь. Ельцин отказал стране двинуться вперёд по пути развития для большинства и выбрал Путина для удержания власти ради кучки олигархов. У Явлинского было Россия с Украиной и Белоруссией в Европу. Ельцин выбрал вместе с Кучмой и Шушкевичем путь для России, Украины, Белоруссии в никуда.

шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Asylum писал(а):
Кремний писал(а):Нам не надо не Путина
Вам, это кому? :du_ma_et:
Мы, Николай II

Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а):
Леся писал(а):
Кремний писал(а): Да всё ясно. Не надо прикидываться. На Эхе.
т.е.ты щас меня на 3 буквы послал? Здесь твой плачь про несуществующие три буквы..
а у яблочников в слове эхо букв больше :hi_hi_hi:

Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а): У Явлинского было Россия с Украиной и Белоруссией в Европу. Ельцин выбрал вместе с Кучмой и Шушкевичем путь для России, Украины, Белоруссии в никуда.
Ты хочешь сказать, что если бы план Явлинского удался, возможно я бы уже была негритянкой, ты бы стал трансгендером, а Баба Яга стал бы пластическим хирургом? Не... не хочу

karlson

Сообщение karlson »

Ленивец писал(а):
Кысь писал(а):
Может лучше ему путёвку в Изумрудный Город?
сначала ж на кол, ворон пугать, только потом в изумрудный город

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
Леся писал(а):Я крайний раз за Явлинскова отдала голос. По ходу я одна))) мне было все равно кому вместо Путина. Но мой протестный голос не помог
За Явлинского голосуют те, кому не всё равно. Так что ты просто одна, а нас миллион.
угу, а избирателей вообще примерно 110 млн.
теперь Вы знаете, где вы?

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а):
Кремний писал(а): У Явлинского было Россия с Украиной и Белоруссией в Европу. Ельцин выбрал вместе с Кучмой и Шушкевичем путь для России, Украины, Белоруссии в никуда.
Ты хочешь сказать, что если бы план Явлинского удался, возможно я бы уже была негритянкой, ты бы стал трансгендером, а Баба Яга стал бы пластическим хирургом? Не... не хочу
Я хочу сказать, не надо пудрить мозги форумчанам. Всё было сказано ясно.
Кремний писал(а):
Леся писал(а):
Кремний писал(а): Да всё ясно. Не надо прикидываться. На Эхе.
Здесь твой плачь про несуществующие три буквы. И чушь. Ельцин отказал стране двинуться вперёд по пути развития для большинства и выбрал Путина для удержания власти ради кучки олигархов. У Явлинского было Россия с Украиной и Белоруссией в Европу. Ельцин выбрал вместе с Кучмой и Шушкевичем путь для России, Украины, Белоруссии в никуда.

шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а):
Кысь писал(а):
Я хочу сказать, не надо пудрить мозги форумчанам. Всё было сказано ясно.
Кремний писал(а):
Леся писал(а): т.е.ты щас меня на 3 буквы послал? а своими слова не в силах кратенько резюмировать? :mi_ga_et:
Эхолалия. Синдром Турэтта

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):
Леся писал(а):Я крайний раз за Явлинскова отдала голос. По ходу я одна))) мне было все равно кому вместо Путина. Но мой протестный голос не помог
За Явлинского голосуют те, кому не всё равно. Так что ты просто одна, а нас миллион.
угу, а избирателей вообще примерно 110 млн.
теперь Вы знаете, где вы?
Вместе со всеми. Вместе со спецбригадой, поющей в унисон за удержание самой большой в мире станы, богатой природными ресурсами и талантливыми людьми, на 49-м месте по уровню жизни.

шутка с долей шутки
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Гораздо смешнее: по базам данных авиапассажиров и телефонных биллингов. Которые в соответствии с законом Яровой операторы обязаны хранить, и которые есссссно утекают в сеть или просто банально продаются

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а):
Гораздо смешнее: по базам данных авиапассажиров и телефонных биллингов. Которые в соответствии с законом Яровой операторы обязаны хранить, и которые есссссно утекают в сеть или просто банально продаются
Так известно, кто злодей то?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
Кремний писал(а): А может вам вместе с Путиным?
А может....
А что бы Вы посоветовали Путину попросить у Гудвина?
Совести немного

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Ответить