Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
С Германий пишут
Из Германии
Хочу с вами поделиться впечатлениями о том, что сейчас творится в Германии...
У нас много беженцев с Украины... к нам приехали дальние родственники мужа... троюродная или четвеюродная племянница мужа с 6летним ребёнком... всё бы ничего... но... первый шок был, когда ребёнок, играя в какую-то компьютерную игру стал кричать -москаляку на голяку♀, я подумала что ослышалась... потом стала с ним общаться и поняла, что ребёнок пропитан ненавистью во всему русскому... он мне стал говорить такие вещи, что я даже не хочу это здесь озвучивать... понятное дело, что он это все слышал в семье... не говоря уже о том, что ребёнок не знает ни бременские музыкантов, ни чебурашку, ни ну, погоди... зато знает, кто такие зомби и всякие страшилища, которые убивают и издеваются над теми, кто к ним не принадлежит ... мы тут все в шоке... мягко говоря...
Общаясь с другими русскоязычными "немцами", все в один голос говорят, что такая же ситуация со всеми беженцами... к нам едет вся западная Украина... бендеровцы... при том, что они не зная немецкого, рассчитывают на помощь русскоязычных в Германии, которые приехали сюда из России, Казахстана, Узбекистана и т.д.
Ни учить язык, ни искать работу, ни вообще работать не собираются. Они же пострадали от агрессора.
Мне просто стало страшно... я никогда с такой ненавистью не сталкивалась... сейчас Германия приняла уже около 1 млн. ...
Если вначале к ним относились с сочувствием, то сейчас уже сами немцы, которые работают в госучреждениях, в ужасе от наглости и требований, которые предъявляют эти так называемые беженцы... начиная от того, что простыни в гостиницах не поглажены и почему им дают русских переводчиков и почему немцы не выучили украинский язык... здесь будет расти поколение, которое через лет 5-10 повторит историю фашистской Германии... и если сейчас это все не остановить, то будет поздно... если уже не поздно...
Много знакомых живёт на Украине... Мариуполь, Одесса, Киев, Горловка... они пишут тоже самое... живя там внутри, говорят, что им страшно от всего этого уже 20 лет... а в последние 8 лет просто невыносимо...
Сегодня отправляем своих "гостей" в Heidelberg... там централизованный приём беженцев с Украины... ну и чисто женское впечатление... племянница 32 года... вся одетая в европейские бренды... с перенакаченными гиалуроном губами, наклееными огромными карикатурными ресницами... это ладно, личное дело и вкус каждого... но... первое о чем она попросила, это где можно взять краску для волос и кисточку, чтобы закрасить пару седых волос, которые(о ужас !) у неё появились во время переезда из Украины в Германию... девочка целыми днями собирает пазлы... что такое приготовить, постирать, погладить или просто заняться со своим же ребёнком, который её явно раздражает, она вообще не в теме...
Как-то так... веду репортаж из тыла потенциального противника♀... просто факты... можно и без комментарий...
Россия вперёд!!! И не верьте в русофобию обычных немцев... еще ни одного не встречала, кто не понимал бы, почему происходит то, что происходит...
Это мои личные впечатления... и тех с кем общаюсь... а общаюсь я много, и ещё никто не разочаровал✌.
Angela Angela
Ничего не пропаганда. Живу в другой европейской стране. Семья моей подруги взяла к себе семью знакомого мужа. Приехали в четверг, а в субботу подруга уже уходила из дома, чтобы не видеть этот дурдом. Дети не воспитаны, от слова, вообще! Бесконечный ор, дай-подай. Хочу это, хочу то. Мама не стирает, не убирает за своими детьми. Дети сжирают все, совершенно не думая, что в доме есть ещё люди. Прошло уже 4 недели, ситуация не меняется. Мать решила, что ей хочется здесь жить. Ок! Ищут ей квартиру через миграционную службу. Так опять же.. Ей хочется только в центре, зачем ей на окраины ехать. Другие, приезжая сюда разу спрашивают сколько платить будут. Они приезжают сюда с уверенностью, что им все должны. Должны дать квартиру, должны дать работу, должны дать денег, должны, должны, должны.
Из Германии
Хочу с вами поделиться впечатлениями о том, что сейчас творится в Германии...
У нас много беженцев с Украины... к нам приехали дальние родственники мужа... троюродная или четвеюродная племянница мужа с 6летним ребёнком... всё бы ничего... но... первый шок был, когда ребёнок, играя в какую-то компьютерную игру стал кричать -москаляку на голяку♀, я подумала что ослышалась... потом стала с ним общаться и поняла, что ребёнок пропитан ненавистью во всему русскому... он мне стал говорить такие вещи, что я даже не хочу это здесь озвучивать... понятное дело, что он это все слышал в семье... не говоря уже о том, что ребёнок не знает ни бременские музыкантов, ни чебурашку, ни ну, погоди... зато знает, кто такие зомби и всякие страшилища, которые убивают и издеваются над теми, кто к ним не принадлежит ... мы тут все в шоке... мягко говоря...
Общаясь с другими русскоязычными "немцами", все в один голос говорят, что такая же ситуация со всеми беженцами... к нам едет вся западная Украина... бендеровцы... при том, что они не зная немецкого, рассчитывают на помощь русскоязычных в Германии, которые приехали сюда из России, Казахстана, Узбекистана и т.д.
Ни учить язык, ни искать работу, ни вообще работать не собираются. Они же пострадали от агрессора.
Мне просто стало страшно... я никогда с такой ненавистью не сталкивалась... сейчас Германия приняла уже около 1 млн. ...
Если вначале к ним относились с сочувствием, то сейчас уже сами немцы, которые работают в госучреждениях, в ужасе от наглости и требований, которые предъявляют эти так называемые беженцы... начиная от того, что простыни в гостиницах не поглажены и почему им дают русских переводчиков и почему немцы не выучили украинский язык... здесь будет расти поколение, которое через лет 5-10 повторит историю фашистской Германии... и если сейчас это все не остановить, то будет поздно... если уже не поздно...
Много знакомых живёт на Украине... Мариуполь, Одесса, Киев, Горловка... они пишут тоже самое... живя там внутри, говорят, что им страшно от всего этого уже 20 лет... а в последние 8 лет просто невыносимо...
Сегодня отправляем своих "гостей" в Heidelberg... там централизованный приём беженцев с Украины... ну и чисто женское впечатление... племянница 32 года... вся одетая в европейские бренды... с перенакаченными гиалуроном губами, наклееными огромными карикатурными ресницами... это ладно, личное дело и вкус каждого... но... первое о чем она попросила, это где можно взять краску для волос и кисточку, чтобы закрасить пару седых волос, которые(о ужас !) у неё появились во время переезда из Украины в Германию... девочка целыми днями собирает пазлы... что такое приготовить, постирать, погладить или просто заняться со своим же ребёнком, который её явно раздражает, она вообще не в теме...
Как-то так... веду репортаж из тыла потенциального противника♀... просто факты... можно и без комментарий...
Россия вперёд!!! И не верьте в русофобию обычных немцев... еще ни одного не встречала, кто не понимал бы, почему происходит то, что происходит...
Это мои личные впечатления... и тех с кем общаюсь... а общаюсь я много, и ещё никто не разочаровал✌.
Angela Angela
Ничего не пропаганда. Живу в другой европейской стране. Семья моей подруги взяла к себе семью знакомого мужа. Приехали в четверг, а в субботу подруга уже уходила из дома, чтобы не видеть этот дурдом. Дети не воспитаны, от слова, вообще! Бесконечный ор, дай-подай. Хочу это, хочу то. Мама не стирает, не убирает за своими детьми. Дети сжирают все, совершенно не думая, что в доме есть ещё люди. Прошло уже 4 недели, ситуация не меняется. Мать решила, что ей хочется здесь жить. Ок! Ищут ей квартиру через миграционную службу. Так опять же.. Ей хочется только в центре, зачем ей на окраины ехать. Другие, приезжая сюда разу спрашивают сколько платить будут. Они приезжают сюда с уверенностью, что им все должны. Должны дать квартиру, должны дать работу, должны дать денег, должны, должны, должны.
- Forrest Gump
Юмор конечно тонкий...karlson писал(а): ↑07 апр 2022, 22:13я болезненно реагирую на описки?Forrest Gump писал(а): ↑07 апр 2022, 22:11Спасибо ! Блюют иногда по другому поводу...
Вам, как человеку, который так болезненно реагирует на описки, конечно виднее
ну спасибо, что сказали, буду знать
но Вы больше не описывайтесь, ну так, на всякий случай штоли
Но это больше для передачи "Что было дальше"
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
А давайте от обратного, а по каким фактам вы ОЗ считаете честным?Forrest Gump писал(а): ↑07 апр 2022, 22:13А по каким фактам надо реагировать на оскорбления ?karlson писал(а): ↑07 апр 2022, 22:10ммм а по каким фактам Вы вот сейчас общаетесь можно узнать?Forrest Gump писал(а): ↑07 апр 2022, 21:45
Точно большинство ?
Оскорбить конечно легче, чем по фактам общаться..
По каким фактам вы злого за честного не считаете и кого за честного до кучи...
Спроси Куликова. Он тебе расскажет.Forrest Gump писал(а): ↑07 апр 2022, 22:06Ну кто на форуме воет - давно понятно...
Самые "счастливые" люди на гавно исходят в обзывалках, даже не по людски как то..
Про оппозицию очень хлестко ! И да - где она , оппозиция то ?
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
стоп-стоп-стоп!Forrest Gump писал(а): ↑07 апр 2022, 22:13А по каким фактам надо реагировать на оскорбления ?karlson писал(а): ↑07 апр 2022, 22:10ммм а по каким фактам Вы вот сейчас общаетесь можно узнать?Forrest Gump писал(а): ↑07 апр 2022, 21:45
Точно большинство ?
Оскорбить конечно легче, чем по фактам общаться..
какая разница, что мы, да кого мы... это Вы считаете, что надо по фактам общаться, ну так общайтесь, к нам-то какие претензии?
или стандарты, они такие двойные?..
Стрингеры и стринги - это совсем не то, что стингеры. Стингеры - переносные зенит ные ракетные комплексы, ещё в Афганистане доставившие нашим лётчикам немало неприятностей. Вот такое "новейшее" (по мнению ОЗ) американское оружие. Он, кстати, как-то совершенно привычно для себя "забыл" об обязательства Штатов не передавать сторонним военным таких вооружений.Кысь писал(а): ↑07 апр 2022, 22:11А что такое стрингеры?
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
- Forrest Gump
Собственно только одно, что вместо фактов - оскорбления ( не принимайте на свой счет - вам казуистика ближе)karlson писал(а): ↑07 апр 2022, 22:18стоп-стоп-стоп!Forrest Gump писал(а): ↑07 апр 2022, 22:13А по каким фактам надо реагировать на оскорбления ?
какая разница, что мы, да кого мы... это Вы считаете, что надо по фактам общаться, ну так общайтесь, к нам-то какие претензии?
Просто , если видишь в человеке гопника, понимаешь, что факты ему бесполезно предъявлять..
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Байден звонит Зеленскому:Златик писал(а): ↑07 апр 2022, 22:24Стрингеры и стринги - это совсем не то, что стингеры. Стингеры - переносные зенит ные ракетные комплексы, ещё в Афганистане доставившие нашим лётчикам немало неприятностей. Вот такое "новейшее" (по мнению ОЗ) американское оружие. Он, кстати, как-то совершенно привычно для себя "забыл" об обязательства Штатов не передавать сторонним военным таких вооружений.
– Отправляю вам стринги и вазелин
– Может стингеры и джавелин?
– А я как сказал?
Ошиблась маленько. Серьезное оружие. Это из такого сбили самолет над Донецком?Златик писал(а): ↑07 апр 2022, 22:24Стрингеры и стринги - это совсем не то, что стингеры. Стингеры - переносные зенит ные ракетные комплексы, ещё в Афганистане доставившие нашим лётчикам немало неприятностей. Вот такое "новейшее" (по мнению ОЗ) американское оружие. Он, кстати, как-то совершенно привычно для себя "забыл" об обязательства Штатов не передавать сторонним военным таких вооружений.
Ну таки разглядите гопника в себеForrest Gump писал(а): ↑07 апр 2022, 22:25Собственно только одно, что вместо фактов - оскорбления ( не принимайте на свой счет - вам казуистика ближе)karlson писал(а): ↑07 апр 2022, 22:18стоп-стоп-стоп!Forrest Gump писал(а): ↑07 апр 2022, 22:13
А по каким фактам надо реагировать на оскорбления ?
Просто , если видишь в человеке гопника, понимаешь, что факты ему бесполезно предъявлять..
У вас похожая манера общения, слышать только себя
- Forrest Gump
Я вроде никого не оскорбляю, так что мне разглядывать нечего..Asylum писал(а): ↑07 апр 2022, 22:27Ну таки разглядите гопника в себеForrest Gump писал(а): ↑07 апр 2022, 22:25Собственно только одно, что вместо фактов - оскорбления ( не принимайте на свой счет - вам казуистика ближе)
Ну и я вам вроде не указывал никого разглядывать. Зачем переходить на личности ?
Я стараюсь этого максимально избегать..
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вы, не переходите на личности?Forrest Gump писал(а): ↑07 апр 2022, 22:31Я вроде никого не оскорбляю, так что мне разглядывать нечего..Asylum писал(а): ↑07 апр 2022, 22:27Ну таки разглядите гопника в себеForrest Gump писал(а): ↑07 апр 2022, 22:25
Собственно только одно, что вместо фактов - оскорбления ( не принимайте на свой счет - вам казуистика ближе)
Ну и я вам вроде не указывал никого разглядывать. Зачем переходить на личности ?
Да вы постоянно только это и делаете
Ты имеешь в виду малазийский? Нет. До летящих на высоте гражданских они не дотягиваются. Это средства борьбы с фронтовой авиацией, работающей на малых высотах: штурмовиками, вертолётами. К примеру, вертолёты в районе Мариуполя сбили именно ими.Кысь писал(а): ↑07 апр 2022, 22:27Ошиблась маленько. Серьезное оружие. Это из такого сбили самолет над Донецком?Златик писал(а): ↑07 апр 2022, 22:24Стрингеры и стринги - это совсем не то, что стингеры. Стингеры - переносные зенит ные ракетные комплексы, ещё в Афганистане доставившие нашим лётчикам немало неприятностей. Вот такое "новейшее" (по мнению ОЗ) американское оружие. Он, кстати, как-то совершенно привычно для себя "забыл" об обязательства Штатов не передавать сторонним военным таких вооружений.
- Очень Злой
А где в Джавелине РЛС?Златик писал(а): ↑07 апр 2022, 21:27Ну, давай, влезь в американскую РЛС и попытайся ею попользоваться.
Уж наверное не станут передавать технику, которой украинцы не смогут воспользоваться
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
Только в ответ и то иногда, но вам видней конечноAsylum писал(а): ↑07 апр 2022, 22:33Вы, не переходите на личности?Forrest Gump писал(а): ↑07 апр 2022, 22:31Я вроде никого не оскорбляю, так что мне разглядывать нечего..
Да вы постоянно только это и делаете
Вот и в предыдущем посте, вы мне указали, а я вам нет..
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Глубокомысленный вывод... Какое воображение!Кысь писал(а): ↑07 апр 2022, 21:30Мрак. Наш честный и принципиальный до мозга костей Злой, оказывается, использовал для распечатывания книг для собственных нужд машбюро какого-то завода или предприятия.Очень Злой писал(а): ↑07 апр 2022, 20:45Умел организовать для этого временный творческий коллектив. Теперь это называется краудсорсинг
Вы еще скажите, что диски The Beatles в каждом сельском магазине продавались
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Дурачком прикидываешься?Очень Злой писал(а): ↑07 апр 2022, 22:35А где в Джавелине РЛС?
Уж наверное не станут передавать технику, которой украинцы не смогут воспользоваться
- Очень Злой
Э-э-э... а ссылочку на такое "обязательство" не соизволте? И откуда они при таком обязательстве доставляли неудобства в Афганистане?Златик писал(а): ↑07 апр 2022, 22:24Стрингеры и стринги - это совсем не то, что стингеры. Стингеры - переносные зенит ные ракетные комплексы, ещё в Афганистане доставившие нашим лётчикам немало неприятностей. Вот такое "новейшее" (по мнению ОЗ) американское оружие. Он, кстати, как-то совершенно привычно для себя "забыл" об обязательства Штатов не передавать сторонним военным таких вооружений.
Последний раз редактировалось Очень Злой 07 апр 2022, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ну так если здесь Ваши факты никому не нужны, мож Вам перебраться туда, где Вам будет охрененно?Forrest Gump писал(а): ↑07 апр 2022, 22:25Собственно только одно, что вместо фактов - оскорбления ( не принимайте на свой счет - вам казуистика ближе)karlson писал(а): ↑07 апр 2022, 22:18стоп-стоп-стоп!Forrest Gump писал(а): ↑07 апр 2022, 22:13
А по каким фактам надо реагировать на оскорбления ?
зачем кактус-то жуете?
или Вы - мазохист и Вам нравится страдать до тошноты?
кстати, забыл спросить, а Вы хоть раз "по фактам общаться" (жуткая конструкция, такое ощущение, что Вы - очередная инкарнация Кремня) пытались? что-то я не помню такого, все морали больше читаете и указываете, кому чего делать, не делать и тыпы
Не в любом. Но пара штук, купленных при СССР именно в магазине, у меня имелось. Кстати, это была первая музыка, которую моя полуторогодвалая дочь слушала в наушниках (чтобы не мешала наводить порядок в квартире). Буквально с открытым ртом слушала. И когда после диска Битлов я попытался ей поставить что-то другое, тоже очень мелодичное, закатила скандал, что это не то. Пришлось ставить второй битловский диск. И поняла, что это именно то.Очень Злой писал(а): ↑07 апр 2022, 22:37Глубокомысленный вывод... Какое воображение!Кысь писал(а): ↑07 апр 2022, 21:30Мрак. Наш честный и принципиальный до мозга костей Злой, оказывается, использовал для распечатывания книг для собственных нужд машбюро какого-то завода или предприятия.Очень Злой писал(а): ↑07 апр 2022, 20:45 Умел организовать для этого временный творческий коллектив. Теперь это называется краудсорсинг
Вы еще скажите, что диски The Beatles в каждом сельском магазине продавались
Таки сверху примотанаОчень Злой писал(а): ↑07 апр 2022, 22:35А где в Джавелине РЛС?
Это писец, такой пушной зверь
Так после Афганистана и ввели систему международного контроля за распространением ПЗРК. А поставляли их туда как раз твои любимые американцы.Очень Злой писал(а): ↑07 апр 2022, 22:42Э-э-э... а ссылочку на такое "обязательство" не соизволте? И откуда они при таком обязательстве доставляли неудобства в Афганистане?Златик писал(а): ↑07 апр 2022, 22:24Стрингеры и стринги - это совсем не то, что стингеры. Стингеры - переносные зенит ные ракетные комплексы, ещё в Афганистане доставившие нашим лётчикам немало неприятностей. Вот такое "новейшее" (по мнению ОЗ) американское оружие. Он, кстати, как-то совершенно привычно для себя "забыл" об обязательства Штатов не передавать сторонним военным таких вооружений.
неужели Вы их тоже на пишмашинке?...Очень Злой писал(а): ↑07 апр 2022, 22:37 Вы еще скажите, что диски The Beatles в каждом сельском магазине продавались
karlson писал(а): ↑07 апр 2022, 22:45неужели Вы их тоже на пишмашинке?...Очень Злой писал(а): ↑07 апр 2022, 22:37 Вы еще скажите, что диски The Beatles в каждом сельском магазине продавались
- Очень Злой
То что туда американцы поставляли я в курсе. А вот про обязательсво больше никому не поставлять слышу впервые. Так что не побалуете ссылочкой? И еще: "не поставлять" и "контролировать поставки" это есть категории разныеЗлатик писал(а): ↑07 апр 2022, 22:44Так после Афганистана и ввели систему международного контроля за распространением ПЗРК. А поставляли их туда как раз твои любимые американцы.Очень Злой писал(а): ↑07 апр 2022, 22:42Э-э-э... а ссылочку на такое "обязательство" не соизволте? И откуда они при таком обязательстве доставляли неудобства в Афганистане?Златик писал(а): ↑07 апр 2022, 22:24
Стрингеры и стринги - это совсем не то, что стингеры. Стингеры - переносные зенит ные ракетные комплексы, ещё в Афганистане доставившие нашим лётчикам немало неприятностей. Вот такое "новейшее" (по мнению ОЗ) американское оружие. Он, кстати, как-то совершенно привычно для себя "забыл" об обязательства Штатов не передавать сторонним военным таких вооружений.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)