ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ СУВЕРЕНИТЕТ
Re: Импортозамещение
По словам главы государства, если кто-то будет пытаться вмешаться со стороны в происходящие события и создавать для России неприемлемые угрозы стратегического характера, то ответно-встречные удары будут молниеносными и быстрыми.
Короче, всем кто против.. к ним уже крадётся писец
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Писец конечно будет обоюдопушистымРоман писал(а): ↑27 апр 2022, 19:11 По словам главы государства, если кто-то будет пытаться вмешаться со стороны в происходящие события и создавать для России неприемлемые угрозы стратегического характера, то ответно-встречные удары будут молниеносными и быстрыми.
Хочется верить что у коллективного запада хватит ума не прощупывать до куда серьёзен медведь своих предупреждениях
Сегодня перекрыли газ польше и болгарии, за не оплату в рублях. В итоге, цены на газ выросли.. дальше будет и хуже и лучше. Кому, какЛеся писал(а): ↑27 апр 2022, 19:14Писец конечно будет обоюдопушистымРоман писал(а): ↑27 апр 2022, 19:11 По словам главы государства, если кто-то будет пытаться вмешаться со стороны в происходящие события и создавать для России неприемлемые угрозы стратегического характера, то ответно-встречные удары будут молниеносными и быстрыми.
Хочется верить что у коллективного запада хватит ума не прощупывать до куда серьёзен медведь своих предупреждениях
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- hróðvitnir
Нехрен коллективному Западу со своим флагом ходитьЛеся писал(а): ↑27 апр 2022, 19:14Писец конечно будет обоюдопушистымРоман писал(а): ↑27 апр 2022, 19:11 По словам главы государства, если кто-то будет пытаться вмешаться со стороны в происходящие события и создавать для России неприемлемые угрозы стратегического характера, то ответно-встречные удары будут молниеносными и быстрыми.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
России срать на их флагиhróðvitnir писал(а): ↑27 апр 2022, 19:19Нехрен коллективному Западу со своим флагом ходитьЛеся писал(а): ↑27 апр 2022, 19:14Писец конечно будет обоюдопушистымРоман писал(а): ↑27 апр 2022, 19:11 По словам главы государства, если кто-то будет пытаться вмешаться со стороны в происходящие события и создавать для России неприемлемые угрозы стратегического характера, то ответно-встречные удары будут молниеносными и быстрыми.
- hróðvitnir
Нет сомнений, только наш всё должны уважать, мы в авторитетеЛеся писал(а): ↑27 апр 2022, 19:21России срать на их флаги
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Россияне с флагами никогда так как украинцы не дрочились нигде. Это у жолтоголубых пунктик на гидности и флаге. Европа уже начинает что-то замечать))hróðvitnir писал(а): ↑27 апр 2022, 19:23
Нет сомнений, только наш всё должны уважать, мы в авторитете
Леся писал(а): ↑27 апр 2022, 19:29Россияне с флагами никогда так как украинцы не дрочились нигде. Это у жолтоголубых пунктик на гидности и флаге. Европа уже начинает что-то замечать))hróðvitnir писал(а): ↑27 апр 2022, 19:23
Нет сомнений, только наш всё должны уважать, мы в авторитете
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Надо Вале сказать что это Путин регулирует, а то она на коммерсов батон крошитhróðvitnir писал(а): ↑26 апр 2022, 10:20
Это вообще не естественный рыночный процесс, это процесс исключительно политический
"Под санкции сейчас начнут многое списывать. Рубль резко просел - все ценники переписали. Как будто везде есть долларовая составляющая. Все цены выросли от 30 до 50%, а есть примеры и до 70%. Причем на все! Рубль стабилизировался - 75 рублей, и граждане ожидали, что сейчас и ценники перепишут. Никто не переписал вниз! Почему? Вот здесь правительство должно предложить конкретные меры. Ну так нельзя пользоваться ситуацией! Это нечестно, неправильно, недобросовестно со стороны тех, кто это производит, и торговых сетей. Давайте вернем, поставим все на место - вместе с рублем поставим старые ценники!"
Валентина Матвиенко
Там ещё по тексту честь и совесть должны прилагаться чтобы все ок сталоЛеся писал(а): ↑27 апр 2022, 19:14Писец конечно будет обоюдопушистымРоман писал(а): ↑27 апр 2022, 19:11 По словам главы государства, если кто-то будет пытаться вмешаться со стороны в происходящие события и создавать для России неприемлемые угрозы стратегического характера, то ответно-встречные удары будут молниеносными и быстрыми.
- Очень Злой
То есть в ум медведя, который призвал бы его не зарываться, Вы не веритеЛеся писал(а): ↑27 апр 2022, 19:14Писец конечно будет обоюдопушистымРоман писал(а): ↑27 апр 2022, 19:11 По словам главы государства, если кто-то будет пытаться вмешаться со стороны в происходящие события и создавать для России неприемлемые угрозы стратегического характера, то ответно-встречные удары будут молниеносными и быстрыми.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Вообще-то премьер Польши прокомментировал ситуацию несколько иначеРоман писал(а): ↑27 апр 2022, 19:18Сегодня перекрыли газ польше и болгарии, за не оплату в рублях. В итоге, цены на газ выросли.. дальше будет и хуже и лучше. Кому, какЛеся писал(а): ↑27 апр 2022, 19:14Писец конечно будет обоюдопушистымРоман писал(а): ↑27 апр 2022, 19:11 По словам главы государства, если кто-то будет пытаться вмешаться со стороны в происходящие события и создавать для России неприемлемые угрозы стратегического характера, то ответно-встречные удары будут молниеносными и быстрыми.
Матеуш Моравецкий писал(а):С сегодняшнего дня мы перестали быть в любой зависимости от России. Наши склады по-прежнему заполнены, мы будем наполнять их ежедневно на 100%. На сегодня 78% – поставки с севера, юга, запада, а также отечественное производство
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Да слышал я этот популистский бред сегодня раз десять уже в новостях. Как будто цены зависят только от доллара. И ведь эту чушь дофига пипла схавает.Леся писал(а): ↑27 апр 2022, 20:58Надо Вале сказать что это Путин регулирует, а то она на коммерсов батон крошитhróðvitnir писал(а): ↑26 апр 2022, 10:20
Это вообще не естественный рыночный процесс, это процесс исключительно политический
"Под санкции сейчас начнут многое списывать. Рубль резко просел - все ценники переписали. Как будто везде есть долларовая составляющая. Все цены выросли от 30 до 50%, а есть примеры и до 70%. Причем на все! Рубль стабилизировался - 75 рублей, и граждане ожидали, что сейчас и ценники перепишут. Никто не переписал вниз! Почему? Вот здесь правительство должно предложить конкретные меры. Ну так нельзя пользоваться ситуацией! Это нечестно, неправильно, недобросовестно со стороны тех, кто это производит, и торговых сетей. Давайте вернем, поставим все на место - вместе с рублем поставим старые ценники!"
Валентина Матвиенко
И это, а чо она говорит, что ценники вниз не переписали, а ты говорила, что переписали? Кому из вас верить?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Это фейк, т.к. "Молодость моя, Белоруссия" фирма трикотажного направления. В Саратове есть их магазин трикотажа. А лопата действительно совковая. Можно ее назвать совочковая, или черпательная.... тогда не будут у ненавистников СССР возникать разные нейлоновые ассоциации.hróðvitnir писал(а): ↑28 апр 2022, 18:08 В местном магазине лопаты в продаже. Такая, блин, вечная молодость (с)
Да ладно. СССР давно нет. Надо думать, как жить достойно в новой стране. Без войн и СВО.Кысь писал(а): ↑28 апр 2022, 18:30Это фейк, т.к. "Молодость моя, Белоруссия" фирма трикотажного направления. В Саратове есть их магазин трикотажа. А лопата действительно совковая. Можно ее назвать совочковая, или черпательная.... тогда не будут у ненавистников СССР возникать разные нейлоновые ассоциации.hróðvitnir писал(а): ↑28 апр 2022, 18:08 В местном магазине лопаты в продаже. Такая, блин, вечная молодость (с)
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Что значит "фейк"? Я только что сам её сфотографировал.Кысь писал(а): ↑28 апр 2022, 18:30Это фейк, т.к. "Молодость моя, Белоруссия" фирма трикотажного направления. В Саратове есть их магазин трикотажа.hróðvitnir писал(а): ↑28 апр 2022, 18:08 В местном магазине лопаты в продаже. Такая, блин, вечная молодость (с)
Хм, вот так "фейки" разоблачаются?
Да и зачем делать фейки на безобидные дурацкие названия? Незачем.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Правда? Значит, появилась еще одна фирма с таким же названием. Вероятно, торговая. На этикетке завод-производитель указан. Лопата-то хоть хорошая?hróðvitnir писал(а): ↑28 апр 2022, 18:58Что значит "фейк"? Я только что сам её сфотографировал.Кысь писал(а): ↑28 апр 2022, 18:30Это фейк, т.к. "Молодость моя, Белоруссия" фирма трикотажного направления. В Саратове есть их магазин трикотажа.hróðvitnir писал(а): ↑28 апр 2022, 18:08 В местном магазине лопаты в продаже. Такая, блин, вечная молодость (с)
- hróðvitnir
Вроде неплохая.Кысь писал(а): ↑28 апр 2022, 19:01Правда? Значит, появилась еще одна фирма с таким же названием. Вероятно, торговая. На этикетке завод-производитель указан. Лопата-то хоть хорошая?hróðvitnir писал(а): ↑28 апр 2022, 18:58Что значит "фейк"? Я только что сам её сфотографировал.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А то я уже замучилась со всем этим инвентарем бегать к соседям точить - лопаты, тяпки. Тупятся после для работы.hróðvitnir писал(а): ↑28 апр 2022, 19:07Вроде неплохая.Кысь писал(а): ↑28 апр 2022, 19:01Правда? Значит, появилась еще одна фирма с таким же названием. Вероятно, торговая. На этикетке завод-производитель указан. Лопата-то хоть хорошая?hróðvitnir писал(а): ↑28 апр 2022, 18:58
Что значит "фейк"? Я только что сам её сфотографировал.
- hróðvitnir
Там и штыковая такая же рядом стояла. Врать не буду, не доставал, не разглядывал.Кысь писал(а): ↑28 апр 2022, 19:14А то я уже замучилась со всем этим инвентарем бегать к соседям точить - лопаты, тяпки. Тупятся после для работы.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Чо у нас и лопаты тоже не умеют делать???
Или это дружественный обмен?
Или это дружественный обмен?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Я других не знаю. Может, за границей тяпки из титана делают, а у нас из обычной стали. А она имеет тенденцию затупливаться. Поэтому тяпки приходится часто точить. Просто тяпкой пользуешься каждый день, а лопатой в разы реже.
- Очень Злой
Может быть это не название фирмы, а название лопаты. Можете мне не верить, но в 1975 году я купил набор наждачной шкурки водостойкой "30 лет победв над Германией". Хороший, кстати сказать, набор был. Лет 10 им пользовалсяКысь писал(а): ↑28 апр 2022, 19:01Правда? Значит, появилась еще одна фирма с таким же названием. Вероятно, торговая. На этикетке завод-производитель указан.hróðvitnir писал(а): ↑28 апр 2022, 18:58Что значит "фейк"? Я только что сам её сфотографировал.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Нет, просто у нас что бы ни делали, всё равно получается автомат Калашникова
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ