пожимаю плечами , деменция - 4 , почему ? Все ответы есть выше
В Миассе
- hróðvitnir
Re: В Миассе
Так в том и дело. Как это можно не заметить? Но именно это утверждает существо.Леся писал(а): ↑01 ноя 2024, 10:39ну видно же что тыкалка в трампа не срабатывала от слова совсемhróðvitnir писал(а): ↑01 ноя 2024, 09:58Если будет несколько минут тыкать в экран? Не, ну ты мог бы не заметить, пожалуй.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
DVV писал(а): ↑01 ноя 2024, 10:49Я конечно понимаю что ты не догадался посмотреть длительность видео но она всего 14 секунд , то есть не так уж и много времени надо потратить
Ну да они затратили несколько минут чтобы найти этот режим а кому то может и не понадобится нескольких минут для этого, как в твоей пустой голове это стало трактоваться что всем понадобится несколько минут мне не ведомо
Проблема, сказал Браун, возникла, когда пользователь коснулся области между двумя вариантами выбора
Конечно я же не сочинский эксперд по всем вопросам и в яблоке вроде не состою
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Это Вам ответка заDVV писал(а): ↑01 ноя 2024, 10:34Конечно прекрасно , но предположение подразумевает такие слова как например , предпологаю, возможно, наверное , может быть, а когдаОчень Злой писал(а): ↑01 ноя 2024, 10:23 Прекрасно! Я, не имея ссылок на первоисточник, сделал неверное предположение.это называется сбрехнули .Очень Злой писал(а): ↑01 ноя 2024, 08:56 (Вы же понимаете, что чувак просто не касается пальцем экрана)
Толмач нужен , не понимаю я по вашему
Это потому, что Вы судите не по тексту статьи, на которую пытаетесь ссылаться, а по чужому (а может и своему собственному) не очень добросовестному мнению об этой статье
Но нее сочту за труд повторно процитировать статью , на которую Вы тщились дать ссылку, но которую видимо не потрудились прочитать, когда Вам эту ссылку дали:
Машина, о которой идет речь, была цифровым устройством для заполнения бюллетеней, в которое избиратели вставляют свои бумажные бюллетени. Избиратели делают свой выбор на экране, затем извлекают свои бюллетени и проверяют правильность своего выбора, прежде чем вставить бюллетень в ближайший сканер
... и избирательница, разместившая видео, сказала работникам избирательной комиссии, что ее бюллетень был правильным
.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Смех без причины признак хренвитрины?hróðvitnir писал(а): ↑01 ноя 2024, 11:22DVV писал(а): ↑01 ноя 2024, 10:49Я конечно понимаю что ты не догадался посмотреть длительность видео но она всего 14 секунд , то есть не так уж и много времени надо потратить
Ну да они затратили несколько минут чтобы найти этот режим а кому то может и не понадобится нескольких минут для этого, как в твоей пустой голове это стало трактоваться что всем понадобится несколько минут мне не ведомо
Проблема, сказал Браун, возникла, когда пользователь коснулся области между двумя вариантами выбора
- Очень Злой
Скорее ДиВиВиныDVV писал(а): ↑01 ноя 2024, 11:43Смех без причины признак хренвитрины?hróðvitnir писал(а): ↑01 ноя 2024, 11:22DVV писал(а): ↑01 ноя 2024, 10:49
Я конечно понимаю что ты не догадался посмотреть длительность видео но она всего 14 секунд , то есть не так уж и много времени надо потратить
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да нет это потому что я умею читать и анализировать прочитанноеОчень Злой писал(а): ↑01 ноя 2024, 11:40 Это потому, что Вы судите не по тексту статьи, на которую пытаетесь ссылаться, а по чужому (а может и своему собственному) не очень добросовестному мнению об этой статье
Ну как бы я это и написал зачем ты мне доказываешь с то с чем я и не спорю ?Очень Злой писал(а): ↑01 ноя 2024, 11:40 Избиратели делают свой выбор на экране, затем извлекают свои бюллетени и проверяют правильность своего выбора, прежде чем вставить бюллетень в ближайший сканер
Очень Злой писал(а): ↑01 ноя 2024, 10:30 Конечно заполнен только заполнен он будет так как проставилась галочка в электронном виде . Будет галочка за харис распечатает за харрис
Интересно вы друг другу подлизываете по очереди?Очень Злой писал(а): ↑01 ноя 2024, 11:47Скорее ДиВиВины
- Очень Злой
А зачем Вы мне свои слова приписываете?DVV писал(а): ↑01 ноя 2024, 11:51Да нет это потому что я умею читать и анализировать прочитанноеОчень Злой писал(а): ↑01 ноя 2024, 11:40 Это потому, что Вы судите не по тексту статьи, на которую пытаетесь ссылаться, а по чужому (а может и своему собственному) не очень добросовестному мнению об этой статье
Ну как бы я это и написал зачем ты мне доказываешь с то с чем я и не спорю ?Очень Злой писал(а): ↑01 ноя 2024, 11:40 Избиратели делают свой выбор на экране, затем извлекают свои бюллетени и проверяют правильность своего выбора, прежде чем вставить бюллетень в ближайший сканер
Очень Злой писал(а): ↑01 ноя 2024, 10:30 Конечно заполнен только заполнен он будет так как проставилась галочка в электронном виде . Будет галочка за харис распечатает за харрис
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Которые?Очень Злой писал(а): ↑01 ноя 2024, 12:02А зачем Вы мне свои слова приписываете?DVV писал(а): ↑01 ноя 2024, 11:51Да нет это потому что я умею читать и анализировать прочитанноеОчень Злой писал(а): ↑01 ноя 2024, 11:40 Это потому, что Вы судите не по тексту статьи, на которую пытаетесь ссылаться, а по чужому (а может и своему собственному) не очень добросовестному мнению об этой статье
а почему нет? если уж ваши считают такой акт выражением своих убежденийОчень Злой писал(а): ↑01 ноя 2024, 09:12 Что, это осмысленно и разумно проверять личность всех, кто возлагает цветы???
или Вам стыдно своих убеждений и убеждений ваших одномысленников?
так-то, в Челябинске они иногда тусят рядом, по крайней мере, с Сухомесово, именно, чтобы всяких эксцессов не было, мож и в Миассе тоже присутствуют, я стараюсь ходить не в родительский день, шоп толчею не создавать
а ваши и в родительский день на кладбища приходят что-то демонстрировать? а зачем они это делают?
а их обратно открыли что ли?
брать и проверять, а не поклали ли эти персонажы цветы в честь экстремистаОчень Злой писал(а): ↑01 ноя 2024, 10:24 Ах, да! А что ж мы будем делать с переписыванием паспортных данных за возложение цветов к официально существующему памятнику?
- Очень Злой
Темнота!karlson писал(а): ↑01 ноя 2024, 12:23а почему нет? если уж ваши считают такой акт выражением своих убежденийОчень Злой писал(а): ↑01 ноя 2024, 09:12 Что, это осмысленно и разумно проверять личность всех, кто возлагает цветы???
или Вам стыдно своих убеждений и убеждений ваших одномысленников?так-то, в Челябинске они иногда тусят рядом, по крайней мере, с Сухомесово, именно, чтобы всяких эксцессов не было, мож и в Миассе тоже присутствуют, я стараюсь ходить не в родительский день, шоп толчею не создавать
а ваши и в родительский день на кладбища приходят что-то демонстрировать? а зачем они это делают?а их обратно открыли что ли?
Общество , 07 июн 2021, 18:55 5 287
Поделиться
МВД утвердило порядок отправки в вытрезвители
Полицейские будут доставлять в вытрезвители пьяных людей со стадионов, вокзалов, скверов, парков и т.д. Кроме того, правоохранители могут забрать человека и из дома, если он представляет опасность для окружающих
МВД России утвердило порядок доставления нетрезвых граждан в медицинские вытрезвители и подразделения полиции. Соответствующий приказ опубликовали на официальном интернет-портале правовой информации.
Согласно документу, полицейские могут доставлять в вытрезвители людей, которые находятся на улицах, площадях, стадионах, вокзалах, железнодорожных станциях, в скверах, парках, поездах и других общественных местах в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения. В документе говорится, что «утративших способность самостоятельно передвигаться или ориентироваться в окружающей обстановке» лиц будут перевозить в медицинские организации или специализированные учреждения.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А за 1905 год нет заметки?Очень Злой писал(а): ↑01 ноя 2024, 13:37Темнота!karlson писал(а): ↑01 ноя 2024, 12:23а почему нет? если уж ваши считают такой акт выражением своих убежденийОчень Злой писал(а): ↑01 ноя 2024, 09:12 Что, это осмысленно и разумно проверять личность всех, кто возлагает цветы???
или Вам стыдно своих убеждений и убеждений ваших одномысленников?так-то, в Челябинске они иногда тусят рядом, по крайней мере, с Сухомесово, именно, чтобы всяких эксцессов не было, мож и в Миассе тоже присутствуют, я стараюсь ходить не в родительский день, шоп толчею не создавать
а ваши и в родительский день на кладбища приходят что-то демонстрировать? а зачем они это делают?а их обратно открыли что ли?Общество , 07 июн 2021, 18:55 5 287
И обсуждение происходит в теме про Миассhróðvitnir писал(а): ↑01 ноя 2024, 10:09Прикольная тема для обсуждения с утра: в США у какой-то мадам завис гаджет...
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Проклятые либерасты не выходят из головы обитателей Миасса... Проникли
до степени слияния.
Скоро будет "Мы говорим миассец, мы подразумеваем "либеразм"
Двв печется весь день о Германиях и прочем западе
А, ну Леся думает о судьбе произведений Достоевского... на Западе
Кто все эти люди?!)))))))))))
до степени слияния.
Скоро будет "Мы говорим миассец, мы подразумеваем "либеразм"
Двв печется весь день о Германиях и прочем западе
А, ну Леся думает о судьбе произведений Достоевского... на Западе
Кто все эти люди?!)))))))))))
Если кто завтра в Челябинск собирается, сейчас там снег валит, на выезде, утром пробки могут быть
- Очень Злой
Когда восстановили вытрезвители, тогда и приказ МВД появилсяAsylum писал(а): ↑01 ноя 2024, 15:17А за 1905 год нет заметки?Очень Злой писал(а): ↑01 ноя 2024, 13:37Темнота!karlson писал(а): ↑01 ноя 2024, 12:23 а почему нет? если уж ваши считают такой акт выражением своих убеждений
а ваши и в родительский день на кладбища приходят что-то демонстрировать? а зачем они это делают?а их обратно открыли что ли?Общество , 07 июн 2021, 18:55 5 287
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Надо ж было как то "забить" тему с переписыванием паспортных данных за возложение цветов в память о репрессированных. Вот, успешно забилиСергеич писал(а): ↑01 ноя 2024, 15:51И обсуждение происходит в теме про Миассhróðvitnir писал(а): ↑01 ноя 2024, 10:09Прикольная тема для обсуждения с утра: в США у какой-то мадам завис гаджет...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Где именно восстановили, и причем тут МВД?Очень Злой писал(а): ↑01 ноя 2024, 20:32Когда восстановили вытрезвители, тогда и приказ МВД появился
В Челябинске один, вроде, вытрезвитель, в Миассе не знаю, искать. лень. Всеми вытрезвителями занимается соц. помощь. Ну наверное оно и правильно, упадет такой алкаш в тридцать градусов, куда его? До этого в больницы возили. Вот точно по адресу.
Вы бы лучше о родных наркоманах позаботились. Обеды им, что ли пораздовали, смотришь, и от вас какая-никакая помощь была бы.
- hróðvitnir
- Очень Злой
В России
Наверное причем, если приказ по МВД. Могли бы и сами сообразить, что пьяный сам в вытрезвитель не пойдет, а патрули соцюпомощи по улицам не ходят
У меня в родне наркоманов вроде нетAsylum писал(а): ↑01 ноя 2024, 20:42В Челябинске один, вроде, вытрезвитель, в Миассе не знаю, искать. лень. Всеми вытрезвителями занимается соц. помощь. Ну наверное оно и правильно, упадет такой алкаш в тридцать градусов, куда его? До этого в больницы возили. Вот точно по адресу.
Вы бы лучше о родных наркоманах позаботились.
Какое все это имеет отношение к вопросу karlsonА, усомнившегося в существовании вытрезвителей
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Портянку лень писать, но я, до этого дня тоже усомнился бы в существовании вытрезвителей. Тем более что силой туда никого тащут. А так да. Пусть на улице замерзает, алкашь проклятый. Мордор, что взять? Все о людях заботятсяОчень Злой писал(а): ↑01 ноя 2024, 21:28В РоссииAsylum писал(а): ↑01 ноя 2024, 20:42Где именно восстановили,Очень Злой писал(а): ↑01 ноя 2024, 20:32 Когда восстановили вытрезвители, тогда и приказ МВД появилсяНаверное причем, если приказ по МВД. Могли бы и сами сообразить, что пьяный сам в вытрезвитель не пойдет, а патрули соцюпомощи по улицам не ходятУ меня в родне наркоманов вроде нетAsylum писал(а): ↑01 ноя 2024, 20:42В Челябинске один, вроде, вытрезвитель, в Миассе не знаю, искать. лень. Всеми вытрезвителями занимается соц. помощь. Ну наверное оно и правильно, упадет такой алкаш в тридцать градусов, куда его? До этого в больницы возили. Вот точно по адресу.
Вы бы лучше о родных наркоманах позаботились.Какое все это имеет отношение к вопросу karlsonА, усомнившегося в существовании вытрезвителей
Полицейские Миасса задержали вымогателя, требовавшего денег с жителей города.
В дежурную часть отдела полиции «Северный» обратилась 53-летняя жительница частного сектора. Женщина сообщила, что неизвестный требует перевести денежные средства, угрожая сожжением дома.
Полицейские установили, что потерпевшая нашла в своем почтовом ящике записку, в которой неизвестный требовал перевести 5 тысяч рублей (вообще то евро) на счет криптокошелька. За невыполнение требований автор послания угрожал сжечь дом.
Полицейские после опроса возможных свидетелей получили приметы подозреваемого. Далее, в ходе оперативно-розыскной работы оперативники уголовного розыска установили личность и задержали подозреваемого.
Им оказался 34-летний местный долботряс житель. Ранее мужчина не был судим и работал консультантом. О данном способе незаконного заработка он узнал во время посещения сомнительных интернет-ресурсов.
Возбуждено уголовное дело.
Орфография от ИЦ Миасс
В дежурную часть отдела полиции «Северный» обратилась 53-летняя жительница частного сектора. Женщина сообщила, что неизвестный требует перевести денежные средства, угрожая сожжением дома.
Полицейские установили, что потерпевшая нашла в своем почтовом ящике записку, в которой неизвестный требовал перевести 5 тысяч рублей (вообще то евро) на счет криптокошелька. За невыполнение требований автор послания угрожал сжечь дом.
Полицейские после опроса возможных свидетелей получили приметы подозреваемого. Далее, в ходе оперативно-розыскной работы оперативники уголовного розыска установили личность и задержали подозреваемого.
Им оказался 34-летний местный долботряс житель. Ранее мужчина не был судим и работал консультантом. О данном способе незаконного заработка он узнал во время посещения сомнительных интернет-ресурсов.
Возбуждено уголовное дело.
Орфография от ИЦ Миасс