С появлением "Мемориала"
Коронавирус. Хроники и аналитика.
- Очень Злой
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Зато все знали Шопена. Сейчас на похоронах другая музыка. Вернее, на панихида. Когда папа умер, у нас на прощании звучали Вивльди Времена года и Реквием Моцарта. Тихо, очень камерно.
- hróðvitnir
Вроде Вы говорили, что играл рок-н-ролл. Или это кто-то другой говорил. Где-то я это слышалКысь писал(а): ↑11 янв 2022, 21:18Зато все знали Шопена. Сейчас на похоронах другая музыка. Вернее, на панихида. Когда папа умер, у нас на прощании звучали Вивльди Времена года и Реквием Моцарта. Тихо, очень камерно.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Чота, похоже, звиздец на подходе: в США резко суточные показатели взлетели до 1,4 млн чел..
Финальный удар кунг-флю?
Финальный удар кунг-флю?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Нет, это я говорила. Папа хотел, только не рокнролл, а джаз. Но я не захотела. Мертвым-то, по сути, до лампочки. Все, что устраивается - обряды, траур, музыка, мы делаем для себя.hróðvitnir писал(а): ↑11 янв 2022, 22:40Вроде Вы говорили, что играл рок-н-ролл. Или это кто-то другой говорил. Где-то я это слышал
- Очень Злой
Два дня назад общался с сыном: ежедневно миллион положительных тестов при двух миллионах тестирований. У него в семье счет 3:2 в пользу положительных и 3:2 в пользу никаких симптомовhróðvitnir писал(а): ↑11 янв 2022, 22:55 Чота, похоже, звиздец на подходе: в США резко суточные показатели взлетели до 1,4 млн чел..
Финальный удар кунг-флю?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
При этом число суточных смертей относительно численности населения (умножить наши на 2,5) у них меньше наших. При гораздо большей мобильности населения, при которой зараза распространяется сильнее. А инфицированных у нас под вопросом. Зависит от количества тестирований.Очень Злой писал(а): ↑11 янв 2022, 23:42Два дня назад общался с сыном: ежедневно миллион положительных тестов при двух миллионах тестирований. У него в семье счет 3:2 в пользу положительных и 3:2 в пользу никаких симптомовhróðvitnir писал(а): ↑11 янв 2022, 22:55 Чота, похоже, звиздец на подходе: в США резко суточные показатели взлетели до 1,4 млн чел..
Финальный удар кунг-флю?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Даже после смерти не сделали для него, а сделали для себя? ...Мне, например, грустно будет умирать, зная, что твои желания скорее всего никто не исполнит... даже после смерти... Живёшь вот так для детей, для жены, для подруг... а умерев, получаешь опять от них исполнение ИХ желаний...Кысь писал(а): ↑11 янв 2022, 22:57Нет, это я говорила. Папа хотел, только не рокнролл, а джаз. Но я не захотела. Мертвым-то, по сути, до лампочки. Все, что устраивается - обряды, траур, музыка, мы делаем для себя.hróðvitnir писал(а): ↑11 янв 2022, 22:40Вроде Вы говорили, что играл рок-н-ролл. Или это кто-то другой говорил. Где-то я это слышал
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Да всё зависит от ипанутости населения. Наше великое руссийское общество переболеет по-любому. Выкосит опять кучу народа. Просто потому что 90% народа - ибланы (смесь баклана и человека). Сказали же умные люди: носите маски и блюдите дистанцию, чтоб избежать массового распространения заразы.Кремний писал(а): ↑12 янв 2022, 07:38При этом число суточных смертей относительно численности населения (умножить наши на 2,5) у них меньше наших. При гораздо большей мобильности населения, при которой зараза распространяется сильнее. А инфицированных у нас под вопросом. Зависит от количества тестирований.Очень Злой писал(а): ↑11 янв 2022, 23:42Два дня назад общался с сыном: ежедневно миллион положительных тестов при двух миллионах тестирований. У него в семье счет 3:2 в пользу положительных и 3:2 в пользу никаких симптомовhróðvitnir писал(а): ↑11 янв 2022, 22:55 Чота, похоже, звиздец на подходе: в США резко суточные показатели взлетели до 1,4 млн чел..
Финальный удар кунг-флю?
Но нет! У вас, русских, ведь чуть ли не признак героизма - это меч в ухе идти без маски и в толпе.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- hróðvitnir
Да ладно, у нас же теперь упрощённое гражданство для бывших республик. Приедут новые люди
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я не сделала самого главного: он очень не хотел, чтобы его закапывали. Просил кремацию. Но где бы я ему тогда взяла кремацию? Разве что погребальных костер на даче устроила.Маугли писал(а): ↑12 янв 2022, 08:30Даже после смерти не сделали для него, а сделали для себя? ...Мне, например, грустно будет умирать, зная, что твои желания скорее всего никто не исполнит... даже после смерти... Живёшь вот так для детей, для жены, для подруг... а умерев, получаешь опять от них исполнение ИХ желаний...Кысь писал(а): ↑11 янв 2022, 22:57Нет, это я говорила. Папа хотел, только не рокнролл, а джаз. Но я не захотела. Мертвым-то, по сути, до лампочки. Все, что устраивается - обряды, траур, музыка, мы делаем для себя.hróðvitnir писал(а): ↑11 янв 2022, 22:40
Вроде Вы говорили, что играл рок-н-ролл. Или это кто-то другой говорил. Где-то я это слышал
- Очень Злой
В областных городах как правило есть крематории.Кысь писал(а): ↑12 янв 2022, 09:32Я не сделала самого главного: он очень не хотел, чтобы его закапывали. Просил кремацию. Но где бы я ему тогда взяла кремацию? Разве что погребальных костер на даче устроила.Маугли писал(а): ↑12 янв 2022, 08:30Даже после смерти не сделали для него, а сделали для себя? ...Мне, например, грустно будет умирать, зная, что твои желания скорее всего никто не исполнит... даже после смерти... Живёшь вот так для детей, для жены, для подруг... а умерев, получаешь опять от них исполнение ИХ желаний...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я говорю не о наличии крематория, а о возможности обыкновенного человека воспользоваться его услугами.Очень Злой писал(а): ↑12 янв 2022, 09:58В областных городах как правило есть крематории.Кысь писал(а): ↑12 янв 2022, 09:32Я не сделала самого главного: он очень не хотел, чтобы его закапывали. Просил кремацию. Но где бы я ему тогда взяла кремацию? Разве что погребальных костер на даче устроила.Маугли писал(а): ↑12 янв 2022, 08:30 Даже после смерти не сделали для него, а сделали для себя? ...Мне, например, грустно будет умирать, зная, что твои желания скорее всего никто не исполнит... даже после смерти... Живёшь вот так для детей, для жены, для подруг... а умерев, получаешь опять от них исполнение ИХ желаний...
"У семи нянек дитя без глаза"Маугли писал(а): ↑12 янв 2022, 08:30Даже после смерти не сделали для него, а сделали для себя? ...Мне, например, грустно будет умирать, зная, что твои желания скорее всего никто не исполнит... даже после смерти... Живёшь вот так для детей, для жены, для подруг... а умерев, получаешь опять от них исполнение ИХ желаний...Кысь писал(а): ↑11 янв 2022, 22:57Нет, это я говорила. Папа хотел, только не рокнролл, а джаз. Но я не захотела. Мертвым-то, по сути, до лампочки. Все, что устраивается - обряды, траур, музыка, мы делаем для себя.hróðvitnir писал(а): ↑11 янв 2022, 22:40
Вроде Вы говорили, что играл рок-н-ролл. Или это кто-то другой говорил. Где-то я это слышал
Ахахаха.
Если думаешь о жене, то и она позаботится...
:(
поправка: не как правило.Очень Злой писал(а): ↑12 янв 2022, 09:58В областных городах как правило есть крематории.Кысь писал(а): ↑12 янв 2022, 09:32Я не сделала самого главного: он очень не хотел, чтобы его закапывали. Просил кремацию. Но где бы я ему тогда взяла кремацию? Разве что погребальных костер на даче устроила.Маугли писал(а): ↑12 янв 2022, 08:30 Даже после смерти не сделали для него, а сделали для себя? ...Мне, например, грустно будет умирать, зная, что твои желания скорее всего никто не исполнит... даже после смерти... Живёшь вот так для детей, для жены, для подруг... а умерев, получаешь опять от них исполнение ИХ желаний...
крематориев в России порядка 30 шт., субъектов - 85 (одних областей только 46)
не знаю, когда произошло кысино печальное событие, но в Челябинске крематория не было годов до начала двухтысячных
Печальное событие произошло в июне 2001 года. Стояла страшная жара. Мы обратились к Третьякову, он тогда первый в городе начал заниматься похоронами. Размещался в небольшом помещении на территории старой больницы автозаводской, на Калинина. Видимо, это был морг. У них немного было услуг. Но главная - холодильник. В то время еще было принято покойников держать дома 3 дня. Я знаю, что в Екатеринбурге был крематорий, моя подруга в 1999 кремировпла там своего мужа. Но вроде она ждала очереди. Везти покойника по июньской жаре 200 км я бы не решилась.karlson писал(а): ↑12 янв 2022, 22:53поправка: не как правило.
крематориев в России порядка 30 шт., субъектов - 85 (одних областей только 46)
не знаю, когда произошло кысино печальное событие, но в Челябинске крематория не было годов до начала двухтысячных
"Волобуев, вот Вам ..." исключение из правил: в 16-м году пришлось ехать из Кемерова в Н.кузнецк - за 240 км... Если что, дело было в марте.
Хотя бы какая-то аналитика появилась. Любителям чтения - в описании к видео есть ссылка на статью исраэльских врачей
https://m.youtube.com/watch?v=lGT1WpqUiqA
https://m.youtube.com/watch?v=lGT1WpqUiqA
- hróðvitnir
Ты опять ограничился заголовком?.. Следующей стадией будет похихикивание перед зеркалом...
- hróðvitnir
Не, не, что ты. Я сразу с первого взгляда увидел мегапрофессиональный суперавторитетный заголовок "сравнение пирога и муки" "сравнение иммунитета и вакцины" и резко уверовалЕОН писал(а): ↑13 янв 2022, 11:42Ты опять ограничился заголовком?.. Следующей стадией будет похихикивание перед зеркалом...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Если твои авторитетные мозги спотыкаются на ровном месте, попробуй заменить # "ОТ ... (пропущенные тобой слова)" Заголовок на совести российского доктора, но он только приводит сефири мегапрофессиональных (насчёт авторитета не скажу) еврейских врачей.hróðvitnir писал(а): ↑13 янв 2022, 11:53Не, не, что ты. Я сразу с первого взгляда увидел мегапрофессиональный суперавторитетный заголовок "сравнение пирога и муки" "сравнение иммунитета # и вакцины" и резко уверовал
- hróðvitnir
Ну, хорошо, хорошо. Пусть приводитЕОН писал(а): ↑13 янв 2022, 12:21Если твои авторитетные мозги спотыкаются на ровном месте, попробуй заменить # "ОТ ... (пропущенные тобой слова)" Заголовок на совести российского доктора, но он только приводит сефири мегапрофессиональных (насчёт авторитета не скажу) еврейских врачей.hróðvitnir писал(а): ↑13 янв 2022, 11:53Не, не, что ты. Я сразу с первого взгляда увидел мегапрофессиональный суперавторитетный заголовок "сравнение пирога и муки" "сравнение иммунитета # и вакцины" и резко уверовал
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Главное - ты НЕ ВЕРЬ! Иначе всё твоё миропонимание поплывёт...hróðvitnir писал(а): ↑13 янв 2022, 12:25Ну, хорошо, хорошо. Пусть приводитЕОН писал(а): ↑13 янв 2022, 12:21Если твои авторитетные мозги спотыкаются на ровном месте, попробуй заменить # "ОТ ... (пропущенные тобой слова)" Заголовок на совести российского доктора, но он только приводит сефири мегапрофессиональных (насчёт авторитета не скажу) еврейских врачей.hróðvitnir писал(а): ↑13 янв 2022, 11:53
Не, не, что ты. Я сразу с первого взгляда увидел мегапрофессиональный суперавторитетный заголовок "сравнение пирога и муки" "сравнение иммунитета # и вакцины" и резко уверовал