Про миасских форумчан

Forrest Gump

Re: Про миасских форумчан

Сообщение Forrest Gump »

поручик Ржевский писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Нормальный чел писал(а): ... Мрачно заявил невесть откуда появившийся человек в императорском офицерском мундире. Люди слушали и молча кивали головами. Потом оценивающие взгляды перевелись на Лесю, что, впрочем её ничуть не смутило. Молча достав флакончик с любимыми духами, она оделась в сказочный аромат арабской ночи, и равнодушно пожав плечами нажала на кнопку блелка машины, открывая её, недвусмысленно намекая, что вечеринка закончилась.
"Ну нахер!" - раздался голос из толпы, и человек, называющий себя "нормальным", отделившись от толпы скрылся в сумраке кальянной.
вполне неплохо :)
Но от Леси я такого не ожидал !!! ( это я про Ирму )
:du_ma_et: Чо уш там "вполне неплохо" то ? :sh_ok:

Ток ис-за одной фразы...."Мрачно заявил невесть откуда появившийся человек в императорском офицерском мундире" (с) этот эпизод можно смело исключить :a_g_a: :-) Ибо - искажение фактов :-ok-:

Где человек в императорском офицерском мундире - и где "Мрачность" ? :ni_zia:
Можно канеш предположить что человеку после сумрака кальянной и показалось чего с гашиша кумара ? :hi_hi_hi:

:)-(:
Паручик ! Ценю вас с Портером, можете вы в корень посмотреть - это радует :)
Просто НЧ продемонстрировал давно забытую классику :)

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Табия

Сообщение Табия »

посторонний писал(а):Похоже "Бабкины семечки" навсегда вытеснили семечки бабушкины.... :-) :-) :-)
да у меня семок дофига. Изучаю рынок, выявляю конкурентов.Рентабельность опять же, коньюнктура всякая.
Опасный бизнес так то :-( это не книшке песать.
от мож всё же колбасой торговать? На чо спросу поболе?

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

поручик Ржевский писал(а): Эка вы куда хватиле :hi_hi_hi:
мало ле чо - кто тут пишет ? :du_ma_et: Нельзя ш воспринимать всё сказаное буквально :ts_ss:
То-есть интернет все стерпит?
поручик Ржевский писал(а): Нельзя ш воспринимать всё сказаное буквально :ts_ss:
Почему нельзя? Ну я знаю, что у девочек "нет" означает "да", но мальчики обычно всю информацию воспринимают однозначно. Так что кто себя к кому относит.
поручик Ржевский писал(а): К примеру если Толич орёт тут про свой рюкзачог - это ш не значит что он с кучей презиков по городу гонзает :-)
Да, а я сто процентов был в этом уверен. Тогда другое начну про Толича думать, но это еще хуже. Так что Толич, лучше наполняй свой рюкзачек и вперед. Хотя-бы я не изменю про тебя свое мнение.
поручик Ржевский писал(а): Если рыжая упиваецца коньяком и "накуриваецца" планом - это не говорит о том что она наркушка
Еще-бы знать, кто такая рыжая. Среди форумчан такая не числится.
поручик Ржевский писал(а): Есле Леська срывая бюстек кричит про любовь к России - это не говорит о том что ей нельзя отдыхать в Европе
Да ну нах. Когда идет жесткое навяливание своей позиции, хочется верить, что человек и сам так-же поступает. Иначе такой человек хуже горохова.
поручик Ржевский писал(а): Суровая правда бытия мон шер... :-ok-: У меня дед воевал с немцами - а внучок блть, мало того что ездит на немецком автопроме - дак ещё бандерлог отпуска проводит в фатерлянд
Это несколько другое. Я не видел, чтобы внук говорил о своей лютой ненависти к фатерлянд.
поручик Ржевский писал(а): И да...Стисняюсь напомнеть, что ненадо смешивать два понятия, патриотизм и отдых.
Такую шедеврическую фразу однозначно в подпись. Коротко и раскрыта вся суть ура-патриотизма.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

жена@ писал(а): даж в теме про вайфай и то её упомянул
Вы, как вижу, время зря не теряете.

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Соседка писал(а): Не читаете, но комментируете
Как-же я могу комментировать, если я ее не читаю. Просто она заскучала по мне в своем отпуске (а я то думал человек уму-разуму набрался, перестал включать вентилятор) по приезду быстренько обосрала меня в разных темах. Ведь то, что она что-то написала, я вижу. Не вижу только сам текст.
Соседка писал(а): Любовь?
Да сплюньте три раза через левое плечо. Время, когда удар портфелем по башке девочки говорил о том, что она мне нравится, давно прошло. Сейчас если я пишу - Дуралеся - это означает Дуралеся и ничего более.

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

поручик Ржевский писал(а): И да...Предположу версию :-ok-: деффка (гречанка) увела у Леськи ис под носу грека :hi_hi_hi: И та обозлившись - озвучела со злосте про "страшных"
Откуда там греки и гречанки. Думаю Б увело у Дуралеси Т (из ЛГБТ). А она такие надежды на нео возлагала. Вот что значит к лгбт ездить. Поехала-бы в Тунис, вернулась-бы довольная.

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

AkulaBig писал(а): Время, когда удар портфелем по башке девочки говорил о том, что она мне нравится, давно прошло.
:ku_bok: :ku_bok: :ku_bok:
А йа до сих пор представьтте мон шер - девок па башке луплю портфеляме :hi_hi_hi:

Изображение

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Табия писал(а): можна узнать, где именно торгуют семками?
Дак это к профессионалу - к Дуралесе. Она объяснит, как выгодно наторговать так, что можно даже в гейропу съезить.
Табия писал(а): А чем принципиально отличается торговка семечная от торговки колбасной?
Ну, это совсем другая музыка. Вспомните, какой запах в отделе колбас. И они все под крышей и с санитарной книжкой. Даже Толич оценил-бы.
Табия писал(а): Или семки-это ваще стрёмно?
Ну вы-же видели этих древних бабушек.

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

AkulaBig писал(а): Время, когда удар портфелем по башке девочки говорил о том, что она мне нравится, давно прошло.
:ku_bok: :ku_bok: :ku_bok:
А йа до сих пор представьтте мон шер - девок па башке луплю портфеляме :hi_hi_hi:

Изображение
Сейчас главное удар правильно рассчитать, чтоб не свернуть ей башку. А так да, все правильно делаете. Я читал, что все женщины чертовки. И время от времени им надо рожки сшибать.

Толич

Сообщение Толич »

AkulaBig писал(а):
Табия писал(а): А чем принципиально отличается торговка семечная от торговки колбасной?
Ну, это совсем другая музыка. Вспомните, какой запах в отделе колбас. И они все под крышей и с санитарной книжкой. Даже Толич оценил-бы.

Угадал, зубастый! В торговках кое-чо понемаю. То, что все с книжками - не факт, то, что товар качественный и от того запахи бащие - тож не факт! А туда, где колбаски храняццо - не дай Бог тебе заглянуть, дабы не для живота вредно, а для психики...
Про Леську ты заблуждаешьсо. Торговка её должность никогда не займёт - ума не хватит. :nez-nayu:

Табия

Сообщение Табия »

от пачиму из всево форумскаго народу Леську дурой щитают только двое? Или чо, остальные бояццо иё?)))

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Остальные друзья в реале. Поэтому молчат в тряпочку.

Mascot

Сообщение Mascot »

AkulaBig писал(а):Остальные друзья в реале. Поэтому молчат в тряпочку.
С Вами тоже пикируются человек пять от силы. Все остальные друзья в реале?

Mascot

Сообщение Mascot »

Табия писал(а):от пачиму из всево форумскаго народу Леську дурой щитают только двое? Или чо, остальные бояццо иё?)))
Еще варианты есть?

посторонний

Сообщение посторонний »

Толич писал(а): В торговках кое-чо понемаю.
- Василий Иванович, а ты цыганочку можешь?
- Могу, Петька!
- А польку?
- И польку могу!
- Ну а ламбаду?
- А эта бл@дь откуда?
:hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний

Сообщение посторонний »

люлька писал(а):Акула! а вы чоу злой то такой? :-(
Зубов шибко много - вот и кусается.... :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кысь

Сообщение Кысь »

Он не злой, а настоящий и непрогибаемый. Оскорбляет, но считает, что режет правду-матку и счастлив от этого. Пожелай ему еще бОльшего счастья.
Всем добра!!! Среда, однако!!!
Изображение

люлька

Сообщение люлька »

Кысь писал(а):
Он не злой, а настоящий и непрогибаемый. Оскорбляет, но считает, что режет правду-матку и счастлив от этого. Пожелай ему еще бОльшего счастья.
Изображение
дык я всем и всегда счастья и здоровья желаю... :a_g_a: :nez-nayu:

Кысь

Сообщение Кысь »

люлька писал(а):
Кысь писал(а):
Изображение
дык я всем и всегда счастья и здоровья желаю... :a_g_a: :nez-nayu:
Знаю. :a_g_a: За это и люблю тебя.

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Табия писал(а):от пачиму из всево форумскаго народу Леську дурой щитают только двое? Или чо, остальные бояццо иё?)))
Как почему ??? :sh_ok:
Она ш просто монстр, мигера, сержант ф юпке и рука у ей тяжолая :ts_ss:
В гневе она просто ужасна
► Показать
Ийо бояцца все :a_g_a: Про девок вапще молчу для них она гуру и оне не смеют даж поднять глаза в её присутствии :hi_hi_hi:
НЧ - бегает хорошо, как чо...сразу шасть в кальянную и прячецца там, Портыр - от неё лампочкаме откупаецца и ево не трогают, Реги - тот как увидит таг сразу хлоп ф обморок, самый прошареный Толич - он как бронежилет пастаянна таскает рюкзак с резиной, как только Леська замахнёцца, херакс прикроецца, мне вона разок па хребту прошлась табуреткой - дак до сих пор заикаюсь и даже писаюсь. :a_g_a:
Кароч фсе сцыкло :-ok-:

Ну хорошо что есть таки пара смелых и отважных, которые не ссат. :co_ol: Изображение

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Mascot писал(а): С Вами тоже пикируются человек пять от силы.
Эта кучка вообще-то весь форум тролит, не только меня. Так называемая местячковая илита. Люди, подверженные нарциссизму, с задережкой в развитии, с узким кругозором и с кучей комплексов. Им крайне необходимо подмять под себя остальных. Чтобы только их мнение считалось правильным и чтобы все ими восхищались. Они подминают под себя некоторых слабовольных форумчан. Которым за счастье, если кто-нить из илиты им улыбнется. Под них даже написали правила форума, в которых прописано, что банят только если некоторое количество человек пожалуются. Вот они накидываются на человека, который не согласен с их мнением и всей кучкой отсылают его в бан. А с самих как с гуся вода. Ну где набрать 10 человек, чтобы одновремсенно пожаловались на кого-то.
Mascot писал(а):Все остальные друзья в реале?
Мои друзья хоть не в болоньи, зато не тянут из семьи (с). Мои друзья на форумах не тусуются.

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Я добрейшей души человек. Только вот когда Дуралеся приезжает из своей гейропы и первым делом кидается на форум оскорблять меня, у меня возникают определенные мысли.

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Как почему ??? :sh_ok:
Она ш просто монстр, мигера, сержант ф юпке и рука у ей тяжолая :ts_ss:
В гневе она просто ужасна
► Показать
Ийо бояцца все :a_g_a: Про девок вапще молчу для них она гуру и оне не смеют даж поднять глаза в её присутствии :hi_hi_hi:
НЧ - бегает хорошо, как чо...сразу шасть в кальянную и прячецца там, Портыр - от неё лампочкаме откупаецца и ево не трогают, Реги - тот как увидит таг сразу хлоп ф обморок, самый прошареный Толич - он как бронежилет пастаянна таскает рюкзак с резиной, как только Леська замахнёцца, херакс прикроецца, мне вона разок па хребту прошлась табуреткой - дак до сих пор заикаюсь и даже писаюсь. :a_g_a:
Кароч фсе сцыкло :-ok-:

Ну хорошо что есть таки пара смелых и отважных, которые не ссат. :co_ol: Изображение

Ну нихерасе заявочки! Запомни, солдатик, НЧ ни откого не бегает и нигде не прячется! А в кальянную ходит исключительно ради релакса, хорошей музыки и девок на пилоне!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

поручик Ржевский писал(а): Ну хорошо что есть таки пара смелых и отважных, которые не ссат.
Написали в шуточной форме с подколом, но в действительно каждое ваше слово в этом посте - правда.

Ответить