Юмор 2016
Re: Юмор 2016
удобно
16+
16+
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Стырено с другого форума. Так что я тут не при чём.
Мы приехали к нему на дачу, он угостил меня шампанским…
От шампанского я стала сама не своя — прополола всю траву и вскопала три грядки…
Он сказал, что ещё ни одна женщина не делала ему так хорошо.
От шампанского я стала сама не своя — прополола всю траву и вскопала три грядки…
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Regius писал(а):Стырено с другого форума. Так что я тут не при чём.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Regius писал(а):Стырено с другого форума. Так что я тут не при чём.
Ну теперь держись.
Наверное и правда надо сгладить чуток ситуацию. А то не так поймут.Mascot писал(а):
Ну теперь держись.
Из классики:
Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился, и ему досталось то, что досталось...
про меня прямRegius писал(а): Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился, и ему досталось то, что досталось...
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Не наговаривай))))жена@ писал(а):про меня прямRegius писал(а): Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился, и ему досталось то, что досталось...
ваще ни разу не наговариваюRegius писал(а): Не наговаривай))))
я часто мужа спрашиваю гдеж он так нагрешил, что ему я досталась
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
теперь я знаю как выглядит самоубивецRegius писал(а): Наверное и правда надо сгладить чуток ситуацию. А то не так поймут.
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
что сюда из флудилке перебираемся?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Вот по идее, ты должна возмутиться, абсолютно затупить, и назвать Regius-а тупицей.жена@ писал(а):про меня прямRegius писал(а): Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился, и ему досталось то, что досталось...
а чё я на правду то буду?Mascot писал(а):Вот по идее, ты должна возмутиться, абсолютно затупить, и назвать Regius-а тупицей.жена@ писал(а):про меня прямRegius писал(а): Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился, и ему досталось то, что досталось...
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- А вы кто?жена@ писал(а):ваще ни разу не наговариваюRegius писал(а): Не наговаривай))))
- Я женщина вашей мечты!
- Да? Нет, я не о такой мечтал!
- А сбылась такая!
ты лавры то на Региуса не перекладывай я хоть и мельком читаю, но точно уловила, что это звание Ваше, а он всего лишь серостьMascot писал(а): Вот по идее, ты должна возмутиться, абсолютно затупить, и назвать Regius-а тупицей.
Скотт Круз
Скотт Круз
ну неее, любая женщина умеет так прикинуца мечтой, что и не сразу поймёшь где наипалеRegius писал(а):- А вы кто?жена@ писал(а):ваще ни разу не наговариваюRegius писал(а): Не наговаривай))))
- Я женщина вашей мечты!
- Да? Нет, я не о такой мечтал!
- А сбылась такая!
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
не много ли чести? надо как то одинакова их подписать, а то ходи и вспоминай кто серенький, а кто не заточенЗаноза писал(а):ты лавры то на Региуса не перекладывай я хоть и мельком читаю, но точно уловила, что это звание Ваше, а он всего лишь серостьMascot писал(а): Вот по идее, ты должна возмутиться, абсолютно затупить, и назвать Regius-а тупицей.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Ну вот и не поржешь над тобой по утрам. Никакой пользы.жена@ писал(а):а чё я на правду то буду?Mascot писал(а):Вот по идее, ты должна возмутиться, абсолютно затупить, и назвать Regius-а тупицей.жена@ писал(а): про меня прям
Я ж ни на кого не намекаю. Вон жен@ себя узнала)))Заноза писал(а):теперь я знаю как выглядит самоубивецRegius писал(а): Наверное и правда надо сгладить чуток ситуацию. А то не так поймут.
Если кто-то узнает себя в анекдота или шутке, то это нп моя проблема )))
Я же тут не говорю что кто-то плохой или дебил. К тому же в даже самом плохом человеке всегда есть что-то хорошее... Одних почек тока на 100000 долларов
Я вроде недалекий.Заноза писал(а):ты лавры то на Региуса не перекладывай я хоть и мельком читаю, но точно уловила, что это звание Ваше, а он всего лишь серостьMascot писал(а): Вот по идее, ты должна возмутиться, абсолютно затупить, и назвать Regius-а тупицей.
Подумал, а ведь это все следствие комплексов же.
Игнор - лучшее средство.
как недалёкий? это вроде как зелень мне приписалаMascot писал(а):Я вроде недалекий.Заноза писал(а):ты лавры то на Региуса не перекладывай я хоть и мельком читаю, но точно уловила, что это звание Ваше, а он всего лишь серостьMascot писал(а): Вот по идее, ты должна возмутиться, абсолютно затупить, и назвать Regius-а тупицей.
Игнор - лучшее средство.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
ой, пардоньтеMascot писал(а): Я вроде недалекий.
Игнор - лучшее средство.
В любом случае мы то точно знаем, что это не так
зы: Всем летних снов
Скотт Круз
Скотт Круз
Вы главное не подеритесь тут - все с одного отделенияжена@ писал(а): как недалёкий? это вроде как зелень мне приписала
лично я недоразвитая, тупиковая ветвь - прям как имя какой-то почетной скво
Скотт Круз
Скотт Круз
а ты проинформированная?Заноза писал(а):Вы главное не подеритесь тут - все с одного отделенияжена@ писал(а): как недалёкий? это вроде как зелень мне приписала
лично я недоразвитая, тупиковая ветвь - прям как имя какой-то почетной скво
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
всем приятных снов
если злобный человечек
кинул злобное вам слово