приходом Адольфа Шикльгрубера в 1933году.Боргир писал(а):Чем и когда "кончила" СДПГ?Константин писал(а):Нет никакой социал демократии, есть капитализм. А социал демократы это буржуйские подстилки. Социал демократы Германии это прекрасно показали и закономерно кончили открытой террористической диктатурой наиболее реакционных, наиболее шовинистических элементов финансового капитала.Боргир писал(а): Нет. Главное, чтобы была социал-демократии, а все остальное отстой
Политика и люди
- Константин
Re: Политика и люди
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
А разве не коммунисты отказались выступить против Адольфа Алоизовича единым фронтом? (кстати, фамилию Шикльгрубер он никогда не носил. Его отец Алоиз во младенчестве несколько лет был Шикльгрубером, но к моменту рождения Адольфа окончательно стал ГитлеромКонстантин писал(а):приходом Адольфа Шикльгрубера в 1933году.Боргир писал(а):Чем и когда "кончила" СДПГ?Константин писал(а): Нет никакой социал демократии, есть капитализм. А социал демократы это буржуйские подстилки. Социал демократы Германии это прекрасно показали и закономерно кончили открытой террористической диктатурой наиболее реакционных, наиболее шовинистических элементов финансового капитала.
Поправка: не "несколько лет во младенчестве", а " первые 39 лет жизни"
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
1. а им кто-то предлагал?Очень Злой писал(а):А разве не коммунисты отказались выступить против Адольфа Алоизовича единым фронтом? (кстати, фамилию Шикльгрубер он никогда не носил. Его отец Алоиз во младенчестве несколько лет был Шикльгрубером, но к моменту рождения Адольфа окончательно стал ГитлеромКонстантин писал(а):приходом Адольфа Шикльгрубера в 1933году.Боргир писал(а): Чем и когда "кончила" СДПГ?
2. тем более, что коммунистическая партия после выборов была запрещена, а как Вы думаете, если НСДАП не имела большинства в парламенте, то не в коалиции ли с кем-то она такой закон провела?
т.о. даже, если бы КП вступила в какой-то отсутствующий "единый фронт", то парламентского большинства у противников НСДАП все равно не случилось бы.
Если ты про Гитлера, то при нём эта партия была запрещена вобщем-то. И "кончила" она на тот момент как раз вместе с коммунистической партией так-то. Типа, на твой взгляд, коммунисты это тоже буржуйские подстилки, которые "кончают" нацизмом? Тогда какой вообще смысл, если всё равно все "кончают" нацизмом?Константин писал(а):приходом Адольфа Шикльгрубера в 1933году.Боргир писал(а):Чем и когда "кончила" СДПГ?Константин писал(а): Нет никакой социал демократии, есть капитализм. А социал демократы это буржуйские подстилки. Социал демократы Германии это прекрасно показали и закономерно кончили открытой террористической диктатурой наиболее реакционных, наиболее шовинистических элементов финансового капитала.
А сами они предлагали? Или иха хата с краю, как обычно?karlson писал(а):1. а им кто-то предлагал?Очень Злой писал(а):А разве не коммунисты отказались выступить против Адольфа Алоизовича единым фронтом?Константин писал(а): приходом Адольфа Шикльгрубера в 1933году.
У НСДАП было 288 мандатов из 489. У Вас с арифметикой тоже абзац?karlson писал(а):2. если НСДАП не имела большинства в парламенте, то не в коалиции ли с кем-то она такой закон провела?
Это да, получился бы только 201 мандат вместе с социал-демократами, а на баррикады коммунисты не пошли, Рейхстаг только подожгли.karlson писал(а):т.о. даже, если бы КП вступила в какой-то отсутствующий "единый фронт", то парламентского большинства у противников НСДАП все равно не случилось бы.
- Константин
Не знаю пока насчёт КПГ, но СДПГ точно отказала фон Папену.Очень Злой писал(а):А разве не коммунисты отказались выступить против Адольфа Алоизовича единым фронтом? (кстати, фамилию Шикльгрубер он никогда не носил. Его отец Алоиз во младенчестве несколько лет был Шикльгрубером, но к моменту рождения Адольфа окончательно стал ГитлеромКонстантин писал(а):приходом Адольфа Шикльгрубера в 1933году.Боргир писал(а): Чем и когда "кончила" СДПГ?
П.с. это не единственное предательство СДПГ. Перед первой мировой СДПГ кроме Либкнехта проголосовали за военные кредиты предложенные правительством.
А до этого, забрали деньги, а затем присвоили их у РСДРП, когда начался раздрай между меньшевиками и большевиками.
Короче, социал демократ, отрицающий коммунистическую идеологию это латентная буржуйская подстилка.
Последний раз редактировалось Константин 25 сен 2019, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
Как, почему..?Боргир писал(а):Если ты про Гитлера, то при нём эта партия была запрещена вобщем-то. И "кончила" она на тот момент как раз вместе с коммунистической партией так-то.Константин писал(а):приходом Адольфа Шикльгрубера в 1933году.Боргир писал(а): Чем и когда "кончила" СДПГ?
В каком смысле? Пришёл к власти Гитлер и убрал политических конкурентов. Ну знаешь, типа как Сталин, только в другой стране и в меньших масштабах. Затем коммунисты и социал-демократы СОВМЕСТНО боролись с нацистами.Константин писал(а):Как, почему..?Боргир писал(а):Если ты про Гитлера, то при нём эта партия была запрещена вобщем-то. И "кончила" она на тот момент как раз вместе с коммунистической партией так-то.Константин писал(а): приходом Адольфа Шикльгрубера в 1933году.
компартия была запрещена, половина разбежалась, половину пересажалиБоргир писал(а):А сами они предлагали? Или иха хата с краю, как обычно?karlson писал(а):1. а им кто-то предлагал?Очень Злой писал(а):А разве не коммунисты отказались выступить против Адольфа Алоизовича единым фронтом?
вот мне как-то кажется, что из тюрьмы немного трудновато проявлять инициативу договариваться с кем-то о чем-то
а те, которые остались неохвачены репрессиями, 8 марта из рейхстага были изгнаны, если Вы не знаете, то выборы состоялись 5 марта
вообще-то из 647Боргир писал(а):У НСДАП было 288 мандатов из 489. У Вас с арифметикой тоже абзац?karlson писал(а):2. если НСДАП не имела большинства в парламенте, то не в коалиции ли с кем-то она такой закон провела?
продолжайте дурить
для изменения конституции надо иметь, как минимум 4/9 голосов "за" (2/3 "за" от кворума в 2/3 от списочного состава - ст. 76 Конституции Веймарской Республики), если отталкиваться от Вашей цифры, то надо иметь 218 голосов, т.е. коммунистам и пр. надо было привлечь на свою сторону еще 17 членов НСДАПБоргир писал(а):Это да, получился бы только 201 мандат вместе с социал-демократами,karlson писал(а):т.о. даже, если бы КП вступила в какой-то отсутствующий "единый фронт", то парламентского большинства у противников НСДАП все равно не случилось бы.
а вот если иметь ввиду реальное число депутатов, то для изменения конституции как раз и надо было 288 голосов (впрочем, это если не пускать в зал больше никого)
дада и часовню тоже разрушилиБоргир писал(а): а на баррикады коммунисты не пошли, Рейхстаг только подожгли.
продолжайте дурить
- Константин
В прямом. К тому времени, когда Гитлер пришел к власти, уже давно было известно что представляют из себя фашисты.Боргир писал(а):В каком смысле?Константин писал(а):Как, почему..?Боргир писал(а): Если ты про Гитлера, то при нём эта партия была запрещена вобщем-то. И "кончила" она на тот момент как раз вместе с коммунистической партией так-то.
Ты как всегда несёшь херню, нацик.Боргир писал(а): Пришёл к власти Гитлер и убрал политических конкурентов. Ну знаешь, типа как Сталин, только в другой стране и в меньших масштабах. Затем коммунисты и социал-демократы СОВМЕСТНО боролись с нацистами.
Это Вам так кажется, потому что Вы банальный болтун и казуист. А они совместно с социал-демократами боролись против НСДАПkarlson писал(а):компартия была запрещена, половина разбежалась, половину пересажалиБоргир писал(а):А сами они предлагали? Или иха хата с краю, как обычно?karlson писал(а):1. а им кто-то предлагал?
вот мне как-то кажется, что из тюрьмы немного трудновато проявлять инициативу договариваться с кем-то о чем-то
А, да, я остальных не учёл, Вы правы. Ну так и с кем Вы предполагали объединение НСДАП при голосовании?karlson писал(а):вообще-то из 647Боргир писал(а):
У НСДАП было 288 мандатов из 489. У Вас с арифметикой тоже абзац?
продолжайте дурить
Нет, часовни коммунисты рушили в основном в России, а там зачем-то Кремль Рейхстаг подожгли.karlson писал(а):дада и часовню тоже разрушилиБоргир писал(а): а на баррикады коммунисты не пошли, Рейхстаг только подожгли.
продолжайте дурить
И из этого следует, что социал-демократы и коммунисты "кончили" нацизмом? Что за бред?Константин писал(а):В прямом. К тому времени, когда Гитлер пришел к власти, уже давно было известно что представляют из себя фашисты.Боргир писал(а):В каком смысле?Константин писал(а): Как, почему..?
Ты, как всегда, воплощение херни, бацик, но я тебя никуда не ношу.Константин писал(а):Ты как всегда несёшь херню, нацик.Боргир писал(а): Пришёл к власти Гитлер и убрал политических конкурентов. Ну знаешь, типа как Сталин, только в другой стране и в меньших масштабах. Затем коммунисты и социал-демократы СОВМЕСТНО боролись с нацистами.
социал-демократы в 33г. боролись против Гитлера, да еще и с коммунистами заодно? вольно Вам брехать-тоБоргир писал(а):Это Вам так кажется, потому что Вы банальный болтун и казуист. А они совместно с социал-демократами боролись против НСДАПkarlson писал(а):компартия была запрещена, половина разбежалась, половину пересажалиБоргир писал(а): А сами они предлагали? Или иха хата с краю, как обычно?
с немецкой национальной народной партией, например, их там человек 50 было, как разБоргир писал(а):А, да, я остальных не учёл, Вы правы. Ну так и с кем Вы предполагали объединение НСДАП при голосовании?karlson писал(а):вообще-то из 647Боргир писал(а):
У НСДАП было 288 мандатов из 489. У Вас с арифметикой тоже абзац?
продолжайте дурить
Я же выше написал, что они объединились позднее. Зачем Вам постоянно нужно патологическое враньё?karlson писал(а):социал-демократы в 33г. боролись против Гитлера, да еще и с коммунистами заодно? вольно Вам брехать-тоБоргир писал(а):Это Вам так кажется, потому что Вы банальный болтун и казуист. А они совместно с социал-демократами боролись против НСДАПkarlson писал(а):компартия была запрещена, половина разбежалась, половину пересажали
А, понятно. А то из контекста создаётся ощущение, что Вы предполагаете объедингение НСДАП с СДПГ.karlson писал(а):с немецкой национальной народной партией, например, их там человек 50 было, как разБоргир писал(а):А, да, я остальных не учёл, Вы правы. Ну так и с кем Вы предполагали объединение НСДАП при голосовании?karlson писал(а): вообще-то из 647
продолжайте дурить
Только вот к чему Вы эту всю околесицу здесь пронесли, если речь шла о социал-демократах?
- Константин
Мне нужно ознакомить тебя с историей сдпг, нацик..?Боргир писал(а):И из этого следует, что социал-демократы и коммунисты "кончили" нацизмом? Что за бред?Константин писал(а):В прямом. К тому времени, когда Гитлер пришел к власти, уже давно было известно что представляют из себя фашисты.Боргир писал(а): В каком смысле?
просто пойми, что социал демократ это не коммунист. Ты же относишь себя к социал демократам и ты ваще антикоммунист, да..? так вот ты и защищаешь буржуазию. Подстилка ты буржуйская.
1. Лучше с историей КПГ ознакомься, бацик. Она мало чем отличаетсяКонстантин писал(а):Мне нужно ознакомить тебя с историей сдпг, нацик..?Боргир писал(а):И из этого следует, что социал-демократы и коммунисты "кончили" нацизмом? Что за бред?Константин писал(а): В прямом. К тому времени, когда Гитлер пришел к власти, уже давно было известно что представляют из себя фашисты.
просто пойми, что социал демократ это не коммунист. Ты же относишь себя к социал демократам и ты ваще антикоммунист, да..? так вот ты и защищаешь буржуазию. Подстилка ты буржуйская.
2. Конечно социал-демократ это не коммунист. А что?
3. Пожалуй, я защищаю предпринимательство, да.
Подстилка ты номенклатурная.
- Константин
Это соль фашизма, нацик. Межклассовый солидаризм.Боргир писал(а): 3. Пожалуй, я защищаю предпринимательство, да.
Почему ты называешь фермеров фашистами, бацик?Константин писал(а):Это соль фашизма, нацик. Межклассовый солидаризм.Боргир писал(а): 3. Пожалуй, я защищаю предпринимательство, да.
- Константин
Быстро ты шлангом прикинулся, нацик..Боргир писал(а):Почему ты называешь фермеров фашистами, бацик?Константин писал(а):Это соль фашизма, нацик. Межклассовый солидаризм.Боргир писал(а): 3. Пожалуй, я защищаю предпринимательство, да.
зачем Вы скачете по временной шкале туда-сюда, хотите хоть как-то чуть-чуть побыть правым? я понимаю, ну лажанулись Вы, ну забыли еще 150 человек депутатов, ну или не знали, что они есть, ну или с арифметикой у Вас беда, да мало ли причин, ну с кем не бывает? но чушь-то в ширнармассы зачем продолжать нести?Боргир писал(а):Я же выше написал, что они объединились позднее. Зачем Вам постоянно нужно патологическое враньё?karlson писал(а):социал-демократы в 33г. боролись против Гитлера, да еще и с коммунистами заодно? вольно Вам брехать-тоБоргир писал(а): Это Вам так кажется, потому что Вы банальный болтун и казуист. А они совместно с социал-демократами боролись против НСДАП
даже Вам должно быть понятно, что в 33г. никакие германские социал-демократы не видели в нациках ничего страшного и объединяться с запрещенными коммунистами совсем не желали, зачем Вам нужна Ваша хроническая глупость?
это не из контекста создается у Вас ощущение, это из недостатка у Вас... ммм... пониманияБоргир писал(а):А, понятно. А то из контекста создаётся ощущение, что Вы предполагаете объедингение НСДАП с СДПГ.karlson писал(а):с немецкой национальной народной партией, например, их там человек 50 было, как разБоргир писал(а):
А, да, я остальных не учёл, Вы правы. Ну так и с кем Вы предполагали объединение НСДАП при голосовании?
а мне казалось, что Вы поняли, оказалось, показалосьБоргир писал(а):
Только вот к чему Вы эту всю околесицу здесь пронесли, если речь шла о социал-демократах?
я пытался донести до Вас, что даже объединись коммунисты с С-Д, то они не собрали бы необходимого количества голосов, если мне это сейчас отсюда понятно, то живущим в то время С-Д это было совершенно очевидно
Я прикинулся? Смешно, ага. С твоих слов: фермеры это предприниматели с частной собственностью на средства производства и эксплуатацией человека человеком. Капиталисты, "соль фашизма".Константин писал(а):Быстро ты шлангом прикинулся, нацик..Боргир писал(а):Почему ты называешь фермеров фашистами, бацик?Константин писал(а): Это соль фашизма, нацик. Межклассовый солидаризм.
Кто у тебя ещё фашисты, бацик?
а предприниматели это только фермеры, да?Боргир писал(а): фермеры это предприниматели с частной собственностью на средства производства
это Вы бауэров, хозяев остарбайтеров, так мягко назвали "фермерами", да?Боргир писал(а):Я прикинулся? Смешно, ага. С твоих слов: фермеры это предприниматели с частной собственностью на средства производства и эксплуатацией человека человеком. Капиталисты, "соль фашизма".Константин писал(а):Быстро ты шлангом прикинулся, нацик..Боргир писал(а): Почему ты называешь фермеров фашистами, бацик?
Кто у тебя ещё фашисты, бацик?
Обожди, я с Костей на его тупическом языке разговариваю. И так тяжело, ты ещё тутЛеся писал(а):а предприниматели это только фермеры, да?Боргир писал(а): фермеры это предприниматели с частной собственностью на средства производства
Фермер это частнособственник средств производства эксплуатирующий человеков? Капиталист? Верно?
- Константин
Ты конечно..Боргир писал(а):Я прикинулся?Константин писал(а):Быстро ты шлангом прикинулся, нацик..Боргир писал(а): Почему ты называешь фермеров фашистами, бацик?