Опубликуйте на себя. На Миху, на Откина. На Навального и его жену, на Явлинского, Соболь, Рыбакова (на Рыбакова отличные можно карикатуры делать, такое мясистое фактурное лицо). На Тихановскую и нехту.Очень Злой писал(а): ↑06 авг 2021, 17:15 Ну Вы уже определитесь на кого можно фотожабы, а на кого нельзя. На Ельцина можно?
Состоится ли перелом на выборах в ГД
Re: Состоится ли перелом на выборах в ГД
- Очень Злой
Про присутствующих промолчу, а почему можно на Навального, Соболь, Явлинского Тихановскую? Ими, кстати, интернет полон. И в форум они попадают. В том числе и на аватару Сарта. Не помню, чтобы Вы возмущалисьКысь писал(а): ↑06 авг 2021, 17:30Опубликуйте на себя. На Миху, на Откина. На Навального и его жену, на Явлинского, Соболь, Рыбакова (на Рыбакова отличные можно карикатуры делать, такое мясистое фактурное лицо). На Тихановскую и нехту.Очень Злой писал(а): ↑06 авг 2021, 17:15 Ну Вы уже определитесь на кого можно фотожабы, а на кого нельзя. На Ельцина можно?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну это, кто, что ищет Кто-то считает что интернет полон рыбалки или садоводстваОчень Злой писал(а): ↑06 авг 2021, 17:35Ими, кстати, интернет полон.Кысь писал(а): ↑06 авг 2021, 17:30Опубликуйте на себя. На Миху, на Откина. На Навального и его жену, на Явлинского, Соболь, Рыбакова (на Рыбакова отличные можно карикатуры делать, такое мясистое фактурное лицо). На Тихановскую и нехту.Очень Злой писал(а): ↑06 авг 2021, 17:15 Ну Вы уже определитесь на кого можно фотожабы, а на кого нельзя. На Ельцина можно?
- Очень Злой
Вам виднееAsylum писал(а): ↑06 авг 2021, 19:26Ну это, кто, что ищет
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Что виднее?Очень Злой писал(а): ↑06 авг 2021, 19:43Вам виднее
Дорогая передача!
Во субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача
К телевизору компьютеру рвалась.
Вместо чтоб поесть, помыться,
Уколоться и забыться,
Вся безумная больница
У экрана собралась
- Очень Злой
И везде то Вы побывалиAsylum писал(а): ↑06 авг 2021, 20:04Что виднее?
Дорогая передача!
Во субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача
К телевизору компьютеру рвалась.
Вместо чтоб поесть, помыться,
Уколоться и забыться,
Вся безумная больница
У экрана собралась
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А давайте я вам страшную тайну открою?Очень Злой писал(а): ↑06 авг 2021, 21:22И везде то Вы побывали
На телевизоре уже много-много лет не два канала.
Где на одном канале Брежнев, а на другом ФСБшник пальцем грозит.
Телика уже давно можно не пугаться.
Сейчас даже Дойче Веле вещает через вполне официальных провайдеров, через тот же МТС
- hróðvitnir
Я считаю, на всех можно. В т.ч. на пророка Мухаммеда.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а на "Алых парусах" и пр. тоже нельзя находиться в маске?Очень Злой писал(а): ↑06 авг 2021, 13:20Даб да! Она запретила даже одиночные пикеты, но разрешила и "Алые паруса", и парады, и фан-зоны
- Очень Злой
Можно на них на всех потому что они публичные политики, и карикатура на них это своего рода обратная связь, показывающая как со стороны видны их поступкки. А Вы считаете, что нельзя ни на кого, или только на Путина?
PS Задавливая оппозицию вообще и оппозиционную прессу в частности власть лишает себя то=й самой обратной связи. Когда остаются только те, кто способен лишь поддакивать и аплодировать любому предложению или действию властвующего лица, любая ошибка в этих действиях усиливается и увековечивается
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
это, Злой, подсудимые так называемых малых нюрнбергских трибуналовОчень Злой писал(а): ↑06 авг 2021, 13:25Вы уж определитесь, кто у Вас там на что ссылался...karlson писал(а): ↑06 авг 2021, 13:05Очень Злой писал(а): ↑06 авг 2021, 12:49 Дык и не юристы там ссылались на то, что "все было по закону\(военные по приказу)"
Дык кто на что, но главное, все было по закону
Ну и насчет 5 человек. Я насчитал несколько большеИли Вы умеете только по пальцам одной руки?► Показать
эти трибуналы создали и проводили единолично США, уж им очень хотелось кого-нить засудить
Вы зачем в наш монастырь чужой устав-то опять тащите? мало ли какие там у Ваших американцев принципы
ну т.е. все хорошо, людей сажают по закону, но Вам с Вашими американскими стандартами кажется, что наши законы плохие? ммм, знаете, что делать, да?Очень Злой писал(а): ↑06 авг 2021, 13:25В отличие от Вас нет, не балуюсь. Я призываю бороться против принятия таких законов, за отмену уже принятых, за отстранение от власти тех, кто принятие этих законов инициировал (этих еще и судить бы) и тех, кто за эти законы проголосовал
- hróðvitnir
Вы хотите исказить историю и оправдать нацистских преступников?karlson писал(а): ↑06 авг 2021, 23:44это, Злой, подсудимые так называемых малых нюрнбергских трибуналовОчень Злой писал(а): ↑06 авг 2021, 13:25Вы уж определитесь, кто у Вас там на что ссылался...
Ну и насчет 5 человек. Я насчитал несколько большеИли Вы умеете только по пальцам одной руки?► Показать
эти трибуналы создали и проводили единолично США, уж им очень хотелось кого-нить засудить
Вы зачем в наш монастырь чужой устав-то опять тащите?
Прим.: Небелунг красивая фамилия. Почти как "Кольцо нибелунга" Вагнера.))) Совершенно необыкновенные оперы!!!
К слову сказать, всегда думал, что Nibelungen это всё-таки множественное число. Ведь окончание -en
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Хм. А как жеkarlson писал(а): ↑06 авг 2021, 23:44это, Злой, подсудимые так называемых малых нюрнбергских трибуналовОчень Злой писал(а): ↑06 авг 2021, 13:25Вы уж определитесь, кто у Вас там на что ссылался...
Вы зачем в наш монастырь чужой устав-то опять тащите? мало ли какие там у Ваших американцев принципыну т.е. все хорошо, людей сажают по закону, но Вам с Вашими американскими стандартами кажется, что наши законы плохие? ммм, знаете, что делать, да?Очень Злой писал(а): ↑06 авг 2021, 13:25В отличие от Вас нет, не балуюсь. Я призываю бороться против принятия таких законов, за отмену уже принятых, за отстранение от власти тех, кто принятие этих законов инициировал (этих еще и судить бы) и тех, кто за эти законы проголосовал
РОЛЬ СССР
В НЮРНБЕРГСКОМ ПРОЦЕССЕ
И ПОСЛЕДУЮЩЕМ РАЗВИТИИ
МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА
Сборник материалов
конференции
(18 ноября 2016 г., г. Москва)
Под общей редакцией
доктора юридических наук, профессора
О.С. Капинус
Вам кажется, что Нюрнбергский процесс плохой?
1 октября 1946 г. Международный военный трибунал, учрежденный в соответствии с Лондонским соглашением четырех
союзных держав от 8 августа 1945 г., определил гитлеровскую
Германию как государство, виновное в развязывании Второй
мировой войны, осудил ее вероломную политику и расистскую
идеологию, вынес справедливый приговор руководителям
Третьего рейха. Этот процесс подвел черту под злодеяниями
нацистских преступников, явившись первым в истории опытом
осуждения преступлений государственного масштаба – правящего режима, его карательных институтов, высших политических и военных деятелей.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
СССР этих лиц таковыми признавала? - этих лиц даже американцы не смогли осудить всех и в правовом отношении у России с США никакой нормативной преемственностиhróðvitnir писал(а): ↑07 авг 2021, 00:43 Вы хотите исказить историю и оправдать нацистских преступников?
так что идите набрасывать, туда, куда св. Петр вам указывал
а кому-то до этого всего не пофиг?hróðvitnir писал(а): ↑07 авг 2021, 00:43 Прим.: Небелунг красивая фамилия. Почти как "Кольцо нибелунга" Вагнера.))) Совершенно необыкновенные оперы!!!
К слову сказать, всегда думал, что Nibelungen это всё-таки множественное число. Ведь окончание -en
мне кажется, Вы опять написали глупую глупость!
Злой говорил о других процессах, тоже "нюрнбергских", но в которых, кроме США, никакие другие страны-победители участия не принимали, и в данном случае Злой писал о "процессе над нацистскими судьями"
Вы вообще, когда список прочитали и знакомых фамилий не нашли, ничего не заподозрили?
Вы, похоже, и не знали и не попытались узнать, что США после войны докапывалось в Германии до каждой пылинки и пыталось засудить все движущееся?
кстати, спросите у Злого, как он относится к большому нюрнбергскому процессу, потом поделитесь эмоциями
- hróðvitnir
1. Я не спросил, кто что признавал, я лично Вам задал вопрос.karlson писал(а): ↑07 авг 2021, 07:15СССР этих лиц таковыми признавала? - этих лиц даже американцы не смогли осудить всех и в правовом отношении у России с США никакой нормативной преемственностиhróðvitnir писал(а): ↑07 авг 2021, 00:43 Вы хотите исказить историю и оправдать нацистских преступников?
так что идите набрасывать, туда, куда св. Петр вам указывала кому-то до этого всего не пофиг?hróðvitnir писал(а): ↑07 авг 2021, 00:43 Прим.: Небелунг красивая фамилия. Почти как "Кольцо нибелунга" Вагнера.))) Совершенно необыкновенные оперы!!!
2. Мне пофиг, до чего Вам пофиг.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Если Вы не поняли, речь о символике.
В рамках политической практики это выглядит как фетишизм Понравился ярлык - клей его на всё, что подвернётся. А там уже переопределяй, как захочешь.... я же описал то, как это выглядит в рамках политической практики.
Попадалась версия, каким образом Германия стала фашистской. Никак нельзя было использовать "национал-социалистическая", поскольку выходило, что идёт столкновение двух социалистических государств. Не долго думая, позаимствовали название у Италии и покатилось...
"Потому что гладиолус"Потому что широкий популизм и опора на ресентимент толпы...
- hróðvitnir
Что такое "ярлык"?ЕОН писал(а): ↑07 авг 2021, 07:48Если Вы не поняли, речь о символике.В рамках политической практики это выглядит как фетишизм Понравился ярлык - клей его на всё, что подвернётся. А там уже переопределяй, как захочешь.... я же описал то, как это выглядит в рамках политической практики.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Злой, а как вы относитесь к большому нюрнбергскому процессу?karlson писал(а): ↑07 авг 2021, 07:25мне кажется, Вы опять написали глупую глупость!
Злой говорил о других процессах, тоже "нюрнбергских", но в которых, кроме США, никакие другие страны-победители участия не принимали, и в данном случае Злой писал о "процессе над нацистскими судьями"
Вы вообще, когда список прочитали и знакомых фамилий не нашли, ничего не заподозрили?
Вы, похоже, и не знали и не попытались узнать, что США после войны докапывалось в Германии до каждой пылинки и пыталось засудить все движущееся?
кстати, спросите у Злого, как он относится к большому нюрнбергскому процессу, потом поделитесь эмоциями
Зная ваши способности выворачивать наизнанку все, что уже вывернуто, скажу без вникания в подробности: я не приветствую карикатур на людей. Ни на каких. Но мнения у нас с вами разные. У вас гипертрофировано стремление указывать всем на их недостатки. Даже здесь, на форуме вы всем пытаетесь указывать: то пишут неграмотно - вы не можете, чтобы не ткнуть публично носом, хотя сами, порой ляпы ещё те совершаете; вы постоянно зудите, что мы неправильно живем, подставляемся под чужие струи, ведем овечий образ жизни, какие ваши проблемы, как я, например, живу и чего я хочу? Почему я должна хотеть того, чего хотите вы? Почему я должна бегать на митинги, посвященные навальному, да еще во имя будущей свободы своего внука? Вам какое дело до моего будущего и будущего моего внука? И я думаю, что неуёмное желание постить чужие лица в срамном варианте тоже составная часть вашей натуры. Вот у меня нет желания изображать чужие лица, я их и не изображаю. Мне это не интересно: взять лицо человека, подчеркнуть его некрасивые стороны, написать пошлый комментарий и дико над этим угорать и считать остоумным. Это ваше, но не мое. Вот моё мнение.Очень Злой писал(а): ↑06 авг 2021, 23:30Можно на них на всех потому что они публичные политики, и карикатура на них это своего рода обратная связь, показывающая как со стороны видны их поступкки. А Вы считаете, что нельзя ни на кого, или только на Путина?
PS Задавливая оппозицию вообще и оппозиционную прессу в частности власть лишает себя то=й самой обратной связи. Когда остаются только те, кто способен лишь поддакивать и аплодировать любому предложению или действию властвующего лица, любая ошибка в этих действиях усиливается и увековечивается
- Константин
Это Вам попалась версия дилетанта.
В 30 х годах прошлого века во всех развитых экономиках был кризис - великая депрессия. На этом фоне шла борьба политических партий, движений в том числе и в Германии. Невозможно было привлечь в свое движение или партию не аппелируя к трудящимся, тем кому жизненно необходимы рабочие места. "Социалистическая" в названии партии NSDAP именно об этом, а не о плановой экономике.
Фашизм это идея, которая присуща не только итальянцу. Был такой русский философ Ильин (кстати, его цитировал Путин и другие государственники), поинтересуйтесь, что он писал о фашизме.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
На моё усмотрение выбрать вариант твоего трактования? Астрология какая-тоЕОН писал(а): ↑07 авг 2021, 09:43Выбирай на своё усмотрение
https://kartaslov.ru/%D0%B7%D0%BD%D0%B0 ... 1%8B%D0%BA
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вы не ответили на вопрос. Его суть в том, что последующие нюрнбергские процессы проводились по тем же принципам, что и основной Нюрнбергский процес. Разница лишь в том, что обвиняемые - руководители меньшего масштаба и как "Соединённые Штаты против ...".karlson писал(а): ↑07 авг 2021, 07:25мне кажется, Вы опять написали глупую глупость!
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки