Не так страшен феминизм, как его малюют

зелень бриллиантовая

Re: Не так страшен феминизм, как его малюют

Сообщение зелень бриллиантовая »

захотелось поговорить о мужской силе
вот конкретный пример, женщины задаются вопросом:
Почему мужчины в разы чаще бросают больных жён и детей?
Как правило, мужчины не возятся с онкологическими — есть официальная статистика. У каждой мужской кровати в онкологическом отделении сидит женщина. У большинства женских кроватей не сидит никто.

"...Моя подруга умирала от рака. Метастазы в позвоночник. Страшные боли. #Муж колол ей по часам лекарство. Однажды звонит, плачет, говорит, что исцарапала ногтями стенку от боли, — он должен был прийти из фитнеса и уколоть обезболивающее в 9 вечера, а уже 11, и трубку не берет. Что я могла ответить… Наши мужья дружили, и я знала, что он наверняка где-то с любовницей..."

По статистике, когда у ребенка обнаруживается рак, 80 процентов мужчин уходит из семей. 80% отцов бросают детей, больных раком.

Мужчины часто, слишком часто, чтобы это можно было не замечать, бросают собственные семьи — жен и детей — если с теми стряслась большая беда.

По оценке Андрея Коновалова, президента Фонда помощи больным детям «Доброе сердце», специализирующегося на поддержке детей с ДЦП, минимум 50-60% отцов уходят из семей с такими детьми, причем преимущественно на протяжении первых же двух лет жизни ребенка: не справляются наши якобы сильные мужчины.

Об этом свидетельствует и абсолютно вся статистика, причем и не отечественная, так что списать на свинцовую мерзость русской жизни не удастся. Прошлогоднее исследование, проведенное в Сиэтле на базе сведений о жизни 515 пациентов трех медицинских учреждений, показало: мужья бросают больных раком и рассеянным склерозом жен минимум в шесть раз чаще, чем жены бросают мужей с этими же диагнозами.

А ведь среди трусов и подлецов, сбегающих от родных именно тогда, когда они нужны больше всего, великих двигателей прогресса - Александров Македонских, Тицианов, Моцартов, Эйнштейнов или хотя бы Эйзенштейнов не так чтобы уж очень много. И даже, думаю, что их вообще нет. Не работает отмазка про покорение мира и цивилизацию.

С горечью и сожалением вынуждена констатировать: "в среднем по больнице" у "сильного" пола с этим дело обстоит значительно хуже, чем у "прекрасного". И, между прочим, расплачиваться за скотство питекантропов XXI века приходится не только их женам и детям, имевшим неосторожность попасть в беду, но и приличным, достойным мужчинам, вынужденным каждый раз с пеной у рта доказывать, что они не верблюды, и преодолевать базовое недоверие.
вот тут подробнее:
http://www.onkonature.ru/2014/01/17/%D0 ... %B5%D0%BD/
http://neboley.com.ua/ru/psycholog/2012/01/26/37436

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Кысь

Сообщение Кысь »

зелень бриллиантовая писал(а):
► Показать
Бей мужчин!!!
Изображение

Алекс Марк

Сообщение Алекс Марк »

Кому должна? Почему должна? Кто и где эту «должность» законодательно за нами закрепил?
«природой так установлено, что женщина изначально создана для того, чтобы рожать детей, ухаживать за членами своей семьи»
ну и где это постановление матушки – природы? Почему никто не может его предъявить?
«девочке нужно учиться готовить, вести дом, ублажать мужа»
Со времён возникновения человечества, 500 млн лет и до 1917 года, собственно, так и было. :-):

жена@

Сообщение жена@ »

Алекс Марк писал(а):
Кому должна? Почему должна? Кто и где эту «должность» законодательно за нами закрепил?
«природой так установлено, что женщина изначально создана для того, чтобы рожать детей, ухаживать за членами своей семьи»
ну и где это постановление матушки – природы? Почему никто не может его предъявить?
Со времён возникновения человечества, 500 млн лет и до 1917 года, собственно, так и было. :-):
:ps_ih: зааааачеееееммммм? зачем опять этот спор с человеком который материнство считает тяжёлым трудом?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

жена@ писал(а): :ps_ih: зааааачеееееммммм? зачем опять этот спор с человеком который материнство считает тяжёлым трудом?
:a_g_a: + 100
дак это уш с первых страниц топека было понятна :-ok-:
Так...чисто поржать :hi_hi_hi:

И да... ясен перец, канеш это ТРУД а не развлекуха, но таки труд - приятный

:)-(: :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider: :igru_shka:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
посторонний

Сообщение посторонний »

зелень бриллиантовая писал(а):
А ведь среди трусов и подлецов, сбегающих от родных именно тогда, когда они нужны больше всего, великих двигателей прогресса - Александров Македонских, Тицианов, Моцартов, Эйнштейнов или хотя бы Эйзенштейнов не так чтобы уж очень много. И даже, думаю, что их вообще нет. Не работает отмазка про покорение мира и цивилизацию.
Абсолютно бездоказательный бред.... ::yaz-yk: :-)
Александр Македонский
К античности восходит мнение о бисексуальности Александра, в качестве партнёров называют его близкого друга Гефестиона и фаворита Багоя.
В то же время Александр имел любовниц, трёх законных жён (бактрийская княжна Роксана, дочери персидских царей Статира и Парисат) ....
При этом нужно отметить умер в 33 года.
Альберт Эйнштейн
Первая жена - Милева Марич
Отношения в браке стали напряжёнными с 1912 года, когда весной этого года Эйнштейн стал вести тайную переписку со своей кузиной Эльзой Левенталь (в девичестве Эйнштейн). Марич, которая изначально не хотела ехать в Берлин, всё более раздражалась. Вскоре после переезда в Берлин Эйнштейн заявил, что для того, чтобы остаться с ним, Милеве следовало соблюдать жёстко заданные условия. Между ними произошёл разрыв,
Вторая жена - Эльза Эйнштейн
Моцарт и Тициан - католики, так что развод им был просто ЗАПРЕЩЕН.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кысь

Сообщение Кысь »

жена@ писал(а):
Алекс Марк писал(а):
:ps_ih: зааааачеееееммммм? зачем опять этот спор с человеком который материнство считает тяжёлым трудом?
+100500 И готовить она, наверное, не умеет

ЕОН

Сообщение ЕОН »

зелень бриллиантовая писал(а):захотелось поговорить о мужской силе
Положим, "говорить о мужской силе" Вам ни разу не хотелось... Вам показалось, что перечисленное Вами добавит "аргументов" в пользу заявленой темы :ne_vi_del:

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Навещая, ныне уже покойного родственника в онкоотделении, ни разу не видел ни одной женщины, сидящей у постели больного. Так что утритесь вашей статистикой)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
жена@

Сообщение жена@ »

Нормальный чел писал(а):Навещая, ныне уже покойного родственника в онкоотделении, ни разу не видел ни одной женщины, сидящей у постели больного. Так что утритесь вашей статистикой)))
буквально сегодня смотрела передачу про Сергея Белогородцева, да и перед глазами много примеров где папа не только не ушёл, но ещё и очень много чего делает для других детей.
а ещё и несколько примеров где мама устала и ушла....

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

а я сегодня любовалась нашими мужчинами в офисе!!! какие же они офигенские! у нас субботник - они всю территорию не жужжа убрали, обрезали болгаркой всякие арматурины, выкорчевали все кусты, все гавнище вокруг убрали и разровняли, засыпали щебнем стоянку, босс также наравне принимал участие. как-то ловко они все делали - у всех руки растут откуда надо и голова варит . я полезла на стремянку окно снаружи мыть, так один дядя наш увидел что качается стремянка, согнал меня и сам вымыл! 2,5 часа ударно трудились, умылись и за работу сели! тащусь! прям мужчины! и ни секунды не хотелось (какого-то хрена) выскочить, взять болгарку и давай доказывать что я тоже не пальцем сделана и мне тоже покорятся арматуры и кустарники и щебень лопатой раскидывать не захотелось и со стремянки с радостью слезла

жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):а я сегодня любовалась нашими мужчинами в офисе!!! какие же они офигенские! у нас субботник - они всю территорию не жужжа убрали, обрезали болгаркой всякие арматурины, выкорчевали все кусты, все гавнище вокруг убрали и разровняли, засыпали щебнем стоянку, босс также наравне принимал участие. как-то ловко они все делали - у всех руки растут откуда надо и голова варит . я полезла на стремянку окно снаружи мыть, так один дядя наш увидел что качается стремянка, согнал меня и сам вымыл! 2,5 часа ударно трудились, умылись и за работу сели! тащусь! прям мужчины! и ни секунды не хотелось (какого-то хрена) выскочить, взять болгарку и давай доказывать что я тоже не пальцем сделана и мне тоже покорятся арматуры и кустарники и щебень лопатой раскидывать не захотелось и со стремянки с радостью слезла
ещё одно доказательство, что феми это просто неудачно вышедшие замуж девы

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Алекс Марк

Сообщение Алекс Марк »

у нас субботник - они всю территорию не жужжа убрали, обрезали болгаркой всякие арматурины, выкорчевали все кусты, все гавнище вокруг убрали и разровняли, засыпали щебнем стоянку, босс также наравне принимал участие.
Кто ж так территорию то запустил? Они же? Или за зиму всё выросло, в т.ч. и арматура?
:-)

Леся

Сообщение Леся »

Алекс Марк писал(а):
у нас субботник - они всю территорию не жужжа убрали, обрезали болгаркой всякие арматурины, выкорчевали все кусты, все гавнище вокруг убрали и разровняли, засыпали щебнем стоянку, босс также наравне принимал участие.
Кто ж так территорию то запустил? Они же? Или за зиму всё выросло, в т.ч. и арматура?
:-)
субботник был намечен на 22 апреля и все работы хотели ударно провести под предводительством босса, который инструмент обещал привезти и с щебнем договориться, а 20 апреля наш босс сменился :cry_ing: , но с новым мы все равно воплотили задуманное. и еще намечено благоустройств! прям душа сегодня поет. а еще нас отпустили домой всех. чмоке в этом чати

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

зелень бриллиантовая писал(а):захотелось поговорить о мужской силе
вот конкретный пример, женщины задаются вопросом:
Почему мужчины в разы чаще бросают больных жён и детей?
Как правило, мужчины не возятся с онкологическими — есть официальная статистика. У каждой мужской кровати в онкологическом отделении сидит женщина. У большинства женских кроватей не сидит никто.

"...Моя подруга умирала от рака. Метастазы в позвоночник. Страшные боли. #Муж колол ей по часам лекарство. Однажды звонит, плачет, говорит, что исцарапала ногтями стенку от боли, — он должен был прийти из фитнеса и уколоть обезболивающее в 9 вечера, а уже 11, и трубку не берет. Что я могла ответить… Наши мужья дружили, и я знала, что он наверняка где-то с любовницей..."

По статистике, когда у ребенка обнаруживается рак, 80 процентов мужчин уходит из семей. 80% отцов бросают детей, больных раком.

Мужчины часто, слишком часто, чтобы это можно было не замечать, бросают собственные семьи — жен и детей — если с теми стряслась большая беда.

По оценке Андрея Коновалова, президента Фонда помощи больным детям «Доброе сердце», специализирующегося на поддержке детей с ДЦП, минимум 50-60% отцов уходят из семей с такими детьми, причем преимущественно на протяжении первых же двух лет жизни ребенка: не справляются наши якобы сильные мужчины.

Об этом свидетельствует и абсолютно вся статистика, причем и не отечественная, так что списать на свинцовую мерзость русской жизни не удастся. Прошлогоднее исследование, проведенное в Сиэтле на базе сведений о жизни 515 пациентов трех медицинских учреждений, показало: мужья бросают больных раком и рассеянным склерозом жен минимум в шесть раз чаще, чем жены бросают мужей с этими же диагнозами.

С горечью и сожалением вынуждена констатировать: "в среднем по больнице" у "сильного" пола с этим дело обстоит значительно хуже, чем у "прекрасного". И, между прочим, расплачиваться за скотство питекантропов XXI века приходится не только их женам и детям, имевшим неосторожность попасть в беду, но и приличным, достойным мужчинам, вынужденным каждый раз с пеной у рта доказывать, что они не верблюды, и преодолевать базовое недоверие.
вот тут подробнее:
http://www.onkonature.ru/2014/01/17/%D0 ... %B5%D0%BD/
http://neboley.com.ua/ru/psycholog/2012/01/26/37436
сорри за вопрос? вы эту статистику как то с собой сопоставляете? откуда такая ненависть и недаверие к мужикам? Вот чото задело.

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Нормальный чел писал(а):Навещая, ныне уже покойного родственника в онкоотделении, ни разу не видел ни одной женщины, сидящей у постели больного. Так что утритесь вашей статистикой)))
:co_ol: в облонкодиспансере бываю к сож,но и с надеждой регулярно,ваще не видел одиноких женщин или мужчин,а так же стариков без сопровождения ,хотелось бы конечно что бы эти заведения пустовали,но такова жизнь к сожалению :-(

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Визант

Сообщение Визант »

зелень бриллиантовая писал(а):чувствую, что слово "феминизм" вызывает некоторый напряг на нашем форуме, поэтому просто необходимо провести небольшой ликбез
Вам кто-то давал слово на эту тему?
Это слово сродни педор..тии.

Кысь

Сообщение Кысь »

Визант писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а):чувствую, что слово "феминизм" вызывает некоторый напряг на нашем форуме, поэтому просто необходимо провести небольшой ликбез
Ну зачем так резко... Есть организация, которая нуждается в пополнении своих рядов. Выбираются самые легко внушаемые, обрабатываются и запускаются в массы. Мне рассказывала знакомая, одна из пионерок многоуровневого маркетинга в нашем городе, как подбираются люди для распространения идеи. Хороший топ-менеджер может так обработать низших, что они искренне будут готовы все отдать за распространение идеи, совершенно искренне при этом считая, что это ИХ идеи, они с ними родились и вынашивали их всю жизнь. Такие распространители. как правило. не чувствительны к моральной боли (их посылают, над ними издеваются, насмехаются, а они как квестовые солдатики продолжают переть вперед), они настойчивы и навязчивы до мармеладност (их выставляют в дверь, они залезают в окно) и .т.п.

Haruo

Сообщение Haruo »

зелень бриллиантовая писал(а): По оценке Андрея Коновалова, президента Фонда помощи больным детям «Доброе сердце», специализирующегося на поддержке детей с ДЦП, минимум 50-60% отцов уходят из семей с такими детьми, причем преимущественно на протяжении первых же двух лет жизни ребенка: не справляются наши якобы сильные мужчины.
Что еще за по оценке то??? Где вы цифры то эти взяли? А ну покажите статистику. А то это вот по оценке это бред сивой кобылы.

Мама, я хочу Пикачу! | totaku.ru | Играюсь в игры
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а): ни секунды не хотелось (какого-то хрена) выскочить, взять болгарку и давай доказывать что я тоже не пальцем сделана и мне тоже покорятся арматуры и кустарники и щебень лопатой раскидывать не захотелось и со стремянки с радостью слезла
Нет в тебе чувства феминосолидарности.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
А ка же конь на скаку и горящая изба....
Так и зачахнут тебя не дождавшись.... :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

посторонний писал(а):
Леся писал(а): ни секунды не хотелось (какого-то хрена) выскочить, взять болгарку и давай доказывать что я тоже не пальцем сделана и мне тоже покорятся арматуры и кустарники и щебень лопатой раскидывать не захотелось и со стремянки с радостью слезла
Нет в тебе чувства феминосолидарности.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
А ка же конь на скаку и горящая изба....
Так и зачахнут тебя не дождавшись.... :-) :-) :-)
изба горела и горела
а конь скакал скакал скакал
стояли две нерусских бабы
не зная что им предпринять

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Визант

Сообщение Визант »

Кысь писал(а):
Визант писал(а):
Ну зачем так резко... Есть организация, которая нуждается в пополнении своих рядов. Выбираются самые легко внушаемые, обрабатываются и запускаются в массы. Мне рассказывала знакомая, одна из пионерок многоуровневого маркетинга в нашем городе, как подбираются люди для распространения идеи. Хороший топ-менеджер может так обработать низших, что они искренне будут готовы все отдать за распространение идеи, совершенно искренне при этом считая, что это ИХ идеи, они с ними родились и вынашивали их всю жизнь. Такие распространители. как правило. не чувствительны к моральной боли (их посылают, над ними издеваются, насмехаются, а они как квестовые солдатики продолжают переть вперед), они настойчивы и навязчивы до мармеладност (их выставляют в дверь, они залезают в окно) и .т.п.
Я то их на квартал при подходе вижу,
но эти СУКИ обрабатывают молодёжь ешё с 3-го класса

Леся

Сообщение Леся »

Насчет женских палат. В любых отделениях не очень уместно присутствие мужчины, ухаживающего за женой для других женщин в палате. Если речь не идет об отдельной палате для больного. Неделю назад об этом задумалась -хорошо иметь дочь, которая в таких случаях будет ухаживать за больной. Папа был бы готов остаться на ночь и весь день быть после операции но другим женщинам было бы неловко. В урологии не совсем симпатично выглядят люди с катетерами мешочками и баночками и переодеваются и врач приходит осматривает и женщины раздетые без белья -и тут такой чужой муж сидит. За другой женщиной приходила сестра ухаживать а муж звонил и привозил вечерами еду. Если у этих женщин после операции возле кровати была дочь и сестра, то они тоже входят в статистику тех на кого мужчины забили в болезни ....

Визант

Сообщение Визант »

Леся писал(а):Насчет женских палат. В любых отделениях не очень уместно присутствие мужчины, ухаживающего за женой для других женщин в палате. Если речь не идет об отдельной палате для больного. Неделю назад об этом задумалась -хорошо иметь дочь, которая в таких случаях будет ухаживать за больной. Папа был бы готов остаться на ночь и весь день быть после операции но другим женщинам было бы неловко. В урологии не совсем симпатично выглядят люди с катетерами мешочками и баночками и переодеваются и врач приходит осматривает и женщины раздетые без белья -и тут такой чужой муж сидит. За другой женщиной приходила сестра ухаживать а муж звонил и привозил вечерами еду. Если у этих женщин после операции возле кровати была дочь и сестра, то они тоже входят в статистику тех на кого мужчины забили в болезни ....
Сам был - при уходе из жизни.
Насрать на всех. женщины или мужчины около кровати, когда посрать хочешь, а встать не можешь.
Есть люди, которые погомают, а кто-то пытается урвать лишний стольник в карман

Леся

Сообщение Леся »

Я говорю про тех кто еще в палате. Им неловко при ухаживающем мужчине. Тем кому не все равно при ком срать или раздетым с трубочками лежать. Понятно что тяжелобольному человеку после наркоза похрен все.

Ой вапще такую тему подняли. Я уже 2 дня как пристукнутая хожу. Завтра похороны мамы одноклассника моего сына. 3 года назад у этого мальчика умер отец. Мать одна с 2-мя мальчишками осталась с квартирой ипотечной. Феминистка или нет - тащила одна лямку как могла. Старший сын 1 курс института заканчивает а младший 9 класс. а теперь и она ушла...... дети сироты . В тяжелой болезни умирала и вот некому было с ней рядом быть. Да и нельзя. И куда эту статистику с одиноко умирающими женщинами пристегнуть? И зачем?

Ответить