Через год появится, как обычно. Может, и раньше, если хамас закончится быстрее
Палестина - Израиль
- hróðvitnir
Re: Палестина - Израиль
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Есть фильм такой, не помню чей и когда выпущен, называется Слизняк. Классический ужастик с вылезайками, щупальцами и прочей нечистью. Там есть Бренда, которая заразилась внеземным паразитом, х.з. почему оказалась в сарае и распухла до размеров сарая, заняв собой все пространство в виде огромной неповоротливой отвратительной массы, которая вяло пульсировала и шевелилась. Причем сама Бренда не понимала, что с ней происходит, но пыталась понять и хотела, чтобы её спасли
Вот западное общество мне сейчас эту Бренду-слизняка напоминает. Неповоротливое, зажравшееся и лениво соображающее. Может, на фоне Израиля-Палестины они, наконец, поймут и перестанут считать россиян самыми жестокими и агрессивными на свете, а Украину самой страдающей страной. Может, поймут, что такое жестокость на самом деле?
- hróðvitnir
Т.е. ты опять не одупляешь разницы между "задержали", "арестовали" и "привлекли к ответственности"? Ну, ничего, для тебя это норма.DVV писал(а): ↑01 ноя 2023, 09:49Чего только 15 чел аэропорт штурмовали ? ну ну
человек 60 задержали — это те, кто крушил и ломал, а так, получается, 300–500 человек схватили
https://msk1.ru/text/criminal/2023/10/31/72867839/Либеральным пиздежом попахивает ибоhróðvitnir писал(а): ↑01 ноя 2023, 07:54 Участники штурма аэропорта (всё 15 человек) несут самое суровое наказание: кто-то арестован на 8 суток, а кто-то в течение 60 часов будет выполнять общественные работы по состоянию здоровья. Это им ещё повезло, что при себе у них не обнаружили ни одного пластикового стаканчика.
Имена 150 участников штурма установили, 60 человек разыскали.
https://dzen.ru/a/ZT9JhmD4DiiF_4GM
Виновность каждого установят. Подстрекатели пойдут по статье 282 "разжигание межнациональной розни". СК Дагестана уже возбудил уголовное дело по статье 212 "Массовые беспорядки" после захвата аэропорта. За это можно получить до 15 лет тюрьмы.
https://dzen.ru/a/ZT8wVgQXUEXXx_Sn
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Именно что понимаю поэтому и написал чтоб ты не истелил что только 15 человек и только до 15 суток.hróðvitnir писал(а): ↑01 ноя 2023, 11:14Т.е. ты опять не одупляешь разницы между "задержали", "арестовали" и "привлекли к ответственности"? Ну, ничего, для тебя это норма.DVV писал(а): ↑01 ноя 2023, 09:49Чего только 15 чел аэропорт штурмовали ? ну ну
человек 60 задержали — это те, кто крушил и ломал, а так, получается, 300–500 человек схватили
https://msk1.ru/text/criminal/2023/10/31/72867839/Либеральным пиздежом попахивает ибоhróðvitnir писал(а): ↑01 ноя 2023, 07:54 Участники штурма аэропорта (всё 15 человек) несут самое суровое наказание: кто-то арестован на 8 суток, а кто-то в течение 60 часов будет выполнять общественные работы по состоянию здоровья. Это им ещё повезло, что при себе у них не обнаружили ни одного пластикового стаканчика.
Виновность каждого установят. Подстрекатели пойдут по статье 282 "разжигание межнациональной розни". СК Дагестана уже возбудил уголовное дело по статье 212 "Массовые беспорядки" после захвата аэропорта. За это можно получить до 15 лет тюрьмы.
Гы вофка ты настолько тупой что даже не понимаешь что появятся и след дела по более тяжёлым статьям ? Ну готовь , готовь себе лужу, Я тебя обязательно окуну туда.
- hróðvitnir
Сама ты истеличкаDVV писал(а): ↑01 ноя 2023, 11:22Именно что понимаю поэтому и написал чтоб ты не истелилhróðvitnir писал(а): ↑01 ноя 2023, 11:14Т.е. ты опять не одупляешь разницы между "задержали", "арестовали" и "привлекли к ответственности"? Ну, ничего, для тебя это норма.DVV писал(а): ↑01 ноя 2023, 09:49
Чего только 15 чел аэропорт штурмовали ? ну ну
https://msk1.ru/text/criminal/2023/10/31/72867839/
Либеральным пиздежом попахивает ибо
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Хорошо с остальным ты стало быть согласен .hróðvitnir писал(а): ↑01 ноя 2023, 11:26Сама ты истеличкаDVV писал(а): ↑01 ноя 2023, 11:22Именно что понимаю поэтому и написал чтоб ты не истелилhróðvitnir писал(а): ↑01 ноя 2023, 11:14
Т.е. ты опять не одупляешь разницы между "задержали", "арестовали" и "привлекли к ответственности"? Ну, ничего, для тебя это норма.
Карлосону прогул за обед поставим.
- Очень Злой
Похоже, Вы полашгаете, что ударили по лагерю палестинцкев, бежавших ИЗ Газы. Но это вовсе не так. Это лагерь потомков тех палестинцев,которые когда-то переселились (бежали) в сектор Газа. и живут там на пособия от международных организаций уже несколько десятков лет. Это "лагерь" в черте городв
Это я не в оправдание Израильского удара, а лишь для уточнения терминологии
Последний раз редактировалось Очень Злой 01 ноя 2023, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
То есть, не хотят платить пособия, поэтому и нанесли удар по лагерю?Очень Злой писал(а): ↑01 ноя 2023, 12:54Похоже, Вы полашгаете, что ударили по лагерю палестинцкев, бежавших ИЗ Гахы. Но это вовсе не так. Это лагерь потомков тех палестинцев,которые когдато переселились в сектор Газа. и живут там на пособия от международных организаций уже несколько десятков лет. Это "лагерь" в черте городв
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Очень Злой
А это ООН ударила? или ЮНИСЕФ?Роман писал(а): ↑01 ноя 2023, 12:57То есть, не хотят платить пособия, поэтому и нанесли удар по лагерю?Очень Злой писал(а): ↑01 ноя 2023, 12:54Похоже, Вы полашгаете, что ударили по лагерю палестинцкев, бежавших ИЗ Гахы. Но это вовсе не так. Это лагерь потомков тех палестинцев,которые когдато переселились в сектор Газа. и живут там на пособия от международных организаций уже несколько десятков лет. Это "лагерь" в черте городв
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
аааа, ну этих можно, конечно. поднажми, нетаньяха!Очень Злой писал(а): ↑01 ноя 2023, 12:54Похоже, Вы полашгаете, что ударили по лагерю палестинцкев, бежавших ИЗ Гахы. Но это вовсе не так. Это лагерь потомков тех палестинцев,которые когдато переселились в сектор Газа. и живут там на пособия от международных организаций уже несколько десятков лет.
- Очень Злой
Я уже сказал: это не в поравдание, но лишь для прояснения терминологии. Вы же привели причину особого осуждения в том, что Израиль сначала ПРИГЛАСИЛ в этот лагерь, а потом по нему же и ударил. Так во это не такЛеся писал(а): ↑01 ноя 2023, 13:01аааа, ну этих можно, конечно. поднажми, нетаньяха!Очень Злой писал(а): ↑01 ноя 2023, 12:54Похоже, Вы полашгаете, что ударили по лагерю палестинцкев, бежавших ИЗ Гахы. Но это вовсе не так. Это лагерь потомков тех палестинцев,которые когдато переселились в сектор Газа. и живут там на пособия от международных организаций уже несколько десятков лет.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
да мне сдуру показалось что в этом цинизм произошедшего, а теперь когда Вы объяснили что этот лагерь уже давно там был - история заиграла другими краскамиОчень Злой писал(а): ↑01 ноя 2023, 13:04 Вы же привели причину особого осуждения в том, что Израиль сначала ПРИГЛАСИЛ в этот лагерь, а потом по нему же и ударил. Так во это не так
я не говорила что израиль кого-то куда-то пригласил я сказала израиль погнал народ из газы
логично же что если люди живут в лагере без крыши над головой, то это террористы хамас и надо их убить всех, а потом еще и так пояснить, что это не конкретно те, которых из газы за 24 часа выпнули, а другие пипец какойта
- hróðvitnir
Йемен в 12-00 обещал устроить Израилю самую бешеную ракетную атаку из когда-либо виденных с прямой трансляцией онлайн. Нигде нет ссылки на стрим?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
у вас все еще телегу не включили ?hróðvitnir писал(а): ↑01 ноя 2023, 14:07 Йемен в 12-00 обещал устроить Израилю самую бешеную ракетную атаку из когда-либо виденных с прямой трансляцией онлайн. Нигде нет ссылки на стрим?
- hróðvitnir
Включили, всё норм. Но там я не знаю, где увидеть такой стрим. А может, уже отбомбились и Израиля не существуетЛеся писал(а): ↑01 ноя 2023, 14:14у вас все еще телегу не включили ?hróðvitnir писал(а): ↑01 ноя 2023, 14:07 Йемен в 12-00 обещал устроить Израилю самую бешеную ракетную атаку из когда-либо виденных с прямой трансляцией онлайн. Нигде нет ссылки на стрим?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
эмоционально ближе говорите?Очень Злой писал(а): ↑19 окт 2023, 01:47Вообще-то нет, хотя эмоционально сионисты мне ближе: они, в отличие от исламистов не стремятся построить "мировой халифат"Кысь писал(а): ↑18 окт 2023, 23:53Значит, если Вы не благоволите ХАМАСу, значит благоволите сионистам?Очень Злой писал(а): ↑18 окт 2023, 22:57 Моих? По-моему это Вы большевиков с ностальгией вспоминаете, оправдывая все их преступления. И ХАМАСу явнено бла`аволите
Вы то как сейчас со своими многочисленными израильскими друзьями? Обвиняете их в поддержке "жидонацизма"?
чот мне кажется, что Вы лукавите, вон посмотрите, как сионисты эмоционируют (гуглоперевод):
чот мне кажется, что Вы на противоположной стороне данных эмоцийПоследние 9 лет геноцид русского населения в Донбассе продолжается, ни один мировой источник информации не освещает, не озвучивает и не уделяет внимания, как сегодня в секторе Газа; В последний раз в Лондоне поддержать Палестину вышло 500 тысяч «англичан», среди них были и коренные англичане. Где были все те любители общечеловеческих ценностей, когда они систематически убивали и уничтожали русских на Донбассе, просто потому, что они не были согласны с антиконституционным переворотом в стране. Где были все эти люди, когда в Донбассе сжигали и взрывали церкви? О да, здесь евреи завоеватели, а вы вовсе не антисемит, да-да, одно можно сказать точно, и Израиль, и Россия завершат свои военные действия и выйдут победителями, как и так было всегда в истории двух стран! (https://t.me/ukroterror2/10266)
- Очень Злой
Подскажите пожалуйста в каком слове здесь зарыт сионизм и где спрятано желание распространить иудаизм на весь мир, или хотя бы на всю Палестину? Или все это при переводе выпало?karlson писал(а): ↑02 ноя 2023, 06:53эмоционально ближе говорите?Очень Злой писал(а): ↑19 окт 2023, 01:47Вообще-то нет, хотя эмоционально сионисты мне ближе: они, в отличие от исламистов не стремятся построить "мировой халифат"
Вы то как сейчас со своими многочисленными израильскими друзьями? Обвиняете их в поддержке "жидонацизма"?
чот мне кажется, что Вы лукавите, вон посмотрите, как сионисты эмоционируют (гуглоперевод):чот мне кажется, что Вы на противоположной стороне данных эмоцийПоследние 9 лет геноцид русского населения в Донбассе продолжается, ни один мировой источник информации не освещает, не озвучивает и не уделяет внимания, как сегодня в секторе Газа; В последний раз в Лондоне поддержать Палестину вышло 500 тысяч «англичан», среди них были и коренные англичане. Где были все те любители общечеловеческих ценностей, когда они систематически убивали и уничтожали русских на Донбассе, просто потому, что они не были согласны с антиконституционным переворотом в стране. Где были все эти люди, когда в Донбассе сжигали и взрывали церкви? О да, здесь евреи завоеватели, а вы вовсе не антисемит, да-да, одно можно сказать точно, и Израиль, и Россия завершат свои военные действия и выйдут победителями, как и так было всегда в истории двух стран! (https://t.me/ukroterror2/10266)
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Кровожадный какойhróðvitnir писал(а): ↑01 ноя 2023, 14:51Включили, всё норм. Но там я не знаю, где увидеть такой стрим.Леся писал(а): ↑01 ноя 2023, 14:14у вас все еще телегу не включили ?hróðvitnir писал(а): ↑01 ноя 2023, 14:07 Йемен в 12-00 обещал устроить Израилю самую бешеную ракетную атаку из когда-либо виденных с прямой трансляцией онлайн. Нигде нет ссылки на стрим?
- hróðvitnir
он наступит даже если ты не понаслаждаешься зрелищами взрывов и разрушений ты же не участник событийhróðvitnir писал(а): ↑02 ноя 2023, 09:23Переживаю за мир во всём мире. Жду, когда наступит коммунизмЛеся писал(а): ↑02 ноя 2023, 08:49Кровожадный какойhróðvitnir писал(а): ↑01 ноя 2023, 14:51
Включили, всё норм. Но там я не знаю, где увидеть такой стрим.
- hróðvitnir
ширее сморите: сионисты поддерживают Россию, а не УкраинуОчень Злой писал(а): ↑02 ноя 2023, 07:11Подскажите пожалуйста в каком слове здесь зарыт сионизм и где спрятано желание распространить иудаизм на весь мир, или хотя бы на всю Палестину? Или все это при переводе выпало?karlson писал(а): ↑02 ноя 2023, 06:53эмоционально ближе говорите?Очень Злой писал(а): ↑19 окт 2023, 01:47 Вообще-то нет, хотя эмоционально сионисты мне ближе: они, в отличие от исламистов не стремятся построить "мировой халифат"
чот мне кажется, что Вы лукавите, вон посмотрите, как сионисты эмоционируют (гуглоперевод):чот мне кажется, что Вы на противоположной стороне данных эмоцийПоследние 9 лет геноцид русского населения в Донбассе продолжается, ни один мировой источник информации не освещает, не озвучивает и не уделяет внимания, как сегодня в секторе Газа; В последний раз в Лондоне поддержать Палестину вышло 500 тысяч «англичан», среди них были и коренные англичане. Где были все те любители общечеловеческих ценностей, когда они систематически убивали и уничтожали русских на Донбассе, просто потому, что они не были согласны с антиконституционным переворотом в стране. Где были все эти люди, когда в Донбассе сжигали и взрывали церкви? О да, здесь евреи завоеватели, а вы вовсе не антисемит, да-да, одно можно сказать точно, и Израиль, и Россия завершат свои военные действия и выйдут победителями, как и так было всегда в истории двух стран! (https://t.me/ukroterror2/10266)
ломка без созерцания убийств что ли?hróðvitnir писал(а): ↑01 ноя 2023, 14:51Включили, всё норм. Но там я не знаю, где увидеть такой стрим. А может, уже отбомбились и Израиля не существуетЛеся писал(а): ↑01 ноя 2023, 14:14у вас все еще телегу не включили ?hróðvitnir писал(а): ↑01 ноя 2023, 14:07 Йемен в 12-00 обещал устроить Израилю самую бешеную ракетную атаку из когда-либо виденных с прямой трансляцией онлайн. Нигде нет ссылки на стрим?