А зачем навязывать кому-то свою идею. Кому требовалось, пункты вакцинации создал, что еще надо Вы вижу за то, чтобы навязать СВОЮ идеюForrest Gump писал(а): ↑04 фев 2022, 22:50Вы уж определитесь - пункты вакцинации - заслуга Тонких, или заслуга, что он ничего не делал ?Незнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 22:44А зачем кого-то подключать, чтобы руководители организаций вынуждали работников делать прививки , кто в зоне риска и кто нет. Вот в этом и самый большой минус. Тонких этого изначально по своей воле не делал и за это ему большой плюсForrest Gump писал(а): ↑04 фев 2022, 22:39
Так надо и говорить об этом, анализировать - подключать руководителей предприятий...деньги платить...
Почему вдруг в других более отсталых городах, процент вакцинации выше ?
Имхо, администрация не должна заставлять, но должна создавать условия и убеждать...
Мэр должен определиться..либо он хочет выполнять политику области, либо нет.
Коронавирус. Хроники и аналитика.
- Незнакомка
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
Последний раз редактировалось Незнакомка 04 фев 2022, 23:00, всего редактировалось 2 раза.
Все есть яд и все есть лекарство
- Незнакомка
Не факт, я и мой муж за два года ни разу не заразились, хотя не на необитаемом островеhróðvitnir писал(а): ↑04 фев 2022, 22:52Не надо только тем, кто живёт в жёсткой изоляции от общества, на необитаемом непосещаемом острове
- Forrest Gump
Вы не должностное лицо и не понимаете, что должна быть позиция...Незнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 22:56А зачем навязывать кому-то свою идею. Кому требовалось, пункты вакцинации создал, что еще надоForrest Gump писал(а): ↑04 фев 2022, 22:50Вы уж определитесь - пункты вакцинации - заслуга Тонких, или заслуга, что он ничего не делал ?Незнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 22:44
А зачем кого-то подключать, чтобы руководители организаций вынуждали работников делать прививки , кто в зоне риска и кто нет. Вот в этом и самый большой минус. Тонких этого изначально по своей воле не делал и за это ему большой плюс
Имхо, администрация не должна заставлять, но должна создавать условия и убеждать...
Против - скажи, за скажи...
Вы выдели хоть одно выступление мэра по поводу прививок ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Откуда вы знаете, что не заразились ни разу?Незнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 22:57Не факт, я и мой муж за два года ни разу не заразились, хотя не на необитаемом островеhróðvitnir писал(а): ↑04 фев 2022, 22:52Не надо только тем, кто живёт в жёсткой изоляции от общества, на необитаемом непосещаемом острове
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Незнакомка
Почему должна быть позиция кому-то что то навязывать, а если его позиция нет, надо было ему это пропагандировать?Forrest Gump писал(а): ↑04 фев 2022, 22:59Вы не должностное лицо и не понимаете, что должна быть позиция...Незнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 22:56А зачем навязывать кому-то свою идею. Кому требовалось, пункты вакцинации создал, что еще надоForrest Gump писал(а): ↑04 фев 2022, 22:50
Вы уж определитесь - пункты вакцинации - заслуга Тонких, или заслуга, что он ничего не делал ?
- Forrest Gump
Это статистика ? Или статистика, что за последние две недели заболеваемость в области выросла на порядок ?Незнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 22:57Не факт, я и мой муж за два года ни разу не заразились, хотя не на необитаемом островеhróðvitnir писал(а): ↑04 фев 2022, 22:52Не надо только тем, кто живёт в жёсткой изоляции от общества, на необитаемом непосещаемом острове
Имхо, надо немножко шире смотреть..
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Есть политика партии и правительства. Она за вакцинацию...мэр, он в команде, а не сам по себе.Незнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 23:01Почему должна быть позиция кому-то что то навязывать, а если его позиция нет, надо было ему это пропагандировать?Forrest Gump писал(а): ↑04 фев 2022, 22:59Вы не должностное лицо и не понимаете, что должна быть позиция...Незнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 22:56
А зачем навязывать кому-то свою идею. Кому требовалось, пункты вакцинации создал, что еще надо
Если мэр жует сопли вместо , того чтобы высказать позицию - это плохо..
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Незнакомка
Про статистику Вы говорите, я сказала, что факт, и должен решать сам человек, а Вы настырно предлагаете навязать свое мнение, пропагандировать его и заставлять прививатьсяForrest Gump писал(а): ↑04 фев 2022, 23:02Это статистика ? Или статистика, что за последние две недели заболеваемость в области выросла на порядок ?Незнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 22:57Не факт, я и мой муж за два года ни разу не заразились, хотя не на необитаемом островеhróðvitnir писал(а): ↑04 фев 2022, 22:52
Не надо только тем, кто живёт в жёсткой изоляции от общества, на необитаемом непосещаемом острове
- Незнакомка
А что Вы бы делали, если против политики партии в данном аспекте?Forrest Gump писал(а): ↑04 фев 2022, 23:06Есть политика партии и правительства. Она за вакцинацию...мэр, он в команде, а не сам по себе.Незнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 23:01Почему должна быть позиция кому-то что то навязывать, а если его позиция нет, надо было ему это пропагандировать?Forrest Gump писал(а): ↑04 фев 2022, 22:59
Вы не должностное лицо и не понимаете, что должна быть позиция...
ты же вакцинировалась уже ты в секте. зачем воду в ступе толочь?
- Незнакомка
То есть... если даже заразились, но не почувствовали-это повод делать прививки?hróðvitnir писал(а): ↑04 фев 2022, 23:00Откуда вы знаете, что не заразились ни разу?Незнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 22:57Не факт, я и мой муж за два года ни разу не заразились, хотя не на необитаемом островеhróðvitnir писал(а): ↑04 фев 2022, 22:52
Не надо только тем, кто живёт в жёсткой изоляции от общества, на необитаемом непосещаемом острове
- Forrest Gump
Решать что ?Незнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 23:12Про статистику Вы говорите, я сказала, что факт, и должен решать сам человек, а Вы настырно предлагаете навязать свое мнение, пропагандировать его и заставлять прививатьсяForrest Gump писал(а): ↑04 фев 2022, 23:02Это статистика ? Или статистика, что за последние две недели заболеваемость в области выросла на порядок ?Незнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 22:57
Не факт, я и мой муж за два года ни разу не заразились, хотя не на необитаемом острове
Когда вы говорите, что не болели, вы говорите, что никто не заболеет или вы готовы умереть, если заболеете ?
В чем ваше мнение, вы что людям навязываете ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Я не есть и не был бы в таком правительстве..Незнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 23:13А что Вы бы делали, если против политики партии в данном аспекте?Forrest Gump писал(а): ↑04 фев 2022, 23:06Есть политика партии и правительства. Она за вакцинацию...мэр, он в команде, а не сам по себе.Незнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 23:01
Почему должна быть позиция кому-то что то навязывать, а если его позиция нет, надо было ему это пропагандировать?
Ну или бы высказал свое мнение текслеру...иначе нечестно.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Незнакомка
Я ничего не навязываю, я говорю что человек должен решать сам. Это Вы навязываете и даже осуждаете мэра, что он активно этим не занимается, навязыванием и принудиловкой к прививкам. ТьфуForrest Gump писал(а): ↑04 фев 2022, 23:16Решать что ?Незнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 23:12Про статистику Вы говорите, я сказала, что факт, и должен решать сам человек, а Вы настырно предлагаете навязать свое мнение, пропагандировать его и заставлять прививатьсяForrest Gump писал(а): ↑04 фев 2022, 23:02
Это статистика ? Или статистика, что за последние две недели заболеваемость в области выросла на порядок ?
Когда вы говорите, что не болели, вы говорите, что никто не заболеет или вы готовы умереть, если заболеете ?
- Незнакомка
Высказать мнение, ого какой смелый если оно против, против партииForrest Gump писал(а): ↑04 фев 2022, 23:18Я не есть и не был бы в таком правительстве..Незнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 23:13А что Вы бы делали, если против политики партии в данном аспекте?Forrest Gump писал(а): ↑04 фев 2022, 23:06
Есть политика партии и правительства. Она за вакцинацию...мэр, он в команде, а не сам по себе.
Ну или бы высказал свое мнение текслеру...иначе нечестно.
- Forrest Gump
Именно вы и навязываете, игнорируя статистику..тьфу !Незнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 23:19Я ничего не навязываю, я говорю что человек должен решать сам. Это Вы навязываете и даже осуждаете мэра, что он активно этим не занимается, навязыванием и принудиловкой к прививкам. ТьфуForrest Gump писал(а): ↑04 фев 2022, 23:16Решать что ?Незнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 23:12
Про статистику Вы говорите, я сказала, что факт, и должен решать сам человек, а Вы настырно предлагаете навязать свое мнение, пропагандировать его и заставлять прививаться
Вы давайте факты и теории, а не про то что вы с мужем пока не заболели.
Вы гарантируете, что и другие не заболеют и не умрут ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Незнакомка
Я им не гарантирую прививку, как Вы это делаете, это дело каждого. Но Вы упорото считаете, что если таково ваше мнение, всех нужно заставить делать прививку.Forrest Gump писал(а): ↑04 фев 2022, 23:22Именно вы и навязываете, игнорируя статистику..тьфу !Незнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 23:19Я ничего не навязываю, я говорю что человек должен решать сам. Это Вы навязываете и даже осуждаете мэра, что он активно этим не занимается, навязыванием и принудиловкой к прививкам. ТьфуForrest Gump писал(а): ↑04 фев 2022, 23:16
Решать что ?
а для тебя реально мнение Форреста Гампа из форума - истина в последней инстанции и ты готова делать то, на чем он в интернете настаивает?Незнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 23:28 Но Вы упорото считаете, что если таково ваше мнение, всех нужно заставить делать прививку.
ты правда считаешь что вас с мужем вакцинироовали из-за форестовых хотелок
Последний раз редактировалось Леся 04 фев 2022, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
- hróðvitnir
Если есть антитела в достаточном количестве, то можно не делать. Раньше давали медотвод, сейчас и вовсе приравнивают к вакцинированным. Если антител нет, это повод вакцинироваться. У меня мама сдала анализы, получила титры, а затем годовой куар-код. Когда первый раз болела, получала медотвод.Незнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 23:15То есть... если даже заразились, но не почувствовали-это повод делать прививки?hróðvitnir писал(а): ↑04 фев 2022, 23:00Откуда вы знаете, что не заразились ни разу?Незнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 22:57
Не факт, я и мой муж за два года ни разу не заразились, хотя не на необитаемом острове
А если не болели, то это повод вакцинироваться.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а чо ты тогда до форреста докопалась что он тебе что-то там навязывает?? ты же не изза фореста вакцинировалась. более того ты УЖЕ вакцинировалась. о чем опилки пилить? развакцинироваться уже не получится. к кому у тебя претензии здесь?Незнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 23:32
Я что-то когда-то готова была делать по мнению кого-то из форума
- Forrest Gump
Я тоже не гарантирую, но и не говорю, что я не болею, значит все зашибись...Незнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 23:28Я им не гарантирую прививку, как Вы это делаете, это дело каждого. Но Вы упорото считаете, что если таково ваше мнение, всех нужно заставить делать прививку.Forrest Gump писал(а): ↑04 фев 2022, 23:22Именно вы и навязываете, игнорируя статистику..тьфу !Незнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 23:19
Я ничего не навязываю, я говорю что человек должен решать сам. Это Вы навязываете и даже осуждаете мэра, что он активно этим не занимается, навязыванием и принудиловкой к прививкам. Тьфу
Вот если бы вы какие то факты привели в поддержку своего мнения - было бы здорово..
И с чего я вдруг стал упоротым ? В каком месте ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Незнакомка
Я привела факты из жизни моих знакомых, пострадавших от прививки, это Вы ко мне привязались со своей статистикой, которая мне не нужна. Я знаю по собственному опыту как она делается, хотя и не в этой сфере. И Вы привязались в пользу пропагандирования и навязывания прививок со стороны государственных органов, чем не упоротый. Я Вам или кому-то запрещала прививаться?Forrest Gump писал(а): ↑04 фев 2022, 23:36Я тоже не гарантирую, но и не говорю, что я не болею, значит все зашибись...Незнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 23:28Я им не гарантирую прививку, как Вы это делаете, это дело каждого. Но Вы упорото считаете, что если таково ваше мнение, всех нужно заставить делать прививку.Forrest Gump писал(а): ↑04 фев 2022, 23:22
Именно вы и навязываете, игнорируя статистику..тьфу !
Вот если бы вы какие то факты привели в поддержку своего мнения - было бы здорово..
- Forrest Gump
Вы слишком много тем затронули...я вообще не об этом говорил...Незнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 23:42Я привела факты из жизни моих знакомых, пострадавших от прививки, это Вы ко мне привязались со своей статистикой, которая мне не нужна. Я знаю по собственному опыту как она делается, хотя и не в этой сфере. И Вы привязались в пользу пропагандирования и навязывания прививок со стороны государственных органов, чем не упоротый. Я Вам или кому-то запрещала прививаться?Forrest Gump писал(а): ↑04 фев 2022, 23:36Я тоже не гарантирую, но и не говорю, что я не болею, значит все зашибись...Незнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 23:28
Я им не гарантирую прививку, как Вы это делаете, это дело каждого. Но Вы упорото считаете, что если таково ваше мнение, всех нужно заставить делать прививку.
Скажите просто , что вы против вакцинации, а не то, что вы с мужем пока не болели, вот это честно.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
кароч Форреста назначили виновным во всем. сидит тут мнение свое излагает, понимаишь.. упоротоForrest Gump писал(а): ↑04 фев 2022, 23:45
Вы слишком много тем затронули...я вообще не об этом говорил...
- Forrest Gump
Лесь, вы в точку..упорото...Леся писал(а): ↑04 фев 2022, 23:46кароч Форреста назначили виновным во всем. сидит тут мнение свое излагает, понимаишь.. упоротоForrest Gump писал(а): ↑04 фев 2022, 23:45
Вы слишком много тем затронули...я вообще не об этом говорил...
Но мнения незнакомки не дождусь похоже ...
Что она хотела сказать тем, что не болела..
Что она хотела сказать тем, что нашего мэра пропесочили..
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт