Нервы.... Надо быть спокойнее, нервы надо закалять))))
Коронавирус. Хроники и аналитика.
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
Может вы все близко к сердцу принимаете?
На работе, на себя нужно смотреть немного со стороны, как сериал.
Тогда все намного проще воспринимается
Может ну ее, эту работу?
Скоро весна, можно к сестре в деревню
Движение, для сердца и сосудов, свежий воздух, витамины с огорода
Мотивация, опять же. Что завтра будет прекрасный день без нервотрёпки
Кот опять на свободном выгуле
Что еще нужно для счастья?
Я бы по утрам на рыбалку ходил, с утра пораньше, а как жара поднялась, так поспать часок после обеда
Ляпота ...
Плющев с
Много пишут, что Жириновский прививался 8 раз. Икона антипрививочников из РАН - академик Зверев - уже сказал, что это могло ослабить иммунитет, хотя на самом деле, реально никто не знает: исследований таких просто не проводилось.
На самом деле, Владимир Вольфович, по его словам, делал 8 уколов за полтора года. Вот как они разложились:
- Сначала, как и большинство нормальных россиян он укололся двухдозовым Спутником V. Затем догнался шотом Лайта. Но вот потом чутье изменило Жириновскому и он зачем-то принял в себя ТРИ ПОДРЯД дозы ЭпиВакКороны, про которую теперь известно, что она аж с отрицательной эффективностью. А уж потом он сделал еще и модный КовиВак, об эффективности которого тоже ни черта не известно.
Так что по большому счету, он привит Спутником+Лайтом больше года назад и все. То есть, считай не привит вообще.
Ну и весьма значимые слова находятся постом выше: сопутствующие болезни.
На самом деле, Владимир Вольфович, по его словам, делал 8 уколов за полтора года. Вот как они разложились:
- Сначала, как и большинство нормальных россиян он укололся двухдозовым Спутником V. Затем догнался шотом Лайта. Но вот потом чутье изменило Жириновскому и он зачем-то принял в себя ТРИ ПОДРЯД дозы ЭпиВакКороны, про которую теперь известно, что она аж с отрицательной эффективностью. А уж потом он сделал еще и модный КовиВак, об эффективности которого тоже ни черта не известно.
Так что по большому счету, он привит Спутником+Лайтом больше года назад и все. То есть, считай не привит вообще.
Ну и весьма значимые слова находятся постом выше: сопутствующие болезни.
вообще в работе с больными все медики приходят к снижению эмпатии. иначе никакого сердца не хватит - всех пропускать через себя.
А многие этого не понимают. Считают, что доктор должен весь проникнуться их горем и бросаться на амбразуру, как в последний бой.
По мне так лучший врач, это безэмоциональный врач, которому насрать на то как тебе плохо, от него требуется правильно применить свои проф знания и опыт, а эмоции этому мешают.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
у нас был друг - медучилище закончил и работал в скорой. когда он рассказывал их будни скорочей - ушам не верилось : как он так спокойно и безэмоционально может говорить о таких вещах?? у него на носилках в подъезде бабка скончалась и они хотели было ее обратно в квартиру отнести чтобы не пришлось задерживаться со смены оформлять , но бабка жила одна и в квартире были кошки - они побоялись что кошки ее объедят и они оформили все как положено.. то наркоты всякие исполняют то суицидница от любви недовешалась шею свернула.. просто ужасы нашего городка и он это как будто про меню в столовой рассказывает
Работа такая. Чего эмоционировать. На детей трудно смотреть, да. Но 90 процентов несчастных случаев с детьми из-за взрослых.
Вирусолог, нобелевский лауреат в области медицины и физиологии Люк Монтанье скончался в Американском госпитале в Нейи-сюр-Сен.
Монтатье открыл вирус иммунодефицита человека. Именно за это открытие он и был удостоен Нобелевской премии по медицине. Монтанье всю свою жизнь работал вместе с крупнейшими научными институтами мира.
Он был директором Центра молекулярной и клеточной биологии Куинс-колледжа Городского университета Нью-Йорка, директором исследовательского института Шанхайского университета Цзяотун, профессором Института Пастера.
В период пандемии коронавируса Монтанье выступил против тотальной вакцинации человечества, назвав этот метод борьбы с COVID-19 неэффективным и опасным. Также Монтанье высказал версию, что коронавирус SARS-CoV-2 имеет искусственное происхождение.
За это он подвергся критике и травле. Однако Монтанье от своих убеждений не отступил и последние два года неоднократно выступал перед общественностью, предупреждая об опасности вакцин на основе мРНК и аденовирусов.
Монтатье открыл вирус иммунодефицита человека. Именно за это открытие он и был удостоен Нобелевской премии по медицине. Монтанье всю свою жизнь работал вместе с крупнейшими научными институтами мира.
Он был директором Центра молекулярной и клеточной биологии Куинс-колледжа Городского университета Нью-Йорка, директором исследовательского института Шанхайского университета Цзяотун, профессором Института Пастера.
В период пандемии коронавируса Монтанье выступил против тотальной вакцинации человечества, назвав этот метод борьбы с COVID-19 неэффективным и опасным. Также Монтанье высказал версию, что коронавирус SARS-CoV-2 имеет искусственное происхождение.
За это он подвергся критике и травле. Однако Монтанье от своих убеждений не отступил и последние два года неоднократно выступал перед общественностью, предупреждая об опасности вакцин на основе мРНК и аденовирусов.
Вы как всегда путаете причины и следствия.
Да и нормально ли это будет - ходить в памперсе и срать в него на ходу? Я не очень уверен в этом
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Цинизм - это неизбежность, если ты хочешь остаться психически здоровым. И так не только в медицине.Леся писал(а): ↑10 фев 2022, 10:00у нас был друг - медучилище закончил и работал в скорой. когда он рассказывал их будни скорочей - ушам не верилось : как он так спокойно и безэмоционально может говорить о таких вещах?? у него на носилках в подъезде бабка скончалась и они хотели было ее обратно в квартиру отнести чтобы не пришлось задерживаться со смены оформлять , но бабка жила одна и в квартире были кошки - они побоялись что кошки ее объедят и они оформили все как положено.. то наркоты всякие исполняют то суицидница от любви недовешалась шею свернула.. просто ужасы нашего городка и он это как будто про меню в столовой рассказывает
На детей трудно смотреть до тех пор, пока проецируешь детей на себя. В момент, когда осознаёшь, что это всего лишь чей-то чужой ребёнок, который ещё неизвестно кем вырастет и какой он там - тоже неизвестно, смотреть на него не так сложно становится. Не сложнее, чем на взрослого.
На мой взгляд гораздо больнее смотреть как страдает, например, молодая красивая девушка))
Мне вчера сказали, что нужно много чеснока складывать и в рот и в нос, что бы уберечься от вируса.
По крайней мере, перед сдачей теста ПЦР, два дня этим заниматься, тогда он будет отрицательным.
Завтра сдача теста, я второй день следую совету, посмотрим что получится.
На всякий случай, купили противовирусное.
Честно говоря, два-три дня назад было предчувствие заболевания,
свербило в носу, назревали чихи, как ни странно, но сегодня вроде бы лучше.
По крайней мере, перед сдачей теста ПЦР, два дня этим заниматься, тогда он будет отрицательным.
Можно нос и горло солевым раствором промыть, перед анализом, тогда вернее всего не покажетДиректор писал(а): ↑10 фев 2022, 18:41 Мне вчера сказали, что нужно много чеснока складывать и в рот и в нос, что бы уберечься от вируса.
Но это получается себя обманывать
мирамистином советуют промывать нос и горло перед пцрДиректор писал(а): ↑10 фев 2022, 18:41 Мне вчера сказали, что нужно много чеснока складывать и в рот и в нос, что бы уберечься от вируса.
Да.Леся писал(а): ↑10 фев 2022, 22:08мирамистином советуют промывать нос и горло перед пцрДиректор писал(а): ↑10 фев 2022, 18:41 Мне вчера сказали, что нужно много чеснока складывать и в рот и в нос, что бы уберечься от вируса.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Forrest Gump
А в чем прикол ? Кто не хочет знать правду ?Леся писал(а): ↑10 фев 2022, 22:08мирамистином советуют промывать нос и горло перед пцрДиректор писал(а): ↑10 фев 2022, 18:41 Мне вчера сказали, что нужно много чеснока складывать и в рот и в нос, что бы уберечься от вируса.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
к примеру перед перелетом. или еще в какое-нить важное присутствие
- Очень Злой
То есть пофиг на окружающих?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Нет. Маску надену. Буду соблюдать дистанцию.Очень Злой писал(а): ↑10 фев 2022, 23:56То есть пофиг на окружающих?
Я уже два года близко ни к кому не подхожу. А если кто то приближается, например в очереди в кассу, прошу отойти от меня.
- Очень Злой
В самолете
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Египетская сила! Можно ещё сверху хлоргексидином брызнуть, но лучше не стоит.
Вот почему у нас статистика лучше, чем в ряде других стран
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Припоминаю, что ещё в начале пандемии говорили, что в самолёте такая вентиляция, что можно не переживать о передаче вируса. Достаточно маски, чтобы чихи не разбрызгивать А уж как там маски строго проверяют, как мы все знаем. Даже у Волочковой не прокатилоОчень Злой писал(а): ↑11 фев 2022, 09:11В самолете
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
маски помогают от штрафов. там где положено их надевать-надо их надевать, даже если ты уверен, что она бесполезна. маскоштрафы смиряютhróðvitnir писал(а): ↑11 фев 2022, 09:22
Припоминаю, что ещё в начале пандемии говорили, что в самолёте такая вентиляция, что можно не переживать о передаче вируса. Достаточно маски, чтобы чихи не разбрызгивать А уж как там маски строго проверяют, как мы все знаем. Даже у Волочковой не прокатило
я про мирамистин знаю как лайфхак из Германии там тесты делают везде и через день. в метро, в магазин в учреждения не войдешь. даже вакцинированные с куаркодами в некоторых случаях делают мазки.
дама, проживающая в Германии давала эдвайс даме, проживающей в Италии как надо пойтить на пцр, для посещения всяких присутствий по миграционным вопросам. чтобы внезапно бессимптомному человеку не показали положительный тест и не пролетел он со всеми уже собранными справками. в европе так делают. так что не нада гнать что у нас страна не та -не шендерович