Про миасских форумчан

жена@

Re: Про миасских форумчан

Сообщение жена@ »

AkulaBig писал(а): Под них даже написали правила форума, в которых прописано, что банят только если некоторое количество человек пожалуются. Вот они накидываются на человека, который не согласен с их мнением и всей кучкой отсылают его в бан. А с самих как с гуся вода. Ну где набрать 10 человек, чтобы одновремсенно пожаловались на кого-то.
покажите мне это правило

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

AkulaBig писал(а):
поручик Ржевский писал(а): Ну хорошо что есть таки пара смелых и отважных, которые не ссат.
Написали в шуточной форме с подколом, но в действительно каждое ваше слово в этом посте - правда.
Я вот наблюдаю за всеми и за вами в том числе и пазл реально сходится - каждый честно зарабатывает к себе такое отношение, какое заслуживает. Можно долго рассуждать на эту тему, но факт остаётся фактом - если ты не сдержан в своих эмоциях, обидчив, слишком горделив, эгоцентричен, то получишь "ответочку". И не важно, насколько ты добр - в словах доброту не выразить.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

жена@ писал(а): покажите мне это правило
По-крайней мере ни одна моя жалоба на мат и оскорбления результата не принесли. И где-то я услышал, что должно пожаловаться сразу несколько человек.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
посторонний

Сообщение посторонний »

AkulaBig писал(а):
По-крайней мере ни одна моя жалоба на мат и оскорбления результата не принесли. И где-то я услышал, что должно пожаловаться сразу несколько человек.
Каждый пишет, как он слышит,
Каждый слышит, как он дышит,
Как он дышит, так и пишет... (с) :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
жена@

Сообщение жена@ »

AkulaBig писал(а):
так есть такое правило или нет?
на одно сообщение вроде как нельзя два раза пожаловаться :nez-nayu:

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Нормальный чел писал(а):то получишь "ответочку".
Не смешите меня. Это от меня ответочка, а не мне. Я пришел на форум божьим агнецом, даже не представлямшим, что на форуме можно безнаказанно крыть матом. Потому что до этого учавствовал только на хорошо модерируемых форумах. Просто, как дуралесин друг, вы замечаете только мои ответы. Причем что интересно. Дуралеся, бабаколя и туалетный утенок прекрасно знают, что находятся в игноре у меня, но все-равно усираются пишут. И, видимо, подбивают слабохарактерных форумчан цитировать их говновысеры. Чтобы я их все-же увидел. Как считаете - это люди с нормальной психикой?

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

жена@ писал(а): на одно сообщение вроде как нельзя два раза пожаловаться :nez-nayu:
Вроде как-раз наоборот. Надо пожаловаться 10 юзерам, чтобы админ принял меры. Вы-же у нас Фемида - разъясните, а то опять глаза завязали.

жена@

Сообщение жена@ »

AkulaBig писал(а):
Не смешите меня. Это от меня ответочка, а не мне. Я пришел на форум божьим агнецом, даже не представлямшим, что на форуме можно безнаказанно крыть матом. Потому что до этого учавствовал только на хорошо модерируемых форумах. Просто, как дуралесин друг, вы замечаете только мои ответы. Причем что интересно. Дуралеся, бабаколя и туалетный утенок прекрасно знают, что находятся в игноре у меня, но все-равно усираются пишут. И, видимо, подбивают слабохарактерных форумчан цитировать их говновысеры. Чтобы я их все-же увидел. Как считаете - это люди с нормальной психикой?
можно скрины ?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Regius

Сообщение Regius »

AkulaBig писал(а):По-крайней мере ни одна моя жалоба на мат и оскорбления результата не принесли.
Ну материться тут не возбраняется.. и с оскорблениями тут не всё так просто.
Назвать человека дебилом - оскорбление или констатация факта?
Сложно тут всё на этом форуме... Есть, конечно, грань которую переступишь и забанят... но профи ходят по самому краю не переступая эту грань... вот их и не банят
Ну ещё и терпение Админа, конечно, играет не малую роль.. А может и не терпение, а похуизм :hi_hi_hi:

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
жена@

Сообщение жена@ »

AkulaBig писал(а):
жена@ писал(а): на одно сообщение вроде как нельзя два раза пожаловаться :nez-nayu:
Вроде как-раз наоборот. Надо пожаловаться 10 юзерам, чтобы админ принял меры. Вы-же у нас Фемида - разъясните, а то опять глаза завязали.
а чего вам объяснять то? у вас свая правда и разубедить не возможно.
Админ писал про ТЕМУ, а не СООБЩЕНИЕ
читать чтоль научитесь

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

жена@ писал(а): можно скрины ?
Это к горохову. Он тут фсб местячковое. А я даже кутв с Куликовым не смотрел. Представляете.

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Regius писал(а): Назвать человека дебилом - оскорбление или констатация факта?
Оскорбление конечно. Вы-же не медик. В действительности вы просто не поняли друг-друга. И не обязателньо в этом виноват собеседник.

жена@

Сообщение жена@ »

AkulaBig писал(а):
жена@ писал(а): можно скрины ?
Это к горохову. Он тут фсб местячковое. А я даже кутв с Куликовым не смотрел. Представляете.
так скрин вашего экрана, а не Горохова.

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

жена@ писал(а):Админ писал про ТЕМУ, а не СООБЩЕНИЕ
читать чтоль научитесь
А банят тогда по каким критериям?

Боргир

Сообщение Боргир »

Оскорбление

Regius

Сообщение Regius »

AkulaBig писал(а):
Оскорбление конечно. Вы-же не медик. В действительности вы просто не поняли друг-друга. И не обязателньо в этом виноват собеседник.
Ну вот тут-то и есть та сама грань.
Можно написать - ты дебил
а можно написать, если ты дебил, то...
т.е. во втором случае ты не утверждаешь, а или... или... Вроде и наехал, а вроде и дал выбор человеку не подставиться

жена@

Сообщение жена@ »

AkulaBig писал(а):
жена@ писал(а):Админ писал про ТЕМУ, а не СООБЩЕНИЕ
читать чтоль научитесь
А банят тогда по каким критериям?
вам в прошлый раз давали ссылку, не читали?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Боргир

Сообщение Боргир »

Regius писал(а):
AkulaBig писал(а):
т.е. во втором случае ты не утверждаешь, а или... или... Вроде и наехал, а вроде и дал выбор человеку не подставиться
Нет, это в любом случае оскорбление

Regius

Сообщение Regius »

Боргир писал(а):
Regius писал(а):
AkulaBig писал(а): Оскорбление конечно. Вы-же не медик. В действительности вы просто не поняли друг-друга. И не обязателньо в этом виноват собеседник.
Нет, это в любом случае оскорбление
Ну как же так?
Я же не говорю, что ты дебил, а сказал, например, если ты не умеешь читать, то ты дебил.
Конечно, кто-то это примет всё на себя и побежит жаловаться, что меня дебилом обозвали... Значит он расписался в том, что он дебил и читать не умеет
Но т.к. я умею читать, то я пойму, что я не дебил
ИМХО конечно.. но по д'юре вроде так получается

Нормальный чел

AkulaBig писал(а):
Даже в мыслях смешить не было. И я уже как- то намекал, что не стоит ярлыки развешевать. В частности чей я друг а чей не друг. При случае и Леси могу возразить, но не опускаясь до банальных оскарблений. Ваши "ответочки" выглят как минимум смешно, как максимум - глупо. И это не только моё мнение. Так же думает большинство форумчан, судя по тому, что банально начинают вас троллить. И нет здесь никакой элиты. Есть те, чьё мнение хочется услышать, те, чьё мнение вызывает хейтерство, и те, чьё мнение вообще мало кого интересует. Третьи зачастую становятся вторыми, но врятли когда станут первыми. А первые просто пишут что думают и так уж получается, что их мнение совпадает с мнением большинства. Но это разве элита? Элите вообще нет дела для чьего либо мнения. Ибо что бы вступать в дискуссию им придется сперва опуститься до их уровня. И тут они перестают быть элитой. Другими словами, если элита и присутствует на форуме, то толтко в качестве наблюдателей, что бы ещё раз убедиться в том, что они элита)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
старый

Сообщение старый »

AkulaBig писал(а): Не смешите меня. Это от меня ответочка, а не мне. Я пришел на форум божьим агнецом, даже не представлямшим, что на форуме можно безнаказанно крыть матом. Потому что до этого учавствовал только на хорошо модерируемых форумах. Просто, как дуралесин друг, вы замечаете только мои ответы. Причем что интересно. Дуралеся, бабаколя и туалетный утенок прекрасно знают, что находятся в игноре у меня, но все-равно усираются пишут. И, видимо, подбивают слабохарактерных форумчан цитировать их говновысеры. Чтобы я их все-же увидел. Как считаете - это люди с нормальной психикой?
Вы взрослый человек.
Вы это серьезно написали?

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Нормальный чел писал(а): Ну нихерасе заявочки! Запомни, солдатик, НЧ ни откого не бегает и нигде не прячется! А в кальянную ходит исключительно ради релакса, хорошей музыки и девок на пилоне!
БЧ – Большой человек, или просто БаЧа (как ево называле за глаза) Был реально нормальным пацаном, только слехка эмоциональным и несдержанным с дефкаме. За что пастаянна получал от них люлей, о чом свидетельствовали многочисленные побои и шрамы. Любитель попить кофе со своиме падружахами Шпилькой и Болонкой, приняв лишнева на грудь он всегда начинал распускать руки за что и получал на утро расцарапанное литсо и пару синяков. Нередко доставалось ему и от его наставницы Гуру, та вообще лупила бедолагу за малейшую провинность.
На этот раз БЧ решил покончить с этим бесприделом и навсегда избавицца от своих мучительнец. Для чего и приехал к старому знакомому шпане и гопнеку по кличке Корнет. По телефону вкраце обрисовав ситуацию с глумлением и побоями, попросил помощи и тяжело дыша в трубку озвучил,что его «благодарность» будет выражена суммой с шестью нуляме.
Подьехав к месту стрелки БЧ ещё раз потрогал карман куртки где лежал газовый пистолет. Этот Корнет обмороженный на фсю голову – мало ле….выйдя ис машины, поправил гипс на руке, и одел тёмные очки, чтобы прикрыть синяк.
Корнет сидел на лавочке, покуривая сигарету и сплёвывая сквозь золотой зуб насвистывал мурку,лениво гоняя соломинкой па дощечке муху с оторваныме крыльями.
- Чо опять неудачно ф кафешке девок патискал штоле ? С иронией спросил Корнет…
- Да не…это я это...как ево...упал вчера…Начал было БЧ…
- Ясно кароч ! Давай ближе к телу…у меня дел полно, чо хотел то ? Прервал его тираду Корнет
БЧ в красках рассказал что иму приходицца терпеть от наглых девок, и умолял покончить с этим беспределом, всё это время не вынимая руку ис кармана куртке.
- Ну чо вот ты щас бесишь то меня опять ? А ? Отрывая мухе лапки рявкнул Корнет.Да успокойся, не суетись под клиентом. Фсио сделаем в лучшем виде. И да…пукалку то свою оставь в покое, а то вона рука уш вспотела.
- Какие то пожелания будут ? не ? Предупреждаю фсех троих только душить калготкаме, крови не переношу….
- А можно, Шпильку с Балонкой па быстрому, чтоб не мучались долго ? заплетающимся языком простонал БЧ. А учителку эту гуру блть – кроме калготок ещё бюстиком душнуть, контрольный, а то чот сомневаюсь я……
- Не сы ! Фирма даёт гарантию ! Обнажонные фотке твоих обидчец получишь па почте.

Сев в машину, БЧ вытер пот, снял тёмные очки и вздохнул с облегчением. « Ну теперь блть фсё ! Хватет ! Натерпелись ! Будете знать – как глумицца и издевацца, над большим человеком." Рванув с места и утопив педаль газа в пол, БЧ щасливо улыбался, впервые за много лет.

Вечерело……

:)-(:
Последний раз редактировалось поручик Ржевский 31 авг 2016, 11:32, всего редактировалось 1 раз.

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
жена@

Сообщение жена@ »

поручик Ржевский писал(а):
Нормальный чел писал(а): Ну нихерасе заявочки! Запомни, солдатик, НЧ ни откого не бегает и нигде не прячется! А в кальянную ходит исключительно ради релакса, хорошей музыки и девок на пилоне!
БЧ – Большой человек, или просто БаЧа (как ево называле за глаза) Был реально нормальным пацаном, только слехка эмоциональным и несдержанным с дефкаме. За что пастаянна получал от них люлей, о чом свидетельствовали многочисленные побои и шрамы. Любитель попить кофе со своиме падружахами Шпилькой и Болонкой, приняв лишнева на грудь он всегда начинал распускать руки за что и получал на утро расцарапанное литсо и пару синяков. Нередко доставалось ему и от его наставницы Гуру, та вообще лупила бедолагу за малейшую провинность.
На этот раз БЧ решил покончить с этим бесприделом и навсегда избавицца от своих мучительнец. Для чего и приехал к старому знакомому шпане и гопнеку по кличке Корнет. По телефону вкраце обрисовав ситуацию с глумлением и побоями, попросил помощи и тяжело дыша в трубку озвучил,что его «благодарность» будет выражена суммой с шестью нуляме.
Подьехав к месту стрелки БЧ ещё раз потрогал карман куртки где лежал газовый пистолет. Этот Корнет обмороженный на фсю голову – мало ле….выйдя ис машины, поправил гипс на руке, и одел тёмные очки, чтобы прикрыть синяк.
Корнет сидел на лавочке, покуривая сигарету и сплёвывая сквозь золотой зуб насвистывал мурку,лениво гоняя соломинкой па дощечке муху с оторваныме крыльями.
- Чо опять неудачно ф кафешке девок патискал штоле ? С иронией спросил Корнет…
- Да не…это я это...как ево...упал вчера…Начал было БЧ…
- Ясно кароч ! Давай ближе к телу…у меня дел полно, чо хотел то ? Прервал его тираду Корнет
БЧ в красках рассказал что иму приходицца терпеть от наглых девок, и умолял покончить с этим беспределом, всё это время не вынимая руку ис кармана куртке.
- Ну чо вот ты щас бесишь то меня опять ? А ? Отрывая мухе лапки рявкнул Корнет.Да успокойся, не суетись под клиентом. Фсио сделаем в лучшем виде. И да…пукалку то свою оставь в покое, а то вона рука уш вспотела.
- Какие то пожелания будут ? не ? Предупреждаю фсех троих только душить калготкаме, крови не переношу….
- А можно, Шпильку па быстрому, чтоб не мучалась долго ? заплетающимся языком простонал БЧ. А учителку эту гуру блть – кроме калготок ещё бюстиком душнуть, контрольный, а то чот сомневаюсь я……
- Не сы ! Фирма даёт гарантию ! Обнажонные фотке твоих обидчец получишь па почте.

Сев в машину, БЧ вытер пот, снял тёмные очки и вздохнул с облегчением. « Ну теперь блть фсё ! Хватет ! Натерпелись ! Будете знать – как глумицца и издевацца, над большим человеком." Рванув с места и утопив педаль газа в пол, БЧ щасливо улыбался, впервые за много лет.

Вечерело……

:)-(:
а судьба болонки не интересовала этого БЧ?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

жена@ писал(а): а судьба болонки не интересовала этого БЧ?
Пардон...поправел :a_g_a:

:ro_za:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Нормальный чел

поручик Ржевский писал(а):
жена@ писал(а): а судьба болонки не интересовала этого БЧ?
Пардон...поправел :a_g_a:

:ro_za:
Поправь ещё кое что. Судя по опусу это не Большой Человек, а Больной Человек!
Ибо ни один большой человек не станет терпеть побои от шпилек с болонками и глумлегия! Это под силу только мазохистам - больным людям! :za_da_va_la:

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Ответить