покажите мне это правилоAkulaBig писал(а): Под них даже написали правила форума, в которых прописано, что банят только если некоторое количество человек пожалуются. Вот они накидываются на человека, который не согласен с их мнением и всей кучкой отсылают его в бан. А с самих как с гуся вода. Ну где набрать 10 человек, чтобы одновремсенно пожаловались на кого-то.
Про миасских форумчан
Re: Про миасских форумчан
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Нормальный чел
Я вот наблюдаю за всеми и за вами в том числе и пазл реально сходится - каждый честно зарабатывает к себе такое отношение, какое заслуживает. Можно долго рассуждать на эту тему, но факт остаётся фактом - если ты не сдержан в своих эмоциях, обидчив, слишком горделив, эгоцентричен, то получишь "ответочку". И не важно, насколько ты добр - в словах доброту не выразить.AkulaBig писал(а):Написали в шуточной форме с подколом, но в действительно каждое ваше слово в этом посте - правда.поручик Ржевский писал(а): Ну хорошо что есть таки пара смелых и отважных, которые не ссат.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
По-крайней мере ни одна моя жалоба на мат и оскорбления результата не принесли. И где-то я услышал, что должно пожаловаться сразу несколько человек.жена@ писал(а): покажите мне это правило
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
- посторонний
Каждый пишет, как он слышит,AkulaBig писал(а):По-крайней мере ни одна моя жалоба на мат и оскорбления результата не принесли. И где-то я услышал, что должно пожаловаться сразу несколько человек.жена@ писал(а): покажите мне это правило
Каждый слышит, как он дышит,
Как он дышит, так и пишет... (с)
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
так есть такое правило или нет?AkulaBig писал(а):По-крайней мере ни одна моя жалоба на мат и оскорбления результата не принесли. И где-то я услышал, что должно пожаловаться сразу несколько человек.жена@ писал(а): покажите мне это правило
на одно сообщение вроде как нельзя два раза пожаловаться
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Не смешите меня. Это от меня ответочка, а не мне. Я пришел на форум божьим агнецом, даже не представлямшим, что на форуме можно безнаказанно крыть матом. Потому что до этого учавствовал только на хорошо модерируемых форумах. Просто, как дуралесин друг, вы замечаете только мои ответы. Причем что интересно. Дуралеся, бабаколя и туалетный утенок прекрасно знают, что находятся в игноре у меня, но все-равно усираются пишут. И, видимо, подбивают слабохарактерных форумчан цитировать их говновысеры. Чтобы я их все-же увидел. Как считаете - это люди с нормальной психикой?Нормальный чел писал(а):то получишь "ответочку".
Вроде как-раз наоборот. Надо пожаловаться 10 юзерам, чтобы админ принял меры. Вы-же у нас Фемида - разъясните, а то опять глаза завязали.жена@ писал(а): на одно сообщение вроде как нельзя два раза пожаловаться
можно скрины ?AkulaBig писал(а):Не смешите меня. Это от меня ответочка, а не мне. Я пришел на форум божьим агнецом, даже не представлямшим, что на форуме можно безнаказанно крыть матом. Потому что до этого учавствовал только на хорошо модерируемых форумах. Просто, как дуралесин друг, вы замечаете только мои ответы. Причем что интересно. Дуралеся, бабаколя и туалетный утенок прекрасно знают, что находятся в игноре у меня, но все-равно усираются пишут. И, видимо, подбивают слабохарактерных форумчан цитировать их говновысеры. Чтобы я их все-же увидел. Как считаете - это люди с нормальной психикой?Нормальный чел писал(а):то получишь "ответочку".
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Ну материться тут не возбраняется.. и с оскорблениями тут не всё так просто.AkulaBig писал(а):По-крайней мере ни одна моя жалоба на мат и оскорбления результата не принесли.
Назвать человека дебилом - оскорбление или констатация факта?
Сложно тут всё на этом форуме... Есть, конечно, грань которую переступишь и забанят... но профи ходят по самому краю не переступая эту грань... вот их и не банят
Ну ещё и терпение Админа, конечно, играет не малую роль.. А может и не терпение, а похуизм
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
а чего вам объяснять то? у вас свая правда и разубедить не возможно.AkulaBig писал(а):Вроде как-раз наоборот. Надо пожаловаться 10 юзерам, чтобы админ принял меры. Вы-же у нас Фемида - разъясните, а то опять глаза завязали.жена@ писал(а): на одно сообщение вроде как нельзя два раза пожаловаться
Админ писал про ТЕМУ, а не СООБЩЕНИЕ
читать чтоль научитесь
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Это к горохову. Он тут фсб местячковое. А я даже кутв с Куликовым не смотрел. Представляете.жена@ писал(а): можно скрины ?
Оскорбление конечно. Вы-же не медик. В действительности вы просто не поняли друг-друга. И не обязателньо в этом виноват собеседник.Regius писал(а): Назвать человека дебилом - оскорбление или констатация факта?
так скрин вашего экрана, а не Горохова.AkulaBig писал(а):Это к горохову. Он тут фсб местячковое. А я даже кутв с Куликовым не смотрел. Представляете.жена@ писал(а): можно скрины ?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
А банят тогда по каким критериям?жена@ писал(а):Админ писал про ТЕМУ, а не СООБЩЕНИЕ
читать чтоль научитесь
ОскорблениеRegius писал(а): Назвать человека дебилом - оскорбление или констатация факта?
Ну вот тут-то и есть та сама грань.AkulaBig писал(а):Оскорбление конечно. Вы-же не медик. В действительности вы просто не поняли друг-друга. И не обязателньо в этом виноват собеседник.Regius писал(а): Назвать человека дебилом - оскорбление или констатация факта?
Можно написать - ты дебил
а можно написать, если ты дебил, то...
т.е. во втором случае ты не утверждаешь, а или... или... Вроде и наехал, а вроде и дал выбор человеку не подставиться
вам в прошлый раз давали ссылку, не читали?AkulaBig писал(а):А банят тогда по каким критериям?жена@ писал(а):Админ писал про ТЕМУ, а не СООБЩЕНИЕ
читать чтоль научитесь
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Нет, это в любом случае оскорблениеRegius писал(а):Ну вот тут-то и есть та сама грань.AkulaBig писал(а):Оскорбление конечно. Вы-же не медик. В действительности вы просто не поняли друг-друга. И не обязателньо в этом виноват собеседник.Regius писал(а): Назвать человека дебилом - оскорбление или констатация факта?
т.е. во втором случае ты не утверждаешь, а или... или... Вроде и наехал, а вроде и дал выбор человеку не подставиться
Ну как же так?Боргир писал(а):Нет, это в любом случае оскорблениеRegius писал(а):Ну вот тут-то и есть та сама грань.AkulaBig писал(а): Оскорбление конечно. Вы-же не медик. В действительности вы просто не поняли друг-друга. И не обязателньо в этом виноват собеседник.
Я же не говорю, что ты дебил, а сказал, например, если ты не умеешь читать, то ты дебил.
Конечно, кто-то это примет всё на себя и побежит жаловаться, что меня дебилом обозвали... Значит он расписался в том, что он дебил и читать не умеет
Но т.к. я умею читать, то я пойму, что я не дебил
ИМХО конечно.. но по д'юре вроде так получается
- Нормальный чел
Даже в мыслях смешить не было. И я уже как- то намекал, что не стоит ярлыки развешевать. В частности чей я друг а чей не друг. При случае и Леси могу возразить, но не опускаясь до банальных оскарблений. Ваши "ответочки" выглят как минимум смешно, как максимум - глупо. И это не только моё мнение. Так же думает большинство форумчан, судя по тому, что банально начинают вас троллить. И нет здесь никакой элиты. Есть те, чьё мнение хочется услышать, те, чьё мнение вызывает хейтерство, и те, чьё мнение вообще мало кого интересует. Третьи зачастую становятся вторыми, но врятли когда станут первыми. А первые просто пишут что думают и так уж получается, что их мнение совпадает с мнением большинства. Но это разве элита? Элите вообще нет дела для чьего либо мнения. Ибо что бы вступать в дискуссию им придется сперва опуститься до их уровня. И тут они перестают быть элитой. Другими словами, если элита и присутствует на форуме, то толтко в качестве наблюдателей, что бы ещё раз убедиться в том, что они элита)))AkulaBig писал(а):Не смешите меня. Это от меня ответочка, а не мне. Я пришел на форум божьим агнецом, даже не представлямшим, что на форуме можно безнаказанно крыть матом. Потому что до этого учавствовал только на хорошо модерируемых форумах. Просто, как дуралесин друг, вы замечаете только мои ответы. Причем что интересно. Дуралеся, бабаколя и туалетный утенок прекрасно знают, что находятся в игноре у меня, но все-равно усираются пишут. И, видимо, подбивают слабохарактерных форумчан цитировать их говновысеры. Чтобы я их все-же увидел. Как считаете - это люди с нормальной психикой?Нормальный чел писал(а):то получишь "ответочку".
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Вы взрослый человек.AkulaBig писал(а): Не смешите меня. Это от меня ответочка, а не мне. Я пришел на форум божьим агнецом, даже не представлямшим, что на форуме можно безнаказанно крыть матом. Потому что до этого учавствовал только на хорошо модерируемых форумах. Просто, как дуралесин друг, вы замечаете только мои ответы. Причем что интересно. Дуралеся, бабаколя и туалетный утенок прекрасно знают, что находятся в игноре у меня, но все-равно усираются пишут. И, видимо, подбивают слабохарактерных форумчан цитировать их говновысеры. Чтобы я их все-же увидел. Как считаете - это люди с нормальной психикой?
Вы это серьезно написали?
- поручик Ржевский
БЧ – Большой человек, или просто БаЧа (как ево называле за глаза) Был реально нормальным пацаном, только слехка эмоциональным и несдержанным с дефкаме. За что пастаянна получал от них люлей, о чом свидетельствовали многочисленные побои и шрамы. Любитель попить кофе со своиме падружахами Шпилькой и Болонкой, приняв лишнева на грудь он всегда начинал распускать руки за что и получал на утро расцарапанное литсо и пару синяков. Нередко доставалось ему и от его наставницы Гуру, та вообще лупила бедолагу за малейшую провинность.Нормальный чел писал(а): Ну нихерасе заявочки! Запомни, солдатик, НЧ ни откого не бегает и нигде не прячется! А в кальянную ходит исключительно ради релакса, хорошей музыки и девок на пилоне!
На этот раз БЧ решил покончить с этим бесприделом и навсегда избавицца от своих мучительнец. Для чего и приехал к старому знакомому шпане и гопнеку по кличке Корнет. По телефону вкраце обрисовав ситуацию с глумлением и побоями, попросил помощи и тяжело дыша в трубку озвучил,что его «благодарность» будет выражена суммой с шестью нуляме.
Подьехав к месту стрелки БЧ ещё раз потрогал карман куртки где лежал газовый пистолет. Этот Корнет обмороженный на фсю голову – мало ле….выйдя ис машины, поправил гипс на руке, и одел тёмные очки, чтобы прикрыть синяк.
Корнет сидел на лавочке, покуривая сигарету и сплёвывая сквозь золотой зуб насвистывал мурку,лениво гоняя соломинкой па дощечке муху с оторваныме крыльями.
- Чо опять неудачно ф кафешке девок патискал штоле ? С иронией спросил Корнет…
- Да не…это я это...как ево...упал вчера…Начал было БЧ…
- Ясно кароч ! Давай ближе к телу…у меня дел полно, чо хотел то ? Прервал его тираду Корнет
БЧ в красках рассказал что иму приходицца терпеть от наглых девок, и умолял покончить с этим беспределом, всё это время не вынимая руку ис кармана куртке.
- Ну чо вот ты щас бесишь то меня опять ? А ? Отрывая мухе лапки рявкнул Корнет.Да успокойся, не суетись под клиентом. Фсио сделаем в лучшем виде. И да…пукалку то свою оставь в покое, а то вона рука уш вспотела.
- Какие то пожелания будут ? не ? Предупреждаю фсех троих только душить калготкаме, крови не переношу….
- А можно, Шпильку с Балонкой па быстрому, чтоб не мучались долго ? заплетающимся языком простонал БЧ. А учителку эту гуру блть – кроме калготок ещё бюстиком душнуть, контрольный, а то чот сомневаюсь я……
- Не сы ! Фирма даёт гарантию ! Обнажонные фотке твоих обидчец получишь па почте.
Сев в машину, БЧ вытер пот, снял тёмные очки и вздохнул с облегчением. « Ну теперь блть фсё ! Хватет ! Натерпелись ! Будете знать – как глумицца и издевацца, над большим человеком." Рванув с места и утопив педаль газа в пол, БЧ щасливо улыбался, впервые за много лет.
Вечерело……
Последний раз редактировалось поручик Ржевский 31 авг 2016, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
а судьба болонки не интересовала этого БЧ?поручик Ржевский писал(а):БЧ – Большой человек, или просто БаЧа (как ево называле за глаза) Был реально нормальным пацаном, только слехка эмоциональным и несдержанным с дефкаме. За что пастаянна получал от них люлей, о чом свидетельствовали многочисленные побои и шрамы. Любитель попить кофе со своиме падружахами Шпилькой и Болонкой, приняв лишнева на грудь он всегда начинал распускать руки за что и получал на утро расцарапанное литсо и пару синяков. Нередко доставалось ему и от его наставницы Гуру, та вообще лупила бедолагу за малейшую провинность.Нормальный чел писал(а): Ну нихерасе заявочки! Запомни, солдатик, НЧ ни откого не бегает и нигде не прячется! А в кальянную ходит исключительно ради релакса, хорошей музыки и девок на пилоне!
На этот раз БЧ решил покончить с этим бесприделом и навсегда избавицца от своих мучительнец. Для чего и приехал к старому знакомому шпане и гопнеку по кличке Корнет. По телефону вкраце обрисовав ситуацию с глумлением и побоями, попросил помощи и тяжело дыша в трубку озвучил,что его «благодарность» будет выражена суммой с шестью нуляме.
Подьехав к месту стрелки БЧ ещё раз потрогал карман куртки где лежал газовый пистолет. Этот Корнет обмороженный на фсю голову – мало ле….выйдя ис машины, поправил гипс на руке, и одел тёмные очки, чтобы прикрыть синяк.
Корнет сидел на лавочке, покуривая сигарету и сплёвывая сквозь золотой зуб насвистывал мурку,лениво гоняя соломинкой па дощечке муху с оторваныме крыльями.
- Чо опять неудачно ф кафешке девок патискал штоле ? С иронией спросил Корнет…
- Да не…это я это...как ево...упал вчера…Начал было БЧ…
- Ясно кароч ! Давай ближе к телу…у меня дел полно, чо хотел то ? Прервал его тираду Корнет
БЧ в красках рассказал что иму приходицца терпеть от наглых девок, и умолял покончить с этим беспределом, всё это время не вынимая руку ис кармана куртке.
- Ну чо вот ты щас бесишь то меня опять ? А ? Отрывая мухе лапки рявкнул Корнет.Да успокойся, не суетись под клиентом. Фсио сделаем в лучшем виде. И да…пукалку то свою оставь в покое, а то вона рука уш вспотела.
- Какие то пожелания будут ? не ? Предупреждаю фсех троих только душить калготкаме, крови не переношу….
- А можно, Шпильку па быстрому, чтоб не мучалась долго ? заплетающимся языком простонал БЧ. А учителку эту гуру блть – кроме калготок ещё бюстиком душнуть, контрольный, а то чот сомневаюсь я……
- Не сы ! Фирма даёт гарантию ! Обнажонные фотке твоих обидчец получишь па почте.
Сев в машину, БЧ вытер пот, снял тёмные очки и вздохнул с облегчением. « Ну теперь блть фсё ! Хватет ! Натерпелись ! Будете знать – как глумицца и издевацца, над большим человеком." Рванув с места и утопив педаль газа в пол, БЧ щасливо улыбался, впервые за много лет.
Вечерело……
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- поручик Ржевский
Пардон...поправелжена@ писал(а): а судьба болонки не интересовала этого БЧ?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- Нормальный чел
Поправь ещё кое что. Судя по опусу это не Большой Человек, а Больной Человек!поручик Ржевский писал(а):Пардон...поправелжена@ писал(а): а судьба болонки не интересовала этого БЧ?
Ибо ни один большой человек не станет терпеть побои от шпилек с болонками и глумлегия! Это под силу только мазохистам - больным людям!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать