Фермер это представитель мелкой буржуазии. В современной экономике мелкая буржуазия далеко не главенствует. На ведущих ролях промышленные и банковские предприниматели. Если ты защищаешь предпринимательство, то в первую очередь ты защищаешь крупный промышленный и финансовый капитал. А то, что ты прикрываешься фермерами говорит о том, что ты либо дурак, либо прикидываешься дуракомБоргир писал(а):Обожди, я с Костей на его тупическом языке разговариваю. И так тяжело, ты ещё тутЛеся писал(а):а предприниматели это только фермеры, да?Боргир писал(а): фермеры это предприниматели с частной собственностью на средства производства
Фермер это частнособственник средств производства эксплуатирующий человеков? Капиталист? Верно?
Политика и люди
- Константин
Re: Политика и люди
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Ну вот ты же категорически против буржуазии, фермеры это же капиталисты - соль фашизма, как ты выражаешься. Правильно?Константин писал(а):Фермер это представитель мелкой буржуазии.Боргир писал(а):Обожди, я с Костей на его тупическом языке разговариваю. И так тяжело, ты ещё тутЛеся писал(а): а предприниматели это только фермеры, да?
Фермер это частнособственник средств производства эксплуатирующий человеков? Капиталист? Верно?
Что ты вдруг с такой широкой амплитудой завертел гузном? Ты против капиталистов-предпринимателей? А то начал тут сиськи мять туда-сюда.Константин писал(а):В современной экономике мелкая буржуазия далеко не главенствует. На ведущих ролях промышленные и банковские предприниматели. Если ты защищаешь предпринимательство, то в первую очередь ты защищаешь крупный промышленный и финансовый капитал.
Я прикрываюсь? От чего? Я, в отличие от тебя, не считаю предпринимателей в целом и фермеров в частности, фашистами только на основании того, что они предприниматели. Это ж сколько миллионов у нас в стране фашистов по твоей логике, страшно даже представить.Константин писал(а):А то, что ты прикрываешься фермерами говорит о том, что ты либо дурак, либо прикидываешься дураком
- Константин
Слышь, [red][censored][/red], это ты [red][censored][/red] а не какой-то там фермер.Боргир писал(а):Ну вот ты же категорически против буржуазии, фермеры это же капиталисты - соль фашизма, как ты выражаешься. Правильно?Константин писал(а):Фермер это представитель мелкой буржуазии.Боргир писал(а): Обожди, я с Костей на его тупическом языке разговариваю. И так тяжело, ты ещё тут
Фермер это частнособственник средств производства эксплуатирующий человеков? Капиталист? Верно?Что ты вдруг с такой широкой амплитудой завертел гузном? Ты против капиталистов-предпринимателей? А то начал тут сиськи мять туда-сюда.Константин писал(а):В современной экономике мелкая буржуазия далеко не главенствует. На ведущих ролях промышленные и банковские предприниматели. Если ты защищаешь предпринимательство, то в первую очередь ты защищаешь крупный промышленный и финансовый капитал.Я прикрываюсь? От чего? Я, в отличие от тебя, не считаю предпринимателей в целом и фермеров в частности, фашистами только на основании того, что они предприниматели. Это ж сколько миллионов у нас в стране фашистов по твоей логике, страшно даже представить.Константин писал(а):А то, что ты прикрываешься фермерами говорит о том, что ты либо дурак, либо прикидываешься дураком
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Forrest Gump
Что бы не было недопонимания.
Нельзя всуе называть людей нациками и фашистами.
Поэтому жалуюсь.
Поэтому жалуюсь.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Константин
Всуе..?Forrest Gump писал(а):Что бы не было недопонимания.
Поэтому жалуюсь.
- Forrest Gump
Ну как бы это вообще не рассуждение, к чему надо стремится, а реальное оскорбление.Константин писал(а):Всуе..?Forrest Gump писал(а):Что бы не было недопонимания.
Поэтому жалуюсь.
Если вы не отличаете фашистов от нормальных людей - очень жаль.
Это просто мое личное мнение.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Всё ясно с тобой, бацик. Ты чмошникКонстантин писал(а):Слышь, [red][censored][/red], это ты [red][censored][/red] а не какой-то там фермер.Боргир писал(а):Ну вот ты же категорически против буржуазии, фермеры это же капиталисты - соль фашизма, как ты выражаешься. Правильно?Константин писал(а): Фермер это представитель мелкой буржуазии.Что ты вдруг с такой широкой амплитудой завертел гузном? Ты против капиталистов-предпринимателей? А то начал тут сиськи мять туда-сюда.Константин писал(а):В современной экономике мелкая буржуазия далеко не главенствует. На ведущих ролях промышленные и банковские предприниматели. Если ты защищаешь предпринимательство, то в первую очередь ты защищаешь крупный промышленный и финансовый капитал.Я прикрываюсь? От чего? Я, в отличие от тебя, не считаю предпринимателей в целом и фермеров в частности, фашистами только на основании того, что они предприниматели. Это ж сколько миллионов у нас в стране фашистов по твоей логике, страшно даже представить.Константин писал(а):А то, что ты прикрываешься фермерами говорит о том, что ты либо дурак, либо прикидываешься дураком
Он отличает: кто не коммунист, тот фашист.Forrest Gump писал(а):Ну как бы это вообще не рассуждение, к чему надо стремится, а реальное оскорбление.Константин писал(а):Всуе..?Forrest Gump писал(а):Что бы не было недопонимания.
Поэтому жалуюсь.
- Константин
Ты отличаешь..?Forrest Gump писал(а):Ну как бы это вообще не рассуждение, к чему надо стремится, а реальное оскорбление.Константин писал(а):Всуе..?Forrest Gump писал(а):Что бы не было недопонимания.
Поэтому жалуюсь.
- Forrest Gump
Видимо вы забыли, кто такие фашисты. Не намерен устраивать дискуссию. Просто пожаловался, чтоб за языком следили.Константин писал(а):Ты отличаешь..?Forrest Gump писал(а):Ну как бы это вообще не рассуждение, к чему надо стремится, а реальное оскорбление.Константин писал(а): Всуе..?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Константин
Да, забыл.. напомни..?Forrest Gump писал(а):Видимо вы забыли, кто такие фашисты.Константин писал(а):Ты отличаешь..?Forrest Gump писал(а): Ну как бы это вообще не рассуждение, к чему надо стремится, а реальное оскорбление.
а как вы смогли понять оскорбляет ли это слово адресата или наоборот?Forrest Gump писал(а):Ну как бы это вообще не рассуждение, к чему надо стремится, а реальное оскорбление.
Вы не считаете слово нацик оскорбительным? А вот адекватные люди считают.karlson писал(а):а как вы смогли понять оскорбляет ли это слово адресата или наоборот?Forrest Gump писал(а):Ну как бы это вообще не рассуждение, к чему надо стремится, а реальное оскорбление.
- Константин
Нуууу, для тебя то - носителя арийской крови - это не оскорбление.. это же гордость твоя..!Боргир писал(а):Вы не считаете слово нацик оскорбительным? А вот адекватные люди считают.karlson писал(а):а как вы смогли понять оскорбляет ли это слово адресата или наоборот?Forrest Gump писал(а):Ну как бы это вообще не рассуждение, к чему надо стремится, а реальное оскорбление.
меня, по крайней мере, оно не оскорбляет, я ж не нацикБоргир писал(а):Вы не считаете слово нацик оскорбительным? А вот адекватные люди считают.karlson писал(а):а как вы смогли понять оскорбляет ли это слово адресата или наоборот?Forrest Gump писал(а):Ну как бы это вообще не рассуждение, к чему надо стремится, а реальное оскорбление.
Какой же ты [red][censored][/red], бацикКонстантин писал(а):Нуууу, для тебя то - носителя арийской крови - это не оскорбление.. это же гордость твоя..!Боргир писал(а):Вы не считаете слово нацик оскорбительным? А вот адекватные люди считают.karlson писал(а):а как вы смогли понять оскорбляет ли это слово адресата или наоборот?
Я же говорю, что оскорбительным его считают адекватные люди. Конечно Вы тут ни при чёмkarlson писал(а):меня, по крайней мере, оно не оскорбляет, я ж не нацикБоргир писал(а):Вы не считаете слово нацик оскорбительным? А вот адекватные люди считают.karlson писал(а):а как вы смогли понять оскорбляет ли это слово адресата или наоборот?
вот если бы Вы меня посчитали адекватным, вот это было бы обидноБоргир писал(а):Я же говорю, что оскорбительным его считают адекватные люди. Конечно Вы тут ни при чёмkarlson писал(а):меня, по крайней мере, оно не оскорбляет, я ж не нацикБоргир писал(а): Вы не считаете слово нацик оскорбительным? А вот адекватные люди считают.
- Константин
Ой, я что то не то сказал, [red][censored][/red].?Боргир писал(а):Какой же ты [red][censored][/red], бацикКонстантин писал(а):Нуууу, для тебя то - носителя арийской крови - это не оскорбление.. это же гордость твоя..!Боргир писал(а): Вы не считаете слово нацик оскорбительным? А вот адекватные люди считают.
Да как бы Ваши личные обидки вообще никого не интересует. Тут речь о том, что какое-либо конкретное слово считается оскорбительным.karlson писал(а):вот если бы Вы меня посчитали адекватным, вот это было бы обидноБоргир писал(а):Я же говорю, что оскорбительным его считают адекватные люди. Конечно Вы тут ни при чёмkarlson писал(а):меня, по крайней мере, оно не оскорбляет, я ж не нацик
Да ты уж давно какую-то херню несёшьКонстантин писал(а):Ой, я что то не то сказал, нацик..?Боргир писал(а):Какой же ты долбоёб, бацикКонстантин писал(а): Нуууу, для тебя то - носителя арийской крови - это не оскорбление.. это же гордость твоя..!
ну что, будете еще раз жаловаться, или там все хорошо?Forrest Gump писал(а):Видимо вы забыли, кто такие фашисты. Не намерен устраивать дискуссию. Просто пожаловался, чтоб за языком следили.Константин писал(а):Ты отличаешь..?Forrest Gump писал(а): Ну как бы это вообще не рассуждение, к чему надо стремится, а реальное оскорбление.
- Константин
Да, ладно..!? У тебя арийская кровь, а я вдруг почему то херню несу.. ты не ухуел ли часом [red][censored][/red]?Боргир писал(а):Да ты уж давно какую-то херню несёшьКонстантин писал(а):Ой, я что то не то сказал, нацик..?Боргир писал(а): Какой же ты долбоёб, бацик
- Forrest Gump
Блин, смотрю квартирник, а тут все страсти не утихают.Константин писал(а):Да, ладно..!? У тебя арийская кровь, а я вдруг почему то херню несу.. ты не ухуел ли часом, [red][censored][/red]Боргир писал(а):Да ты уж давно какую-то херню несёшьКонстантин писал(а): Ой, я что то не то сказал, нацик..?
Константин, вы видимо не поняли, что надо отвечать за свои слова...
Опять жалуюсь модерам .., а что не так ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Константин
Ты там хотел напомнить мне, кто есть фашист.. ну так чо?Forrest Gump писал(а):Блин, смотрю квартирник, а тут все страсти не утихают.Константин писал(а):Да, ладно..!? У тебя арийская кровь, а я вдруг почему то херню несу.. ты не ухуел ли часом [red][censored][/red]Боргир писал(а): Да ты уж давно какую-то херню несёшь
Константин, вы видимо не поняли, что надо отвечать за свои слова...
Опять жалуюсь модерам .., а что не так ?