Коронавирус. Хроники и аналитика.

Очень Злой

Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.

Сообщение Очень Злой »

ЕОН писал(а):
Очень Злой писал(а):
ЕОН писал(а): Напишите об этом Хазину, а то ведь он до сих пор пребывает в неведении
Зачем мне заниматься случаем клинического вранья
Зачем скромничать? Ваше любимое занятие - разоблачение.
Хазин давно себя разоблачил сам своими псевдоумными голословными рассуждизмами про весь мир как арену борьбы Ротшильдов и Виндзоров
ЕОН писал(а):Заодно разоблачите Ходоса
А кто это?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
ЕОН

Сообщение ЕОН »

БабаЯга писал(а):
ЕОН писал(а):
БабаЯга писал(а): Ну наконец-то до тебя стало доходить.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
:ne_ne_ne: для лучшего понимания не хватает ещё сорока семи
Не хватает тебе - нарисуй.... ::yaz-yk:
"Общение с Куликовым не идёт на пользу", некий посторонний

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Очень Злой писал(а):
А кто это?
А это одесский раввин, ссылка на которого в схожей теме подфорума "Политика в стране и мире". Дюже интересно, как Вам удастся приклеить излюбленный ярлык "антисемитизм" :fo_tik:

Боргир

Сообщение Боргир »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
Боргир писал(а): Я не могу ответить на вопрос о том, что Вы сами себе придумали, нарисовали, а потом решил разоблачить. Не тупите, пожалуйста
разоблачить? для Вас репутация милого и скромного означает разоблачение, в Вашем окружении необходимо быть или хотя бы казаться, крайне ограниченной и грубой личностью? ну бывает, но Вы бы не палились бы хоть, что ли?

ну хорошо, я просто вообразил, что не можете же Вы быть отрицательным персонажем все время, ну ладно, раз Вы говорите, что Вы и в жизни такой же, как и в интернетах, то признаю, был неправ.
Вы типа над схваткой что ли ?
Нет, он во время схваток. Пытался родить какую-нибудь мысль)))

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

ЕОН писал(а):
Очень Злой писал(а):
А кто это?
А это одесский раввин, ссылка на которого в схожей теме подфорума "Политика в стране и мире".
Вы вот про это?
Дюже интересно, как Вам удастся приклеить излюбленный ярлык "антисемитизм"
Не стану клеить как и не стал смотреть. Ибо кто такой Мошиах мне не ведомо, а кто, когда и зачем его убивал мне не интересно

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

МГФОМС отказался платить за лечение пациентов с COVID-19, госпитализированных не по «скорой»

"Как следует из дополнений к тарифному соглашению, стоимость одного случая составляет 200–205 тысяч рублей".

реально такая стоимость реанимации ?

Акакий

Сообщение Акакий »

Леся писал(а):МГФОМС отказался платить за лечение пациентов с COVID-19, госпитализированных не по «скорой»
"Как следует из дополнений к тарифному соглашению, стоимость одного случая составляет 200–205 тысяч рублей".
реально такая стоимость реанимации ?
Ой да неужели
Изображение

Оказывается в РФ мед.помощь не бесплатная??
А мы тут всё обсуждаем как там люди в США страдают с бешными ценами в больничках.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
Боргир писал(а): Я не могу ответить на вопрос о том, что Вы сами себе придумали, нарисовали, а потом решил разоблачить. Не тупите, пожалуйста
разоблачить? для Вас репутация милого и скромного означает разоблачение, в Вашем окружении необходимо быть или хотя бы казаться, крайне ограниченной и грубой личностью? ну бывает, но Вы бы не палились бы хоть, что ли?

ну хорошо, я просто вообразил, что не можете же Вы быть отрицательным персонажем все время, ну ладно, раз Вы говорите, что Вы и в жизни такой же, как и в интернетах, то признаю, был неправ.
Вы типа над схваткой что ли ? Не пробовали перечитать свой бред пост ?
Зачем это ? Хотите лавров горохова ?
не хотите перечитать мой пост? а то Вы ничего не поняли

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):разоблачить? для Вас репутация милого и скромного означает разоблачение, в Вашем окружении необходимо быть или хотя бы казаться, крайне ограниченной и грубой личностью? ну бывает, но Вы бы не палились бы хоть, что ли?

Вы типа над схваткой что ли ?
Нет, он во время схваток. Пытался родить какую-нибудь мысль)))
ааа, вон значит откуда Вы берете Ваши "мысли"? не знал, не знал... а то ведь все прочие в нашей Вселенной их головой думают

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):...кто такой Мошиах мне не ведомо, а кто, когда и зачем его убивал мне не интересно
кругозор застыл на "трудно быть богом"?

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Очень Злой писал(а):
ЕОН писал(а):
Очень Злой писал(а):А кто это?
А это одесский раввин, ссылка на которого в схожей теме подфорума "Политика в стране и мире".
Вы вот про это?
Именно
ОЗ писал(а):
Не стану клеить как и не стал смотреть. Ибо кто такой Мошиах мне не ведомо, а кто, когда и зачем его убивал мне не интересно
Буратиной прикидываетесь? Точно так же, как :ti_pa: не знаете отличий семитов от сионистов :a_g_a: Кто, когда и зачем, не суть. Там прописаны методы работы ХАБАДа, на которые Вы, вне всякого сомнения, навесите ярлык "конспирология"... Ходос входил в эту секту, но когда понял, на что направлена их политика, начал вести антисионистскую пропаганду.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):...кто такой Мошиах мне не ведомо, а кто, когда и зачем его убивал мне не интересно
:bra_vo:

Леся

Сообщение Леся »

Акакий писал(а):

А мы тут всё обсуждаем как там люди в США страдают с бешными ценами в больничках.
а кто питал иллюзии о бесплатной помощи? мы просто по-другому свой медполис оплачиваем в отличие от сша.
но вопрос был в другом.
реально затраты на госпитализацию вот такие ? как я понимаю у нас больной лежит в палате, получает капельницу, укол и таблетку (не более 4-х препаратов при инсульте) держат 10 дней, выдавая кашу без соли и суп из воды. при таком подходе как-то не верится в 200 тыс на больного

Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а): реально затраты на госпитализацию вот такие ? как я понимаю у нас больной лежит в палате, получает капельницу, укол и таблетку (не более 4-х препаратов при инсульте) держат 10 дней, выдавая кашу без соли и суп из воды. при таком подходе как-то не верится в 200 тыс на больного
ну посчитай сюда ЗП зав отделением, зав. больницы, младшего мед. персонала, который там сутки через трое, коммунальные расходы, расходы на мед. оборудование и его амортизацию (а в реанимации оно ни на одну копейку) ит.д. т.п.
Так что сколько насчитают, столько и будет

А, ну ещё как у любой гос. структуры смету не забудь умножить на 400% накладных )))

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

ЕОН писал(а):
Очень Злой писал(а):
ЕОН писал(а): А это одесский раввин, ссылка на которого в схожей теме подфорума "Политика в стране и мире".
Вы вот про это?
Именно
ОЗ писал(а):
Буратиной прикидываетесь?
Зачем? Я действительно не стал смотреть, как не смотрю практически ничего из того, что Вы подсовываете
ЕОН писал(а): Точно так же, как :ti_pa: не знаете отличий семитов от сионистов
Отчего ж не знаю. Семиты - это группа национальностей, куда и евреи, и арабы входят. Сионисты - сторонники переселения евреев в Израиль
ЕОН писал(а):Там прописаны методы работы ХАБАДа, на которые Вы, вне всякого сомнения, навесите ярлык "конспирология"... Ходос входил в эту секту, но когда понял, на что направлена их политика, начал вести антисионистскую пропаганду.
Охотно верю, что он об этом говорит. Я слышал чувака, который вещал о том, что нами правят рептилоиды. И под его разъяснение как их можно отличить от людей хорошо подходит наш Солнцеликий. Я должен в это поверить?

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Еще "Понедельник начинается в субботу", "Мастер и Маргарита",...,..., много чего, но это самое перечитываемое.

(Из приговора суда)
Боргир

Сообщение Боргир »

Индекс самоизоляции в Миассе держится на двойке. У других не многим лучше, но вирус, говорят, стабилизировался

Изображение

В поиске

Леся открывает глаза...

Сообщение В поиске »

Леся писал(а):
Акакий писал(а):

а кто питал иллюзии о бесплатной помощи? мы просто по-другому свой медполис оплачиваем в отличие от сша.
но вопрос был в другом.
реально затраты на госпитализацию вот такие ? как я понимаю у нас больной лежит в палате, получает капельницу, укол и таблетку (не более 4-х препаратов при инсульте) держат 10 дней, выдавая кашу без соли и суп из воды. при таком подходе как-то не верится в 200 тыс на больного

Себестоимость имеешь в виду?

Или то, что они вышестоящим показывают для того чтобы в карманЧИК было чего полоЖИТЬ?.. :-(

Де май & от поиска
Леся

Re: Леся открывает глаза...

Сообщение Леся »

В поиске писал(а):

Себестоимость имеешь в виду?

Или то, что они вышестоящим показывают для того чтобы в карманЧИК было чего полоЖИТЬ?.. :-(
там тариф указан. я так понимаю есть тарифная сетка на суммы, списываемые мед учреждениями на госпитализации больного. мне просто стало интересно реально 10-дневная госпитализация так стоит ?
или это имелось ввиду реанимация с ивл-ами и прочим?

В поиске

Сообщение В поиске »

Боргир писал(а):Индекс самоизоляции в Миассе держится на двойке. У других не многим лучше, но вирус, говорят, стабилизировался

В Москве если только...

У нас в Южном отделе полиции заболевший, отдел закрыт... Функции будет выполнять Северный.

В Златоусте - вспышка.

Де май & от поиска
Леся

Сообщение Леся »

видимо к нам пик подошел. в Миассе просто все рассблаблены будто и нет вируса. у меня в магните даже банка с санитайзером исчезла)))
людей в масках стало крайне мало, все гуляют как будто праздник, детские площадки забиты детьми и родителями. возле юности в городке аншлаг.
Люди странные у нас

В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а):видимо к нам пик подошел. в Миассе просто все рассблаблены будто и нет вируса. у меня в магните даже банка с санитайзером исчезла)))
людей в масках стало крайне мало, все гуляют как будто праздник, детские площадки забиты детьми и родителями. возле юности в городке аншлаг.
Люди странные у нас

Я не знаю - их бесы реально водят, что ли... У нас во дворе праздник жизни каждый день.
Тусэ, в такую погоду никто раньше не угуливался ТАК...

Де май & от поиска
Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):видимо к нам пик подошел. в Миассе просто все рассблаблены будто и нет вируса. у меня в магните даже банка с санитайзером исчезла)))
Люди странные у нас
первую неделю все честно дома сидели
даже машин почти не было
щаз да...

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
В поиске

Если Вам понадобился ИВЛ, то Вам не нужен ИВЛ... ?

Сообщение В поиске »

"88% из 320 больных COVID-19, подключенных к ИВЛ, в конечном итоге умерли.

"Для тех, у кого достаточно серьезное протекание болезни, чтобы потребовалась госпитализация в отделение неотложной помощи, это печальное число", – говорит ведущий автор исследования и профессор Института медицинских исследований имени Файнштейна Карина Дэвидсон."

https://focus.ua/world/454250-v_niu-ior ... sledovanie

Де май & от поиска
LenElen

Сообщение LenElen »

Вот плять почему у нас так? Пока жареный петух в опу не клюнет, чиновники и руководители будут плеватьина все меры предосторожности? Еслиб не вспышка в Златоусте, в нашей поликлинике так и продолжался бы бардак. А теперь там кпп на входе - загородили проход до минимума, допрос с пристрастием куда, к кому, зачем. Почему это не сделали раньше, а ждали прецедента... Блядство какоето...

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Ответить