Вообще-то такие трибуналы над не самыми главными нацистскими преступниками проводили проводиди и другие союзные державы каждая в своей зоне. И сделано это было не потому, что какая-то из держав так захотела, а потому что они так совместно решили. Процессы проводимые США более известны потому, что они как и Международный Трибунал проходили во Дворце правосудия Нюрнберга и они тоже называбтся Нюрнбергскими. Но это не означает, что в других зонах таковых процессов не былоkarlson писал(а): ↑06 авг 2021, 23:44это, Злой, подсудимые так называемых малых нюрнбергских трибуналовОчень Злой писал(а): ↑06 авг 2021, 13:25Вы уж определитесь, кто у Вас там на что ссылался...
Дык кто на что, но главное, все было по закону
Ну и насчет 5 человек. Я насчитал несколько большеИли Вы умеете только по пальцам одной руки?► Показать
эти трибуналы создали и проводили единолично США, уж им очень хотелось кого-нить засудить
Состоится ли перелом на выборах в ГД
- Очень Злой
Re: Состоится ли перелом на выборах в ГД
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
1. нет, не хочуhróðvitnir писал(а): ↑07 авг 2021, 07:321. Я не спросил, кто что признавал, я лично Вам задал вопрос.karlson писал(а): ↑07 авг 2021, 07:15СССР этих лиц таковыми признавала? - этих лиц даже американцы не смогли осудить всех и в правовом отношении у России с США никакой нормативной преемственностиhróðvitnir писал(а): ↑07 авг 2021, 00:43 Вы хотите исказить историю и оправдать нацистских преступников?
так что идите набрасывать, туда, куда св. Петр вам указывала кому-то до этого всего не пофиг?hróðvitnir писал(а): ↑07 авг 2021, 00:43 Прим.: Небелунг красивая фамилия. Почти как "Кольцо нибелунга" Вагнера.))) Совершенно необыкновенные оперы!!!
К слову сказать, всегда думал, что Nibelungen это всё-таки множественное число. Ведь окончание -en
2. Мне пофиг, до чего Вам пофиг.
2. и поэтому Вы скачете за мной который год?
на глупый и не относящийся к теме? да не ответил
дада, "не в преферанс, а в очко и не выиграл, а проиграл"
я понимаю, что Вы уставы не читали и не поймете, если прочитаете, так что Ваши заверения о тех же самых принципах, это глубоооокое заблуждение, в лучшем случае
- hróðvitnir
Ну, конечно, скачу за Вами А что же ещё можно в жизни делать? Только за Вами и скакатьkarlson писал(а): ↑08 авг 2021, 21:251. нет, не хочуhróðvitnir писал(а): ↑07 авг 2021, 07:321. Я не спросил, кто что признавал, я лично Вам задал вопрос.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Льва Шлосберга пытаются снять с выборов.
https://www.yabloko.ru/cat-news/2021/08/09-2
https://www.yabloko.ru/cat-news/2021/08/09-2
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Я люблю свою лошадку.hróðvitnir писал(а): ↑08 авг 2021, 21:58Ну, конечно, скачу за Вами А что же ещё можно в жизни делать? Только за Вами и скакатьkarlson писал(а): ↑08 авг 2021, 21:251. нет, не хочуhróðvitnir писал(а): ↑07 авг 2021, 07:32
1. Я не спросил, кто что признавал, я лично Вам задал вопрос.
- Константин
Конечно. Достаточно посмотреть на наёмных работников, проповедующих правильный капитализм.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
Ты так говоришь, словно это что-то плохое. Наверное, этим наёмным работникам достаточно оплаты стоимости их труда. Какие там потребности по коммунистической теории человеку достаточны?Константин писал(а): ↑15 авг 2021, 17:08Конечно. Достаточно посмотреть на наёмных работников, проповедующих правильный капитализм.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Так провокаторы же.
Комкова в положенный срок не сдала в избирком данные о избирательном счете. Ее сняли. Теперь у яблочников есть повод лить слезы насчет кровавого режима, недопускающего яблочников.
Наверняка у Шлосберга что-нибудь подобное.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Полная ерунда. Комкова по телефону ОЗ объяснила. Но оголтелому конечно не понять. Шлосберг тоже понятно объясняет дурь против него. Без всяких кровавых режимов. ))
Последний раз редактировалось Кремний 15 авг 2021, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
Почему то я не удивлён услышать это от нацика..hróðvitnir писал(а): ↑15 авг 2021, 19:36Ты так говоришь, словно это что-то плохое.Константин писал(а): ↑15 авг 2021, 17:08Конечно. Достаточно посмотреть на наёмных работников, проповедующих правильный капитализм.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Комкова в думах любого уровня - безобразие безобразное. На прошлых выборах она шла в Миасский Совет по моему избирательному округу. Избиратели от неё шарахались. Сколько пытается, хоть с яблоком, хоть без яблока - ничего не выходит
. Может ей пора выводы какие сделать, политической нашей? Может, стиль общения поменять, а не мыслить на уровне порванных колготок.
Тут ей прозвище придумали - Чертова бабушкаКысь писал(а): ↑15 авг 2021, 21:13Комкова в думах любого уровня - безобразие безобразное. На прошлых выборах она шла в Миасский Совет по моему избирательному округу. Избиратели от неё шарахались. Сколько пытается, хоть с яблоком, хоть без яблока - ничего не выходит
. Может ей пора выводы какие сделать, политической нашей? Может, стиль общения поменять, а не мыслить на уровне порванных колготок.
Да мало ли что Комкова кому-то по телефону объясняла?Кремний писал(а): ↑15 авг 2021, 20:37Полная ерунда. Комкова по телефону ОЗ объяснила. Но оголтелому конечно не понять. Шлосберг тоже понятно объясняет дурь против него. Без всяких кровавых режимов. ))
Надо просто соблюдать требования ЗАКОНов.
А то у вас вечно проблемы с документами. Если уж считаете, что к вам придираются, то за столько лет (и даже десятилетий) давно бы уже научлись выполнять букву закона. Похоже, что юристы вашей партии по уму не выше тебя. Вот и буксуют на одном месте.
Перефразируя старый анекдот:
Сидят Жириновский, Зюганов и Явлинский у костра и курят
трубку мира. Жириновский встает и идет отлить. Уходит, вдруг все слышат
грохот, он возвращается с подбитым глазом.
Сидят дальше, Зюганов говорит: мне надо отлить. История повторяется.
Теперь Явлинский встает за этим же. Индейцы слышат один грохот,
брань, затем второй грохот. Явлинский возвращается с двумя
фингалами. Жириновский глубокомысленно замечает: только яблочник может
дважды наступить на одни и те же грабли.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Forrest Gump
Как это по женски ! ( пардоньте феминистки) Комкова в числе немногих, подняла тревогу по ГОК и многим другим спорным проектам, за что ей большое спасибо. Кто из нынешних депутатов отслеживает ситуацию в городе, сообщает об этом - да практически никто.Кысь писал(а): ↑15 авг 2021, 21:13Комкова в думах любого уровня - безобразие безобразное. На прошлых выборах она шла в Миасский Совет по моему избирательному округу. Избиратели от неё шарахались. Сколько пытается, хоть с яблоком, хоть без яблока - ничего не выходит
Но есть у нас люди, которые готовы загрызть комкову, причем проблемы миасса им пофиг, но им лично спать не дает спокойно,
вот почему ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
ДблблдКонстантин писал(а): ↑15 авг 2021, 20:38Почему то я не удивлён услышать это от нацика..hróðvitnir писал(а): ↑15 авг 2021, 19:36Ты так говоришь, словно это что-то плохое.Константин писал(а): ↑15 авг 2021, 17:08
Конечно. Достаточно посмотреть на наёмных работников, проповедующих правильный капитализм.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Зачем в органах власти обиженные истерички? Ты реально считаешь, что такой человек может генерировать хоть что-то конструктивное?Forrest Gump писал(а): ↑15 авг 2021, 23:33Как это по женски ! ( пардоньте феминистки) Комкова в числе немногих, подняла тревогу по ГОК и многим другим спорным проектам, за что ей большое спасибо. Кто из нынешних депутатов отслеживает ситуацию в городе, сообщает об этом - да практически никто.Кысь писал(а): ↑15 авг 2021, 21:13Комкова в думах любого уровня - безобразие безобразное. На прошлых выборах она шла в Миасский Совет по моему избирательному округу. Избиратели от неё шарахались. Сколько пытается, хоть с яблоком, хоть без яблока - ничего не выходит
Но есть у нас люди, которые готовы загрызть комкову, причем проблемы миасса им пофиг, но им лично спать не дает спокойно,
вот почему ?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Форрест, я не феминистка, поэтому можете не извиняться при мне за слово женщинаForrest Gump писал(а): ↑15 авг 2021, 23:33Как это по женски ! ( пардоньте феминистки) Комкова в числе немногих, подняла тревогу по ГОК и многим другим спорным проектам, за что ей большое спасибо. Кто из нынешних депутатов отслеживает ситуацию в городе, сообщает об этом - да практически никто.Кысь писал(а): ↑15 авг 2021, 21:13Комкова в думах любого уровня - безобразие безобразное. На прошлых выборах она шла в Миасский Совет по моему избирательному округу. Избиратели от неё шарахались. Сколько пытается, хоть с яблоком, хоть без яблока - ничего не выходит
вот почему ?
Хотя, собственно, вы уже ответили на мои размышления. Проблема ГОКа беспокоила не только Комкову. Много людей конструктивно над этим работали, поэтому ГОКа нет (пока). Правда, много кричала Комкова со своей троицей, вот у вас и сложилось мнение, что именно её заслуга, что ГОКа нет, поскольку она единственная в Миассе "неравнодушная". Я думаю, что Миасс для Комковой дело десятое я помню, как все начиналось. И помню, как Комкова противопоставила себя сразу. Короче, помните бабу Ягу из трех богатырей? Вот, это Комкова. "Ты, Колыван, князем-то посиди, только, чур, все по-моему будет". Я еще на первом собрании, в библиотеке, несогласных со строительством ГОКа поняла, что мне с ней не по пути. Может оборвать, "заткнуть рот", унизить, сразу заподозрить гадости. Я уже не помню, на кой черт мы на другой день с Бабаем поперлись в "ставку" Комковой, какого согласия пытались с ней достигнуть, но нас там распознали как вражеских лазутчиков. А ведь, собственно, дело-то одно должны были делать.
Порядочные люди приводят цитаты, которые обсуждают. Ты создаёшь голословный, обманный образ человека. Ради чего?Кысь писал(а): ↑16 авг 2021, 08:57Форрест, я не феминистка, поэтому можете не извиняться при мне за слово женщинаForrest Gump писал(а): ↑15 авг 2021, 23:33Как это по женски ! ( пардоньте феминистки) Комкова в числе немногих, подняла тревогу по ГОК и многим другим спорным проектам, за что ей большое спасибо. Кто из нынешних депутатов отслеживает ситуацию в городе, сообщает об этом - да практически никто.Кысь писал(а): ↑15 авг 2021, 21:13
Комкова в думах любого уровня - безобразие безобразное. На прошлых выборах она шла в Миасский Совет по моему избирательному округу. Избиратели от неё шарахались. Сколько пытается, хоть с яблоком, хоть без яблока - ничего не выходит
вот почему ?
Хотя, собственно, вы уже ответили на мои размышления. Проблема ГОКа беспокоила не только Комкову. Много людей конструктивно над этим работали, поэтому ГОКа нет (пока). Правда, много кричала Комкова со своей троицей, вот у вас и сложилось мнение, что именно её заслуга, что ГОКа нет, поскольку она единственная в Миассе "неравнодушная". Я думаю, что Миасс для Комковой дело десятое я помню, как все начиналось. И помню, как Комкова противопоставила себя сразу. Короче, помните бабу Ягу из трех богатырей? Вот, это Комкова. "Ты, Колыван, князем-то посиди, только, чур, все по-моему будет". Я еще на первом собрании, в библиотеке, несогласных со строительством ГОКа поняла, что мне с ней не по пути. Может оборвать, "заткнуть рот", унизить, сразу заподозрить гадости. Я уже не помню, на кой черт мы на другой день с Бабаем поперлись в "ставку" Комковой, какого согласия пытались с ней достигнуть, но нас там распознали как вражеских лазутчиков. А ведь, собственно, дело-то одно должны были делать.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А какие я могу привести цитаты, если я пишу свое мнение о поведении человека? По-моему не тебе надо переживать за голословный, обманный образ человека, созданный злобной Кысь, а самой Комковой задуматься о своем поведении. Может, не так уж мир вокруг плох, как она сама допускает ляпы в своем поведении? Хотя, тебе главное, чтобы она была яблочницей. Все негативные приложения ты схаваешь. Так что можешь считать меня не сильно порядочный. Я это переживу.Кремний писал(а): ↑16 авг 2021, 09:07Порядочные люди приводят цитаты, которые обсуждают. Ты создаёшь голословный, обманный образ человека. Ради чего?Кысь писал(а): ↑16 авг 2021, 08:57Форрест, я не феминистка, поэтому можете не извиняться при мне за слово женщинаForrest Gump писал(а): ↑15 авг 2021, 23:33
Как это по женски ! ( пардоньте феминистки) Комкова в числе немногих, подняла тревогу по ГОК и многим другим спорным проектам, за что ей большое спасибо. Кто из нынешних депутатов отслеживает ситуацию в городе, сообщает об этом - да практически никто.
вот почему ?
Хорошо знаю Комкову, Тукаева и тебя. От Комковой напраслины не слышал. От вас с Тукаевым сколь угодно.Кысь писал(а): ↑16 авг 2021, 14:50А какие я могу привести цитаты, если я пишу свое мнение о поведении человека? По-моему не тебе надо переживать за голословный, обманный образ человека, созданный злобной Кысь, а самой Комковой задуматься о своем поведении. Может, не так уж мир вокруг плох, как она сама допускает ляпы в своем поведении? Хотя, тебе главное, чтобы она была яблочницей. Все негативные приложения ты схаваешь. Так что можешь считать меня не сильно порядочный. Я это переживу.Кремний писал(а): ↑16 авг 2021, 09:07Порядочные люди приводят цитаты, которые обсуждают. Ты создаёшь голословный, обманный образ человека. Ради чего?Кысь писал(а): ↑16 авг 2021, 08:57
Форрест, я не феминистка, поэтому можете не извиняться при мне за слово женщина
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
У меня сложилось впечатление, что Вы с ней не общалисьКысь писал(а): ↑16 авг 2021, 14:50А какие я могу привести цитаты, если я пишу свое мнение о поведении человека? По-моему не тебе надо переживать за голословный, обманный образ человека, созданный злобной Кысь, а самой Комковой задуматься о своем поведенииКремний писал(а): ↑16 авг 2021, 09:07Порядочные люди приводят цитаты, которые обсуждают. Ты создаёшь голословный, обманный образ человека. Ради чего?Кысь писал(а): ↑16 авг 2021, 08:57
Форрест, я не феминистка, поэтому можете не извиняться при мне за слово женщина
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)