Украина. День за днем

Златик

Re: Украина. День за днем

Сообщение Златик »

karlson писал(а): 08 апр 2022, 19:35
Маугли писал(а): 08 апр 2022, 16:15
Златик писал(а): 08 апр 2022, 14:34
Не крутись, как вошь на гребешке, пытаясь заниматься казуистикой. У того же Айдара есть преемственность как в идеологии, так и в личном составе: бандиты и нацисты. Причём, нацисты - это не штамп и эмоциональная оценка, а объективное соответствие их мировоззрения нацистской идеологии. То же самое касается Азова. Причём, это определения данного подразделения дали сами американские конгрессмены и, насколько мне известно, не меняли своего мнения. И то, что данные нацистские подразделения не распущены, а включены в состав ВСУ и Нацгвардии в очередной раз подтверждают нацистскую и террористическую сущность украинского государства и украинских вооружённых сил. Про террористическую сущность - прочитай хотя бы задекларированные на официальном уровне цели, задачи, и методы работы украинских Сил спецопераций.
Про вагнеровцев не в курсе, не интересовался.
Есть ли фашисты в войсках ДНР/ЛНР? Возможно. НО!!!! Но, в отличие от ВСУ и Нацгвардии Украины, они:
а) не насаждают свою идеологию окружающим (напомню: по многочисленным свидетельствам о том же Азове, приём в это подразделение лиц, не разделяющих нацистской идеологии, невозможно);
б) не поддерживаются в плане распространения идеологии официальными властями (напомню про одобряемые украинскими властями детские лагеря "Азовец", где нацизм насаждается с раннего школьного возраста);
в) да и просто эти взгляды осуждаются как властями, так и населением. В отличие от Украины, где даже официальное армейское приветствие и ответ заимствованы через нацистскую коллаборационистскую группировку ОУН(революционная) (официальное наименование бандеровцев) у Союза украинских фашистов.
Ты детям украинским и мирным гражданам это расскажи... А то они вот про фашистов и нацистов в Украине только от русских узнают
в своем глазу бревна не видят, получается?
А чего ещё ждать от фашика из числа нерусского населения, считающего Россию чужим государством, ненавидящего русских и с юных лет желающего уехать за границу?

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 08 апр 2022, 17:58
Очень Злой писал(а): 08 апр 2022, 09:42 Смеагорл Вы наш, доморощеный! Айдар сейчас- это часть сухопутных войск ВС Украины, а Азов - подразделение Нацгвардии. Создавались они да, как добровольческие формирования. Но в настоящее время это регулярные части.
Скажите, а по Вашим сведениям "вагнеровцы" имеют ПЗРК?
А в войсках ДНР\ЛНР фашисты есть?
Не крутись, как вошь на гребешке, пытаясь заниматься казуистикой.
Фейк конечно...
ссыль опять в анус
а это точно боец ЛНР/ДНР?
кстати, а есть фотка почетче?

Златик

Сообщение Златик »

Не, блд, ни разу не фашисты!

В Краматорске укронацисты ударили "Точкой-У" по городскому вокзалу, где находились несколько сотен гражданских, ожидающих эвакуации. По предварительным данным убито 39 и ранено около 200 человек.

По Краматорску нанесен удар ракетой «Точка-У» (видео)

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 08 апр 2022, 19:40
Не крутись, как вошь на гребешке, пытаясь заниматься казуистикой.
Фейк конечно...
ссыль опять в анус
Ваши проблемы
karlson писал(а): 08 апр 2022, 19:40а это точно боец ЛНР/ДНР?
ДокУменты у него ДНРовские и российские. Насколько он боец не знаю, но судя по тому что попал в плен, какие-то действия совершал
karlson писал(а): 08 апр 2022, 19:40кстати, а есть фотка почетче?
У меня нету. Образца его подписи, заверенного нотариусом, которого Вы лично знаете и моежте удостоверить, у меня тоже нет

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Златик писал(а): 08 апр 2022, 20:43 Не, блд, ни разу не фашисты!

В Краматорске укронацисты ударили "Точкой-У" по городскому вокзалу, где находились несколько сотен гражданских, ожидающих эвакуации. По предварительным данным убито 39 и ранено около 200 человек.

То есть укронацисты ударили по собственной территории? А может это сделали ДНРшисты? Они ведь сгоряча успели объявить, что ударили по скоплению укрофашистов на вокзале Краматорска. Ну прям ситуация Гиркин-MH-17 повторяется один в один

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Златик

Сообщение Златик »

Очень Злой писал(а): 08 апр 2022, 20:48

То есть укронацисты ударили по собственной территории? А может это сделали ДНРшисты? Они ведь сгоряча успели объявить, что ударили по скоплению укрофашистов на вокзале Краматорска. Ну прям ситуация Гиркин-MH-17 повторяется один в один
Видео посмотри, дб!

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Златик писал(а): 08 апр 2022, 20:54

Видео посмотри, дб!
Посмотрел, да. И?

(Из приговора суда)
DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 08 апр 2022, 21:04
Очень Злой писал(а): 08 апр 2022, 20:48 То есть укронацисты ударили по собственной территории? А может это сделали ДНРшисты? Они ведь сгоряча успели объявить, что ударили по скоплению укрофашистов на вокзале Краматорска. Ну прям ситуация Гиркин-MH-17 повторяется один в один
Видео посмотри, дб!
Посмотрел, да. И?
У него после госдеповских "печенек" зрение избирательное становится. :-)

1. В результате прилета тактической ракеты по вокзалу Краматорска убито 30+ и ранено около 100 гражданских лиц.

2. Украина сразу заявила, что это Россия обстреляла людей спешивших эвакуироваться из Краматорска и это был "Искандер" с кассетной боевой частью.

3. Когда появились фотографии фрагментов ракеты, то оказалось, что это "Точка-У", которую используют ВСУ. Зеленский после этого переобулся и начал утверждать, что это это не "Искандер", как вещали Арестович и Кириленко, а "Точка-У", только российская. Но заявления про "Искандер" никуда уже не денешь и теперь это выглядит как попытка спешно переложить ответственность с ВСУ на ВС РФ.

4. В ВС РФ "Точки-У" официально сняты с вооружения ракетных бригад в связи с переходом на "Искандеры". Нет ни одного видео с боевым применением "Точек-У" ВС РФ или армий ДНР и ЛНР на Донбассе (даже если допустить, что их начнут доставать с баз длительного хранения) В тоже время масса видео боевого применения "Искандера" и других типов ракет. И это всегда точные применения. В тоже время, Украина применяет повсеместно "Точки-У", в том числе и для удара по Донецку, где СБУ специально под этот удар собирало митинг через подставных людей в соц.сетях.
Последний раз редактировалось DVV 08 апр 2022, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Златик

Сообщение Златик »

Очень Злой писал(а): 08 апр 2022, 20:48 То есть укронацисты ударили по собственной территории? А может это сделали ДНРшисты? Они ведь сгоряча успели объявить, что ударили по скоплению укрофашистов на вокзале Краматорска. Ну прям ситуация Гиркин-MH-17 повторяется один в один
Видео посмотри, дб!
Посмотрел, да. И?
Помимо избирательной слепоты, на тебя ещё и глухота напала? Так купи либо наушники, чтобы звуковой ряд слушать, либо слуховой аппарат, если ты не слышишь.

Златик

Сообщение Златик »

DVV писал(а): 08 апр 2022, 21:29
Златик писал(а): 08 апр 2022, 20:54 Видео посмотри, дб!
Посмотрел, да. И?
У него после госдеповских "печенек" зрение избирательное становится. :-)
И слух тоже: там основную смысловую нагрузку несёт звуковой ряд.

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 08 апр 2022, 20:45
karlson писал(а): 08 апр 2022, 19:40

Фейк конечно...
ссыль опять в анус
Ваши проблемы
ну понятно, знач источник так себе
karlson писал(а): 08 апр 2022, 19:40а это точно боец ЛНР/ДНР?
ДокУменты у него ДНРовские и российские.
такое ощущение, что Вы третьим глазом что-то видите на этих документах
Очень Злой писал(а): 08 апр 2022, 20:45Насколько он боец не знаю, но судя по тому что попал в плен, какие-то действия совершал
а он попал в плен?
своего раздеть и сфотографировать не могли?
karlson писал(а): 08 апр 2022, 19:40кстати, а есть фотка почетче?
У меня нету. Образца его подписи, заверенного нотариусом, которого Вы лично знаете и моежте удостоверить, у меня тоже нет
ну понятно, значит опять у вас дупа

чото, Злой, доказательная база у вас все жиже и жиже, такое ощущение, что вы тут от земли напитывались, а там... ну наверно воздух свободы виноват

karlson

Сообщение karlson »

а где ДНР взяли Точку?

Asylum

Сообщение Asylum »

Какой у вас навоз в голове

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Златик писал(а): 08 апр 2022, 22:16 Пока Струц бегает по Турции в поисках слухового аппарата, выложу свидетельства очевидцев:
Вот что пишут очевидцы в местных чатах. Летело из Покровского в Краматорск.
https://t.me/notes_veterans/2582 (скриншоты)
:a_g_a:
Обратите внимание, ч то сообщение от ZАПИСКИ VЕТЕРАНА исправлено в 12:50
А знаете что на этом месте раньше было?
А вот это: https://t.me/c/1322601787/11278
Изображение
А еще раньше (за полсуток до взрыва)
https://t.me/notes_veterans/2563
ZАПИСКИ VЕТЕРАНА
Гражданам эвакуирующимся сейчас из Славянска, Краматорска и близ лежащих населённых пунктов советую покидать города не на жд транспорте.

(Из приговора суда)
DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 09 апр 2022, 00:02 Обратите внимание, ч то сообщение от ZАПИСКИ VЕТЕРАНА исправлено в 12:50
А знаете что на этом месте раньше было?
А вот это: https://t.me/c/1322601787/11278
Вы опять ссылаетесь на пустое место ?
Очень Злой писал(а): 09 апр 2022, 00:02 А еще раньше (за полсуток до взрыва)
https://t.me/notes_veterans/2563
Эээ я правильно понял что вы намекаете что тг канал записки ветерана напрямую сливает инфу из ГШВС :-)
А уж приводить это как аргумент верх глупости.

Златик

Сообщение Златик »

Очень Злой писал(а): 09 апр 2022, 00:02
► Показать
Что ты этим хочешь сказать? Что удар нанесли российские войска Искандером? Что опровергла сама же Украина, поскольку хвостовик ракеты однозначно принадлежит "Точке-У" (характерные газовые рули и расположение оперения). Или что это сделала Россия, но "Точкой-У"? Которая не состоит на вооружении ВС РФ. Или что удар нанесли военные ДНР? У которых нет и никогда не было "Точек-У". Зато эти ракеты есть в значительном количестве на вооружении ВСУ, и они их очень активно применят по гражданским объектам в Донбассе и даже по складу боеприпасов на территории России. А свидетели однозначно утверждают, что ракета летела с территории, контролируемой украинскими военными.
Не стесняйся, рассказывай, что ты хотел сказать!

karlson

Сообщение karlson »

ZАПИСКИ VЕТЕРАНА
Гражданам эвакуирующимся сейчас из Славянска, Краматорска и близ лежащих населённых пунктов советую покидать города не на жд транспорте.
Короче. Свинособаки скринят мой пост от 7 апреля, мол вот русские опубликовали заранее об ударе. Так вот. Пруфы как всё было на самом деле. Человек с той стороны прислал предостережение о том, что укроублбдки могут готовить провокацию. Сразу после сообщения я опубликовал пост где не рекомендовал людям эвакуироваться жд транспортом.(Ibid)

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 09 апр 2022, 08:10
ZАПИСКИ VЕТЕРАНА
Короче. Свинособаки скринят мой пост от 7 апреля, мол вот русские опубликовали заранее об ударе. Так вот. Пруфы как всё было на самом деле. Человек с той стороны прислал предостережение о том, что укроублбдки могут готовить провокацию. Сразу после сообщения я опубликовал пост где не рекомендовал людям эвакуироваться жд транспортом.(Ibid)
:a_g_a: Толко вот сразу после удара тот же автор, и многие другие опубликовали совсем другое, впоследствие отредактированное (это из кэша)
Изображение

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 09 апр 2022, 11:04
karlson писал(а): 09 апр 2022, 08:10
:a_g_a: Толко вот сразу после удара тот же автор, и многие другие опубликовали совсем другое, впоследствие отредактированное (это из кэша)
все-то у Вас отредактировано, что Вашу версию не подтверждает
только я у тарантаса на 8 апреля сообщений между 0-49 и 14-57 вообще не нахожу, неужели его не только отредактировали, но и (о ужас!) стерли?

mat

Сообщение mat »

Эти натовские козлы платежи мне через гугл пэй заблочили позвонил знакомым вксникам попросил чтоб передали хохлам привет от мата. на ракете напишут сказали перешёл пока на мир. И на яндекс.плюс подписку взял на год-это дешевле гугла выходит и плюшек больше полезных. В яндекс музыке больше русского рока и всяких квартирников редких , а на гугле и яблоке одна попса так что пусть их бомбят пока мне платежи не разблочат и у эн цены на бензин не снизят. Зима скоро. Как она на велике ездить будет? У немцев зимой дожди льют непереставая https://music.yandex.ru/album/11931354? ... =copy_link
Последний раз редактировалось mat 09 апр 2022, 13:36, всего редактировалось 2 раза.

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
Златик

Сообщение Златик »

► Показать
Повторю свой вопрос, который ты, руководствуясь своим "избирательно-антироссийским зрением", "не заметил":
Что ты этим хочешь сказать? Что удар нанесли российские войска Искандером? Что опровергла сама же Украина, поскольку хвостовик ракеты однозначно принадлежит "Точке-У" (характерные газовые рули и расположение оперения). Или что это сделала Россия, но "Точкой-У"? Которая не состоит на вооружении ВС РФ. Или что удар нанесли военные ДНР? У которых нет и никогда не было "Точек-У". Зато эти ракеты есть в значительном количестве на вооружении ВСУ, и они их очень активно применят по гражданским объектам в Донбассе и даже по складу боеприпасов на территории России. А свидетели однозначно утверждают, что ракета летела с территории, контролируемой украинскими военными.
Не стесняйся, рассказывай, что ты хотел сказать!

Если очки слабоваты, могу увеличить шрифт.

Златик

Сообщение Златик »

В СМИ оказались фрагменты видео, на котором украинские военные раскладывают трупы в Буче. Согласно задумке режиссера — все трупы должны попасть в кадр. Не важно, что трупы будут лежать на дороге по ходу движения военной технике, а по украинской легенде, они там оказались ещё до вывода российских войск. Ни один труп гусеницами раздавлен не был, их аккуратно объезжали самые манёвренные в мире русские танки.

Зачем было снимать на видео процесс подготовки «съёмочной площадки»? Ответим. Украинские информационные центры входят в состав спецназа ВСУ и все их сотрудники — военнослужащие, которые фиксируют свою работу для отчётов. Также, их командиры, которые согласовывают результат, как и все большие начальники, зачастую ленятся выезжать на места съёмок, а утверждают работу дистанционно, современные технологии позволяют отправлять видео куда угодно. Потом они, так спешили отправить материал в СМИ, что переслали все исходники. А в редакциях СМИ разве будут знать, что там происходит в кадре. Смонтировали и выдали.
https://t.me/FAKEcemetery/693 (видео)

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Златик писал(а): 09 апр 2022, 12:48
► Показать
Повторю свой вопрос, который ты, руководствуясь своим "избирательно-антироссийским зрением", "не заметил":
Что ты этим хочешь сказать?
Только то что сказал

(Из приговора суда)
В поиске

Сообщение В поиске »

mat писал(а): 09 апр 2022, 12:19 Эти натовские козлы платежи мне через гугл пэй заблочили позвонил знакомым вксникам попросил чтоб передали хохлам привет от мата. на ракете напишут сказали перешёл пока на мир. И на яндекс.плюс подписку взял на год-это дешевле гугла выходит и плюшек больше полезных. В яндекс музыке больше русского рока и всяких квартирников редких , а на гугле и яблоке одна попса так что пусть их бомбят пока мне платежи не разблочат и у эн цены на бензин не снизят. Зима скоро. Как она на велике ездить будет? У немцев зимой дожди льют непереставая https://music.yandex.ru/album/11931354? ... =copy_link
Есть и кроме этой эN
здравомыслящие женщины в Миассе и окрестностях :)-(:

Если б ты не залипал так, мог бы сегодня на легенду одну попасть... ()

Шапокляк
Роман

Сообщение Роман »

Очень Злой писал(а): 09 апр 2022, 14:55
Златик писал(а): 09 апр 2022, 12:48
► Показать
Что ты этим хочешь сказать?
Только то что сказал
Во время войны нельзя говорить плохо о своих. Никогда. Даже если они неправы. Даже если твоя страна неправа во время войны, ты не должен говорить о ней плохо (с)
Это очень старый, простой и примитивный принцип, но это так

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Ответить