У Жирика на момент заболевания не было уже ни одной непросроченной прививкиКысь писал(а): ↑17 апр 2022, 07:03Решили повторить подвиг Жириновского?Очень Злой писал(а): ↑16 апр 2022, 23:56А я вот, пользуясь географическим положением под шумок PfizerОМ на халяву ширанулся первой дозой... Вот теперь вторую ждуВ поиске писал(а): ↑16 апр 2022, 21:29
С этим не понятно пока.
Но какие-то силы, скорее НОД, пытаются топить причастных к пропаганде вакцинации, скорее по собственной инициативе, но если народ поддержит, то видимо так тому и быть, т.к. госву нах сейчас расходы на бесплатную вакцинацию не нужны - кто выживет, тот выживет.
Коронавирус. Хроники и аналитика.
- Очень Злой
Re: Ох. Совсем нехорошо
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
Я. Должен был еще в сентябре, но что-то в конце августа прихворнул, потом очереди, так что с ревакцинацией припозднился
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Любопытной варваре
на базаре нос оторвали
Когда же админ уберет ссылки на вражеские ресурсы, или он на границе с Казахстаном уже?..
Сегодняшней ночью опять необласкали чтоли? Печалька да)))) Проверь свой желчный, негоже от простых слов фонтанировать внутренностями...В поиске писал(а): ↑17 апр 2022, 10:13Любопытной варваре
на базаре нос оторвали
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
У меня сложилось впечатление, что заразная дельта, которой реально все переболели стала прививкой. Но это я по дилетантски рассуждаю.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Дельта не такой заразный, как омикрон, он вытеснил, слава богу дельту, омикроном после дельты преболело огромное количество народа. Дельта был самый разрушительный и опасный штамм.
Но вам на самом деле нужно. Без стеба. Иначе в Америку визу со Спутником... проблемы будут.Очень Злой писал(а): ↑17 апр 2022, 09:40Я. Должен был еще в сентябре, но что-то в конце августа прихворнул, потом очереди, так что с ревакцинацией припозднился
- Очень Злой
Я в курсе. Но на всякий случай уточняю, что я успел еще Спутником ревакцинироватьсяКысь писал(а): ↑17 апр 2022, 10:38Но вам на самом деле нужно.Очень Злой писал(а): ↑17 апр 2022, 09:40Я. Должен был еще в сентябре, но что-то в конце августа прихворнул, потом очереди, так что с ревакцинацией припозднился
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
не знаю...
антитела мерил?
германская медицина тебя погубит
он ужеКысь писал(а): ↑17 апр 2022, 10:38Но вам на самом деле нужно. Без стеба. Иначе в Америку визу со Спутником... проблемы будут.Очень Злой писал(а): ↑17 апр 2022, 09:40Я. Должен был еще в сентябре, но что-то в конце августа прихворнул, потом очереди, так что с ревакцинацией припозднился
А тем временем, под шумок, в Саратовской области поднимает голову ковид. Уже к 200 случаям за сутки подходит, на 2 мая 179 человек. Наверное, не только в Саратовской. Берегите себя.
Судя по моему окружению, у нас как минимум 2 недели назад началось. Все как под копирку - кашель, насморк, головная боль. Я из отпуска привезла....
Можешь в двух словах объяснить различия между АНО ГБ-2 и ЭФ ЭМ СИ (Миасс) ?
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Совершенно две разные организации. В ано работают и штатные от больницы и челябинские спецы. В фмс каждый день ездят на работу только спецы из че.
Люююльк!!! есть какие инсайды про холеру?? пишуть что высокая опасность распространения холеры может нам грозить... брешутъ, не?
Так не нам, а жителям восточной Украины. Там же коллапс с водой. Антисанитария, отсутствие медикаментов, канализация и всё такое... плюс жара. Кто в многоэтажках живет, особенно на верхних этажах, там ваще проблема смыть в унитазе - лифты не работают, воду, которой нет, не натаскаешься. Последствия могут быть печальные.
А так как беженцы к нам едут, то медики и акцентируют эту тему, чтоб тщательнее проверяли их
- hróðvitnir
Это опять ковид штоли? У нас 5 чел из 10 в таком виде. Правда, все после дач и садов.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Конечно ковид)))) у нас других орви теперь нет))hróðvitnir писал(а): ↑06 май 2022, 13:26Это опять ковид штоли? У нас 5 чел из 10 в таком виде. Правда, все после дач и садов.
А если серьезно, мои знакомые и я в том числе, все на ногах перенесли простуду. Одна только сдалась медикам, только после того, как два экспресс теста показали ковид. Вызвала терапевта на дом, та ей тоже экспресс тест сделала ( третий получается) тоже положительный.
Вчера знакомую встретила, тож хворь на ногах переносит, симптомы один в один как у меня. Насморк жуткий просто, не буду описывать как это было. У меня даже панические мысли проскакивали о гайморите)) около 10 дней вся эта жесть была, капли не помогали, мой волшебный тришун тоже. Морсов, чаев, воды выпила цистерну, чаванпраш ела ложками - ваще все бесполезно. Поэтому я думаю что эта не обычная простуда. В прошлые времена, всем этим набором я ставила себя на ноги гораздо быстрее
- hróðvitnir
Надо будет перед прививкой на антитела провериться, а то, может, и прокалываться не нужноLenElen писал(а): ↑06 май 2022, 13:37Конечно ковид)))) у нас других орви теперь нет))hróðvitnir писал(а): ↑06 май 2022, 13:26Это опять ковид штоли? У нас 5 чел из 10 в таком виде. Правда, все после дач и садов.
А если серьезно, мои знакомые и я в том числе, все на ногах перенесли простуду. Одна только сдалась медикам, только после того, как два экспресс теста показали ковид. Вызвала терапевта на дом, та ей тоже экспресс тест сделала ( третий получается) тоже положительный.
Вчера знакомую встретила, тож хворь на ногах переносит, симптомы один в один как у меня. Насморк жуткий просто, не буду описывать как это было. У меня даже панические мысли проскакивали о гайморите)) около 10 дней вся эта жесть была, капли не помогали, мой волшебный тришун тоже. Морсов, чаев, воды выпила цистерну, чаванпраш ела ложками - ваще все бесполезно. Поэтому я думаю что эта не обычная простуда. В прошлые времена, всем этим набором я ставила себя на ноги гораздо быстрее
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ты досихипор веришь в эту авантюру?hróðvitnir писал(а): ↑06 май 2022, 14:24Надо будет перед прививкой на антитела провериться, а то, может, и прокалываться не нужноLenElen писал(а): ↑06 май 2022, 13:37Конечно ковид)))) у нас других орви теперь нет))hróðvitnir писал(а): ↑06 май 2022, 13:26
Это опять ковид штоли? У нас 5 чел из 10 в таком виде. Правда, все после дач и садов.
Вот это признание, вот это я понимаю!)))
Другие осмелятся интересно?
Мэр Москвы Сергей Собянин объявил ковидную амнистию
Органы исполнительной власти Москвы прекратят работу по взысканию назначенных, но не оплаченных штрафов за нарушение ковидных ограничений.
Правительство Москвы выплатит субсидии бизнесу и гражданам для компенсации ранее уплаченных штрафов.
«Амнистия вступает в силу с 1 июня 2022 года. В общей сложности мы прекратим взыскание или возвратим порядка 13,6 млрд рублей», заявил Собянин.
Другие осмелятся интересно?
Мэр Москвы Сергей Собянин объявил ковидную амнистию
Органы исполнительной власти Москвы прекратят работу по взысканию назначенных, но не оплаченных штрафов за нарушение ковидных ограничений.
Правительство Москвы выплатит субсидии бизнесу и гражданам для компенсации ранее уплаченных штрафов.
«Амнистия вступает в силу с 1 июня 2022 года. В общей сложности мы прекратим взыскание или возвратим порядка 13,6 млрд рублей», заявил Собянин.