Если на то пошло, то я на него ответил Теперь твоя очередьКонстантин писал(а):Если на то пошло, то первым вопрос задал я..hróðvitnir писал(а):Я первым задал вопрос, будь тактичнееКонстантин писал(а): интересно, какие..?
Начинается. Вторая серия
- hróðvitnir
Re: Начинается. Вторая серия
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Можно подумать, при капитализме города не строятсяКонстантин писал(а):При социализме то как раз города отстраивались.. и ты определился бы.. нужна "реновация" или нет..Куликов писал(а): Невидимые трущобы с приветом из социалистического счастья.
https://youtu.be/c7bUU6YCj8M
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А может быть нужна разумная политика в отношении людей, а не выселение людей из хороших домов?Константин писал(а):При социализме то как раз города отстраивались.. и ты определился бы.. нужна "реновация" или нет..Куликов писал(а): Невидимые трущобы с приветом из социалистического счастья.
https://youtu.be/c7bUU6YCj8M
https://youtu.be/9JBcnqN3OV0
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
- Константин
Отвечаю на твой вопрос. Конечно, имеется.hróðvitnir писал(а):Если на то пошло, то я на него ответил Теперь твоя очередьКонстантин писал(а):Если на то пошло, то первым вопрос задал я..hróðvitnir писал(а): Я первым задал вопрос, будь тактичнее
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
Погоди, ты меня совсем запутал.. а как же рынок, неприкосновенность частной собственности..? Эти трущобы тоже в частной собственности или нет?Куликов писал(а): А может быть нужна разумная политика в отношении людей, а не выселение людей из хороших домов?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Не надо путать темы. Речь идёт о безумной реновации с выселением людей из хороших квартир в Москве и наплевательским отношением к аварийным домам, трущобам в той же Москве и по всей стране. Речь идёт об отношении к частной собственности по-большевитски.Константин писал(а):Погоди, ты меня совсем запутал.. а как же рынок, неприкосновенность частной собственности..? Эти трущобы тоже в частной собственности или нет?Куликов писал(а): А может быть нужна разумная политика в отношении людей, а не выселение людей из хороших домов?
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- Константин
Как это подло, переселить людей из хрущёвок в жилье улучшенной планировки!Куликов писал(а):Не надо путать темы. Речь идёт о безумной реновации с выселением людей из хороших квартир в Москве и наплевательским отношением к аварийным домам, трущобам в той же Москве и по всей стране. Речь идёт об отношении к частной собственности по-большевитски.Константин писал(а):Погоди, ты меня совсем запутал.. а как же рынок, неприкосновенность частной собственности..? Эти трущобы тоже в частной собственности или нет?Куликов писал(а): А может быть нужна разумная политика в отношении людей, а не выселение людей из хороших домов?
Ты определись, нужна реновация или нет?
Как это подло под видом расселения хрущёвок выселять людей без их согласия из хороших квартир (не только хрущёвок) в неудовлетворяющее их новое место проживания с такой же площадью жилья.Константин писал(а):Как это подло, переселить людей из хрущёвок в жилье улучшенной планировки!Куликов писал(а):Не надо путать темы. Речь идёт о безумной реновации с выселением людей из хороших квартир в Москве и наплевательским отношением к аварийным домам, трущобам в той же Москве и по всей стране. Речь идёт об отношении к частной собственности по-большевитски.Константин писал(а): Погоди, ты меня совсем запутал.. а как же рынок, неприкосновенность частной собственности..? Эти трущобы тоже в частной собственности или нет?
Я давно уже определился, что против подлости. А с предоставлением возможности переселиться по согласию жильцов согласен. Если большинство жильцов многоквартирного дома хотят переселиться, а меньшинство нет, то меньшинству должно быть предоставлено право САМИМ выбрать квартиру в удобном для себя месте.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- Константин
Ага, мне с видом на кремль пжалста..Куликов писал(а):Как это подло под видом расселения хрущёвок выселять людей без их согласия из хороших квартир (не только хрущёвок) в неудовлетворяющее их новое место проживания с такой же площадью жилья.Константин писал(а):Как это подло, переселить людей из хрущёвок в жилье улучшенной планировки!Куликов писал(а): Не надо путать темы. Речь идёт о безумной реновации с выселением людей из хороших квартир в Москве и наплевательским отношением к аварийным домам, трущобам в той же Москве и по всей стране. Речь идёт об отношении к частной собственности по-большевитски.
Я давно уже определился, что против подлости. А с предоставлением возможности переселиться по согласию жильцов согласен. Если большинство жильцов многоквартирного дома хотят переселиться, а меньшинство нет, то меньшинству должно быть предоставлено право САМИМ выбрать новую квартиру в удобном для себя месте.
Вот вы и требуете для себя, либероидных секс-меньшинств привелегированных условий везде и кругом. А рожа не треснет? Идите лесом держась за ручонки!Куликов писал(а):Как это подло под видом расселения хрущёвок выселять людей без их согласия из хороших квартир (не только хрущёвок) в неудовлетворяющее их новое место проживания с такой же площадью жилья.
Я давно уже определился, что против подлости. А с предоставлением возможности переселиться по согласию жильцов согласен. Если большинство жильцов многоквартирного дома хотят переселиться, а меньшинство нет, то меньшинству должно быть предоставлено право САМИМ выбрать квартиру в удобном для себя месте.
Отношение озверелого деградировавшего подонка к безумной затее господ при власти. С оголтелым визгом кидается на тех, кто требует разумной политики.NoYBLO писал(а):Вот вы и требуете для себя, либероидных секс-меньшинств привелегированных условий везде и кругом. А рожа не треснет? Идите лесом держась за ручонки!Куликов писал(а):Как это подло под видом расселения хрущёвок выселять людей без их согласия из хороших квартир (не только хрущёвок) в неудовлетворяющее их новое место проживания с такой же площадью жилья.
http://mosyabloko.ru/
http://mosyabloko.ru/taxonomy/term/145
http://www.mosyabloko.ru/blogs/vpopov/170426
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- hróðvitnir
Вот, ответил. Видишь, как это просто. Теперь я отвечу. Люди находят более привлекательные для себя районы проживания и переезжают, постепенно старые районы приходят в упадок. Это нормальный процесс; думаешь, в совке такого не было? И там люди переезжали.Константин писал(а):Отвечаю на твой вопрос. Конечно, имеется.hróðvitnir писал(а):Если на то пошло, то я на него ответил Теперь твоя очередьКонстантин писал(а): Если на то пошло, то первым вопрос задал я..
А бывают и обратные примеры. Вот взять, например, какой-нибудь посёлок Слюдорудник или даже улицу Туристов в Тургояке. Довольно печальные места в советское время, а теперь вполне себе процветают. Или, коль уж тебе так хочется поговорить именно о "загнивающей" Америке, обрати внимание на историю Брайтона.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Слушай Ваня, а вот ответь на вопрос: почему вы ко всему что делает власть всегда относитесь в штыки? Так не бывает, чтобы просто всё было не так. Значит вы нагло врёте! Решили снести старое жильё - это "безумство!", решили типа "живите в старье и платите за худые трубы - "это издевательство над народом!" . Ты что ли урюк всё знаешь что нам нужно? Идите в жопу либероиды косоглазые))) Вы не о народе заботитесь, вам на народ плевать с большой колокольни, вы твари к власти лезете используя этот самый народ.Куликов писал(а):Отношение озверелого деградировавшего подонка к безумной затее господ при власти. С оголтелым визгом кидается на тех, кто требует разумной политики.NoYBLO писал(а):Вот вы и требуете для себя, либероидных секс-меньшинств привелегированных условий везде и кругом. А рожа не треснет? Идите лесом держась за ручонки!Куликов писал(а):Как это подло под видом расселения хрущёвок выселять людей без их согласия из хороших квартир (не только хрущёвок) в неудовлетворяющее их новое место проживания с такой же площадью жилья.
http://mosyabloko.ru/
http://mosyabloko.ru/taxonomy/term/145
http://www.mosyabloko.ru/blogs/vpopov/170426
либеральные скудоумы удивляют всякий раз. не строят , не ремонтируют - плохо. реновируют - опять плохо. "туда-сюда их бесит" (с) в их реальности дома и города должны сами по себе расцветать. от одного лишь диберального присутствия и плача в интеренетикахКонстантин писал(а): При социализме то как раз города отстраивались.. и ты определился бы.. нужна "реновация" или нет..
так им не надо чтобы народ жил хорошо. им выгоднее чтобы народ сидел в трущобах с прогнившими перекрытиями - таких легче раскачать нытьем "это власть поганая вас довела". голосуйте за яблоко... и да!!!! я бы очень хотела посмотреть на какие митинги и пикеты бы вышли люди в Архангельске, Тамбове и прочих городах, если бы им предложили реновацию на условиях как предложили москвичам. надо быть совсем безумными, чтобы сопротивляться .. но блин-с... в регионах отчего-то не предлагают реновировать.. а москвичи как обычно едят много ухи. очень многоNoYBLO писал(а): Вы не о народе заботитесь, вам на народ плевать с большой колокольни, вы твари к власти лезете используя этот самый народ.
NoYBLO писал(а):Слушай Ваня, а вот ответь на вопрос: почему вы ко всему что делает власть всегда относитесь в штыки? Так не бывает, чтобы просто всё было не так.
Я давно говорил, что оне гнилые праститутке!...
Вот нашли же таких тупизней, что не за грош "обсуждают политику господ у власти", в то же время кормясь с их рук. Твариблеать, кароч. Потому народ их и шлёт кху ям, интуитивно чуя подвох. Давай, Иванушко, меняй там свою демократическую партею, стремясь "хотя бэ к 3%".
Не надо придумывать. Видео, которые приводил, о реновации ваших господ в других городах. Непригодные для жилья дома оставляют, хорошие сносят.Леся писал(а):так им не надо чтобы народ жил хорошо. им выгоднее чтобы народ сидел в трущобах с прогнившими перекрытиями - таких легче раскачать нытьем "это власть поганая вас довела". голосуйте за яблоко... и да!!!! я бы очень хотела посмотреть на какие митинги и пикеты бы вышли люди в Архангельске, Тамбове и прочих городах, если бы им предложили реновацию на условиях как предложили москвичам. надо быть совсем безумными, чтобы сопротивляться .. но блин-с... в регионах отчего-то не предлагают реновировать.. а москвичи как обычно едят много ухи. очень многоNoYBLO писал(а): Вы не о народе заботитесь, вам на народ плевать с большой колокольни, вы твари к власти лезете используя этот самый народ.
Да много других примеров. В ХХI веке ещё не полностью обеспечили оставшихся немногих фронтовиков удовлетворительным жильём. Это в стране победителей, самой богатой природными ресурсами.
Мне больно было слушать приветствие к Дню города Миасса от знакомой, уехавшей в США. Уехала с ветераном отцом, фронтовиком. Он много сделал для нашей страны и после войны, уже на моих глазах. Люди у власти не обеспечили ветерану достойной пенсии и лечения. У союзников по войне ему как и всем ветеранам обеспечили гораздо лучшие условия жизни.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
дятел прилетел и снова долбит)) ты чо не работаешь - главный русский инженер оборонного предприятия?? мы налоги платим на твое содержание чтоб ты пользу приносил, а не чушь морозил про своих господ, с руки которых ты жрешь и туда же плюёшь.Куликов писал(а): Не надо придумывать. Видео, которые приводил, о реновации ваших господ в других городах. Непригодные для жилья дома оставляют, хорошие сносят.
Да много других примеров. В ХХI веке ещё не полностью обеспечили оставшихся немногих фронтовиков удовлетворительным жильём. Это в стране победителей, самой богатой природными ресурсами.
Мне больно было слушать приветствие к Дню города Миасса от знакомой, уехавшей в США. Уехала с ветераном отцом, фронтовиком. Он много сделал для нашей страны и после войны, уже на моих глазах. Люди у власти не обеспечили ветерану достойной пенсии и лечения. У союзников по войне ему как и всем ветеранам обеспечили гораздо лучшие условия жизни.
Оголтелые выбросы. Я больше и дольше плачу налоги, чем ты. Работаю на свою страну.Леся писал(а):дятел прилетел и снова долбит)) ты чо не работаешь - главный русский инженер оборонного предприятия?? мы налоги платим на твое содержание чтоб ты пользу приносил, а не чушь морозил про своих господ, с руки которых ты жрешь и туда же плюёшь.Куликов писал(а): Не надо придумывать. Видео, которые приводил, о реновации ваших господ в других городах. Непригодные для жилья дома оставляют, хорошие сносят.
Последний раз редактировалось Куликов 30 май 2017, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
так иди и работай! мы работаем на свою страну и на тебя еще.Куликов писал(а): Оголтелые выбросы. Я больше и дольше плачу налоги и работаю на свою страну.
А чо не лечешься? Хозяева не обеспечили медицинской сраховкой?Леся писал(а):так иди и работай! мы работаем на свою страну и на тебя еще.Куликов писал(а): Оголтелые выбросы. Я больше и дольше плачу налоги и работаю на свою страну.
Это к тому, что ты на меня не работаешь, а я работаю на всех, на свою страну. Ну и на себя тоже, поскольку дело, на которое я работаю, нужно и мне.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Вот опять нагло врёшь либероид! Вас только так либероидаами вследует называть, потому что с либерами вы ничего общего не имеете)))Куликов писал(а): Мне больно было слушать приветствие к Дню города Миасса от знакомой, уехавшей в США. Уехала с ветераном отцом, фронтовиком. Он много сделал для нашей страны и после войны, уже на моих глазах. Люди у власти не обеспечили ветерану достойной пенсии и лечения. У союзников по войне ему как и всем ветеранам обеспечили гораздо лучшие условия жизни.
https://youtu.be/pZ2ga9BXL88
Раз в пиндосии лучше валите туда и там верещите.
Куликов писал(а):А чо не лечешься? Хозяева не обеспечили медицинской сраховкой?Леся писал(а):так иди и работай! мы работаем на свою страну и на тебя еще.Куликов писал(а): Оголтелые выбросы. Я больше и дольше плачу налоги и работаю на свою страну.
Это к тому, что ты на меня не работаешь, а я работаю на всех, на свою страну. Ну и на себя тоже, поскольку дело, на которое я работаю, нужно и мне.
Пиздабол, хватит врать! Тебя и таких как ты содержат другие люди. Ты не зарабатываешь деньги, а просто тупо их пожираешь просто за то, что занимаешь место, сидишь и страдаешь хернёй... На всех он работает. В вашей конторе работают процентов 20, остальные ходят из угла в угол и пьют чай.
- Константин
ага, ты на всех работаешь! Остальные - так.. насморк.. чо производишь то, Куликов?Куликов писал(а):А чо не лечешься? Хозяева не обеспечили медицинской сраховкой?Леся писал(а):так иди и работай! мы работаем на свою страну и на тебя еще.Куликов писал(а): Оголтелые выбросы. Я больше и дольше плачу налоги и работаю на свою страну.
Нет, насморк только вы, малочисленная форумная спецгруппа. В основном в нашей стране нормальные люди.Константин писал(а):ага, ты на всех работаешь! Остальные - так.. насморк.. чо производишь то, Куликов?Куликов писал(а):А чо не лечешься? Хозяева не обеспечили медицинской сраховкой?Леся писал(а): так иди и работай! мы работаем на свою страну и на тебя еще.
Я вместе с другими нормальными людьми произвожу то лучшее, что было и ещё осталось в нашей стране.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.