Очень Злой писал(а):посторонний писал(а):Куликов писал(а):
Да не ври. Магнитофон "Маяк 201" стоил 200. Цветной телевизор в 70-х годах, правильно, ламповый Горизонт, купил в свободной продаже в 70-х.
В Миассе он и нахрен не нужен был в это время....
Куликов писал(а):Потом во второй половине 80-х привёз из Севастополя в Миасс поменьше за шестьсот с чем то рублей.
Так я же и пишу, что ты лох.
Когда в Миассе появилось цветное телевидение купил себе полупроводниковый Кварц 202 за 200 с чем-то рублей (причем не выезжая из Миасса). И наслаждался гораздо лучшей цветопередачей, чем в твоем за 600....
Пардон! Но если Вы про тот "Кварц", который УПИМЦТ-61 (универсальный полупроводниково-интегральный модульный цветной телевизор), то он стоил не "200 с чем-то", а как раз около 500-600). А "около 300" он стал стоить не тогда когда "в Миассе появилось цветное телевидение", а тогда, когда эти "Кварцы" сняли с производства и уценили в 2 раза. Я тоже тогда его купил в кредит вместе с радиоприемником "Ленинград-00Х" (не помню, чему равнялся X)- тоже снятым с производства и уцененным. Проработал этот ТВ ровно 2 дня. после чего пару -тройку месяцев гулял по гарантийным ремонтам. Качество цветопередачи действительно было неплохим, а вот качество комплектующих и качество сборки... все время что-нибудь да ломалось: меняли линии задержки, варикапы, тиристоры, полосковые резисторы в регуляторах - это только по гарантии
Да вы с Куликовым можете выдумывать все, что хотите, у Куликова вся память в слезах, (у тебя, правда, иногда бывают проблески сознания).
Но я купил телевизор примерно в то время, когда цветное телевидение в Миассе запустили (не скажу, что день в день, но прошло не более года после его запуска) за 200 с чем-то (получил квартальную премию и купил). Правда в отличие от тебя не в кредит, а за наличный расчет. Впрочем с названием могу и ошибаться....
Кажется цифры были не 202, а что-то типа 221... Сейчас уже не вспомню....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.