Коронавирус. Хроники и аналитика.
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
По исследованиям среди инфицированных аномально низкий процент курильщиков. Но есть один минус - от курения тоже умирают.
Да нет никаких критериев.Боргир писал(а):По исследованиям среди инфицированных аномально низкий процент курильщиков. Но есть один минус - от курения тоже умирают.
так оно лошадь убиваетБоргир писал(а):По исследованиям среди инфицированных аномально низкий процент курильщиков.
Думаешь с вирусом не справится?
ну и ингаляция опять же (тёплый дым вдыхать)... тоже никогда вредной не была )))
Сплошные плюсы
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Каких критериев?Кысь писал(а):Да нет никаких критериев.Боргир писал(а):По исследованиям среди инфицированных аномально низкий процент курильщиков. Но есть один минус - от курения тоже умирают.
Сейчас коллега с работы отписался. У его друга родители умерли оба от коронавируса.Regius писал(а):первую неделю все честно дома сиделиЛеся писал(а):видимо к нам пик подошел. в Миассе просто все рассблаблены будто и нет вируса. у меня в магните даже банка с санитайзером исчезла)))
людей в масках стало крайне мало, все гуляют как будто праздник, детские площадки забиты детьми и родителями. возле юности в городке аншлаг.
Люди странные у нас
даже машин почти не было
щаз да...
Отец считал, что вирус фигня ходил по магазинам, не принимал мер предосторожности.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Вчера первый раз выбрался в центр города. Люди-дебилы, других слов нету.
Тут пока просто не понимают масштаб проблемы.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Люди просто люди. Мы уже тысячи раз умирали от войн, от голода, от холер/туберкулёзов, от репрессий, от бандитизма, от промышленных катастроф, от дтп, от алкоголизма, наркотиков и так далее. И нас всё равно восемь миллиардов человек. Инстинкт притуплен.Акакий писал(а):Вчера первый раз выбрался в центр города. Люди-дебилы, других слов нету.
- Forrest Gump
Да, у нас похоже ситуация только начинает развиваться.Акакий писал(а):Вчера первый раз выбрался в центр города. Люди-дебилы, других слов нету.
Люди есть люди, они всегда себя так ведут, особенно когда контроля нет.
Но где наша администрация и росгвардия ?
Пора вводить пропуска и просто патрулировать улицы, чтоб тусовок не было,
проверять магазины, предупреждать, штрафовать...а у нас прям идиллия.
Последний раз редактировалось Forrest Gump 23 апр 2020, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ну там... возраст, наличие хр. заболеваний, курит-пьет и т.п. Отпечатки пальцевБоргир писал(а):Каких критериев?Кысь писал(а):Да нет никаких критериев.Боргир писал(а):По исследованиям среди инфицированных аномально низкий процент курильщиков. Но есть один минус - от курения тоже умирают.
У нас только сборщик коммуналки...Forrest Gump писал(а):Да, у нас похоже ситуация только начинает развиваться.Акакий писал(а):Вчера первый раз выбрался в центр города. Люди-дебилы, других слов нету.
проверять магазины, предупреждать, штрафовать...а у нас прям иддилия.
Мы перечислили деньги в РЦ - РЦ на отдыхе - а перечислит ли РЦ эти деньги по назначению.
Вопрос.
Косяки за ним уже были, и в такой ситуации чего ждать, непонятно пока ((
Шапокляк
Может быть. Это просто выводы французов и китайцев из статистики.Кысь писал(а):Ну там... возраст, наличие хр. заболеваний, курит-пьет и т.п. Отпечатки пальцевБоргир писал(а):Каких критериев?Кысь писал(а): Да нет никаких критериев.
- Очень Злой
Только что был в поликлинике Машгородка: срочно вызвали за резултатами анализов в связи с тем, что поликлиника закрывается на карантин. На входе "блок-пост" из скамеек и нескольких медсестр-санитарок. Строго спрашивают куда и зачем, строго требуют наличие масок, не очень строго подходят к измерению температуры (никаких пирометров: обычные ртутные градусники). Часть врачей (в частности кардиолог) "мобилизованы" в короновирусное отделение. Сказали что якобы два мента из Старого города заболелиForrest Gump писал(а):Да, у нас похоже ситуация только начинает развиватьсяАкакий писал(а):Вчера первый раз выбрался в центр города. Люди-дебилы, других слов нету.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Сказал человек, выбравшийся ТОЖЕ в центр городаАкакий писал(а):Вчера первый раз выбрался в центр города. Люди-дебилы, других слов нету.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
А тут пока непонятно от чего помирать лучше - с голода или корнавирусаАкакий писал(а):Вчера первый раз выбрался в центр города. Люди-дебилы, других слов нету.
С голода 100%% умирают, а от вируса как фишка ляюжет.
Это из-за вспышки в больнице Златоуста. Думаю Текслер всех руководителей медучреждений "нагнул".Очень Злой писал(а):Только что был в поликлинике Машгородка: срочно вызвали за резултатами анализов в связи с тем, что поликлиника закрывается на карантин. На входе "блок-пост" из скамеек и нескольких медсестр-санитарок. Строго спрашивают куда и зачем, строго требуют наличие масок, не очень строго подходят к измерению температуры (никаких пирометров: обычные ртутные градусники). Часть врачей (в частности кардиолог) "мобилизованы" в короновирусное отделение. Сказали что якобы два мента из Старого города заболелиForrest Gump писал(а):Да, у нас похоже ситуация только начинает развиватьсяАкакий писал(а):Вчера первый раз выбрался в центр города. Люди-дебилы, других слов нету.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Скупить столько гречки и помереть с голоду - это талант надо иметь...Regius писал(а):А тут пока непонятно от чего помирать лучше - с голода или корнавирусаАкакий писал(а):Вчера первый раз выбрался в центр города. Люди-дебилы, других слов нету.
А талант в землю зарывать нельзя
Шапокляк
Для этого нужен режим не самоизоляции и не нерабочих дней. А если не давать людям деньги, то ещё снайперы на крышах нужны.Forrest Gump писал(а):Да, у нас похоже ситуация только начинает развиваться.Акакий писал(а):Вчера первый раз выбрался в центр города. Люди-дебилы, других слов нету.
Сколько гречки Вы скупили?В поиске писал(а):Скупить столько гречки и помереть с голоду - это талант надо иметь...Regius писал(а):А тут пока непонятно от чего помирать лучше - с голода или корнавирусаАкакий писал(а):Вчера первый раз выбрался в центр города. Люди-дебилы, других слов нету.
Зачем? Я ее не люблю))Боргир писал(а):Сколько гречки Вы скупили?В поиске писал(а):Скупить столько гречки и помереть с голоду - это талант надо иметь...Regius писал(а): А тут пока непонятно от чего помирать лучше - с голода или корнавируса
Шапокляк
Зачем деньги в самоизоляции?..Боргир писал(а):Для этого нужен режим не самоизоляции и не нерабочих дней. А если не давать людям деньги, то ещё снайперы на крышах нужны.Forrest Gump писал(а):Да, у нас похоже ситуация только начинает развиваться.Акакий писал(а):Вчера первый раз выбрался в центр города. Люди-дебилы, других слов нету.
Шапокляк
вот видитеВ поиске писал(а):Зачем? Я ее не люблю))Боргир писал(а):Сколько гречки Вы скупили?В поиске писал(а):
Скупить столько гречки и помереть с голоду - это талант надо иметь...
Бесконтактную доставку гречки заказыватьВ поиске писал(а):Зачем деньги в самоизоляции?..Боргир писал(а):Для этого нужен режим не самоизоляции и не нерабочих дней. А если не давать людям деньги, то ещё снайперы на крышах нужны.Forrest Gump писал(а): Да, у нас похоже ситуация только начинает развиваться.
Я не скупаю гречку. Готовлю на три семьи. В апреле купил только одну пачку гречки. Ну правда одну ещё припёрли, но я сначала сам купил, потому уже припёрлиВ поиске писал(а):Скупить столько гречки и помереть с голоду - это талант надо иметь...Regius писал(а):А тут пока непонятно от чего помирать лучше - с голода или корнавирусаАкакий писал(а):Вчера первый раз выбрался в центр города. Люди-дебилы, других слов нету.
А талант в землю зарывать нельзя
- Очень Злой
А полицейских руководителей нее нагнул? Из-за Миасса.LenElen писал(а):Это из-за вспышки в больнице Златоуста. Думаю Текслер всех руководителей медучреждений "нагнул".Очень Злой писал(а):Только что был в поликлинике Машгородка: срочно вызвали за резултатами анализов в связи с тем, что поликлиника закрывается на карантин. На входе "блок-пост" из скамеек и нескольких медсестр-санитарок. Строго спрашивают куда и зачем, строго требуют наличие масок, не очень строго подходят к измерению температуры (никаких пирометров: обычные ртутные градусники). Часть врачей (в частности кардиолог) "мобилизованы" в короновирусное отделение. Сказали что якобы два мента из Старого города заболелиForrest Gump писал(а): Да, у нас похоже ситуация только начинает развиваться
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Когда помирать с голоду будешь - не будешь перебирать, любишь или нет...Боргир писал(а):вот видитеВ поиске писал(а):Зачем? Я ее не люблю))Боргир писал(а): Сколько гречки Вы скупили?
Так что хватит панику наводить. Два-три месяца любой из нас проживет вообще без еды, за счет подкожно-жировой клетчатки.
Шапокляк