Хорошие новости №33
Re: Хорошие новости №33
Сегодня на двери Пятерочки в Медео было объявление охранник 55 тыс. Кремний, харош гундеть! Иди работай!
Ну или своим знакомым передай-если у них дети за 25 работают -пусть пойдут на непыльное место.
Ну или своим знакомым передай-если у них дети за 25 работают -пусть пойдут на непыльное место.
Сочи. Завскладом. Успешный человек...hróðvitnir писал(а): ↑25 май 2024, 20:57Физрук... Сургут... Ну, раз она довольна. Хотя бы не математика и не физика.
- hróðvitnir
Стаж, категория?Focusник писал(а): ↑25 май 2024, 20:20У меня в родне 4 учителя/преподавателя. Ни один не жалуетсяhróðvitnir писал(а): ↑24 май 2024, 14:41Ну, не совсем за половину. Им ещё тетради проверять, контрольные, отчёты писать, на собрания ходить. В итоге процентов за 65-70. Но даже если за половину, то в эквиваленте полный день - полтинник. А это плюсом ещё херова туча работы. Ты серьёзно считаешь это нормальным? Ты попробуй поработать с этими учениками и их родителями. Это полный привет.
У меня племяшка после института пошла в школу учителем. 25 тыр. Реально 25 тыр. Честное слово.
Наверное, лет через 35 будет более или менее з/п, хотя это у нас непредсказуемо.
Вроде тоже пока не жалуется.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Спортсменка, Карл!! Отбегала свое на лыжах, теперь вот детишками занимается .hróðvitnir писал(а): ↑25 май 2024, 20:57Физрук... Сургут... Ну, раз она довольна. Хотя бы не математика и не физика.
Может тебе вместо информатики спортом подзаняться? И себя в форму приведешь и деньжат на пенсии заработаешь
Самые успешные из них 28 и 33 года. Которой 28 кандидатскую пишет в декретеhróðvitnir писал(а): ↑25 май 2024, 21:01Стаж, категория?Focusник писал(а): ↑25 май 2024, 20:20У меня в родне 4 учителя/преподавателя. Ни один не жалуетсяhróðvitnir писал(а): ↑24 май 2024, 14:41
Ну, не совсем за половину. Им ещё тетради проверять, контрольные, отчёты писать, на собрания ходить. В итоге процентов за 65-70. Но даже если за половину, то в эквиваленте полный день - полтинник. А это плюсом ещё херова туча работы. Ты серьёзно считаешь это нормальным? Ты попробуй поработать с этими учениками и их родителями. Это полный привет.
У меня племяшка после института пошла в школу учителем. 25 тыр. Реально 25 тыр. Честное слово.
Наверное, лет через 35 будет более или менее з/п, хотя это у нас непредсказуемо.
Сейчас у наших нытиков картина мира поломаетсяFocusник писал(а): ↑25 май 2024, 21:05Самые успешные из них 28 и 33 года. Которой 28 кандидатскую пишет в декретеhróðvitnir писал(а): ↑25 май 2024, 21:01Стаж, категория?
Не правильно ответил им. Это не стаж. Возраст. Зарабатыват побольше начальников цехов на производстве...Леся писал(а): ↑25 май 2024, 21:08Сейчас у наших нытиков картина мира поломаетсяFocusник писал(а): ↑25 май 2024, 21:05Самые успешные из них 28 и 33 года. Которой 28 кандидатскую пишет в декретеhróðvitnir писал(а): ↑25 май 2024, 21:01
Стаж, категория?
А ребятишки со способностями не в спорте, а предположим в математике и физике, а родители не могут материально развивать эти способности у своих детей? Да и кто даже исполнил свою мечту, не с хорошими доходами.Леся писал(а): ↑25 май 2024, 21:01Спортсменка, Карл!! Отбегала свое на лыжах, теперь вот детишками занимается .hróðvitnir писал(а): ↑25 май 2024, 20:57Физрук... Сургут... Ну, раз она довольна. Хотя бы не математика и не физика.
Может тебе вместо информатики спортом подзаняться? И себя в форму приведешь и деньжат на пенсии заработаешь
https://gorodrabot.ru/salary?p=%D1%83%D ... 0%BA%D0%B8
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
В СССР наши нытики после учёбы шли по тарифной сетке. Сначала минималка 90 рэ, потом стаж, категории, рост, должности. А сейчас такая система в бюджетных учреждениях удивляет
Колледж и на завод!!! Ты в курсе сколько сейчас сварщик получает? А токарь? Рабочие специальности пожырнее итр зачастую
Пыс. Хорошо отмазки лепить тупые
- hróðvitnir
Ваш сарказм неуместен и больше звучит как комплимент. Да, я в Сочи, у меня зарплата точно не 100, служебный автомобиль, классное меню и куча курортных привилегий, в том числе и для моих родственников.Focusник писал(а): ↑25 май 2024, 20:59Сочи. Завскладом. Успешный человек...hróðvitnir писал(а): ↑25 май 2024, 20:57Физрук... Сургут... Ну, раз она довольна. Хотя бы не математика и не физика.
Вы правы, я действительно не в Сургуте и кайфую. Дело не в успешности, а в том, что мне это по кайфу. Почему Вас с Лесей и существом так фиксирует на каком-то статусе успешности, могу только предположить, что это ваша самоцель. Что ж, желаю успеха вам на пути к ней Можете меряться своими успешностями и париться за их достижение, пока я буду просто получать удовольствие от жизни
И да, если Вы не поняли, слово физрук я выделил с той целью, чтобы показать, что они там баскетбол отгоняли и абзац. Поэтому и уточнил про математику и физику для примера.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
У меня племяница логопедом в д/с больше зарабатывает...Кремний писал(а): ↑25 май 2024, 21:13А ребятишки со способностями не в спорте, а предположим в математике и физике, а родители не могут материально развивать эти способности у своих детей? Да и кто даже исполнил свою мечту, не с хорошими доходами.Леся писал(а): ↑25 май 2024, 21:01Спортсменка, Карл!! Отбегала свое на лыжах, теперь вот детишками занимается .hróðvitnir писал(а): ↑25 май 2024, 20:57
Физрук... Сургут... Ну, раз она довольна. Хотя бы не математика и не физика.
https://gorodrabot.ru/salary?p=%D1%83%D ... 0%BA%D0%B8
У меня родственники тоже кайфуют. И еще родителям/бабушкам материально помогаютhróðvitnir писал(а): ↑25 май 2024, 21:18Ваш сарказм неуместен и больше звучит как комплимент. Да, я в Сочи, у меня зарплата точно не 100, служебный автомобиль, классное меню и куча курортных привилегий, в том числе и для моих родственников.Focusник писал(а): ↑25 май 2024, 20:59Сочи. Завскладом. Успешный человек...hróðvitnir писал(а): ↑25 май 2024, 20:57
Физрук... Сургут... Ну, раз она довольна. Хотя бы не математика и не физика.
Вы правы, я действительно не в Сургуте и кайфую. Дело не в успешности, а в том, что мне это по кайфу. Почему Вас с Лесей и существом так фиксирует на каком-то статусе успешности, могу только предположить, что это ваша самоцель. Что ж, желаю успеха вам на пути к ней Можете меряться своими успешностями и париться за их достижение, пока я буду просто получать удовольствие от жизни
И да, если Вы не поняли, слово физрук я выделил с той целью, чтобы показать, что они там баскетбол отгоняли и абзац. Поэтому и уточнил про математику и физику для примера.
Физрук. Сургут. Кто первый начал?
Последний раз редактировалось Focusник 25 май 2024, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
- hróðvitnir
МолодцыFocusник писал(а): ↑25 май 2024, 21:05Самые успешные из них 28 и 33 года. Которой 28 кандидатскую пишет в декретеhróðvitnir писал(а): ↑25 май 2024, 21:01Стаж, категория?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Выводы будут?hróðvitnir писал(а): ↑25 май 2024, 21:22МолодцыFocusник писал(а): ↑25 май 2024, 21:05Самые успешные из них 28 и 33 года. Которой 28 кандидатскую пишет в декретеhróðvitnir писал(а): ↑25 май 2024, 21:01
Стаж, категория?
Барыги...
Последний раз редактировалось Focusник 25 май 2024, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
- hróðvitnir
Отчего же. Как видим, не работает учителем, а сидит в декрете. Вероятно, и муж хороший, обеспечивает. Ну, да, очень легка работа учителяЛеся писал(а): ↑25 май 2024, 21:08Сейчас у наших нытиков картина мира поломаетсяFocusник писал(а): ↑25 май 2024, 21:05Самые успешные из них 28 и 33 года. Которой 28 кандидатскую пишет в декретеhróðvitnir писал(а): ↑25 май 2024, 21:01
Стаж, категория?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Муж медик если что ))). Тоже не старыйhróðvitnir писал(а): ↑25 май 2024, 21:24Отчего же. Как видим, не работает учителем, а сидит в декрете. Вероятно, и муж хороший, обеспечивает. Ну, да, очень легка работа учителя
- hróðvitnir
Что начал? Леся рассказала про физрука в Сургуте как хороший пример. Я ответил, что если ей это нравится, почему нет. Что не так?Focusник писал(а): ↑25 май 2024, 21:21У меня родственники тоже кайфуют. И еще родителям/бабушкам материально помогаютhróðvitnir писал(а): ↑25 май 2024, 21:18Ваш сарказм неуместен и больше звучит как комплимент. Да, я в Сочи, у меня зарплата точно не 100, служебный автомобиль, классное меню и куча курортных привилегий, в том числе и для моих родственников.
Физрук. Сургут. Кто первый начал?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Эх. Может и я доживу до такого Хотя меня и так ребёнок очень балует. Когда мы приезжаем к нему в Челябинск и тусим в термах и кафешках - всегда за его счёт.
- hróðvitnir
Ок. Медик так медик. Сути это не меняетFocusник писал(а): ↑25 май 2024, 21:25Муж медик если что ))). Тоже не старыйhróðvitnir писал(а): ↑25 май 2024, 21:24Отчего же. Как видим, не работает учителем, а сидит в декрете. Вероятно, и муж хороший, обеспечивает. Ну, да, очень легка работа учителя
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ОК. Медик в госучережденииhróðvitnir писал(а): ↑25 май 2024, 21:30Ок. Медик так медик. Сути это не меняетFocusник писал(а): ↑25 май 2024, 21:25Муж медик если что ))). Тоже не старыйhróðvitnir писал(а): ↑25 май 2024, 21:24
Отчего же. Как видим, не работает учителем, а сидит в декрете. Вероятно, и муж хороший, обеспечивает. Ну, да, очень легка работа учителя
- hróðvitnir
Прекрасно! Вы с Фокусником можете меряться успешностями, это замечательно
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ