Занавес
В мире
- hróðvitnir
Re: В мире
примерно как один сочинский чувак обзор сделалhróðvitnir писал(а): ↑06 окт 2024, 22:24 эти турагенты, как и все торгаши, хитрейшие бестии. Она точно знает, что в России сейчас спрос на тему #вевропекругомгавно, вот и продаёт: "Ага! В Европе музей на 15 минут закрыли, а на транспорте забастовка! Вот сволочи, совсем обнаглели, Сталина на них нет!"
hróðvitnir писал(а): ↑06 окт 2024, 13:43 Она видела очереди в Екатерининский парк в сезон? И это ещё без китайцев. Или в Японский сад в Парке Галицкого, например?
Вокзал... У нас есть красивые вокзалы, не спорю, есть очень красивые типа Омского, например. Но она видела вокзал в Краснодаре, например? Это жёсткая жесть вообще с грязью, бомжами и алкашами (и 2в1).
- hróðvitnir
Сочинский чувак сказал, что нужна объективность. Везде есть плюсы и минусы, идеалов не существует. Ровно это сказал сочинский чувак. А не как эта курица раскудахталась над благодатной почвой в ушах некоторых россиян.Леся писал(а): ↑06 окт 2024, 22:27примерно как один сочинский чувак обзор сделалhróðvitnir писал(а): ↑06 окт 2024, 22:24 эти турагенты, как и все торгаши, хитрейшие бестии. Она точно знает, что в России сейчас спрос на тему #вевропекругомгавно, вот и продаёт: "Ага! В Европе музей на 15 минут закрыли, а на транспорте забастовка! Вот сволочи, совсем обнаглели, Сталина на них нет!"
hróðvitnir писал(а): ↑06 окт 2024, 13:43 Она видела очереди в Екатерининский парк в сезон? И это ещё без китайцев. Или в Японский сад в Парке Галицкого, например?
Вокзал... У нас есть красивые вокзалы, не спорю, есть очень красивые типа Омского, например. Но она видела вокзал в Краснодаре, например? Это жёсткая жесть вообще с грязью, бомжами и алкашами (и 2в1).
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
как приятно что никто из иностранных туристов не скажет что в Москве метро забастовало,в музей не попасть, из москвы в питер не уехать, кругом бомжи, попрошайки и нет возможности в метро билет на проезд купить
Вам как окуенному специалисту по литографии виднее. Помните Windows XP была, что летала на 256 мб памяти? А браузер всего 5 мб памяти занимал?hróðvitnir писал(а): ↑06 окт 2024, 22:26ЗанавесAsylum писал(а): ↑06 окт 2024, 22:09Кто, она?Очень Злой писал(а): ↑06 окт 2024, 22:04 Вот вот! Не желает она на... ехать. Предпочитает в этом европейском кошмаре жить
Была в свое время военная операционка, форк древней Ред хат,сейчас наверное все изменилось. Военных она устраивала, нужное оперативно допиливали. Как драйвера. И вроде как ракеты летают, спутники смотрят. Но вам все равно за Родину стыдно
- Очень Злой
Авторка ролика про кошмар на улицах Рима
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Тем более!hróðvitnir писал(а): ↑06 окт 2024, 22:15При чём тут родственники?))) Родственники могут быть в не очень или очень не хороших отношениях)))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- hróðvitnir
Казалось бы, при чём здесь закрытый на 15 минут музей в Италии...Asylum писал(а): ↑06 окт 2024, 22:58Вам как окуенному специалисту по литографии виднее. Помните Windows XP была, что летала на 256 мб памяти? А браузер всего 5 мб памяти занимал?
Была в свое время военная операционка, форк древней Ред хат,сейчас наверное все изменилось. Военных она устраивала, нужное оперативно допиливали. Как драйвера. И вроде как ракеты летают, спутники смотрят.
Где Вы увидели стыд? Это как надо было прочитать, вообще непонятно.
Кстати, это Вы сказали, что наши могут сделать литограф только из принципа "назло всем всё себе отморожу", а не я.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Типа старшая сестра из ревности скажет "Пусть рожает!" и пусть рожает? Ну, не знаю, не знаю. А консенсус какой должен быть - единогласный или более 50%? Этак мы прямо в семьях демократию устроим. Не дай бог, привыкнут люди к демократии-то.Роман писал(а): ↑06 окт 2024, 23:24Тем более!hróðvitnir писал(а): ↑06 окт 2024, 22:15При чём тут родственники?))) Родственники могут быть в не очень или очень не хороших отношениях)))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
1.Как на основании изложенного построить малогабаритный вечный двигатель?©Asylum писал(а): ↑06 окт 2024, 22:58Вам как окуенному специалисту по литографии виднее. Помните Windows XP была, что летала на 256 мб памяти? А браузер всего 5 мб памяти занимал?
Была в свое время военная операционка, форк древней Ред хат,сейчас наверное все изменилось. Военных она устраивала, нужное оперативно допиливали. Как драйвера. И вроде как ракеты летают, спутники смотрят.
2. Как это подтверждает тезис о "кошмарах на улицах Рима.
У Вас пАразительное умение высказать нечто, совершенно не относящееся к предмету дискуссии
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
А, так вот почему вы всё время ищете врагов народа, сыбантов и исдохших соседские коров. Понятно, Ок. А в любой стране, это даже в этой убожеской Италии с закрытым на 15 минут музеем и забастовкой транспортников? Ну да, ты права, я изначально так и сказал, что это унылый видос.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кому нибудь интересно про суперураган?
Вот прямая трансляция с камер.
Пока ничего страшного, кроме ветра в некоторых локациях.
Вроде сегодня ждут эпицентр?
https://www.youtube.com/live/eqAHfiDnIB4?si=p9G2wv__gcGPtqIg
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Зурбаган )))LenElen писал(а): ↑09 окт 2024, 21:49 Кому нибудь интересно про суперураган?
А под этим эфиром россияне отжигают, я прям зачиталась)))
https://www.youtube.com/live/wiqaaiseH2 ... OeM_5Hnu0q
- Очень Злой
Вы имеете в виду чат трансляции? Из русскоязычных там в основном повторяются раз в минуту такие вот идиотизмыLenElen писал(а): ↑09 окт 2024, 22:31 А под этим эфиром россияне отжигают, я прям зачиталась)))
Впрочем англоязычные тоже... Вот такой с околоминутными периодами появляетсяConvolution Recurrence
Мне очень жаль, что этот ураган случился не с нашей страной, Россией. Мы заслуживаем смерти за вас, ребята
Kolobok79ua
ураган сменил траекторию и пойдет в россию
Kolobok79ua
ураган собирается вернуться в россию
Michael Schneider
i want to see the hurricane... i want to see the hurricane... i want to see the hurricane... i want to see the hurricane... i want to see the hurricane... i want to see the hurricane... i want to see
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
#самдуракОчень Злой писал(а): ↑10 окт 2024, 00:46Вы имеете в виду чат трансляции? Из русскоязычных там в основном повторяются раз в минуту такие вот идиотизмыLenElen писал(а): ↑09 окт 2024, 22:31 А под этим эфиром россияне отжигают, я прям зачиталась)))
https://www.youtube.com/live/wiqaaiseH2 ... OeM_5Hnu0qВпрочем англоязычные тоже... Вот такой с околоминутными периодами появляетсяConvolution Recurrence
Мне очень жаль, что этот ураган случился не с нашей страной, Россией. Мы заслуживаем смерти за вас, ребята
Kolobok79ua
Kolobok79ua
Michael Schneider
i want to see the hurricane... i want to see the hurricane... i want to see the hurricane... i want to see the hurricane... i want to see the hurricane... i want to see the hurricane... i want to see
- Очень Злой
Впечатлеие мое таково, что Вы пытаетесь назначить меня ответственным за сообщения каких то придурков в чате трансляции ютубаКысь писал(а): ↑10 окт 2024, 06:47#самдуракОчень Злой писал(а): ↑10 окт 2024, 00:46Вы имеете в виду чат трансляции? Из русскоязычных там в основном повторяются раз в минуту такие вот идиотизмыLenElen писал(а): ↑09 окт 2024, 22:31 А под этим эфиром россияне отжигают, я прям зачиталась)))
https://www.youtube.com/live/wiqaaiseH2 ... OeM_5Hnu0qВпрочем англоязычные тоже... Вот такой с околоминутными периодами появляетсяConvolution Recurrence
Kolobok79ua
Kolobok79ua
Michael Schneider
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Не... #сам дурак - это уже интернетвселеннаяОчень Злой писал(а): ↑10 окт 2024, 06:53Впечатлеие мое таково, что Вы пытаетесь назначить меня ответственным за сообщения каких то придурков в чате трансляции ютубаКысь писал(а): ↑10 окт 2024, 06:47#самдуракОчень Злой писал(а): ↑10 окт 2024, 00:46
Вы имеете в виду чат трансляции? Из русскоязычных там в основном повторяются раз в минуту такие вот идиотизмы
Впрочем англоязычные тоже... Вот такой с околоминутными периодами появляется
Есть такая поговорка - свинья везде грязь найдет...Очень Злой писал(а): ↑10 окт 2024, 00:46Вы имеете в виду чат трансляции? Из русскоязычных там в основном повторяются раз в минуту такие вот идиотизмыLenElen писал(а): ↑09 окт 2024, 22:31 А под этим эфиром россияне отжигают, я прям зачиталась)))
Kolobok79ua
Kolobok79ua
Michael Schneider
Печалька, что вы из тучи сообщений, только это увидели)))
- Очень Злой
При такой скорости ленты чата вообще трудно что-либо заметить. А эти каждые 30-60 секунд проскакивали. А не подЕлитесь что Вы то там углядели? И как Вам удалось в таком мельтешении еще и зачитаться?LenElen писал(а): ↑10 окт 2024, 08:09Есть такая поговорка - свинья везде грязь найдет...Очень Злой писал(а): ↑10 окт 2024, 00:46Вы имеете в виду чат трансляции? Из русскоязычных там в основном повторяются раз в минуту такие вот идиотизмыLenElen писал(а): ↑09 окт 2024, 22:31 А под этим эфиром россияне отжигают, я прям зачиталась)))
Kolobok79ua
Kolobok79ua
Michael Schneider
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Не поделюсь дословно, вот даже мысли не возникло скринить, чтоб вам потом доказыаать что-то))) Наши морили, кто по доброму, кто по злому, украинцы не отставали тоже кстати. Для меня было удивительно, что под трансляцией американского канала наблюдались только тексты на русском, на английском были единицы.Очень Злой писал(а): ↑10 окт 2024, 08:27При такой скорости ленты чата вообще трудно что-либо заметить. А эти каждые 30-60 секунд проскакивали. А не подЕлитесь что Вы то там углядели? И как Вам удалось в таком мельтешении еще и зачитаться?LenElen писал(а): ↑10 окт 2024, 08:09Есть такая поговорка - свинья везде грязь найдет...Очень Злой писал(а): ↑10 окт 2024, 00:46
Вы имеете в виду чат трансляции? Из русскоязычных там в основном повторяются раз в минуту такие вот идиотизмы
Впрочем англоязычные тоже... Вот такой с околоминутными периодами появляется
В моменте читалось нормально, если перематывать назад - да, мельтешило)) там еще и модераторы очень быстро чистили комменты, поэтому выглядело кашеймалашей.
Поэтому писаки слали комменты по несколько штук сразу, с некоторой периоличностью, видимо в надежде что так их тупые высеры обязательно прочитают. Уродов везде хватает, чтож поделать...))) Но среди этого мусора, ржачные сообщения можно было вычленить
Вы вычленили только мусор)))
Кстати, самая древняя профессия на земле не проституция и не журналистика, а мусорщики.LenElen писал(а): ↑10 окт 2024, 09:16Не поделюсь дословно, вот даже мысли не возникло скринить, чтоб вам потом доказыаать что-то))) Наши морили, кто по доброму, кто по злому, украинцы не отставали тоже кстати. Для меня было удивительно, что под трансляцией американского канала наблюдались только тексты на русском, на английском были единицы.Очень Злой писал(а): ↑10 окт 2024, 08:27При такой скорости ленты чата вообще трудно что-либо заметить. А эти каждые 30-60 секунд проскакивали. А не подЕлитесь что Вы то там углядели? И как Вам удалось в таком мельтешении еще и зачитаться?
В моменте читалось нормально, если перематывать назад - да, мельтешило)) там еще и модераторы очень быстро чистили комменты, поэтому выглядело кашеймалашей.
Поэтому писаки слали комменты по несколько штук сразу, с некоторой периоличностью, видимо в надежде что так их тупые высеры обязательно прочитают. Уродов везде хватает, чтож поделать...))) Но среди этого мусора, ржачные сообщения можно было вычленить
- hróðvitnir
Охотники и собиратели)))Кысь писал(а): ↑10 окт 2024, 09:33Кстати, самая древняя профессия на земле не проституция и не журналистика, а мусорщики.LenElen писал(а): ↑10 окт 2024, 09:16Не поделюсь дословно, вот даже мысли не возникло скринить, чтоб вам потом доказыаать что-то))) Наши морили, кто по доброму, кто по злому, украинцы не отставали тоже кстати. Для меня было удивительно, что под трансляцией американского канала наблюдались только тексты на русском, на английском были единицы.Очень Злой писал(а): ↑10 окт 2024, 08:27 При такой скорости ленты чата вообще трудно что-либо заметить. А эти каждые 30-60 секунд проскакивали. А не подЕлитесь что Вы то там углядели? И как Вам удалось в таком мельтешении еще и зачитаться?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Я не просил доказательств. Просто интересно стало. Когда я смотрел, комменты были в основном англоязычные, и при этом бессмысленные, а русские проскакивали вот только эти, причем иногда настолько часто, что по два в ленте было видно. Видимо в какой-то момент набежали тролли с двух сторонLenElen писал(а): ↑10 окт 2024, 09:16Не поделюсь дословно, вот даже мысли не возникло скринить, чтоб вам потом доказыаать что-то)))Очень Злой писал(а): ↑10 окт 2024, 08:27При такой скорости ленты чата вообще трудно что-либо заметить. А эти каждые 30-60 секунд проскакивали. А не подЕлитесь что Вы то там углядели? И как Вам удалось в таком мельтешении еще и зачитаться?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)