В поиске писал(а): ↑19 ноя 2024, 17:20
ВСУ ночью нанесли удар шестью ракетами ATACMS по объекту в Брянской области (с) Минобороны РФ
Леся говорит, что мы живём в учебнике истории.
Сейчас одна из самых важных страниц.
Ответит или не ответит?
Если ответит, то как?
Вернее всего оставят крупные города без воды и света, канализации
Мечтатели . Никакого громкого ответа не будет я думаю , в лучшем случае вдруг куда то пропадет американская спутниковая группировка над террирорией РФ которая наводит эти атакмс в худшем накроют искандером каких нибудь воен спецов на территории украины
Вернее всего оставят крупные города без воды и света, канализации
Мечтатели . Никакого громкого ответа не будет я думаю , в лучшем случае вдруг куда то пропадет американская спутниковая группировка над террирорией РФ которая наводит эти атакмс в худшем накроют искандером каких нибудь воен спецов на территории украины
А следом Зеля напакостит на Новый год, стопудов...
DVV писал(а): ↑Вчера, 14:42
И это даст право либерастной тусовке радостно верещать: "Ага, зассал!!! Не ответил, хотя в сентябре в Питере грозил!"
И это даст право либерастной тусовке радостно верещать: "Ага, зассал!!! Не ответил, хотя в сентябре в Питере грозил!"
Никто не заверещит, все уже привыкли. Как в Союзе, будут биться на полях сражений других стран.
DVV писал(а): ↑Вчера, 14:42... в лучшем случае вдруг куда то пропадет американская спутниковая группировка над террирорией РФ которая наводит эти атакмс в худшем накроют искандером каких нибудь воен спецов на территории украины
"Плюшевый мишутка
Лез на небо прямо по сосне.
Грозно рычал, прутиком грозил" (С) Е. Летов
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ну поверещат да успокоятся а кому надо поймут , мож даже выводы соот-е сделают .
Последний раз редактировалось DVV 20 ноя 2024, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Вернее всего оставят крупные города без воды и света
Чьи города?
Я про США говорю.
А еще смотрим в сторону штатов и британии.
Вообще то и договоренности не за горами.
я тоже очень надеюсь, что ну краине счас еще по энергетике жахнут и придется наркоману идти на территориальные уступки. договорятся наконец. хоть в 2025-м окончание запишут в учебники истории
Владимир Путин встретился с первым вице-премьером Денисом Мантуровым — Кремль
"Мантуров проинформировал президента о завершении в Правительстве работы по формированию восьми национальных проектов технологического лидерства", — сообщила пресс-служба Кремля.
В поиске писал(а): ↑Вчера, 15:55
Владимир Путин встретился с первым вице-премьером Денисом Мантуровым — Кремль
"Мантуров проинформировал президента о завершении в Правительстве работы по формированию восьми национальных проектов технологического лидерства", — сообщила пресс-служба Кремля.
кому-то ночью в палату вай-фай раздали контент нонстоп