Коронавирус. Хроники и аналитика.

В поиске

Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.

Сообщение В поиске »

Regius писал(а):
В поиске писал(а):
Regius писал(а): А тут пока непонятно от чего помирать лучше - с голода или корнавируса
С голода 100%% умирают, а от вируса как фишка ляюжет.
Скупить столько гречки и помереть с голоду - это талант надо иметь...

А талант в землю зарывать нельзя :bra_vo:
Я не скупаю гречку. Готовлю на три семьи. В апреле купил только одну пачку гречки. Ну правда одну ещё припёрли, но я сначала сам купил, потому уже припёрли
Ко ж тебе даст с голоду помереть... :men:
Сами придут и сами все дадут... :ze_va_et:

Шапокляк
В поиске

Осторожно, дети!

Сообщение В поиске »

"Дети дольше, чем взрослые, остаются носителями коронавирусной инфекции, но переносят ее легче. Об этом заявил заместитель главы Центрального научно-исследовательского института эпидемиологии Роспотребнадзора по научной работе Александр Горелов, передает ТАСС.

«Есть еще некие эпидемиологические особенности, которые подчеркивают, что, перенося легко инфекцию, дети, к сожалению, более длительное время выделяют вирус, то есть остаются источником инфекции», — сообщил Горелов.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/22/04/2020/5 ... m=newsfeed"

Шапокляк
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Очень Злой писал(а):
ЕОН писал(а):
Очень Злой писал(а):кто такой Мошиах мне не ведомо, а кто, когда и зачем его убивал мне не интересно
Буратиной прикидываетесь?
Зачем? Я действительно не стал смотреть
Буратиной прикидываетесь-2?
ОЗ писал(а):
ЕОН писал(а): Точно так же, как :ti_pa: не знаете отличий семитов от сионистов
Отчего ж не знаю.
Видимо от того, что пытались некоего постороннего упрекнуть в антисемитизме. К тому же, Вам, такому сверхбдительному и наблюдательному, грех было не заметить смайлу...
ОЗ писал(а):
ЕОН писал(а):Там прописаны методы работы ХАБАДа
Охотно верю, что он об этом говорит. Я слышал чувака, который вещал о том, что нами правят рептилоиды.
А что по этому поводу написано у братьев С.?
ОЗ писал(а):Я должен в это поверить?
Конечно нет. Верьте в свою уникальную способность рассмешить кого угодно.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

ЕОН писал(а):
Очень Злой писал(а):
ЕОН писал(а):Там прописаны методы работы ХАБАДа
Охотно верю, что он об этом говорит. Я слышал чувака, который вещал о том, что нами правят рептилоиды.
А что по этому поводу написано у братьев С.?
Написано: "Стояли звери около двери. В них стреляли, они умирали".
Также написано что опасениz пришествия Странников оказались сильно преувеличены (см. "Жук в муравейнике" и "Волны гасят ветер")
Последний раз редактировалось Очень Злой 24 апр 2020, 08:20, всего редактировалось 1 раз.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Боргир

Сообщение Боргир »

В поиске писал(а):
Боргир писал(а):
В поиске писал(а):
Зачем? Я ее не люблю))
вот видите
Когда помирать с голоду будешь - не будешь перебирать, любишь или нет...

Так что хватит панику наводить.
:sh_ok: В смыслиии???!!! Это я панику навожу?! :sh_ok: ;;-))) :ya_hoo_oo:

Боргир

Re: Осторожно, дети!

Сообщение Боргир »

В поиске писал(а):"Дети дольше, чем взрослые, остаются носителями коронавирусной инфекции, но переносят ее легче. Об этом заявил заместитель главы Центрального научно-исследовательского института эпидемиологии Роспотребнадзора по научной работе Александр Горелов, передает ТАСС.

«Есть еще некие эпидемиологические особенности, которые подчеркивают, что, перенося легко инфекцию, дети, к сожалению, более длительное время выделяют вирус, то есть остаются источником инфекции», — сообщил Горелов.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/22/04/2020/5 ... m=newsfeed"
Дык не надо от них сигареты прятать :-)

LenElen

Сообщение LenElen »

Боргир писал(а):
В поиске писал(а):
Боргир писал(а): вот видите
Когда помирать с голоду будешь - не будешь перебирать, любишь или нет...

Так что хватит панику наводить.
:sh_ok: В смыслиии???!!! Это я панику навожу?! :sh_ok: ;;-))) :ya_hoo_oo:

;;-))) ;;-))) ;;-)))

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
LenElen

Сообщение LenElen »

Теперь ждем вспышку в Усть-Катаве...?
У жительницы Челябинской области коронавирус выявили после выписки из больницы

Жительница Усть-Катава заразилась коронавирусом.

Усть-Катавский штаб сообщил о первом подтвержденном случае заражения коронавирусом в городе. Как пишет издание «Усть-Катавская неделя», пожилая женщина долгое время находилась с тяжелым диагнозом на лечении в больнице Златоуста. Ее оттуда выписали и направили в медучреждение Усть-Катава. Через некоторое время после этого у пациентки обнаружили коронавирус.

«Скорее всего, женщина была заражена в больнице Златоуста», — говорится в сообщении.

Больная на данный момент находится в специальном боксе инфекционного отделения. Уточняются все контактировавшие с ней.

Директор

Сообщение Директор »

Становится страшновато. Златоуст это совсем рядом с нами. :-(
В четверг, 23 апреля, губернатор Челябинской области Алексей Текслер экстренно вышел в прямой эфир и сообщил о крупной вспышке COVID-19 в горбольнице Златоуста. Очаг оказался в одном из самых сложных отделений — онкологическом. На текущий момент коронавирус подтвердили уже у 44 пациентов и медиков, но заболевших будет ещё больше. Отделение экстренно закрыли. В нём оказались заперты более 100 человек.
https://74.ru/text/health/69109999/?not ... ampaign=74

Боргир

Сообщение Боргир »

Ну такие у нас медики. Они могут только хэштеги множить #какнамтяжело #оставайтесьдомадлянас #блаблабла.
Не дай Бог заболеть и попытаться обратиться в больницу; половина дилетантов или взяточников, к которым ещё на приём хрен попадёшь. Закономерные итоги политики Вертикали.

Ленивец

Сообщение Ленивец »

А откуда вы берете информацию? Во всех источниках информация разная. В телевизоре говорят одно, в онлайн оперштабе - другое. А для меня (живущего в маленьком городе) короновирус, как педик. Я знаю, что он существует, но среди моих знакомых и их знакомых его нет!

LenElen

Сообщение LenElen »

Ленивец писал(а):А откуда вы берете информацию? Во всех источниках информация разная. В телевизоре говорят одно, в онлайн оперштабе - другое. А для меня (живущего в маленьком городе) короновирус, как педик. Я знаю, что он существует, но среди моих знакомых и их знакомых его нет!
Ща появится..
Со Златика по всей области растащили https://74.ru/text/health/69109999/?utm ... ampaign=74

Ленивец

Сообщение Ленивец »

LenElen писал(а):
Ленивец писал(а):А откуда вы берете информацию? Во всех источниках информация разная. В телевизоре говорят одно, в онлайн оперштабе - другое. А для меня (живущего в маленьком городе) короновирус, как педик. Я знаю, что он существует, но среди моих знакомых и их знакомых его нет!
Ща появится..
Со Златика по всей области растащили https://74.ru/text/health/69109999/?utm ... ampaign=74
https://gogov.ru/covid-19/chlb#data :nez-nayu:

Ленивец

Сообщение Ленивец »

LenElen писал(а):
Ща появится..
А в курсе про распоряжение МинЗдрава?)))) С любым недомоганием (температура, сопли, понос, мигрень и т. д.) приказано ставить диагноз короновирус, а уж потом разбираться. Не скажу про все регионы, доподлинно знаю про Забайкалье, от тамошних врачей))))

В поиске

Сообщение В поиске »

Искать уметь надо :hi_hi_hi:

А не слухи собирать среди "знакомых и их знакомых" ::yaz-yk:

Шапокляк
Ленивец

Сообщение Ленивец »

В поиске писал(а):

Ну вот, я нашел оперштаб Челябинской области. Ничего такого там нет!

LenElen

Сообщение LenElen »

Ленивец писал(а):
В поиске писал(а):

https://xn--74-6kci4ajvhatfmz.xn--p1ai/
Там синеньким выделено подробные сведения - жмакай и изучай

LenElen

Сообщение LenElen »

Здесь https://vk.com/zdravmiass каждый день после 12ч выкладывают инфу по миассу

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):...кто такой Мошиах мне не ведомо, а кто, когда и зачем его убивал мне не интересно
кругозор застыл на "трудно быть богом"?
Еще "Понедельник начинается в субботу", "Мастер и Маргарита",...,..., много чего, но это самое перечитываемое.
ну т.е. в мире фантазий пребываете

В поиске

Сообщение В поиске »

Ленивец писал(а):
В поиске писал(а):

Какого например? Не поняла :du_ma_et:

Шапокляк
karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):Ну такие у нас медики. Они могут только хэштеги множить #какнамтяжело #оставайтесьдомадлянас #блаблабла.
Не дай Бог заболеть и попытаться обратиться в больницу; половина дилетантов или взяточников, к которым ещё на приём хрен попадёшь. Закономерные итоги политики Вертикали.
а к частникам почему не обращаетесь?

karlson

Сообщение karlson »

В поиске писал(а):
Леся писал(а):видимо к нам пик подошел. в Миассе просто все рассблаблены будто и нет вируса. у меня в магните даже банка с санитайзером исчезла)))
людей в масках стало крайне мало, все гуляют как будто праздник, детские площадки забиты детьми и родителями. возле юности в городке аншлаг.
Люди странные у нас

Я не знаю - их бесы реально водят, что ли... У нас во дворе праздник жизни каждый день.
Тусэ, в такую погоду никто раньше не угуливался ТАК...
невозможно находиться в напряжении, если нет активного давления. если бы в каждом подъезде было по заболевшему, вот тогда бы и ходили все в гандо... средствах индивидуальной защиты в полный рост.

а на первой неделе все напряглись, сейчас попустило, вот и тусят. ну и храбрость тоже надо показать, люди они такие

Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):Ну такие у нас медики. Они могут только хэштеги множить #какнамтяжело #оставайтесьдомадлянас #блаблабла.
Обращаюсь теперь, оформил себе хороший ДМС.
Потому что от гребаного жуликовского ОМС толку нет ни на грош. От слова п...ц. Они только обворовывают мою з/п, а медицину на украденные у меня деньги мне предоставить не хотят. Жулики и воры
Последний раз редактировалось Боргир 24 апр 2020, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

люлька

Сообщение люлька »

Боргир писал(а):
karlson писал(а):
Обращаюсь теперь, оформил себе хороший ДМС.
Потому что от гребаного жуликовского ОМС толку нет ни на грош. От слова п...ц.
где и что оформил? мне тоже нужно)))

Ответить