на каждом магазине сейчас написано что обслуживают только покупателей в масках)))Очень Злой писал(а): Просто довольно ПЛОТНАЯ очередь без возможности соблюдать дистанцию, к котолой объявления при это й очереди призывают.
Власть и коронавирус
Re: Власть и коронавирус
Re: Социальная дистанция
ну Вам же зачем-то нужно было понять, что это за очередь, а для чего это понимать, если не ддля того, чтобы изложить какие-либо предложения, ну или хотя бы хотелки, по чему-нить?Forrest Gump писал(а):Что ж вы все у меня предложения спрашиваете ?karlson писал(а):это проход в зону посадки. туда можно зайти в любое время после регистрации, просто тут стоят сразу на минимум 4 самолета (ну если в Нарьян-Мар кто-нить вапще летает), за этой дверью - досмотровая зона, скорость прохождения которой зависит только от пассажираForrest Gump писал(а): Вот это как бы другой разговор. Вначале нужно понять, что это за очередь....
Если на регистрацию, то можно открыть побольше окон и и увеличить время обслуживания...
Вот например , если лететь утренним чартером, то пассажиров выдерживают в маленьком помещении до последнего, а потом всю
толпу прогоняют в одно, два окна.
поняли, что за очередь? ну и какие будут предложения?
Я тоже понимаю, что 4 ( карл !) самолета - это обстоятельства непреодолимой силы.
Тут коллапс обеспечен.
чего не хватишься, ничего-то у Вас нет! там, как минимум на обоих досмотрах, треноги с бесконтактными термометрами понаставлены, мож еще где висят, я не видел, но 2 стоят однозначноОчень Злой писал(а):Нет, не коллапс. Просто довольно ПЛОТНАЯ очередь без возможности соблюдать дистанцию, к котолой объявления при это й очереди призывают. Никакого контроля температуры на входе в аэропорт или при выходе на посадку нетЛеся писал(а):а там на фото коллапс чтоле? что такого страшного в очереди на проход в зону контроля? там наверное проверяют температуру или еще что .
на некоторых рейсах еще и внутри салона постреливают, мож выборочно, но таки да
На каждой кафешке написано "в связи с распоряжением №....... только на вынос.... извините за неудобства."Леся писал(а):на каждом магазине сейчас написано что обслуживают только покупателей в масках)))Очень Злой писал(а): Просто довольно ПЛОТНАЯ очередь без возможности соблюдать дистанцию, к котолой объявления при это й очереди призывают.
Заходишь, все сидят за столиками, питаются. ))))))
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
А как эту проблему с дистанцией решают в городских троллейбусах по утрам и вечерам и почему ОЗ молчит по этому поводу
Зачем? Нет денег на бизнес класс, стойте в очереди.hróðvitnir писал(а):Спонсируете?Sart писал(а):Летайте бизнес классом.hróðvitnir писал(а): Бесит стоять в очереди
Я думаю, вы не пристаёте к людям с просьбой о спонсорстве поездки на такси, например, а ждёте на остановке, если денег на это самое такси у вас нет.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Я просто попытался пошутить )hróðvitnir писал(а):Да мне вобщем без разницы, когда и какой психоз у людей пройдет. Я не люблю очереди независимо от чьих-либо настроений. Придётся потерпеть, ладноАкакий писал(а):Постизоляционный психоз. Пройдет.hróðvitnir писал(а): Бесит стоять в очереди
На работу/с работы езжу на метро. Ни о какой дистанции речи не идет )
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
чотаржу))) я летаю минимум 3 раза в году и всегда вообще всегда приходится стоять в очереди!! на паспортный контроль очередь ВСЕГДА, даже если 5 ворот открыто. на сдачу багажа ВСЕГДА очередь и даже очередища в 3 кольца что вдруг случилось и откуда психоз у простого человечка, который явно не избалован VIP коридорами ? люди, ау, что с вами?!
- hróðvitnir
А я разве отказывался стоять в очереди?Sart писал(а):Зачем? Нет денег на бизнес класс, стойте в очереди.hróðvitnir писал(а):Спонсируете?Sart писал(а): Летайте бизнес классом.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Как бэ речь о том, что существует коронавирус и ограничительные нормы так-то.Леся писал(а):чотаржу))) я летаю минимум 3 раза в году и всегда вообще всегда приходится стоять в очереди!! на паспортный контроль очередь ВСЕГДА, даже если 5 ворот открыто. на сдачу багажа ВСЕГДА очередь и даже очередища в 3 кольца что вдруг случилось и откуда психоз у простого человечка, который явно не избалован VIP коридорами ? люди, ау, что с вами?!
А я просто сказал, что не люблю очереди. Что за волнения начались? Люди, ау, что с вами?!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Вся эта болтовня про дистанции и ограничения изначально существовала за редким исключением только в телевизоре.Акакий писал(а):Я просто попытался пошутить )hróðvitnir писал(а):Да мне вобщем без разницы, когда и какой психоз у людей пройдет. Я не люблю очереди независимо от чьих-либо настроений. Придётся потерпеть, ладноАкакий писал(а): Постизоляционный психоз. Пройдет.
На работу/с работы езжу на метро. Ни о какой дистанции речи не идет )
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ну это и смешно как раз люди постоянно летали и стояли в очередях на контроль и никто не писал про это на форумах. Вроде как само собой разумеещееся дело. и вдруг... ты впервые штоле в аэропорту? ну с дебютом тебя тогдаhróðvitnir писал(а):
А я просто сказал, что не люблю очереди. !
- hróðvitnir
Ужс, сколько глупости в одной кучеЛеся писал(а):ну это и смешно как раз люди постоянно летали и стояли в очередях на контроль и никто не писал про это на форумах. Вроде как само собой разумеещееся дело. и вдруг... ты впервые штоле в аэропорту? ну с дебютом тебя тогдаhróðvitnir писал(а):
Во-первых, не впервые. Во-вторых, почему я не могу сказать, что не люблю очереди? Это как-то законодательно запрещено?
Что за истерики? Хотела пофорсить, какая ты непростая человечка и по N раз в году летаешь на самолёте через вип-коридоры? ХЗ. Возможно, кому-то это интересно
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
можешь конечно, просто это смешно, потому что в аэропортах не бывает чтобы не было очередей и если бы ты летал ранее то ты бы это знал. и если ты правда летал ранее, то чего ни разу не поистерил про очереди на контроле?hróðvitnir писал(а):Во-вторых, почему я не могу сказать, что не люблю очереди? ЭЛеся писал(а):ну это и смешно как разhróðvitnir писал(а):
правильно Акакий диагноз поставил. посткоронавирусный психоз
- hróðvitnir
Ок, спишу твой тупняк на жаркую погоду.Леся писал(а):можешь конечно, просто это смешно, потому что в аэропортах не бывает чтобы не было очередей и если бы ты летал ранее то ты бы это знал. и если ты правда летал ранее, то чего ни разу не поистерил про очереди на контроле?hróðvitnir писал(а):Во-вторых, почему я не могу сказать, что не люблю очереди? ЭЛеся писал(а): ну это и смешно как раз
правильно Акакий диагноз поставил. посткоронавирусный психоз
В Алма-Ате в очереди сидел полдня. В Иркутске быстро.
Смех без причины, Леся, признак дурачины
Последний раз редактировалось hróðvitnir 15 июл 2020, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
я экономом летаю и не пижжу что приходится в очередях стоять в некоторых странах 1+ часа бывало на вход (!!!) в аэропорт через рамку, а бывало и 2+ часа на вылет. прикинь. ты б наверное весь форум утопил в рефлексиях, сообщая как не любишь очередиhróðvitnir писал(а): по N раз в году летаешь на самолёте через вип-коридоры?
- hróðvitnir
Вот глупая Почему нельзя говорить о том, что не любишь стоять в очереди?Леся писал(а):я экономом летаю и не пижжу что приходится в очередях стоять в некоторых странах 1+ часа бывало на вход (!!!) в аэропорт через рамку, а бывало и 2+ часа на вылет. прикинь. ты б наверное весь форум утопил в рефлексиях, сообщая как не любишь очередиhróðvitnir писал(а): по N раз в году летаешь на самолёте через вип-коридоры?
Всё, надоела уже Счас будешь воду в ступе толочь с непроизвольным смехоизвержением.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
можно . в постоизоляционном психозе надо обязательно выговариваться - не копить в себеhróðvitnir писал(а): Почему нельзя говорить о том, что не любишь стоять в очереди?
.
- hróðvitnir
Отлично, ты это сделала!Леся писал(а):можно . в постоизоляционном психозе надо обязательно выговариваться - не копить в себеhróðvitnir писал(а): Почему нельзя говорить о том, что не любишь стоять в очереди?
.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Отлично, ты это сделала!в постоизоляционном психозе надо обязательно выговариваться - не копить в себе
hróðvitnir писал(а): Бесит стоять в очереди
hróðvitnir писал(а): Почему нельзя говорить о том, что не любишь стоять в очереди?
.
hróðvitnir писал(а):
- hróðvitnir
В Якутске я вообще один был... и ни какой очередиhróðvitnir писал(а):В Алма-Ате в очереди сидел полдня. В Иркутске быстро
Это же не значит, что там всё хорошо организовано
Это значит только одно - нахрен Якутск никому не нужен
Я не злой, я хаотично добрый!
- Forrest Gump
Интересно, зачем вам нужно было Это написать ?karlson писал(а):ну Вам же зачем-то нужно было понять, что это за очередь, а для чего это понимать, если не ддля того, чтобы изложить какие-либо предложения, ну или хотя бы хотелки, по чему-нить?Forrest Gump писал(а):Что ж вы все у меня предложения спрашиваете ?karlson писал(а):это проход в зону посадки. туда можно зайти в любое время после регистрации, просто тут стоят сразу на минимум 4 самолета (ну если в Нарьян-Мар кто-нить вапще летает), за этой дверью - досмотровая зона, скорость прохождения которой зависит только от пассажира
поняли, что за очередь? ну и какие будут предложения?
Я тоже понимаю, что 4 ( карл !) самолета - это обстоятельства непреодолимой силы.
Тут коллапс обеспечен.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт