Что с Навальным?

Очень Злой

Re: Что с Навальным?

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):
БабаЯга писал(а): Записью акта гражданского состояния.... ::yaz-yk: :-)
а с картинкой от AsylumА как?(Вы ж понимаете, что картинка не от Медиазоны)
Если я правильно понял, картинка от от Олёши вас полностью устраивает, а моя чем то смущает?
Полностью или не плолностью, но в тексте и видео, которые прилагаются к его кар тинке подробно расписана роль каждого из героев. Есть что обсуждать. В Вашу же карттинку напиханы случайные люди без каких либо объяснений. Ну а каким образом Ленивец связал Вашу картинку с именем жены Навального, это и вовсе загадка

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
karlson писал(а):Новичок тоже, но Вы ж верите в то, что Навальный не сам отравился
Крысиным ядом надо было. Не так элегантно, конечно, зато верно.
Да отравить, удавить, утопить, застрелить вообще несложно. А вот не оставить при этом следов... Крысиный яд томские врачи точно б нашли. Тем более там дозировкми совсем не те
зуп даете, что они вообще проверяли на зооциды?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Да отравить новичком не сложно. Сложно отравить так, чтоб никто не догадался. Вот Кивелиди поначалу умер от почечной недостаточности. И если б с такими же симптомами не умерла его секретарша (а потом еще несколько человек пострадало), то так бы оно и осталось
Вы непараллельность не замечаете? там не только Кивелиди умер, а еще немножко человек, а тут чувака травили-травили, травили-травили, а он не только не умер, а стал выглядеть и чувствовать себя лучше чем до... и окружающие не только не умерли, а даже не чихнули ни разу
Вот именно: старались сделать так, чтобы и чувак умер (желательно не сразу), и больше ни у кого такие симптомы бы не проявились. То есть дозы должны быть небольшими. И рассчитать точно сколько от этой дозы попадет в клиента невозможно
:ku_bok:
свидетелей секты Навального ждут у восьмой радуги каждый дирижабль квартокудро

а мне казалось, Вы не дурак были раньше; Вы ж должны понимать, что есть способы проще, дешевле и надежней?

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а): Не жалко человека ?
о! ханжи подъехали
Да куда нам до приличных людей, которые тут говнокартинками все заполнили, да пытаются тень на плетень навести
не могу не согласиться, действительно, куда Вам?

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):а с картинкой от AsylumА как?(Вы ж понимаете, что картинка не от Медиазоны)
Если я правильно понял, картинка от от Олёши вас полностью устраивает, а моя чем то смущает?
Полностью или не плолностью, но в тексте и видео, которые прилагаются к его кар тинке подробно расписана роль каждого из героев. Есть что обсуждать. В Вашу же карттинку напиханы случайные люди без каких либо объяснений. Ну а каким образом Ленивец связал Вашу картинку с именем жены Навального, это и вовсе загадка
В уральских пельменях есть клоунесса Юля. Видимо, Ленивец посчитал, что Юля из пельменей и есть та клоунесса Юля Навальная, которая издевательски посоветовала всемирно известному врачу Леониду Рошалю не пиариться и не высекаться, в ответ на его обращение к немецким врачам создать совместную группу по расследованию происшествия с Напольным.

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):...не знает как сделать так, чтобы выглядело как смерть от естественных причин.
а зачем делать так, чтобы смерть выглядела естественной?

он, кстати, может и на ступеньки неудачно споткнуться

как Вы любите приписывать собственные измышлизмы другим людям
Очень Злой писал(а):...смерть Кеннеди вообще никто не сомневается, что это убийство
и кому-то от этого тепло или холодно?
и вообще, это что-то доказывает или опровергает?

Focusник

Сообщение Focusник »

Очень Злой писал(а):Но не знает как сделать так, чтобы выглядело как смерть от естественных причин.
А что бы изменила естественная смерть?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):а с картинкой от AsylumА как?(Вы ж понимаете, что картинка не от Медиазоны)
каких героев, 8 неизвестных лиц? нет ни привязки к местности, ни доказательства принадлежности к "структурам", ничего нет, кроме картинок посадочных талонов самого Навального

Кысь

Сообщение Кысь »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):Вы непараллельность не замечаете? там не только Кивелиди умер, а еще немножко человек, а тут чувака травили-травили, травили-травили, а он не только не умер, а стал выглядеть и чувствовать себя лучше чем до... и окружающие не только не умерли, а даже не чихнули ни разу
Вот именно: старались сделать так, чтобы и чувак умер (желательно не сразу), и больше ни у кого такие симптомы бы не проявились. То есть дозы должны быть небольшими. И рассчитать точно сколько от этой дозы попадет в клиента невозможно

а мне казалось, Вы не дурак были раньше; Вы ж должны понимать, что есть способы проще, дешевле и надежней?
Так я и говорю. У Конан Дойла крысиный яд подсыпали в бараньи ребрышки с чесночным соусом. Клиент съел и тихо умер. Подозревали всех, включая повара.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Focusник писал(а):
Очень Злой писал(а):Но не знает как сделать так, чтобы выглядело как смерть от естественных причин.
А вы прям не понимаете ? Ну набросьте хоть один вариант...

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):Вы непараллельность не замечаете? там не только Кивелиди умер, а еще немножко человек, а тут чувака травили-травили, травили-травили, а он не только не умер, а стал выглядеть и чувствовать себя лучше чем до... и окружающие не только не умерли, а даже не чихнули ни разу

может поделитесь ? С вашим пронзительным умищем то ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Кысь

Сообщение Кысь »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а): Если я правильно понял, картинка от от Олёши вас полностью устраивает, а моя чем то смущает?
каких героев, 8 неизвестных лиц? нет ни привязки к местности, ни доказательства принадлежности к "структурам", ничего нет, кроме картинок посадочных талонов самого Навального
Осспади! Да вы герой, если до конца эту бредятину дочитали. Надеюсь, лайк поставили в конце. Мне так вообще все эти лица кажутся знакомыми. В смысле, нарытыми из соцсетей. Лысыи второй точно в фэйсбуке мелькал.

Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Вот именно: старались сделать так, чтобы и чувак умер (желательно не сразу), и больше ни у кого такие симптомы бы не проявились. То есть дозы должны быть небольшими. И рассчитать точно сколько от этой дозы попадет в клиента невозможно

Карлсон, не делитесь. А то вы напишете про баллончик с дихлофосом, а вас тут же Форрест обвинит в человеконенавистничестве.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а): Если я правильно понял, картинка от от Олёши вас полностью устраивает, а моя чем то смущает?
Ждем от героев исков к навальному за клевету.
Умеете вы тень на плетень наводить. Вопрос - зачем ?

Элеонора Рузвельт
Focusник

Сообщение Focusник »

Forrest Gump писал(а):
Focusник писал(а):
Легко. Точно такое же "расследование" западных изданий с точно такими же выводами, которое в ютуб на тот же канал выложила бы жена (ну или соратник какой). Разве нет?
Последний раз редактировалось Focusник 16 дек 2020, 23:53, всего редактировалось 2 раза.

Леся

Сообщение Леся »

При всем неоднозначном отношении , Путин таки не дурак. Если реально три дебила летали 2года за объектом по городам и безуспешно делали попытки отравить, и наконец то почти сделали это, неужели в случае форс-мажора с посадкой самолёта в Омске, путину не доложили "шеф фсе пропало!"
! Как он бы мог позволить увезти туловище со следами новичка туда, где это вскроется? Ну он совсем чтоле не кгбист?
Даже оставим за скобками кучу других вариантов устранения, недотравленного новичком пациента в больнице было проще убрать, чем отпустить в Германию. А там хоть заразбирайся что там с поджелудочной или алкоголем .
Неужно у спецслужб ресурсов бы не хватило.
Вот такие простые и логичные вопросы ставят под сомнение всю эту историю с отравлением. Таких тупых прямолинейных действий с билетами, телефонами с геолокаций и невменяемой троицей агентов, не делают даже менее серьёзные уровни организаций, не желающих быть рассекречеными.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Focusник писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Focusник писал(а): А что бы изменила естественная смерть?
Легко. Точно такое же "расследование" западных изданий с точно такими же выводами, которое в ютуб на тот же канал выложила бы жена (ну или соратник какой). Разве нет?
По моему, вы не согласовали свой ответ с карлсоном.
Вы так все в общем пишите, что я даже не понимаю, что вы имеете ввиду.

Элеонора Рузвельт
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):При всем неоднозначном отношении , Путин таки не дурак. Если реально три дебила летали 2года за объектом по городам и безуспешно делали попытки отравить, и наконец то почти сделали это, неужели в случае форс-мажора с посадкой самолёта в Омске, путину не доложили "шеф фсе пропало!"
! Как он бы мог позволить увезти туловище со следами новичка туда, где это вскроется? Ну он совсем чтоле не кгбист?
Даже оставим за скобками кучу других вариантов устранения, недотравленного новичком пациента в больнице было проще убрать, чем отпустить в Германию. А там хоть заразбирайся что там с поджелудочной или алкоголем .
Неужно у спецслужб ресурсов бы не хватило.
Вот такие простые и логичные вопросы ставят под сомнение всю эту историю с отравлением. Таких тупых прямолинейных действий с билетами, телефонами с геолокаций и невменяемой троицей агентов, не делают даже менее серьёзные уровни организаций, не желающих быть рассекречеными.
По моему у вас слишком упрощенное представление о государственных делах, примерно как в фильме три толстяка.
Действия, если были, совсем не прямолинейные. Но если информацию сливают и ее грамотно обрабатывают - как быть ? И да...не надо делать из президента злого гения. Как ему поступить, если просит Меркель ?
А случайно узнать из новостей, что навальный отравился крысиным ядом не получилось.

Элеонора Рузвельт
Focusник

Сообщение Focusник »

Forrest Gump писал(а):
Focusник писал(а):
Forrest Gump писал(а): А вы прям не понимаете ? Ну набросьте хоть один вариант...
Эмм, а должен был?
Forrest Gump писал(а):Вы так все в общем пишите, что я даже не понимаю, что вы имеете ввиду.
Кто мы? Я конкретно спросил, что изменила бы естественная смерть? Команда Навального не воспользовалась бы этим?

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Focusник писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Focusник писал(а): Легко. Точно такое же "расследование" западных изданий с точно такими же выводами, которое в ютуб на тот же канал выложила бы жена (ну или соратник какой). Разве нет?
Эмм, а должен был?
Forrest Gump писал(а):Вы так все в общем пишите, что я даже не понимаю, что вы имеете ввиду.
Кто мы? Я конкретно спросил, что изменила бы естественная смерть? Команда Навального не воспользовалась бы этим?
Конкретно вы , то есть ты, писали совсем о другом...имхо.
Что вы понимаете под естественной смертью ? Навального наверняка отвезли бы за бугор. Если у навального
был бы повод для естественной смерти, то вопросов бы не было имхо.

Элеонора Рузвельт
Focusник

Сообщение Focusник »

Forrest Gump писал(а):
Focusник писал(а):
Forrest Gump писал(а): По моему, вы не согласовали свой ответ с карлсоном.
Эмм, а должен был?
Конкретно вы , то есть ты, писали совсем о другом...имхо
Ооо...
Forrest Gump писал(а):Что вы понимаете под естественной смертью ?
Естественную смерть
Forrest Gump писал(а):Навального наверняка отвезли бы за бугор.
Не понял, к чему это
Forrest Gump писал(а):Если у навального был бы повод для естественной смерти
Ну я уже понял, что он бессмертный. Действительно, повода нет...
Forrest Gump писал(а):,то вопросов бы не было имхо.
А я говорю, что были бы

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Focusник писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Focusник писал(а): Эмм, а должен был?

Конкретно вы , то есть ты, писали совсем о другом...имхо
Ооо...
Естественную смерть
Не понял, к чему это
А я говорю, что были бы
Лавры карлсона не дают покоя ?
говорить вы можете много..
согласитесь...ежели бы не нашли следов новичка, то все было бы по другому

Элеонора Рузвельт
Акакий

Сообщение Акакий »

Forrest Gump писал(а):
Focusник писал(а):
Forrest Gump писал(а): Конкретно вы , то есть ты, писали совсем о другом...имхо
Ооо...
Естественную смерть
Не понял, к чему это
А я говорю, что были бы
Лавры карлсона не дают покоя ?
говорить вы можете много..
согласитесь...ежели бы не нашли следов новичка, то все было бы по другому
Остается вопрос - когда эти следы были оставлены?

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Вот именно: старались сделать так, чтобы и чувак умер (желательно не сразу), и больше ни у кого такие симптомы бы не проявились. То есть дозы должны быть небольшими. И рассчитать точно сколько от этой дозы попадет в клиента невозможно

да хоть квартиру углекислым газом накачать

ну и ножик/ломик/пистолетик тоже никто не отменял

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Полностью или не плолностью, но в тексте и видео, которые прилагаются к его кар тинке подробно расписана роль каждого из героев. Есть что обсуждать. В Вашу же карттинку напиханы случайные люди без каких либо объяснений. Ну а каким образом Ленивец связал Вашу картинку с именем жены Навального, это и вовсе загадка
Ждем от героев исков к навальному за клевету.
Умеете вы тень на плетень наводить. Вопрос - зачем ?
а эти герои вообще существуют? ну вот как физические объекты и граждане страны?

Ответить