Ты часто любишь тешить себя этой фантазией в разговоре с разными форумчанами.
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
- hróðvitnir
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
Естественно ! Вы ж не готовы дискутировать и за слова не отвечаетеКысь писал(а): ↑20 фев 2022, 21:52Ошибаетесь. Боргир оценил по достоинству. А на ваше внимание я не рассчитывала. Поэтому на ваш коммент я просто тьфу.Forrest Gump писал(а): ↑20 фев 2022, 21:47Вот по сто постов пропускаю, но этот конечно не могу ...Кысь писал(а): ↑20 фев 2022, 16:06
Это что там за голос из Тургоякского болота? А... понятно, великий потомок викингов. Болотную жижу хлебаешь, но все вокруг виноваты. Путин должен уйти, коммунисты сволочи, ЕР воры и преступники, в НАТО Россия категорически не хочет, печалька какая, не дают тургоякскому фотографу свободы хлебнуть. Вот жизнь была бы под защитой американских спецназовцев. Дать бы тебе по шее, да гнев и эмоции свои тратить на такую мелочевку не хочется.
Такого винегрета давно не слышал..тут и викинги и болото и американский спезназ !
Лавры терешковой сегодняшней покоя не дают, но боюсь не оценит никто..
Не хотите выйти из образа желчной старушки на скамейке ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Так они вроде сами сюда в свою страну едут от гражданской войны, спровоцированной всякими гороховыми гитлероидами типа тебя.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А вы поезжайте в Донецк и посмотрите. Поговорите с людьми, исследует развалины. Репортаж сделайте. Вас пустят, вам много больше 60, шенген, да и взгляды ваши подкупающие для укровской власти, связи с США самые тесные. Давайте, дерзайте, славные дела вершите, правду нам привезете. Чего языком-то чесать?Очень Злой писал(а): ↑20 фев 2022, 21:56То есть не было у ЛДНРовцев особых причин восставать...Кысь писал(а): ↑20 фев 2022, 21:46Нет.Очень Злой писал(а): ↑20 фев 2022, 21:37 Как??? Разве укрофашисты и жидобандеровцы еще не всех русскоязычных за пределами ЛДНР уничтожили???
Кстати, моя сестра живет в Днепропетровске. А это не Донецк.
Нет, в твоих словах ни желчи, ни гнева нет.hróðvitnir писал(а): ↑20 фев 2022, 22:03Так они вроде сами сюда в свою страну едут от гражданской войны, спровоцированной всякими гороховыми гитлероидами типа тебя.
С вами дискутировать точно не буду. Боюсь, стошнит. А вот со Злым буду.Forrest Gump писал(а): ↑20 фев 2022, 22:01Естественно ! Вы ж не готовы дискутировать и за слова не отвечаетеКысь писал(а): ↑20 фев 2022, 21:52Ошибаетесь. Боргир оценил по достоинству. А на ваше внимание я не рассчитывала. Поэтому на ваш коммент я просто тьфу.Forrest Gump писал(а): ↑20 фев 2022, 21:47
Вот по сто постов пропускаю, но этот конечно не могу ...
Такого винегрета давно не слышал..тут и викинги и болото и американский спезназ !
Лавры терешковой сегодняшней покоя не дают, но боюсь не оценит никто..
- hróðvitnir
Идеально беспристрастная констатация фактов и ничего болееКысь писал(а): ↑20 фев 2022, 22:04Нет, в твоих словах ни желчи, ни гнева нет.hróðvitnir писал(а): ↑20 фев 2022, 22:03Так они вроде сами сюда в свою страну едут от гражданской войны, спровоцированной всякими гороховыми гитлероидами типа тебя.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ага. Понятно. У тебя констатация фактов, беспристрастная, а у меня - желчь. И кто же ты после этого? Желание дать тебе по шее возрастает.hróðvitnir писал(а): ↑20 фев 2022, 22:06Идеально беспристрастная констатация фактов и ничего болееКысь писал(а): ↑20 фев 2022, 22:04Нет, в твоих словах ни желчи, ни гнева нет.hróðvitnir писал(а): ↑20 фев 2022, 22:03
Так они вроде сами сюда в свою страну едут от гражданской войны, спровоцированной всякими гороховыми гитлероидами типа тебя.
- Forrest Gump
Перепили ? Ну давайте, запилите дифирамб зломуКысь писал(а): ↑20 фев 2022, 22:05С вами дискутировать точно не буду. Боюсь, стошнит. А вот со Злым буду.Forrest Gump писал(а): ↑20 фев 2022, 22:01Естественно ! Вы ж не готовы дискутировать и за слова не отвечаете
Чем мой подельник лучше меня ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ты свой неонацизм другим не приписывай. Это твое - владей им сам.hróðvitnir писал(а): ↑20 фев 2022, 22:03Так они вроде сами сюда в свою страну едут от гражданской войны, спровоцированной всякими гороховыми гитлероидами типа тебя.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Он умный. Никогда до дешевки сравнить меня с перепившей не опустится.Forrest Gump писал(а): ↑20 фев 2022, 22:09Перепили ? Ну давайте, запилите дифирамб зломуКысь писал(а): ↑20 фев 2022, 22:05С вами дискутировать точно не буду. Боюсь, стошнит. А вот со Злым буду.Forrest Gump писал(а): ↑20 фев 2022, 22:01
Естественно ! Вы ж не готовы дискутировать и за слова не отвечаете
- hróðvitnir
Вот видите, а у меня ни грамма желания дать Вам по шее. В этом разницаКысь писал(а): ↑20 фев 2022, 22:09Ага. Понятно. У тебя констатация фактов, беспристрастная, а у меня - желчь. И кто же ты после этого? Желание дать тебе по шее возрастает.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir писал(а): ↑20 фев 2022, 22:11Вот видите, а у меня ни грамма желания дать Вам по шее. В этом разница
- Forrest Gump
А я ? Неужели просто средних лет молодой и красивый ?
Вы что то можете мне предьявить ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вот что меня менее всего заинтересует - это молодость и красота.Forrest Gump писал(а): ↑20 фев 2022, 22:15А я ? Неужели просто средних лет молодой и красивый ?Кысь писал(а): ↑20 фев 2022, 22:10Он умный.Forrest Gump писал(а): ↑20 фев 2022, 22:09
Перепили ? Ну давайте, запилите дифирамб злому
- Forrest Gump
Вы тут отредактировали хорошо свою фразу...
Злой вас в пьянке не обвинял...
Но вот почему вы пытаетесь обвинять во всех смертных грехах оппонентов ?
Вам можно ?
И да, я еще и умный, даже очень умный
Как говорится сам себя не похвалишь...кысь не заметит
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Мой? Это ты с дибибилом постоянно Гитлера здесь рекламируете. Да Константин ещё одно время долго восхищался Муссолини.БабаЯга писал(а): ↑20 фев 2022, 22:09Ты свой неонацизм другим не приписывай. Это твое - владей им сам.hróðvitnir писал(а): ↑20 фев 2022, 22:03Так они вроде сами сюда в свою страну едут от гражданской войны, спровоцированной всякими гороховыми гитлероидами типа тебя.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
согласно закону Украины «Об общеобязательном государственном пенсионном страховании»hróðvitnir писал(а): ↑19 фев 2022, 12:01Они же там поголовно граждане РФ, судя по репортажам СМИ. А где ещё гражданам РФ получать пенсии, как не в самой РФ? Вот Вы, например, планируете получать пенсию в каком-то другом государстве? Граждане России живут и получают пенсии в России, если у них нет возможности и дохода жить где-то ещё.karlson писал(а): ↑19 фев 2022, 11:42Вам не кажется, что это проблема Украины, как обеспечить исполнение взятых на себя обязательств?Очень Злой писал(а): ↑19 фев 2022, 09:43 Да никто им не отказывает. Просто для получения этих выплат им прихолится выезжать на территории, контролируемуе правительством Украины. А как организовать выплаты на территории, которые ты не контролируешь? На парашютах деньги сбрасывать?
т.е., если иностранец проживает на территории, которую Украина считает своей, да еще и заработал пенсию, будучи украинцем, то это проблема Украины, как эта пенсия к нему попадетОбщеобязательному государственному пенсионному страхованию подлежат:
1) граждане Украины, иностранцы (если иное не установлено международными договорами, согласие на обязательность которых предоставлено Верховной Радой Украины) и лица без гражданства, которые работают на предприятиях, в учреждениях, организациях, созданных в соответствии с законодательством Украины, независимо от формы собственности, вида деятельности и хозяйствования, в том числе которые являются резидентами Дія Сіті, в филиалах, представительствах, отделениях и других обособленных подразделениях этих предприятий и организаций, в общественных объединениях, у физических лиц — предпринимателей, лиц, которые осуществляют независимую профессиональную деятельность, и у других физических лиц на условиях трудового договора (контракта) или работают на других условиях, предусмотренных законодательством, или выполняют работы (предоставляют услуги) на указанных предприятиях, в учреждениях, организациях либо у физических лиц по гиг-контрактам, другим договорам гражданско-правового характера;
Если бы вы были умным, то вы бы заметили, что находитесь на форуме, где все высказывают свои мысли, спорят и обвиняют друг друга в том, что оппонент не согласен с мнением оппонента. Я обвиняю, меня обвиняют. Но последнее вы замечать категорически не хотите, а первое вам глаз застит. Делайте выводы, молодой, красивый, умныйForrest Gump писал(а): ↑20 фев 2022, 22:24Вы тут отредактировали хорошо свою фразу...Кысь писал(а): ↑20 фев 2022, 22:17Вот что меня менее всего заинтересует - это молодость и красота.Forrest Gump писал(а): ↑20 фев 2022, 22:15
Вам можно ?
Так стопэ где то я уже это слышал. Точно силиконовый так выражается. Говорю вам достойная смена подрастает . Давай вофка жги.
из какого, я вижу их минимум 5Очень Злой писал(а): ↑19 фев 2022, 13:17скачайте файл из телеграм-канала Пушилина и посмотрите метаданныеkarlson писал(а): ↑19 фев 2022, 11:45ну давайте сделаем, где пруф?Очень Злой писал(а): ↑19 фев 2022, 08:50 Нет. Провокация в том, что это обращение записано еще 16 февраля. Я проверил. Вы тоже можете это сделать
Я это сделал неоднократно. Результат один и тот же. Могу конечно скриншот выложить, но Вы ж все равно не поверите. Ну приходите в гости. Проделаем эту операцию вместе, если Вы самостоятелно этого сделать не можете
Forrest Gump писал(а): ↑20 фев 2022, 22:24Вы тут отредактировали хорошо свою фразу...Кысь писал(а): ↑20 фев 2022, 22:17Вот что меня менее всего заинтересует - это молодость и красота.Forrest Gump писал(а): ↑20 фев 2022, 22:15
Вам можно ?
в смысле не впустят? ЛДНР это ж Украина по-вашему, туда же вроде можноОчень Злой писал(а): ↑19 фев 2022, 19:00Миху туда просто тне впустят стараниями ВладимирВладимирыча... Да и технически это по-моему непросто теми же трудами.
а Вас вообще должны везде пускать
вам, башку проветритеОчень Злой писал(а): ↑19 фев 2022, 19:00 А зачем, собственно, туда ехать? Кому от этого польза будет?