Точно голубец!
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ СУВЕРЕНИТЕТ
Re: Импортозамещение
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
так Вы езжайте туда, где фз-223 не действует, глядишь возьмут
кстати, а зачем Вам штамп в паспорте, зачем эти формальности?
и вообще, у меня одного возникло впечатление, что Акакий нам поплакался на то, что его работодатель заставляет работу работать так, как положено, а не так, как удобно Акакию?
Да тут показатель один.
Стоимость твоего резюме на hh.
Остальное лирика.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
а что лучше, высокая или низкая?
В болото толкать комариное, На кучу сажать муравьиную
Я ваши края хорошо знаю
Я не Голум, что бы болотами наслаждаться, пусть там платят немеряно
Выйти некуда, купил мот, а поехать некуда, одно гамно кругом
Вам по пояс будет
На авто тоже самое
На фига такая жизель?
Да, икра, рыба
Вот собственно и все удовольствия, но это через месяц надоест
Вам по пояс будет
На авто тоже самое
На фига такая жизель?
Да, икра, рыба
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы. Посох и заплаты.
Мера окончательной расплаты.
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже — как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Да, с южноуральской природой даже близко не стояло.Asylum писал(а): ↑15 май 2022, 23:37 Я ваши края хорошо знаю
Вам по пояс будет
На авто тоже самое
На фига такая жизель?
Да, икра, рыба
Это я признаю. Вообще, наверное не считая Кавказа, Южный урал красивейшее место в стране, которое находится в шаговой доступности от города.
Климат бы помягче, тогда вообще сказка.
Жить лучше в более мягком климате и чистом воздухе.
А я к степям привыкаю постепенно. С одной стороны - необыкновенно сладкий воздух, пропитанный запахом трав, свежий и чистый. Простор, воля, ветер в гриву, хочется сесть на коня и скакать до умопомрачения вдоль Волги. Но когда жара - степь высыхает, желтеет, воздух теперь уже отдает запахом свежего сена. Земля становится горячая и колючая.Акакий писал(а): ↑16 май 2022, 05:40Да, с южноуральской природой даже близко не стояло.Asylum писал(а): ↑15 май 2022, 23:37 Я ваши края хорошо знаю
Вам по пояс будет
На авто тоже самое
На фига такая жизель?
Да, икра, рыба
Это я признаю. Вообще, наверное не считая Кавказа, Южный урал красивейшее место в стране, которое находится в шаговой доступности от города.
Климат бы помягче, тогда вообще сказка.
Жить лучше в более мягком климате и чистом воздухе.
А плохо то, что глазу не за что зацепиться. На Урале уютно между гор, как в кроватке, а в степи, как в открытом море берегов не видно.
Но зимой в степи сгинуть пара пустяков.
что Вас в вопросе испугало-то, чего Вы застеснялись-то так?Акакий писал(а): ↑16 май 2022, 05:23Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы. Посох и заплаты.
Мера окончательной расплаты.
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже — как умею.
Ни к кому претензий не имею.
- hróðvitnir
Сибирь. Просто там городов меньше, а сама огромна, поэтому не все горы и реки в шаговой доступности. И лето короткое, увыАкакий писал(а): ↑16 май 2022, 05:40Да, с южноуральской природой даже близко не стояло.Asylum писал(а): ↑15 май 2022, 23:37 Я ваши края хорошо знаю
Вам по пояс будет
На авто тоже самое
На фига такая жизель?
Да, икра, рыба
Это да, точно.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Российские активы Renault переходят в государственную собственность.
Акции Renault Россия передаются городу Москве, акции АВТОВАЗа — государству (подведомственного Минпромторгу ФГУП НАМИ). Распределение такое:
-100% акций ЗАО «Рено Россия» — у Правительства Москвы
- 67,69% акций АВТОВАЗ — у ФГУП НАМИ (остальное сохранит Ростех).
Собянин уже сказал, что на заводе "Рено" теперь будут производить москвичи , которые перспективе станут электромобилями.
Акции Renault Россия передаются городу Москве, акции АВТОВАЗа — государству (подведомственного Минпромторгу ФГУП НАМИ). Распределение такое:
Собянин уже сказал, что на заводе "Рено" теперь будут производить москвичи , которые перспективе станут электромобилями.
- hróðvitnir
Электромобили уже тыщу лет обещают. Ё-мобиль в свое время обещали. На ВАЗе только стали выпускать автомобили, похожие на европейские. Теперь и этот завод встал.Леся писал(а): ↑16 май 2022, 10:47 Российские активы Renault переходят в государственную собственность.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вернее все там Рено и будут производить, только под вывеской Москвич, тот же Рено Зое
Хотя может и электро Оку запустят
Хотя может и электро Оку запустят
реноводам же запчасти нужны. может продолжат под другой вывеской но тот же продукт делать
- hróðvitnir
Импортозамещение
Из-за повышения цен краснодарским секс-работницам скинулись на презервативы. Собрать 2800 штук им помогли местные художники и столичные коллеги.
Жриц любви в Краснодаре стало больше, предложений — тоже, как следствие — резко упала стоимость их услуг. Всё это совпало с уходом из России крупных производителей изделий номер два.
© Mash
Из-за повышения цен краснодарским секс-работницам скинулись на презервативы. Собрать 2800 штук им помогли местные художники и столичные коллеги.
Жриц любви в Краснодаре стало больше, предложений — тоже, как следствие — резко упала стоимость их услуг. Всё это совпало с уходом из России крупных производителей изделий номер два.
© Mash
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Когда жареный петух или кто там клюнул, сделали то, что стоило сделать ещё несколько лет назад. Правда, вот с импортозамещением это коррелируется не пользу оного.
Правительство упростило ввоз в Россию компьютеров, смартфонов и другой умной электроники, а также обнулило ввозные пошлины на технологическое оборудование и материалы, которые пригодятся для инвестпроектов.
Правительство упростило ввоз в Россию компьютеров, смартфонов и другой умной электроники, а также обнулило ввозные пошлины на технологическое оборудование и материалы, которые пригодятся для инвестпроектов.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Они явно читают "Панораму"Леся писал(а): ↑16 май 2022, 10:47 Российские активы Renault переходят в государственную собственность.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Пусть к нам сюда едут. Озолотятся. Одиноких мужиков с деньгами, кто в командировку, кто на заработки приехал, дохрена.hróðvitnir писал(а): ↑16 май 2022, 12:42 Импортозамещение
© Mash