"Анатолич"
Как за что? Таку заднецу Такие окорочка грех не шлёпать...
тока я плохой дядечЬка
"Анатолич"
Как за что? Таку заднецу Такие окорочка грех не шлёпать...
тока я плохой дядечЬка
Пасмарю во вторнег, большие куски то надо ? не ?Табия писал(а): попроси ,пожалуйста,Илая,если ему куски пластмассовой трубы d30см попадутся,пусть мне принесёт,а я ему скажу,где металлолома докуа.
уже победил, например, в Скандинавских странах, феминизм и гендерное равенство являются частью более широкого проекта по достижению социального равенства и социальной справедливости.посторонний писал(а): Как может быть естественным то, к чему не придет абсолютное большинство...
я не курю, вообще не имею вредных привычекпосторонний писал(а): Зелень, ты что куришь?
Кроме фанатичного феминизма...зелень бриллиантовая писал(а):вообще не имею вредных привычек
вот чему тут возмущацо? она либо жирный тролль, либ упоротая фанатичкаИлай писал(а):
Ис фсей семейки Адамс - ток мамашко возмутилась
мелкая и рыжая - видемо согласны с ТС, и щитают себя недоразвитыме и дефективныме
+ 500жена@ писал(а): и лучше быть такими как она там сказала, но красивыми, любимыми и любящими, чем злобной тёткой которая устала от самой себя
Скажите какой специялист! И много у вас в практике было случаев, когда брал уставшую, обиженную женщину, с фанатизмом увлекшуюся чем-либо, трахал её и она становилась милой кисой - счастливой и доброй и забывала про увлечения?Илай писал(а):+ 500жена@ писал(а): и лучше быть такими как она там сказала, но красивыми, любимыми и любящими, чем злобной тёткой которая устала от самой себя
И да...всему виной (каг йа упомянул выше) банальный НЕДОтрах
Дак тут даж не спицалисту не профе невооружонным глазом видноЛеся писал(а): Скажите какой специялист! И много у вас в практике было случаев, когда брал уставшую, обиженную женщину, с фанатизмом увлекшуюся чем-либо, трахал её и она становилась милой кисой - счастливой и доброй?
я не спициалист, но реально знаю када бабы добрели , но такую фанатку вообще впервые встречаюЛеся писал(а):Скажите какой специялист! И много у вас в практике было случаев, когда брал уставшую, обиженную женщину, с фанатизмом увлекшуюся чем-либо, трахал её и она становилась милой кисой - счастливой и доброй и забывала про увлечения?Илай писал(а):+ 500жена@ писал(а): и лучше быть такими как она там сказала, но красивыми, любимыми и любящими, чем злобной тёткой которая устала от самой себя
И да...всему виной (каг йа упомянул выше) банальный НЕДОтрах
Меня всегда улыбает подобная уверенность в волшебстве своей палочки прям кинул ее пару раз и дамо сразу поменяла ориентиры и забыла о своих убеждениях я еще поняла бы если б ЗБ была одиноким синим чулком с 3-мя кошками и можно предположить что именно этого ей по жизни не достаёт. Но она тем не менее замужем и имеет детей, т.е. вряд ле обделена этим чудодейственным волшебством) проблемка где-то глубже пещеры удовольствий. Как говорицо упорство, достойное лучшего применения. Жаль что в фокус ее внимания не попали плохие дороги, тарифы и прочие чиновничьи косяки. С таким как она борцом за справедливость горы можно свернутьИлай писал(а):Дак тут даж не спицалисту не профе невооружонным глазом видноЛеся писал(а): Скажите какой специялист! И много у вас в практике было случаев, когда брал уставшую, обиженную женщину, с фанатизмом увлекшуюся чем-либо, трахал её и она становилась милой кисой - счастливой и доброй?
Вот каг гуру сама кумекает ? От чего деффки становяцца феминами и мужененависнекаме ?
То - То же мля
даже не вспоминай. Я как вспомню, остановиться смеяться не могу.жена@ писал(а):стоит хотяб войны с антипрививочниками вспомнить.
Ну чо вот щас бесишь то меня опять ? а ?"Леся"
Меня всегда улыбает подобная уверенность в волшебстве своей палочки
Ну не пару раз , фсяко Периодиццке надо - чтобы, в голову всякая муть (типа феминизма) не лезлапрям кинул ее пару раз и дамо сразу поменяла ориентиры и забыла о своих убеждениях я еще поняла бы если б ЗБ была одиноким синим чулком с 3-мя кошками и можно предположить что именно этого ей по жизни не достаёт. Но она тем не менее замужем и имеет детей, т.е. вряд ле обделена этим чудодейственным волшебством) проблемка где-то глубже пещеры удовольствий. Как говорицо упорство, достойное лучшего применения. Жаль что в фокус ее внимания не попали плохие дороги, тарифы и прочие чиновничьи косяки. С таким как она борцом за справедливость горы можно свернуть
Судя по форуму - Зелень, очень интересный человек.Илай писал(а): И да...давай аха, защищай фемин оправдывай
Ыыы получается что озабоченный тот, кто через призму своего восприятия щитает эту палочку чудодейственной и решающей все проблемыForrest Gump писал(а): Если говорить про секс, то он прежде всего в голове. Тогда палочка действительно становится волшебной. имхо
Леся писал(а):Ыыы получается что озабоченный тот, кто через призму своей системы ценностей щитает эту палочку чудодейственной и решающей все проблемыForrest Gump писал(а): Если говорить про секс, то он прежде всего в голове. Тогда палочка действительно становится волшебной. имхо
Мне показалось или мы сошлись во мнениях ?Леся писал(а):Ыыы получается что озабоченный тот, кто через призму своего восприятия щитает эту палочку чудодейственной и решающей все проблемыForrest Gump писал(а): Если говорить про секс, то он прежде всего в голове. Тогда палочка действительно становится волшебной. имхо
Развить тему слабо ? Может я тоже посмеюсь ?Mascot писал(а):Forrest Gump писал(а):адекватно отвечает,
В конкретном случае да! Я не считаю что у ЗБ фанатизм в убеждениях от воздержания. Это особенность ее натуры. И своими аргументами в пользу феминизма она сама не раз показала именно бабскую логику -сваливая в кучу теплое с мягким, делая эмоциональные выводы и не слыша более убедительных контраргументов. Т.е. девочка-девочка и навыки работы с перфоратором не повлияли на ее женское мышление. Рассуждать как мужчина она все равно не научилась . Имхо.Forrest Gump писал(а):Мне показалось или мы сошлись во мнениях ?Леся писал(а):Ыыы получается что озабоченный тот, кто через призму своего восприятия щитает эту палочку чудодейственной и решающей все проблемыForrest Gump писал(а): Если говорить про секс, то он прежде всего в голове. Тогда палочка действительно становится волшебной. имхо
Ну перечитайте тему заново, но внимательно, следя за нитью разговора, этого достаточно.Forrest Gump писал(а):Развить тему слабо ? Может я тоже посмеюсь ?Mascot писал(а):Forrest Gump писал(а):адекватно отвечает,
Не готов углублятся в теорию феминисткого движения,Леся писал(а):Рассуждать как мужчина она все равно не научилась . Имхо.
тоесть? если не мужик то второй сорт? вы заговариваетесьForrest Gump писал(а):Не готов углублятся в теорию феминисткого движения,Леся писал(а):Рассуждать как мужчина она все равно не научилась . Имхо.
Но не хотят они стать мужиками, хотят не быть вторым сортом. Логично.
Анализ без ссылок не впечатляет. Но плакат сняли....Mascot писал(а):Ну перечитайте тему заново, но внимательно, следя за нитью разговора, этого достаточно.Forrest Gump писал(а):Развить тему слабо ? Может я тоже посмеюсь ?Mascot писал(а):
Вкратце: ей говоришь трава - зеленая, она на многострочек рассказывает, что на самом деле небо светло-зеленое, а вода сухая. Где логика, где адекватность?
Если кто этого не замечает, то и развивать тему бессмысленно.
Дада. ЗБ нам пыталась толкнуть мысль что те, кто принимает себя женщиной -тупик эволюции. Второй сорт и недоразвитость а с мужиками она меряется, доказывая равенство. Зачем мы так и не поняли, но притаскивая сюда примеры из криминальной хроники она не убедила нас что женщина в российском обществе не равна в правах с мужчинами. Работать, избирать и быть защищенной законом женщина может на равне с мужчиной. Никто этих прав не попирал.Forrest Gump писал(а):Не готов углублятся в теорию феминисткого движения,Леся писал(а):Рассуждать как мужчина она все равно не научилась . Имхо.
Но не хотят они стать мужиками, хотят не быть вторым сортом. Логично.