Роман писал(а): ↑25 авг 2023, 21:57Всё-таки не зря я туда два раза ездил. Там сейчас всё намного лучше стало, чем было раньше. А девушки, да, там свободные, тем и запомнились. Когда останавливал колонну у их мини-рынка, чтобы солдаты могли купить сигареты и перекус, с этими девушками всегда можно было очень легко разговаривать. Они не боялись говорить и по сторонам при этом не оглядывалисьКысь писал(а): ↑25 авг 2023, 21:48У нас в деревне триколор. Другие, кроме Билайна, здесь практически не ловят. Поэтому у всех триколор. На нём 600 каналов, в т.ч. канал Чечни. Зять у меня его иногда смотрит, и я тоже. Вот что у чеченцев не отнять - забота о детях и работа с ними. Там нет на улицах шатающихся подростков. С первых шагов все при деле - кружки, секции, музыкальные, танцевальные, национальные искусства и промыслы. И обрати внимание, Ром, какие девушки у них свободные. В смысле - ну, свободные. Никакой зажатости, никакого стеснения, решительность, осанка, жестикуляция. Хоть все в палатках и длинных юбках, но держатся с достоинством принцесс. Видимо, дело все же в их мужчинах.
Наша музычка
Re: Наша музычка
А вы знали что самая известная песня Kiss была написана на спор?
После выхода на автора посыпались заказы от других групп, так через две недели для Бон Джови был написан хит, ставший знаковым в истории группы
https://www.youtube.com/watch?v=ZhIsAZO5gl0
https://www.youtube.com/watch?v=lDK9QqIzhwk
У последнего клипа миллиард просмотров
После выхода на автора посыпались заказы от других групп, так через две недели для Бон Джови был написан хит, ставший знаковым в истории группы
- hróðvitnir
Две невероятные песни!Asylum писал(а): ↑29 авг 2023, 21:00 А вы знали что самая известная песня Kiss была написана на спор?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Оказывается, Григорий Лепс (Лепсверидзе) когда-то назывался Гриша Сочинский и пел в местных ресторанах
Фото: Газета Сочи
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да вы шо? Газманов тоже пел в ресторанах. Мотылёк, мотылек, что ж ты бросил коня..hróðvitnir писал(а): ↑03 сен 2023, 21:26 Оказывается, Григорий Лепс (Лепсверидзе) когда-то назывался Гриша Сочинский и пел в местных ресторанах
Он ещё и родился в Сочи.hróðvitnir писал(а): ↑03 сен 2023, 21:26 Оказывается, Григорий Лепс (Лепсверидзе) когда-то назывался Гриша Сочинский и пел в местных ресторанах
- hróðvitnir
В "Фестивальном" сейчас поёт, на набережной хорошо слышно)))Кысь писал(а): ↑03 сен 2023, 22:47Он ещё и родился в Сочи.hróðvitnir писал(а): ↑03 сен 2023, 21:26 Оказывается, Григорий Лепс (Лепсверидзе) когда-то назывался Гриша Сочинский и пел в местных ресторанах
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я помню, как мы с директором моим тогдашним, в 2008 году ехали с арбитражного суда, с выигранным делом и орали в машине рюмку водки под пение самого Лепса. На перекрёстке Свердловского и Ленина нас остановили гаишники. Принюхивались, присматривались, документы начали проверять. Потом узнали, в чем дело, удивились, но откозыряли и поздравили.
Люблю Лепса, вернее любила)))) Вот эта гремучая смесь: старость + инъекции в литцо + синька = делают человека ужасным внешне, что очень неприятно на него смотреть. Остается только слушать...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Очень Злой
Без синтки и ботакса!
Кто скажет что ему на момент этой записи без полугода 80! И что я слушал это в его же исполнении еще в 1969
https://youtu.be/MhqpEYmH-fo?t=86
Великие Старики!
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
вапще!! я б хотела так в 80 выглядеть!! он совсем не старикан
а Лепс.... не знаю где у него ботокс - он наоборот весь скуржопленный как снятый гусарский . голос - да, сильный! а вот такой видон от распущенности - кокос и алкашка
- Очень Злой
А кто это? (шутка конечно, но не слишком)
Не знаю. Спросите у ЛенЭлен. Впрочем я не спец - может она какие то иные вещества имела в виду.... не знаю где у него ботокс
Вот не кривя душой - не знаю я его в лицо и никогда не знал. Но само по себе это не грех: Мик Джаггер вон тоже весь сморщеный давно, но орел еще- он наоборот весь скуржопленный как снятый гусарский .
Не идентифицирую (не шучу)голос - да, сильный!
пожал плечамиа вот такой видон от распущенности - кокос и алкашка
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
в порядке ликбеза. ботокс - это инъекция, которая разглаживает морщины , делающая мышцу неподвижной)))Очень Злой писал(а): ↑05 сен 2023, 10:48Не знаю. Спросите у ЛенЭлен. Впрочем я не спец - может она какие то иные вещества имела в виду
у лепса другие иньекции, которые его превратили в мятую подушку. лучше так их называть - "иньекции"
просто всегда улыбает что разные косметологические манипуляции несведующий народ обобщающе называет ботоксом. было дело за мной по форуму бегал дрочер Горохов и доказывал что у меня ботокс в губах
Но какое-то омоложение, самое примитивное, он делал. Как-то в интервью соглашался. Но внешность - Бог с ней. Голос пропадает у него. У меня была запись его концерта порядка 2005-2006 г. Он пел песни Высоцкого. А прошлой осенью он приезжал в Сочи. Много концертов давал. Голос садится, слышно невооружённым ухом. Сильный, но где-то сипит, где-то хрипит.Леся писал(а): ↑05 сен 2023, 11:01в порядке ликбеза. ботокс - это инъекция, которая разглаживает морщины , делающая мышцу неподвижной)))Очень Злой писал(а): ↑05 сен 2023, 10:48Не знаю. Спросите у ЛенЭлен. Впрочем я не спец - может она какие то иные вещества имела в виду
у лепса другие иньекции, которые его превратили в мятую подушку. лучше так их называть - "иньекции"
просто всегда улыбает что разные косметологические манипуляции несведующий народ обобщающе называет ботоксом. было дело за мной по форуму бегал дрочер Горохов и доказывал что у меня ботокс в губах
- hróðvitnir
Да, вчера мне мельком показалось, что больше музыканты отжигают, чем вокалистКысь писал(а): ↑05 сен 2023, 11:16Но какое-то омоложение, самое примитивное, он делал. Как-то в интервью соглашался. Но внешность - Бог с ней. Голос пропадает у него. У меня была запись его концерта порядка 2005-2006 г. Он пел песни Высоцкого. А прошлой осенью он приезжал в Сочи. Много концертов давал. Голос садится, слышно невооружённым ухом. Сильный, но где-то сипит, где-то хрипит.Леся писал(а): ↑05 сен 2023, 11:01в порядке ликбеза. ботокс - это инъекция, которая разглаживает морщины , делающая мышцу неподвижной)))Очень Злой писал(а): ↑05 сен 2023, 10:48 Не знаю. Спросите у ЛенЭлен. Впрочем я не спец - может она какие то иные вещества имела в виду
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
И я об этом. Жаль безумно, шикарный голос, талант, растраченный с пьяных кабаках.hróðvitnir писал(а): ↑05 сен 2023, 11:19Да, вчера мне мельком показалось, что больше музыканты отжигают, чем вокалистКысь писал(а): ↑05 сен 2023, 11:16Но какое-то омоложение, самое примитивное, он делал. Как-то в интервью соглашался. Но внешность - Бог с ней. Голос пропадает у него. У меня была запись его концерта порядка 2005-2006 г. Он пел песни Высоцкого. А прошлой осенью он приезжал в Сочи. Много концертов давал. Голос садится, слышно невооружённым ухом. Сильный, но где-то сипит, где-то хрипит.Леся писал(а): ↑05 сен 2023, 11:01
в порядке ликбеза. ботокс - это инъекция, которая разглаживает морщины , делающая мышцу неподвижной)))
дада, они прям становятся мерзкие и тупые ... я еще видела измененную певицу Славу. там такая адовая деградация на лице. диву даюсь как людям не жалко при таких денжищах в унитаз спускать . столько возможности кайфовать от жизни а они на дне бутылки радость ищут
я стесняюсь спросить, конечно, но где Горохов мог так близко твои губы рассмотреть? проститеЛеся писал(а): ↑05 сен 2023, 11:01в порядке ликбеза. ботокс - это инъекция, которая разглаживает морщины , делающая мышцу неподвижной)))Очень Злой писал(а): ↑05 сен 2023, 10:48Не знаю. Спросите у ЛенЭлен. Впрочем я не спец - может она какие то иные вещества имела в виду
он дрочил на мои фотки в ВК ))) увеличивал и тыкал доказухой прям тут на форуме. это при том что никакого силикона и тем паче ботокса у меня в губах никогда не было и нет.
я с ним на 10 тыщ хотела поспорить если независимый косметолог подтвердит наличие - то я ему 10 тыщ если нет- он мне, но слился чувак а на его десяточку я могла бы пару раз ботокс вкатать в лоб
- Очень Злой
А зачем?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)