тефалевский утюг с парогенераторомНормальный чел писал(а):Так что выбрали то хоть?!)))жена@ писал(а):утюг ннада, но и тот уже почти купленНормальный чел писал(а): Ты б лучче подумала че ещё детям к 1 сентября в школу надо! Мож забыла чо. Поясните ей...
Про миасских форумчан
Re: Про миасских форумчан
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
я пробовала, но после сообщения "уже пожаловался кто то перед вами" ничего не происходилоadmin писал(а):Одному участнику форума можно один раз, если на это же сообщение пожалуется другой, он получит сообщение (точно не помню) "на это сообщение уже отправлена жалоба", но счетчик все равно его посчитает. При определенном кол-ве жалоб сообщение автоматически будет скрыто, а если это первое сообщение в теме, то будет скрыта вся темажена@ писал(а):поясните можно ли на одно сообщение жаловаться больше одного раза?admin писал(а):
Про оскорбления, над каждым сообщением есть кнопочка - "пожаловаться", и раз на нее никто не жмет, значит всех, все устраивает. Конечно сообщения с явными оскорблениями удаляются, но опять же прочитать все сообщения невозможно
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Так и должно быть, если не набрано нужное количество жалоб, и сообщение удаляется с задержкой, время точно не помню, вроде 15-20 минутжена@ писал(а):я пробовала, но после сообщения "уже пожаловался кто то перед вами" ничего не происходилоadmin писал(а):Одному участнику форума можно один раз, если на это же сообщение пожалуется другой, он получит сообщение (точно не помню) "на это сообщение уже отправлена жалоба", но счетчик все равно его посчитает. При определенном кол-ве жалоб сообщение автоматически будет скрыто, а если это первое сообщение в теме, то будет скрыта вся темажена@ писал(а): поясните можно ли на одно сообщение жаловаться больше одного раза?
- Нормальный чел
Ну пожалуйся в личку.)))жена@ писал(а):я пробовала, но после сообщения "уже пожаловался кто то перед вами" ничего не происходилоadmin писал(а):Одному участнику форума можно один раз, если на это же сообщение пожалуется другой, он получит сообщение (точно не помню) "на это сообщение уже отправлена жалоба", но счетчик все равно его посчитает. При определенном кол-ве жалоб сообщение автоматически будет скрыто, а если это первое сообщение в теме, то будет скрыта вся темажена@ писал(а): поясните можно ли на одно сообщение жаловаться больше одного раза?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
спасибо за разъяснениеadmin писал(а): Так и должно быть, если не набрано нужное количество жалоб, и сообщение удаляется с задержкой, время точно не помню, вроде 15-20 минут
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
могу только битойНормальный чел писал(а):Ну пожалуйся в личку.)))жена@ писал(а):я пробовала, но после сообщения "уже пожаловался кто то перед вами" ничего не происходилоadmin писал(а): Одному участнику форума можно один раз, если на это же сообщение пожалуется другой, он получит сообщение (точно не помню) "на это сообщение уже отправлена жалоба", но счетчик все равно его посчитает. При определенном кол-ве жалоб сообщение автоматически будет скрыто, а если это первое сообщение в теме, то будет скрыта вся тема
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
И снова про ЯП, тут точно также, читателей на порядок больше чем писателей. Не знаю почему, то ли лень, то ли еще какая то причина
P\S Для Боргир. Не нужно таким образом испытывать скрипт, можно получить совсем другой результат
P\S Для Боргир. Не нужно таким образом испытывать скрипт, можно получить совсем другой результат
Я должен был попробоватьadmin писал(а):И снова про ЯП, тут точно также, читателей на порядок больше чем писателей. Не знаю почему, то ли лень, то ли еще какая то причина
- Нормальный чел
Помнится некий Назгул тоже пробовал, и где он сейчас?)))Боргир писал(а):Я должен был попробоватьadmin писал(а):И снова про ЯП, тут точно также, читателей на порядок больше чем писателей. Не знаю почему, то ли лень, то ли еще какая то причина
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Какая цена? мне тоже нужен утюг. На сайтах посмотрела - 3-4 тысячижена@ писал(а):тефалевский утюг с парогенераторомНормальный чел писал(а):Так что выбрали то хоть?!)))жена@ писал(а): утюг ннада, но и тот уже почти куплен
Его миссия закончилась, я его отпустил.)))Нормальный чел писал(а):Помнится некий Назгул тоже пробовал, и где он сейчас?)))Боргир писал(а):Я должен был попробоватьadmin писал(а):И снова про ЯП, тут точно также, читателей на порядок больше чем писателей. Не знаю почему, то ли лень, то ли еще какая то причина
утюг и за две можно купитьКысь писал(а):Какая цена? мне тоже нужен утюг. На сайтах посмотрела - 3-4 тысячижена@ писал(а):тефалевский утюг с парогенераторомНормальный чел писал(а): Так что выбрали то хоть?!)))
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
а можно и за 10жена@ писал(а):утюг и за две можно купитьКысь писал(а):Какая цена? мне тоже нужен утюг. На сайтах посмотрела - 3-4 тысячижена@ писал(а): тефалевский утюг с парогенератором
тут как фишка ляжет
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Можно и пылесос за 150Regius писал(а):а можно и за 10жена@ писал(а):утюг и за две можно купитьКысь писал(а): Какая цена? мне тоже нужен утюг. На сайтах посмотрела - 3-4 тысячи
тут как фишка ляжет
По-моему, у пылесоса одно назначение - сосать пыль. Может быть, сося пыль, он одновременно показывает движение айсбергов с берегов Антарктиды?admin писал(а):Можно и пылесос за 150Regius писал(а):а можно и за 10жена@ писал(а): утюг и за две можно купить
тут как фишка ляжет
Есть такой пылесос, сетевой маркетинг продает. http://www.happy-giraffe.ru/community/2 ... ost/33984/Кысь писал(а):По-моему, у пылесоса одно назначение - сосать пыль. Может быть, сося пыль, он одновременно показывает движение айсбергов с берегов Антарктиды?admin писал(а):Можно и пылесос за 150Regius писал(а): а можно и за 10
тут как фишка ляжет
сосать можно по-разному. цена от качества сосания и мощности всасывания зависитКысь писал(а):По-моему, у пылесоса одно назначение - сосать пыль. Может быть, сося пыль, он одновременно показывает движение айсбергов с берегов Антарктиды?admin писал(а): Можно и пылесос за 150
Леся писал(а): сосать можно по-разному. цена от качества сосания и мощности всасывания зависит
Ты щас точна про пылесос?
какой еще пылесос?? я про получение туарегаТолич писал(а):Леся писал(а): сосать можно по-разному. цена от качества сосания и мощности всасывания зависит
Леся писал(а):какой еще пылесос?? я про получение туарегаТолич писал(а):Леся писал(а): сосать можно по-разному. цена от качества сосания и мощности всасывания зависит
Ещё одна глава Портосу...
дровишек в тлеющий песательский костер подкидываю. а то чота его писульки стали меркнуть на фоне абзацев, написанных форумчанами)))))Толич писал(а):
ему просто некогда... пишет же.. ща как напишет... два тома..Леся писал(а):дровишек в тлеющий песательский костер подкидываю. а то чота его писульки стали меркнуть на фоне абзацев, написанных форумчанами)))))Толич писал(а):
второй, конечно же, сожгёт по старой традиции )))
Я не злой, я хаотично добрый!
- Нормальный чел
Гдето в Камеди уже было про " насосать пыли на Лексус"Леся писал(а):какой еще пылесос?? я про получение туарегаТолич писал(а):Леся писал(а): сосать можно по-разному. цена от качества сосания и мощности всасывания зависит
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Скорее, прапорщик...поручик Ржевский писал(а):Она ш просто монстр, мигера, сержант ф юпке
Акул, ты в самую суть книги "Курятник" посмотрел!AkulaBig писал(а):Эта кучка вообще-то весь форум тролит, не только меня. Так называемая местячковая илита. Люди, подверженные нарциссизму, с задережкой в развитии, с узким кругозором и с кучей комплексов. Им крайне необходимо подмять под себя остальных. Чтобы только их мнение считалось правильным и чтобы все ими восхищались. Они подминают под себя некоторых слабовольных форумчан. Которым за счастье, если кто-нить из илиты им улыбнется. Под них даже написали правила форума, в которых прописано, что банят только если некоторое количество человек пожалуются. Вот они накидываются на человека, который не согласен с их мнением и всей кучкой отсылают его в бан. А с самих как с гуся вода. Ну где набрать 10 человек, чтобы одновремсенно пожаловались на кого-то.Mascot писал(а): С Вами тоже пикируются человек пять от силы.Мои друзья хоть не в болоньи, зато не тянут из семьи (с). Мои друзья на форумах не тусуются.Mascot писал(а):Все остальные друзья в реале?
У меня сегодня по плану как раз писать про собрание при свете костра, где эта тактика будет утверждаться. (четыре-пять страниц комментов гарантированы! )